Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

таки найдись уже, мужчина!

Автор Shrew, 09 декабря 2012, 21:44:03

« назад - далее »

Roksana

Цитата: Shrew от 05 мая 2013, 03:02:32если оговаривать"красивого,умного,богатого для маши", то обычно получается несколько человек подходивших под описание, но какие-то они не такие, либо красивы, умный, но бомж, либо богатый,умный, но карлик. И т.д
Вот у меня получилось примерно так )) Хотя оговаривала "идеального для меня", но при этом активно думала о том, каким он, этот идеальный должен быть. В первый же день нарисовался соответствующий всем параметрам...араб...женатый. Вот такие шутки рун. Пока формулу не стираю, продолжаем эксперимент!
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Shrew

Цитата: эва2012 от 08 марта 2013, 22:11:45
Доброго времени суток,  подскажите пожалуйста нужно ли обновлять этот став и через какое время можно понять сработал он или нет, чтобы сделать заново. Заранее благодарю.
доброе утро.
месяц прошел - можно обновить со старым оговором.

работает он или нет - смотрите по диагностике

Zic

какого оговаривала такого и получила  ::)
внешность правда не оговаривала, но вроде как тоже неплохо

Shrew

Цитата: Zic от 27 ноября 2013, 13:22:03
какого оговаривала такого и получила  ::)
внешность правда не оговаривала, но вроде как тоже неплохо

мои поздравления.
за сколько у вас сработала?

Zic

Цитата: Shrew от 27 ноября 2013, 13:29:35
мои поздравления.
за сколько у вас сработала?
раскручивался довольно долго, около трех недель,
но информация об этом мужчине у меня появилась через неделю, а через две состоялась наша встреча

Shrew

Цитата: Zic от 27 ноября 2013, 13:46:28
раскручивался довольно долго, около трех недель,
но информация об этом мужчине у меня появилась через неделю, а через две состоялась наша встреча

ну 3 недели- вполне нормально.
мои поздравления. :-*

Dracosha

Попробовала формулу... Через неделю встреча с коллегами из соседней группы (учимся уже год, с данным юношей не были знакомы). Затем он узнал, где мы проводим вечер- приехал туда). Потом сказал своим коллегам, что бы брали его с собой, когда буду и я. Все в недоумении, чего вдруг он стал таким тусовщиком. Плюс интересовался обо мне у коллег. Я решила, что руны его мне и послали.  Но дальше "привет" дело не пошло. Даже телефон мой не спросил. Стоит ли мне подождать- вдруг он все-таки будет проявлять себя более активно или обратиться к рунам?

Shrew

Цитата: Dracosha от 29 ноября 2013, 12:28:33
Попробовала формулу... Через неделю встреча с коллегами из соседней группы (учимся уже год, с данным юношей не были знакомы). Затем он узнал, где мы проводим вечер- приехал туда). Потом сказал своим коллегам, что бы брали его с собой, когда буду и я. Все в недоумении, чего вдруг он стал таким тусовщиком. Плюс интересовался обо мне у коллег. Я решила, что руны его мне и послали.  Но дальше "привет" дело не пошло. Даже телефон мой не спросил. Стоит ли мне подождать- вдруг он все-таки будет проявлять себя более активно или обратиться к рунам?

хмм...я бы на вашем месте обновила став..но может быть еще проблема в оговоре.
как вы оговаривали?

Dracosha

Я просила, чтобы появился мужчина, настроенный на серьезные отношения со мной.
Вроде бы руны сработал (как мне кажется), но почему то он не делает сам никакие шагов... Это то меня и настораживает. Не скрою, что он мне понравился.

Вспомнила! Я просила, чтобы руны сами подобрали мне мужчину, с которым мне будет счастье( как то так)

Shrew

Цитата: Dracosha от 29 ноября 2013, 13:42:15
Вспомнила! Я просила, чтобы руны сами подобрали мне мужчину, с которым мне будет счастье( как то так)

вы дама сама по себе активная,целеустремленная?

Dracosha

Хм... Не могу твердо сказать, что целеустремленная и активная. А с чем связан такой вопрос? Что  надо взять инициативу в свои руки?

kortik

Здравствуйте ) Стало интересно ,а вот данный став только на поиск мужчины подействует или всё таки можно его и на женских "особей" применять ?))
non timebo mala

Shrew

Цитата: Dracosha от 29 ноября 2013, 14:07:19
Хм... Не могу твердо сказать, что целеустремленная и активная. А с чем связан такой вопрос? Что  надо взять инициативу в свои руки?

если вы активная и целеустремленная...то вам руны могут найти партнера более спокойного, чем вы..и инициатива, соответственно, должна будет отходить от вас больше даже, чем от него

Цитата: kortik от 11 декабря 2013, 23:21:04
Здравствуйте ) Стало интересно ,а вот данный став только на поиск мужчины подействует или всё таки можно его и на женских "особей" применять ?))

и.к. Ингуз - обозначает мужчину и является мужской руной - то тут направленно именно на поиски мужчины.

на поиски женщины могу придумать став...т.к. если мы тут вместо Ингуз нарисуем Беркано то Эвазы и скрытые Райдо никуда не влезут

Perl

Цитата: kortik от 11 декабря 2013, 23:21:04
Для этой цели: привлечение Леди https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11731.0.html
Поиск любимой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10316.0.html

Драконесса

Цитата: Марь от 18 марта 2013, 00:00:10
Здарвствуйте, я сделала став на поиск и ровно через 4 недели встретила парня. Проблема в том, что не смотря на то, что мне с ним невероятно хорошо и комфортно, есть в нем то, что меня просто выводит из себя и не позволяет его назвать моим "идеалом". Я где-то слышала, что подобные ставы гарантируют мужчину, в котором 70% его качеств будут идеальными, а 30% - не переносимыми. Так ли это, или мне просто нужно ждать другой вариант?
И могут ли подобные ставы (на встречу) изменить линии судеб людей, если они, к примеру, не должны были встретиться, в худшую сторону? Заранее спасибо

Вот только сегодня прочитала одно выражение - Все хотят, чтобы отношения были идеальными, и ждут от вторых половинок всего, в то время как можно с чем-то и смириться и подстроиться друг под друга. Вы так же, не идеальны на 100% для другого человека. Вопрос в том, можете ли вы быть вместе  и подстроиться в быту? Простить человеку в чем-то его несовершенство?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status