Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

loramir

Уважаемые коллеги,

нужны ваши мнения.

"Где эти люди?" (2 товарища пропали из поля зрения, никто не может их найти, не отвечают на звонки)

Райдо пп, Вуньо пп, Хагалаз

По триплету мне лично видится какая-то очень нехорошая ситуация в дороге или на транспорте. Или где-то застряли вне зоны досягаемости. ОС предоставлю обязательно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Vik

Что ждет М и Ж в отношения в ближайший месяц?
Хагалаз-Йера-Дагаз
             Ингуз
Ничего не ждет. Отношения закончены, завершены, точка поставлена.
Поправьте пожалуйста!

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Baby Baby

здравствуйте.пожалуйста посмотрите +++
на 1 вопрос 2 разных расклада от разных людей.
вопрос:что должно произойти,чтобы МЧ бросил свою бабу?

1.Кано-Альгиз пп-Райдо-Феху пп
2.Гебо-Беркана-Хагалаз-Наутиз
ответ-в первом кто-то из них должен изменить.во втором-Беркана,то есть из-за меня разрушатся у них отношения.
вывод:он должен изменить ей со мной и между ними всё кончено?

пожалуйста прощу помощи.
Не могу отвечать в личке.

Scorpioshka

Цитата: Vik от 02 октября 2014, 02:58:47Хагалаз-Йера-Дагаз
             Ингуз
Я бы ещё доп тянула к Ингузу,так у меня двоякое видиние-да.отношения закончены.второе видется что продолжаться они.Переспросите  завтра руны,Или вопрос по другому поставте))Сугубо ИМХО

Миса

Как сложатся отношения М с Ж после произошедшего
Дагаз Соул Гебо, итог Ансуз пп
Будут резкие перемены в отношениях, озарение чтоль, будут вместе? Ансуз нее поняла, помогите разобраться пожалуйста
Руны - сила

Juniper

Цитата: loramir от 02 октября 2014, 01:18:37Райдо пп, Вуньо пп, Хагалаз

Попали в аварию.

Цитата: Оле от 01 октября 2014, 22:13:531. Тип защиты на Ж?
Иса - Беркана - Эйваз
       Перто пп    Я так понимаю, что зеркальная, ставленная Перто ПП не понимаю. Беркана собственная?
Зеркальная магически ставленная.
Цитата: Оле от 01 октября 2014, 22:13:532. Тип защиты на М?
Туризас - Манназ пп - Райдо
             Йера         вот тут кроме как Йера - восстанавливается сама ничего не понимаю. Манназ пп - это может быть покойник?
Ну ломали им защиту, теперь вопрос о состоянии.
Агрессивный эгоцентричный тип с сильной энергетикой и самовостанавливающейся природной защитой.
Цитата: Оле от 01 октября 2014, 22:13:533. состояние защиты на Ж?
Тейваз пп - Райдо - Дагаз
                Кано пп   вроде  проломила, но вот Райдо - Дагаз мне кажется, что восстанавливают ее.
Непрогляд. Руны путаются.
Цитата: Оле от 01 октября 2014, 22:13:534. состояние защиты на М?
Эваз - Эйваз - Вуньо пп
          Феу пп
Сняли защиту. Работайте.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Мицар

Подходит ли данный ритуал для М Перт-Йера Благоприятный момент для "запуска" ритуала

Какое воздеиствие окажет данный ритуаал на М  Даггаз-Лгуз(пп)-Рйдо(пп) итог Эйваз
Его отношение изменится к Ж согласно ритуалу но с затруднением(препятствия какието?)

Уважаемые посмотрите пожалуйста трактовку пост 32905
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Оле

Цитата: Juniper от 02 октября 2014, 07:05:56
Попали в аварию.

Зеркальная магически ставленная.  Агрессивный эгоцентричный тип с сильной энергетикой и самовостанавливающейся природной защитой.Непрогляд. Руны путаются.Сняли защиту. Работайте.
Ув. Juniper, про непрогляд Вы решили из того, что расклад не совсем однозначный?

Расклад на треугольник.  М и Ж1 на днях поженились, работа началась недавно, долбим М внушением мыслей (Мозговая Мясорубка и думай обо мне от ув. Анвар,  так же ставом Ластик чистим воспоминания). Собственно результаты.
1.  Что происходит в союзе М и Ж1?
Феу пп - Беркана - Гебо
            Лагуз пп    Я так понимаю, что пока все у них хорошо, Феу пп воспринимаю, как некие мат. трудности (что логично после торжества).
2. Что М думает о перспективах своего брака?
Гебо - Феу пп - Эваз пп
          Вуньо пп   По диагностике получается, что внушение мыслей дает нужный результат, М начал сомневаться в долгосрочности сего мероприятия.
3. Чувства М к Ж1?
Тейваз - Беркана пп - Туризас пп
            Уруз    Как к хозяйке у М появляются претензии, однако на физическом уровне сильное влечение.
4. Мысли М о Ж1? (внушали, что Ж1 его не уважает и брак с ней ошибка)
Дагаз - Альгиз - Наут
         Отал пп.    Дагаз я понимаю как само воздействие. Дальше не совсем понимаю, вроде меняются мысли в нужную сторону.
5. Ну и что думает М о Ж? (бывшая, что возжелала вернуть отношения, стирали все плохое о ней + став "Думай обо мне")
Соул - Гебо - Хагал
         Уруз  боюсь, что вижу то, что хочу видеть.  Считает ее хорошим партнером, страстной + секс вспоминает?
Прошу помощи в толковании. Спасибо!

Queen

Как м будет себя вести по отношению к ж на мероприятии
райдо пп-иса-уруз-беркана пп
не будет замечать ж

Elly_Gypsy

Цитата: Queen от 02 октября 2014, 11:00:27
Как м будет себя вести по отношению к ж на мероприятии
райдо пп-иса-уруз-беркана пп
не будет замечать ж

Я бы тут сказала, он будет избегать ее (Райдо пп), и стараться отградиться (Иса) от ее общества, может даже несколько агрессивно будет настроен (Уруз + Беркана пп).

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Анвар

Цитата: Elly_Gypsy от 02 октября 2014, 11:37:54Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
В принципе верно все трактуете, но вот агрессии я не вижу, думаю, Уруз тут показывает его уверенность в своем поведении, думаю, он будет вести себя уверенно, высокомерно, надменно, отстраняясь и не замечая женщину. Никаких шагов навстречу не сделает.
Amor omnia vincit...

Scorpioshka

Цитата: Миса от 02 октября 2014, 03:14:32
Как сложатся отношения М с Ж после произошедшего
Дагаз Соул Гебо, итог Ансуз пп
Будут резкие перемены в отношениях, озарение чтоль, будут вместе? Ансуз нее поняла, помогите разобраться пожалуйста
у меня Дагаз в первой позиции всегда завершение,то есть отношения закончены!но если все же допустить позитивный вариант,то отношения продолжатся,но как то обманов не избежать им будет!Сугубо ИМХО

Анвар

Цитата: Scorpioshka от 02 октября 2014, 12:22:40у меня Дагаз в первой позиции всегда завершение

А почему у вас так? На опыте проверено? Вроде Дагаз руна прорыва, нового начала. Тут по раскладу мне видится, что будут отношения, но будет присутствовать недоверие и недопонимание, несмотря на то, что в принципе общение и пара, как таковая будет.
Но мне больше интересен ваш опыт с Дагазом, если поделитесь своими наработками)
Amor omnia vincit...

Пусичка

Какая основная причина того, почему у меня низкий иммунитет, и я болею чаще, чем здорова?

Иса, Альгиз,  ПП Анзус - вообще не понимаю, как это прочитать!

Что будет способствовать моему превращению в здорового человека с крепким иммунитетом?

ПП Райдо, Иса, ПП Кано - остановиться, замереть и остынуть...
Это что, умереть мне что ли надо???? Ну да, избавившись от тела, на том свете, болеть я правда  перестану....

Но всё же! Я предполагала в контексте продолжения жизни ответ получить :o

Помогите, пожалуйста, правильно понять ответ рун! :-\

Scorpioshka

Цитата: Анвар от 02 октября 2014, 12:26:38
А почему у вас так? На опыте проверено? Вроде Дагаз руна прорыва, нового начала. Тут по раскладу мне видится, что будут отношения, но будет присутствовать недоверие и недопонимание, несмотря на то, что в принципе общение и пара, как таковая будет.
Но мне больше интересен ваш опыт с Дагазом, если поделитесь своими наработками)

Ну вот,а такой ответ написала:)что-то телефон не работает.да,личный опыт такой и постоянно.несмотря на то что дальше руны позитивны!вот пример даже не так давно-диагностика отношении на две недели делала себе,расклад ну чуть меньше недели прошло-красивые руны после,успокоилась,думаю,ну вот вечно не может же быть концом Дагаз в начале.и что Вы думаете-вчера очередной разрыв отношении был!такой вот опыт у меня с Дагазом,вполне печальный я бы так сказала:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status