Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как часто вам приходилось сталкиваться с колдовством?

Автор Наталья, 17 февраля 2010, 20:28:05

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 15:48:22как человек, который вырос в глухом селе в лесу на Полесье, где магия и колдовство абсолютно  привычны,  таки возьмусь утверждать, что материализация предметов и животных возможна. Прежде всего при порчах.
Вы практикующий маг, который умеет это делать? Или одна бабка рассказывала? Мне тоже одна колдующая бабка рассказывала, что у нее по дому тапки сами ходят. В итоге поставили ей диагноз "галлюцинаторный бред". Это так, один эпизод из ее рассказов про колдовство.
Я не атеист, я практикую магию и вижу ее результаты. Но терять голову - это лишнее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sofa777

Да, умею. Умею делать порчу на человека так, уже из живого начнут лезть жабы и ужи. Но, умею лишь теоретически т.к. не готова заплатить за жесткую смерть врага самым дорогим. При таких порчах, как бы не ставил защиту, не делал откуп, все равно придется платить по полному счету. Хотя я не на чем не настаиваю, вы если хотите можете колдовать как хотите, это ваш выбор и ваше свободное право. Кстати здесь на форуме довольно много рабочих ритуалов и они мне весьма интересны в том плане, когда знаешь яд - легче сделать противоядие. Лично я предпочитаю просто нейтрализовать негатив и пусть делают, что захотят. Кстати очень поднимает настроение, когда против тебя машут шашкой, а все мимо.
  Зато муж предпочитает зарядить обратку так, чтоб мало не показалось. Но,  он маг намного сильнее чем я и опыта у него побольше. Я на его уровне - любитель.

Kotey

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 17:39:58Да, умею. Умею делать порчу на человека так, уже из живого начнут лезть жабы и ужи. Но, умею лишь теоретически
Понятно. У модераторов на этом форуме есть стандартная фраза "пишите по результату, это форум практической магии".
Я тоже умею превращать железо в золото, но считаю, что надо всего добиваться своим трудом!)) Кто может - тот делает и всегда найдет причину, чтобы сделать. Кто не может - находит отговорки.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

betrayer

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 17:39:58При таких порчах, как бы не ставил защиту, не делал откуп, все равно придется платить по полному счету
С каких это пор за наведение порчи "надо платить по полному счету"? Это что, грех, откат, или карма? Пропаганда возмездия за вред, вроде как, на форуме запрещена.

Да, есть обряды, где врага окармливают сушеными ужами или жабами, но это обычный порчельный ритуал, уже подзабытый ввиду неактуальности и малоприменимости.
Oderint, dum metuant!

Sofa777

Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.  Бабушка в ответ за свою магию пережила своих детей, которые умерли молодыми и жестоко. Она смогла поставить защиту, чтобы не пошло дальше по роду. Это был откат за порчи. Я не готова платить такую цену. Поэтому могу родным и близким сделать красивый оберег, поставить защиту на машину, на бизнес.  Собственно пока не вышла замуж, меня магия не особо интересовала. И сейчас, исключительно теоретический интерес как ставят, чтобы знать, что снимать. При том, что к наведению порчи и приворотам  я отношусь философски - каждый вправе действовать по своему усмотрению, только надо не забывать - на выходе касса.
  И снимаю я  без отката. Просто сжигаю и все. Мне так больше нравится.

Kotey

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 19:45:00Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
Вы можете написать еще пять простыней и похвалить себя, но факта это не изменит - сами вы никогда такую порчу не делали и своими глазами результата не видели. Вам "одна бабка сказала".

Sofa777

Цитата: Kotey от 27 августа 2018, 19:48:25
Вы можете написать еще пять простыней и похвалить себя, но факта это не изменит - сами вы никогда такую порчу не делали и своими глазами результата не видели. Вам "одна бабка сказала".

А хотите сделать лично ( только в моем присутствии) и посмотрим результат? А потом расскажем на форуме о результате? Только я  ритуал не провожу и на себя ничего не беру.  Моя бабушка при мне делала. Плата - умерли оба сына молодыми в муках и все кого она любила, а в конце жизни она потеряла память и еще лет десять жила как насекомое прячась в темный угол. 
  Так делаем ритуал?

Kotey

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 19:59:12А хотите сделать лично ( только в моем присутствии) и посмотрим результат?
Стоимость дороги себя не оправдает. Я езжу по колдунам и собираю информацию уже лет десять + кое-что тоже досталось от предков. Поэтому фантазию сразу вижу.

Sofa777

Цитата: Kotey от 27 августа 2018, 20:35:06
Стоимость дороги себя не оправдает. Я езжу по колдунам и собираю информацию уже лет десять + кое-что тоже досталось от предков. Поэтому фантазию сразу вижу.

Стоимость дороги - мои проблемы. От Вас проведение ритуала ( займет пол часа.) Все что требуется я привезу с собой. А что Вы теряете, если уверены, что отката не будет? У вас что нет кандидатуры на проведение опыта по материализации живых существ?

Kotey

Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 20:52:20А что Вы теряете
Я теряю время своей жизни. А вы засоряете форум. У меня есть кандидатура - это вы)).

betrayer

Sofa777, если в пределах СНГ, могу приехать куда угодно. Только не пойму суть спора. Что надо сделать/не сделать, и что должно быть или не быть?
Вы проведете ритуал и материализуете мне ужей/ежей?
Oderint, dum metuant!

Kotey

Цитата: betrayer от 27 августа 2018, 22:55:22Вы проведете ритуал и материализуете мне ужей/ежей?
Выше написано:
Цитата: Sofa777 от 27 августа 2018, 20:52:20От Вас проведение ритуала ( займет пол часа.)
Вы едете, вы проводите мифический ритуал. Расскажете потом, из какого естественного отверстия скакали жабы). Вот и нашли добровольца. Мне просто единорога не с кем оставить, сам бы поехал, честно.

betrayer

Цитата: Kotey от 27 августа 2018, 23:53:50Вы едете, вы проводите мифический ритуал. Расскажете потом, из какого естественного отверстия скакали жабы)
Если в ритуал не входить принятие психотропных препаратов, то проведу, почему бы и нет. Посмотрим, чем черт не шутит. Но, думаю, что эксперимент не состоится.

Sofa777, слово за вами. Куда ехать и когда?
Oderint, dum metuant!

MaxShex

Я вот недавно писал что постоянно сталкиваюсь с  колдовством, недавно вот опять познакомился с девушкой, сразу появилась взаимная симпатия, а потом она резко охладела, и выясняю, что ее уже кто-то привораживает за моей спиной. Так что уже в очередной раз думаешь, то ли опять ввязываться, то ли ну её.

Уважаемая Sofa777, заинтриговали. Я бы тоже к вам пришёл сделать ритуал. Где вы находитесь?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Маркус

Цитата: Lili Flower от 23 августа 2018, 22:12:54
Когда то меня выкатывала яйцом цыганка, яйца были домашние, свежие, специально для этого купленные. Когда после выкатки яйцо разбили, оно было черное и там были белые маленькие черви и ужасный запах. Я тогда была еще очень далека от магии и если бы мне сказали, что такое бывает, я бы наверное не поверила, но я их видела своими глазами. Тут понятно, яйцо, белок, желток. А у вас получается, что опарыши из воздуха материлизовались, странно как то. ИМХО.
Цыганка могла подменить яйцо, ловкость рук и не какого мошейничества.
С уважением,
Маркус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status