Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Формула на перемещение между мирами и реальностями.

Технология использования:
1. Решаете, каких изменений в жизни вы хотите.
2. Диагностируете наличие параллельной реальности, в которой эти изменения уже есть или будут.
3. Применяете формулу.

"Родной" оговор был таким:
"Неси меня, мой скакун, восьминогий Слейпнир, через время, миры и пространства, к моей цели. Цель моя - ..."

Ингуз и точка символизируют вашу цель (то, что хотите получить, что должно быть в мире перемещения).
Четыре Эваза символизируют восемь ног Слейпнира. Дают быстрый переход в мир, где ваша цель в наличии или достижима.

Если ваш покровитель не Один, обращаетесь к Одину с просьбой своими словами воспользоваться его конем. Дары как положено.

Если не хотите связываться с богами, делаете такой оговор:
"Эта РФ перемещает меня в параллельную реальность (с минимальными отличиями от имеющейся), в которой у меня есть (или скоро будет) то-то (или в которой я такая-то) (с обязательным сохранением того-то в моей жизни или таких-то условий моей жизни)."

Момент перехода незаметен, возможны небольшие накладки (изменяется то, что вы помните или видите, возможно несовпадение времени с вашей прежней реальностью).

Не забывайте о факторе стабильности - если хотите постоянный результат, то диагностируйте мир, в котором результат постоянен.
Чтоб не было жалоб "я переместилась туда, где он меня любит, но он любил меня две минуты, а потом разлюбил".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 14:58:582. Диагностируете наличие параллельной реальности, в которой эти изменения уже есть или будут.

Такая панацея замечательная от всего - ваш став, и как всегда - лаконичен и прост...Но...вот и загвоздка самая что ни на есть - вот как диагностировать-то? Например, мне понятны Таро Теней, информацию дают, ну, и игральные карты, правда, сейчас с ними не работаю - есть Тени...И вот как задать вопрос и о чем спросить-то, да и получить нужно что в результате в раскладе? На каждом шагу - диагностика-диагностика...а вот что она даст и вопрос какой задать - хоть как-то и вы оговаривайте, чтобы, как слепым, не дергаться нам...Ув. Nooma, вы всем и всегда терпеливо и скрупулезно объясняете, у вас для многих находятся нужные подсказки, причем, в различных темах, иногда совершенно не связанных с теми же рунами - вот и появилась сейчас на вас надежда, что и с диагностикой объясните и поможете - что же мы и как должны узнавать, и что должны в результате получить, чтобы ваше чудо проэкспериментировать на себе. А таких найдется немало - у некоторых жизнь в данном измерении такая, что и врагу не пожелаешь...Заранее весьма признательна.+++

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sezen

А у меня следующий вопрос, а что станет со мной в "старом" мире? Если переместиться все же удастся?

Nooma

musia,
я диагностирую так:
например, хочу в реальность, где меня любит определенный Мч (после диагностики, что в этой реальности его любовь мне не светит).
Спрашиваю карты "Существует ли такая параллельная реальность?" Ответ на "да-нет".
Если "да", то "Чем отличается моя жизнь в той реальности от жизни в этой?" и два ответа - "в худшую сторону?", "в лучшую сторону".
Допустим, в худшую - кота у меня нет. А в лучшую - тот мужчина любит.
Решаю, могу ли пожертвовать котом ради любви мужчины.
Если могу, то рисую став. Через какое-то время теряю кота (умирает, убегает, родные забирают или еще что-то), зато получаю мужчину (сам страстью пылает или набредаю на убойную формулу, после которой он весь мой).

Karla,
теория:
в старом мире, по идее, вы остаетесь та же в той же ситуации. Просто... назовем его "фокус сознания"... оказывается в другом мире.
То есть мы живем на самом деле сразу во всех реальностях, но воспринимаем только одну.

Hellena

Уважаемая Nooma, а для врагов можно применить? Что бы они оказались в соответствующей реальности.

Furia

Цитата: Hellena от 11 декабря 2012, 20:29:52Что бы они оказались в соответствующей реальности.
вам так хочется встретиться с врагами?
я бы задала вопрос по другому: как переместиться в реальность, где не будет врагов?  - видимо, так же, с помощью диагностики и става.

у меня однако еще вопросец назрел: допустим, я перемещусь в другую реальность, где не будет моих врагов. а как быть с близкими? им-то  эти же самые враги тоже вредят....

Hellena

Цитата: Furia от 11 декабря 2012, 20:54:21вам так хочется встретиться с врагами?

Уважаемая Furia, мне хочется переместить их в реальность, где их жизнь будет похожа на кошмарный сон.

BlackWhite

Ох, Зеланд вспомнился))
Сразу как увидела этот новый шедевр, решила использовать, как раз ситуация была подходящая. Тут же нанесла на лист бумаги с простеньким оговором, без призыва богов. Нужно было, чтобы ситуация изменилась в нужную мне сторону, причем чем скорее, тем лучше (а лучше вот-прям-счас). Ситуация, правда, достаточно простая. И часа через 4-5 таки произошло необходимое событие. Правда, не совсем так радужно, как я описывала в оговоре, но тоже вполне хорошо.
Моя Вам благодарность!)

Nooma

Hellena,
вам это ничего не даст.

Furia,
ваш вопрос имеет важное значение. Я переместилась туда, где нет врагов у меня. Зато повылазили в огромном количестве враги мужчины. Видимо, нужно оговаривать реальность, где нет врагов у всей семьи. И не по причине того, что вы не представляете ни для кого интереса или уже умерли ))

Heksen

Я что-то не поняла, я перемещаюсь в желаемую реальность навсегда или временно? И что станет с прежней реальностью? Изменяется ли сама реальность в нужную мне сторону или изменяется мое восприятие ее? Не будет ли вообще весь процесс раздвоением личности?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Sezen

Если в этой новой реальности, что-то пойдет не так я могу обратно вернуться и каким образом7 Или это билет в один конец?

Zver

Цитата: Nooma от 11 декабря 2012, 20:03:51
Спрашиваю карты "Существует ли такая параллельная реальность?" Ответ на "да-нет".
Если "да", то "Чем отличается моя жизнь в той реальности от жизни в этой?" и два ответа - "в худшую сторону?", "в лучшую сторону".
Некая немалая доля риска остается, тем не менее. Все-все аспекты новой реальности посмотреть в общем-то теоретически можно, но практически это очень трудно, нужно смотреть и имущество, и здоровье, и родственников всех (у них ведь тоже жизнь в той реальности будет отличаться), и друзей, и место жительства, да кучу всего

Dara_Savelly

То есть получится так, что само применение става может быть стерто из памяти?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Heksen,
перемещаетесь навсегда. Для вас это будет выглядеть так, что проблемная ситуация меняется в нужную вам сторону. Сама или вашими усилиями.

Karla,
можно вернуться с помощью этой же формулы.

littlevamp,
а это и не развлекательная формула для прогулок по мирам. Это "последний шанс" получить то, что тут вам не светит.
Чтоб минимизировать риски, можно оговорить "другая реальность с нужным мне тем-то и с минимальными отличиями от этой реальности".

Dara_Savelly,
не может. Ваша память остается при вас. Окружающие могут помнить другое (то, в чем отличаются реальности).

Для всех аналогия:
есть близнецы бедная Зита и богатая Гита. Меняем их местами, чтобы богатой стала Зита. Она помнит свою прежнюю жизнь, но окружение думает, что она Гита.
Что станет с Гитой - нас не волнует в данном случае.

Dara_Savelly

Nooma, а как будет отыгрываться формула, например, если попать в реальность где тебя не уволили с работы лет 10 назад? Какой итог можно ждать в этом случае? Я так полагаю, формула производит локальные изменения, о настолько глобальных речь не идет?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status