Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приманка

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 01:54:24

« назад - далее »

Desert_Rose

Уважаемый Сэм, доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, куда девается сущь после деактивации става? Как часто нужно подновлять став, чтоб сущь не вылезла обратно и не атаковала меня снова? Можно ли с помощью данного става отправить сущь обратно туда, откуда я её взяла, или  став рассчитан только на удержание её? С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Deliya

Люблю Ваши формулы не только за их рабочие функции, но еще и за эстетический вид. Можно делать хной временные тату из них и носить на теле хоть летом. Кто в этом не разбирается, будет считать, что это просто такая симпатичная картинка и глупых вопросов не последует. Что касается этой формулы, то взяла на тест. Отпишусь позже. Надеюсь она нормально будет сосуществовать с Вашей усиленной защитой?

Сэм

Цитата: Desert_Rose от 02 мая 2015, 17:11:49
Уважаемый Сэм, доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, куда девается сущь после деактивации става? Как часто нужно подновлять став, чтоб сущь не вылезла обратно и не атаковала меня снова? Можно ли с помощью данного става отправить сущь обратно туда, откуда я её взяла, или  став рассчитан только на удержание её? С уважением.
Сущ уничтожается .
Все будет правильно , на этом построен мир

VolchokVeda

Спасибо за работу! у каждого ставы ложаться по-разному....кому сто подходит.Хороший щит для меня, напоминает фильтр...в образе мечей...Благодарю за работу! (прихватила в копилку)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status