Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 13:15:15время все расставит по местам,

Тоже хотела отметить, что нужно подождать. Йера именно на это и указывает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

ollya

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 13:15:15Делать кому? Если девушке, то верно вам ответила Crystal.
Если же не относится к кому-то конкретному, то здесь только время все расставит по местам, сгладит обиды и острые углы.

Цитата: Crystal от 17 сентября 2014, 13:16:47Тоже хотела отметить, что нужно подождать. Йера именно на это и указывает.

вопрос был в целом что необходимо, ситуация с подругой и ее бывшим М,
благодарю всех откликнувшихся :)

Цитата: _Irenka_ от 17 сентября 2014, 12:22:14
вопрос: отчистился ли с меня крадник? Вирд, Вуньо перев, Уруз перев.
Нет?
после выпадения Вирд далее не тянут руны
(или уберите из набора ее)

Malinka87

Помогите разобрать расклад. Вопрос: что нужно сделать,чтоб взяли на опр.работу?

феху(-)  Ингуз  Кеназ  доп. Ансуз

нужно не акцентрировать внимание на финансах и быть предельно честной? Так!
С уважением...

Len4ik

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 11:42:22
Для меня Манназ пп это уже покойник, а рядом с перевернутой Отал 100% работа на погосте.

Кошмар какой.
На таро выпало на этот же вопрос - 8 мечей - Жрица - Повешенный.
А он себе такой живехонький, на работу ходит, в соц. сетях сидит. Вот только странный стал, как подменили - на своей волне. :( Буду смотреть на руническом воске. Спасибо

Вяземский

Цитата: Len4ik от 17 сентября 2014, 13:49:02А он себе такой живехонький, на работу ходит
Покойник не тот человек на которого гадают, а сила через которую колдуют. Читайте внимательнее мой ответ.

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 11:42:22Для меня Манназ пп это уже покойник, а рядом с перевернутой Отал 100% работа на погосте.

Таро подтвердили это. Жрица и Повешенный, вот вам и кладбище.

Цитата: Len4ik от 17 сентября 2014, 13:49:02Буду смотреть на руническом воске. Спасибо

Вы слишком много смотрите на одну ситуацию. Вам руны и таро сказали однозначно, что есть воздействие. Чем больше смотрите, тем меньше вероятность получить правильный ответ.
Временно НЕ читаю личные сообщения

_Irenka_

Цитата: ollya от 17 сентября 2014, 13:34:59вопрос: отчистился ли с меня крадник? Вирд, Вуньо перев, Уруз перев.
    Нет?
после выпадения Вирд далее не тянут руны
(или уберите из набора ее)

ollya, благодарю. С крадником более-менее все ясно. Как быть с отношением М к Ж? Данная Ж сидит рядом ревет, не знаю чем утешить.
Тейваз, Соулу, Перт. Решительно рвет отношения? (в реале примерно так )

Len4ik

Цитата: Вяземский от 17 сентября 2014, 13:53:33
Покойник не тот человек на которого гадают, а сила через которую колдуют. Читайте внимательнее мой ответ.
Таро подтвердили это. Жрица и Повешенный, вот вам и кладбище.
Вы слишком много смотрите на одну ситуацию. Вам руны и таро сказали однозначно, что есть воздействие. Чем больше смотрите, тем меньше вероятность получить правильный ответ.

Какой чисткой можно попробовать это снять? Я вообще против чистки кого-то без его согласия, но тут это и меня касается, он то со мной перестал общаться. Как чужой резко стал :(

skazka

Уважаемые практики, помогите с раскладом, пожалуйста.

Как будет работать защитный став Святая земля, если я его поставлю на моего мужа? цель - защитить его при чистках самой себя и квартиры (вопрос в смысле какое действие будет оказывать став)

Одал-Феху-Эваз пп
         Кеназ

мне кажется защита хорошо будет работать, даст хорошую защиту, только Эваз пп немного смущает.

Вяземский

Цитата: skazka от 17 сентября 2014, 16:27:25только Эваз пп немного смущает.
Будет включаться при необходимости. Она же не активная и без обратки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Как работает рс "Ландыш2" на Ж?
Тейваз-Уруз-Феху-Райдо - я понял, что активно воздействует на болезнь, прокладывая путь к здоровью, как то так.
Поправьте пожалуйста. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Crystal

Цитата: Kalel от 17 сентября 2014, 17:16:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Как работает рс "Ландыш2" на Ж?
Тейваз-Уруз-Феху-Райдо - я понял, что активно воздействует на болезнь, прокладывая путь к здоровью, как то так.
Поправьте пожалуйста. Благодарю.

Вы правильно заметили. Поправлять нечего.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kiss_Me

Добрый вечер, Уважаемые. Помогите трактовать

Что будет с отношениями  в будущем ?

Райдо пер- Йер- Гебо

У меня есть два варианта , не могу понять
1) Отношения прекратятся, но это будет на пользу двоим
2) Через некоторое время возможны любовные отношения

С уважением.

AZUR

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке. Как будут складываться отношения между мной и М?
Наут пп-уруз-турс пп- отал
Несмотря на симпатию расходящиеся пути? Потери, крушение планов.

Цитата: Kiss_Me от 17 сентября 2014, 17:44:05Что будет с отношениями  в будущем ?

Райдо пер- Йер- Гебо
Отсутствие развития в отношениях. Скорее всего со временем они перейдут в разряд дружеских.

Цитата: Malinka87 от 17 сентября 2014, 13:47:39феху(-)  Ингуз  Кеназ  доп. Ансуз
Все правильно! Не думать о финансовой части, а гореть самой работой. Быть откровенной, открытой.
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

yuneya

Цитата: AZUR от 17 сентября 2014, 18:19:13
Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке. Как будут складываться отношения между мной и М?
Наут пп-уруз-турс пп- отал
Несмотря на симпатию расходящиеся пути? Потери, крушение планов.

Расхождения не вижу наоборот, Уруз-Отал говорит о устоявшихся отношениях, причем стабильных, но наут п-тура п- конфликты причем скрытые, латентные, много недовольств будет в паре и разногласий, внутренних проблем...
Сугубо личное мнение.
Если Вы ударили по левой щеке, а Вам подставили правую- врежьте снова по левой, чтобы не умничали!

_Irenka_

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке. Как М относится к Ж? Тейваз, Соулу, Перт
У меня варианта 2:
1) Решительно и горячо рвет рвет отношения
2) Страстно желает но закрылся от нее в силу своих тараканов.

Подскажите, будьте добры. Уже отпаиваю ее валерианкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status