Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Cosmos от 18 сентября 2014, 20:24:46другого мужика тут нет?
Лично я не вижу.
А насчет зачем: ну как же, показать перед всеми, что у неё все хорошо. Может, она как ладана боится, мнения общественности на этот счет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

libi

Добрый вечер
Задала вопрос Ляжит ли порча Изгоняющий крест на недоброжелателя
Выпало  БЕРКАНО  ИСА  ВУНЬО(пп)
Поняла та, что нет. Действие РФ будет остановлено.
Если не права, прошу меня поправить.

Catriner

Цитата: libi от 18 сентября 2014, 20:50:25
Добрый вечер
Задала вопрос Ляжит ли порча Изгоняющий крест на недоброжелателя
Выпало  БЕРКАНО  ИСА  ВУНЬО(пп)
Поняла та, что нет. Действие РФ будет остановлено.
Если не права, прошу меня поправить.
Не легла работа...проведите диагностику в чем причина..

Kuka

Цитата: libi от 18 сентября 2014, 20:50:25Задала вопрос Ляжит ли порча Изгоняющий крест на недоброжелателя
На сколько я знаю Изгоняющий крест это не порча. ИКом гонят человека из одного места в другое, при чем в более лучшее. Или выгоняют какую либо гадость. Я бы ИК отнесла к чистке. По раскладу изгнать не получится.
В личке не отвечаю

LISIHKA

подскажите,на вопрос можно ли сделать переклад молодости с А на Б,вышло,Турс п.п,Анзус п.п,Йера,Эваз п.п,думаю что переклад пойдет,поправьте пожалуйста,только Эваз не пойму!

Kuka

Цитата: LISIHKA от 18 сентября 2014, 22:26:23
подскажите,на вопрос можно ли сделать переклад молодости с А на Б,вышло,Турс п.п,Анзус п.п,Йера,Эваз п.п,думаю что переклад пойдет,поправьте пожалуйста,только Эваз не пойму!
Вопрос на "да/нет" и расклад говорит " нельзя". Турс пп-не верные действия, Ансуз пп-заблуждение или Вам не хватает знаний,  а Йера указывает на то, что Вам надо потрудиться и хорошенько вникнуть в суть вопроса.  Эваз пп говорит  о том, что переклад не получится, не пойдет.
В личке не отвечаю

rozany_swit

почему не сработал вызов
беркана-гебо-ансуз пп-альгиз пп
женщина-партнёр и проблемы с ней?? предположительно,что шеф не дала возможности послушаться мальчику "вызваться". зная его шефа очень может быть.

как воздействует на мч став на создание отношений
альгиз -перт пп-отал-лагуз пп
не очень воздействует. мч ничего проращивать в себе не согласен

как влияет на петино отношение ко мне внушение со сломом защиты
альгиз пп-ингуз-наут-эйваз
защита снята,но внушение не легло
когда поспрашивать решила,что этот мч ко мне чувствует перегадывала 3 раза и так и не смогла,ибо то руны выпадут,то одна к другой приклеится. вообщем вот)

как относится ко мне мч 2
ингуз-уруз-тейваз-кеназ
я так понимаю,что интересна ему и нравлюсь

почему не делает первого шага
эваз пп-лагуз-ансуз-соулу
препятствие в росте,возможно, он болен какой-то девушкой, но по идее должен сактивничать в будущем

Kuka

Цитата: rozany_swit от 18 сентября 2014, 22:48:53почему не сработал вызов
беркана-гебо-ансуз пп-альгиз пп
Вызов Вы сами делали? Если да, то Беркана здесь Вы. Ансуз пп говорит, что Вы сами не до конца верили в успех, вот вызов и потерял силу. Потому как, если все правильно сделать, " мальчик" себя сам за шкирку притащит и найдет возможность хоть как-то проявить себя. ИМХО.

Цитата: rozany_swit от 18 сентября 2014, 22:48:53как влияет на петино отношение ко мне внушение со сломом защиты
альгиз пп-ингуз-наут-эйваз
Став в работе. Защита сломана, идет активное принуждение.
Цитата: rozany_swit от 18 сентября 2014, 22:48:53как относится ко мне мч 2
ингуз-уруз-тейваз-кеназ
я так понимаю,что интересна ему и нравлюсь
Даже более чем..) Не укротимое сексуальное желание.
Цитата: rozany_swit от 18 сентября 2014, 22:48:53почему не делает первого шага
эваз пп-лагуз-ансуз-соулу
Ему просто трудно сделать первый шаг, проявить себя, свои чувства. На счет будущего.., как-то вопрос не стоял. Делайте отдельный расклад.
В личке не отвечаю

Оле

1.результат става на истерику. (как отразится на отношениях)
Феу - Тейваз пп - Йера
         Иса (Хагал)   Я так понимаю, что мужчине в отношениях станет не уютно.
2. Как ведет себя Ж по отношению к М?
Райдо пп  - Беркана - Иса
                Гебо (Уруз пп+Отал пп)   Считает себя уже женой?  :o
3. Как ведет себя М по отношению к Ж?   
Райдо - Соул - Йера (Туризас)
         Альгиз пп - М как-то с претензией настроен к Ж.
Спасибо!

Scorpioshka

Доброго времени))

Помогите немного разобраться))

1.Почему судьба сводит вновь и вновь меня с Мч?(не можем никак разойтись)
Турс-Феу-Гебо  Альгиз-Кано

Если честно,ответ вообще не поняла(((Или тут можно сказать что должны у нас быть отношения и общий путь по жизни?

2.Что нас связывает с Мч вмемсте(что удерживает-какая сила)?
Перт-Вуньё-Альгиз  Оталпп и к нему выпал Уруз
Мы по судьбе идём опять таки,только нужно от старого отказаться(Оталпп)

3.Почему Мч никак не разведётся с бывшей женой?(они давно не в месте,но штамп на месте ёлки-палки((()?
Канопп-Манназпп-Перт  Хагал-Ингуз

Хмм,не магией ли он удерживается случаем,да ешё и кладбищенской?Или меня не в ту степь несёёт?

Заранее БлагоДарю+++++

EviLon

Добрый вечер! Прошу помощи в толковании ув. практиков.

1. Почему нету детей у внуков ж, какая-то проблема с родом? 6 внуков и помимо этого и по жизни не особо идет путь-дорожка . "Гнилой род" что ли :)

Альгиз - Наутиз - Феху - Турисаз пер.

Какая-то связь с защитой и лишения по этому поводу, Турисаз пер. проклятие?

2. Так как я новичек в рунической магии, решил задать вопрос:

Для чего меня привели в руническую магию Силы-

Иса-Ингуз-Турисаз пер. - Вунью

Вывести из периода застоя, из "бега по кругу" и подарить радость от жизни.

3. На мч есть подселенец? Странноватое поведение у человека дали повод к вопросу.

Манназ - Перт пер. -Турисаз - Беркана пер.

Если рассматривать, что Турисаз - врата между материальным и нематериальным миром, то Перт и Беркана перевернутые явно указывают на наличие подселенца, но может и ошибаюсь.

Kuka

Цитата: Оле от 18 сентября 2014, 23:23:481.результат става на истерику. (как отразится на отношениях)
Феу - Тейваз пп - Йера
         Иса (Хагал)   
Потеря интереса, чувств и через время полный разрыв, своего рода смерть отношениям.
Цитата: Оле от 18 сентября 2014, 23:23:482. Как ведет себя Ж по отношению к М?
Райдо пп  - Беркана - Иса
                Гебо (Уруз пп+Отал пп)
По моему, она считает себя достойной лучшего мужчины. считает его не подходящим для нее.
Цитата: Оле от 18 сентября 2014, 23:23:483. Как ведет себя М по отношению к Ж?   
Райдо - Соул - Йера (Туризас)
         Альгиз пп
А вот он пытается все изменить в лучшую сторону, но у него не получается. Бессилен он что-то изменить.
Зачем Вы так много доп. рун вытягиваете? Они совсем не нужны были.
В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 23:36:25

Зачем Вы так много доп. рун вытягиваете? Они совсем не нужны были.
во 2 сами выпали. не тянула ))  Спасибо! 

Kuka

Scorpioshka это для Вас. Пост получился корявый, комп. заглючил.
Турс-Феу-Гебо  Альгиз-Кано
[/quote]
Ни чего другого, как Божественное решение, то есть карма, я не вижу. Предназначено Вам совместно и плодотворно ее отработать. Одно из значений Кано-карма. Конечно ИМХО.
Цитата: Scorpioshka от 18 сентября 2014, 23:28:43

Цитата: Scorpioshka от 18 сентября 2014, 23:28:432.Что нас связывает с Мч вмемсте(что удерживает-какая сила)?
Перт-Вуньё-Альгиз  Оталпп и к нему выпал Уруз
Мы по судьбе идём опять таки,только нужно от старого отказаться(Оталпп)
Продублировали вопрос, но Вам все равно ответили. Это судьба и Вам надо разрушить все барьеры и отказаться от всего старого, как Вы и сами поняли. Отал пп здесь как совет.
Цитата: Scorpioshka от 18 сентября 2014, 23:28:433.Почему Мч никак не разведётся с бывшей женой?(они давно не в месте,но штамп на месте ёлки-палки((()?
Канопп-Манназпп-Перт  Хагал-Ингуз
Хм...Он как бы боится потерять семейный статус...Странно, обычно этого женщины боятся. Может, Вам и вправду стоит проверить его на наличие магии.

В личке не отвечаю

Scorpioshka

Цитата: Kuka от 18 сентября 2014, 23:47:37Хм...Он как бы боится потерять семейный статус...Странно, обычно этого женщины боятся. Может, Вам и вправду стоит проверить его на наличие магии.
Вот все чистки стопаряться на нём.никак отработать до конца не могут(((начинают,что-то убирают,а потом на сильнейший замок натыкаются(((Нам с ним испортили Всё,должны были уже женаты быть,но вмешались и уже год мы сходимся-расходимся...всё никак мне этот момент не исправить((Благодарю Вас уважаемая Кука)))Очень порадовал ответ,всегда почти мне руны так отвечали,но как-то только сегодня решила проверить ещё раз))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status