Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 21 марта 2013, 01:35:23
shumelka_mysh,
сейчас я бы не стала. Разные направленности, переход для улучшения, излом для кармы на голову скопом.
Почему - разные?
Мне нужна другая реальность с конкретным человеком, и только с ним. В то же время я хочу снять излом судьбы, в которой я не с ним... Точнее, физически - нет, а мысленно - да, несколько лет подряд 24 часа в сутки... Не говоря уже о том, что интересует он меня
с детства, просто познакомились относительно недавно. Нашла свои старые тетрадки, исписанные его именем )))

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 14:22:23
волшебный клубок... Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем (не собъешься)
Цитата: Cantas от 27 августа 2010, 09:00:17
Эта последовательность рун разрабатывалась для направления жизни в определенное русло, так что определяйте и вперед
Почему нельзя? Я совершенно точно знаю, чего хочу. Не вижу противоречий между ставами. Может, я что-то неправильно понимаю?

shine

shumelka_mysh ИМХО- если уверены,на интуитивном уровне, что получится, то ставьте. тем более в оговоре учитывается, что без вреда и негативных последствий.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Annika

По поводу того,исчезают ли магические воздействия после перемещения...у меня в ночь,после того как отнесла дары, за помощь в перемещении,был сон,где я подновляю несколько формул которые на моем мч стоят. И говорю кому-то что мол вот эти подновить и все,мой будет.Собственно утром же их и подновила,без диагностик.Остальное не трогала.Снам своим всегда верю.

Nooma

Цитата: shumelka_mysh от 21 марта 2013, 02:03:39
Почему - разные?
Если "Излом" - это та формула, которая карму отрабатывает, то не надо. А если та, которая судьбу в нужное русло направляет, то можно.
К сожалению, не очень хорошо помню эти работы ув.Кантаса - давно делала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Makkiato

Уважаемая Нума, можно еще один вопрос по формуле?
Как я уже говорила, став не разогнался в тот раз и я его отпустила. Делала в тот раз на обычном листке бумажки. А сейчас вспомнила, что есть у меня ткань из хорошего льна. Так вот, я могу использовать его для следующего раза, если все же обдумаю все как следует и опять запущу став? Или сам материал не играет своей роли?
Делала диагностику, на мой вопрос о запуске заново, в ответ показался Дагаз.

Nooma

Makkiato,
материал не имеет значения.

Dracena

Имеем наст.реальность - все терпимо(то есть нет крайней нужды все менять)но есть болезнь,которая мешает рождению и вынашиванию ребенка. Верю, в то что медицина не дремлет и когда-нибудь будет найдена вакцина от Спида,рака,гепатита и т.п.выращивают органы любые и всем.
Хотелось бы- будущая реальность, такая же, но где я уже сама и без осложнений родила двух здоровых деток.
Вопрос-не отразиться ли этот скачок на длительности жизни (теоретически), ведь у каждого из нас заложен какой-то срок. Если в этой реальности мне отведено 90 лет жизни,и рождение детей в 30(т.е. умру когда детям 60),а в новой реальности я их рожаю в 25,но должна умереть,когда детям будет 60,следовательно в 85.

Nooma

Dracena,
почему вы решили, что длительность жизни привязана к возрасту детей? Мне кажется, тут нет никакой связи.

Dracena

Я не решила, я не знаю и это мои предположения. Мне вот интересен вопрос в плане неизлечимых болезней либо дорогостоящее лечение(сотни тысяч дол) как новая реальность решит этот вопрос. В теории(диагностики) такая реальность существует.

Nooma

Dracena,
пока отзывов таких не было. Если попробуете - будете первопроходцем.

kisa

А я даже не знаю,что происходит. Ставила формулу для замужества с "ВОВ",любила его больше чем саму себя. Отношения продвигаются стремительно,но почему-то замуж я уже не хочу (по крайней мере за него). Что- то вроде отчуждения у меня к нему,а его все больше тянет ко мне. Не хочу его,как прежде, не думаю о нем практически, не звоню и на работе стараюсь меньше попадаться ему на глаза. Что происходит? Может побочка такая? Как же изменить мое отношение к нему? Раньше ведь любила как саму жизнь :o. Не хочется использовать формулы на приворот себя. И эту не хочу менять по другому оговору, ато мало ли что получится. Или "слюбится - стерпится"? Как думаете,уважаемые?

shumelka_mysh

Цитата: kisa от 21 марта 2013, 22:11:23Что происходит?
А Вы оговаривали жизнь в браке во взаимной любви и согласии? А то мужа получите, но уже нелюбимого...

Nooma

kisa,
прекрасный результат.
Ваше охлаждение нужно для того, чтобы он захотел жениться. Если вы и так ему "все дадите" - зачем бы он женился на вас? ))
Пусть поухаживает, завоюет ваше внимание и вашу любовь.

Basty

Нума,как верно,только хотела написать.В любой паре рулит тот,у кого меньше чувств.Если приворожите себя к нему,то всё испортите,возможно ваша холодность главный стимул для него.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Annika

Я тоже заметила что у меня стали возникать мысли о том,что а вдруг кто-то другой лучше него?Что не такой он и единственный.Есть нотки охлаждения.Спасибо что разъяснили почему так!Но мой мч,к сожалению,пока не меняет поведения своего.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status