Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Колючка

Уважаемые мантики,помогите пожалуйста с толкованием расклада)

Как справляется со своей задачей став от всд?
Манназ-Отал-Йера
           Альгиз пп (решила вытянуть доп.- Дагаз,еще доп. Эваз)
Вроде бы все работает,но как здесь трактовать Альгиз пп?"Потеря защиты" заболеванием?))

И вопрос по негативу:
смотрю вчера есть ли негатив на Х?
Хагаллаз-Соулу-Эйваз
              Дагаз (доп. Беркано)
Негатив есть,возможно на разрушение силы/здоровья...но судя по Беркано он не очень продуктивен.

Смотрю сегодня,есть ли негатив на том же Х?
Йера - Беркано-Перто пп-Хагаллаз
Феху пп-Тейваз-Наутиз
Отал пп
Я в полном замешательстве...все в кучу!Вообще как все таки верно интерпретировать результаты рун.воска:негатив есть если самая первая руна говорит об этом или если просто в первом ряду есть соответстующие руны?

натуська

Спросила какой будет результат работы става на поиск второй половинки   Беркана,,Фезу пер,,,Турицаз,,Перт пер получается  не стоит  ждать результатов ???

she

Помогите, пожалуйста, с защитой.
Вопрос: этой чистке будет мешать любая защита?
Эйваз - Науд пп Альгиз пп

Да, они ей мешают?

Joklina

Натуська, да, результата не будет.
Ищите причину по диагностике

Berichka

Цитата: натуська от 26 июня 2015, 20:29:32Турицаз,,Перт пер

Думаю, став вам не подходит Перт пп Феху пп, возможно есть какие то препятствия в обретении желаемого Турс, которые нужно сначала убрать.

Цитата: she от 26 июня 2015, 20:52:29Эйваз - Науд пп Альгиз пп

Думаю, как раз защита не помешает Наут пп, чистка уберет защиту Альгиз пп. Имхо.

she

Цитата: Berichka от 26 июня 2015, 22:40:18
Думаю, как раз защита не помешает Наут пп, чистка уберет защиту Альгиз пп. Имхо.
Т.е. эта чистка никакую защиту рядом с собой не потерпит?

Fierim

Цитата: she от 26 июня 2015, 22:44:56Т.е. эта чистка никакую защиту рядом с собой не потерпит?
Чистки имеют свойство сбивать защиты. Поэтому их или обновляют заново, или снимают перед чисткой, а потом снова ставят.

Berichka

Цитата: she от 26 июня 2015, 22:44:56Т.е. эта чистка никакую защиту рядом с собой не потерпит?

Да. по Альгиз пп чистка снимет защиту, если их много, вы бы спросили у рун отдельно про каждую.

Kalista

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растрактовать

1. Какие чувства испытывает ко мне наш новый директор ?
Перт - Отал - Кано - Тейваз (чувства положительные, Кано - Тейваз - впечатляю как женщина, Отал вижу как он желает работать со мной, Перт не пойму.

2. Какие чувства испытывает ко мне моя коллега? Мы в ссоре

Йера - Иса - Эйваз - Перт (она мусолит в мозгах неприятную ситуацию, но при этом держит себя в руках , эмоций не показывает Иса , но злится Эйваз , Перт не могу понять - выход злобы Чтоли?

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

skazka

Что ждет Ж в отношениях с М в ближайшее время? (отношений на данный момент нет вообще)

Беркано--Совило--Наутиз
               Лагуз

развитие, начало отношений произойдет, но не в ближайшее время, а с неким промедлением, позже?

Berichka

Цитата: skazka от 27 июня 2015, 04:00:01Беркано--Совило--Наутиз
               Лагуз

Мне почему то тут видится, что Ж сделает приворот, или что то вроде того, но если эту версию исключить, то все тут опять от Ж зависит, ее инициатива, ее напор, который заставит поток течь в нужном ей направлении.

gore

Уважаемые мантики,

подскажите свое толкование раскладов, пожалуйста.

Что на самом деле хочет М в отношении Ж1 (его истинные намерения)?

Кано, Лагуз, Хагалаз

Тут очень плохо поняла расклад в целом, особенно по Хагалазу. Хочет все отношения с этой Ж разрушить, освободиться от нее?

И тот же М, но в отношении Ж2?

Эйваз, Йера, Лагуз

А здесь напротив хочет убрать тот негатив, что мешает паре жить "долго и счастливо"?

Буду плюсоблагодарна.

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

натуська

Цитата: Joklina от 26 июня 2015, 21:33:59
Натуська, да, результата не будет.
Ищите причину по диагностике
Спросила почему не подходит став  Тейваз пер,Отал пер,Турицаз пер,Дагаз
Что надо сделать чтобы став сработал Дагаз,,Эйваз,Нагалаз Тейваз  для меня полная путаница 

grom ira

Цитата: Kalista от 26 июня 2015, 23:55:54
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста растрактовать
1. Какие чувства испытывает ко мне наш новый директор ?
Перт - Отал - Кано - Тейваз (чувства положительные, Кано - Тейваз - впечатляю как женщина, Отал вижу как он желает работать со мной, Перт не пойму.
1. Да,он хочет с вами работать,видит в вас перспективы.
2. К вам холод,и безразличие.Она в замешательстве,думаю ее чувства поменяются в ближайшее время .Злости к вам нет.

Колючка

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста с трактовкой.Сообщение № 42165.

Тапками не кидайте,вопрос хоть и на да/нет,но серьезный...поэтому тянула 4 руны.

Спрашиаю есть ли у Х онкология?
Перто - Ингуз-Соуло
           Йера
Есть,и благополучно втихаря развивается?

Задала вопрос есть ли опухоль в головном мозге у Х?
Эйваз-Турисаз-Беркано пп
          Райдо пп
Я так понимаю что нет опухоли и боли вызваны проблемами с давлением/сосудами?

Есть ли у Х саркома? (вопросы эти,увы,не из праздного интереса)
Кеназ- Тейваз пп - Перто
          Беркано
Я так понимаю что есть?!

Заранее спасибо)++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status