Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Scorpioshka

Доброго времени)))
Помогите в трактовке,для себя баран))

1.Почему Мч решил мне сегодня позвонить?
Райдо-Соулу-Феупп  Дагаз-Гебо

Совсем не поняда,просто ехал куда-тои решил как близкому человеку позвонить?

2.Какие эмоции он испытал от таких-то слов?(что никогда меня не отвлечё,и с мужем никогда не помирюсь...)
Вуньё-Дагаз-Канопп  Йера-Соулу
Хммм,испытал радость и решил вернуть отношения???Или что-то меня понесло не в ту степь?

3.Почему он так поникше спросил помирилась ли я с бывшим мужем,когда он узнал что тот у меня был на тот момент?

Феу-Тейвазпп-Эвазпп   Отал
был подавлен...а дальше не пойму(((

Заранее благодарна за ответ)))++++

Kim

И я спрошу. Вопрос рунам был: "Для чего вновь появилась гражданка Х в моей жизни?"
Я несколько отошла от общения с разными знакомыми, с ней в том числе, по уважительной причине. Теперь смотрю с осторожностью кто и зачем пожаловал.
Соуло- Райдо- Манназ пп и вытянула доп Уруз.
В целом кажется мне ничего плохого не принесет это общение. Даже наоборот позитивно. Манназ пп смущает, закрыт кто-то, видимо я? Взбодрить хочет? К сожалению более детально не могу увидеть значения, помогите , уважаемые мантики.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

curieuse

Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 01:15:181.Почему Мч решил мне сегодня позвонить?
Вдруг захотелось, причины не нашел
Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 01:15:182.Какие эмоции он испытал от таких-то слов?(что никогда меня не отвлечё,и с мужем никогда не помирюсь...)
Вуньё-Дагаз-Канопп  Йера-Соулу
Кхм.. вспугнули хлопца)
Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 01:15:183.Почему он так поникше спросил помирилась ли я с бывшим мужем,когда он узнал что тот у меня был на тот момент?

Феу-Тейвазпп-Эвазпп   Отал
Видимо, представил себе процесс борьбы за прекрасную прЫнцессу , и таааак ему неохота этим заниматься стало

Цитата: Kim от 16 сентября 2014, 01:32:57"Для чего вновь появилась гражданка Х в моей жизни?"
Я несколько отошла от общения с разными знакомыми, с ней в том числе, по уважительной причине. Теперь смотрю с осторожностью кто и зачем пожаловал.
Соуло- Райдо- Манназ пп и вытянула доп Уруз.
Доп. на Манназ брали? если да, то похоже на сведение дорог с отсутствующим человеком (гражданка Хэ). Возможно, еще как вариант, через неё Вам информация пойдет об отсутствующем лице (мало ли заказывали)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

vmmip

Как работает амулет на привлечение клиентов?

Феху - эваз перевернутая (доп хагалаз) - йера

По феху - работает, привлекает деньги, по йере тоже явно отчетливая работа, т.е. идет процесс. Смущает парочка эваз пп - хагалаз. Это что? типа не дергайся, само прорвется?

Всем заранее огромное спасибо за комментарии

Waxmat

Поездка или путешествие

Значения позиций:

1. Шансы поездки. Хватит ли на нее денег? турисаз пп
Есть ли желание, настроение? райдо пп

2. Надежды и страхи в отношении путешествия.дагаз

3. Что будет, если не ехать? наут пп здесь как то выпало не очень.Хотя никаких прогнозов не предвидиться
А если ехать, что я от этого потеряю?отил временно квартиру потеряю с которой уеду здесь чётко выпало,или связь с родственниками

4. Что я узнаю нового в поездке? лагуз пп Что вынесу из нее в плане отношений или что приобрету в материальном плане?эйваз

5. Отношения в поездке. Как они сложатся с попутчиками или уже на месте с коллегами? тейваз пп никак наверно не сложаться просто плыть по течению

6. Произойдет ли что-либо неожиданное?манназ вот здесь не знаю.Дружба какая то

7. Эмоциональное состояние после поездки. Каково оно будет?гебо

Помогите пожалуйста расшифровать.Просто с такой стороны не могу.О поездках путешествия вообще не умею.Те пункты где я примерно знаю.Расшифровала.

Kuka

Цитата: vmmip от 16 сентября 2014, 08:30:37
Как работает амулет на привлечение клиентов?
Феху - эваз перевернутая (доп хагалаз) - йера
По феху - работает, привлекает деньги, по йере тоже явно отчетливая работа, т.е. идет процесс. Смущает парочка эваз пп - хагалаз. Это что? типа не дергайся, само прорвется?
Всем заранее огромное спасибо за комментарии
Йера- работает в пустую. Феху здесь сам амулет. Эваз пп+ Хагал= блоки, преграды, которые тормозят и разрушают работу амулета. Вам надо блоки сначала снимамать. ИМХО.

Цитата: Scorpioshka от 16 сентября 2014, 01:15:18
Доброго времени)))
Помогите в трактовке,для себя баран))

1.Почему Мч решил мне сегодня позвонить?

Совсем не поняда,просто ехал куда-тои решил как близкому человеку позвонить?
Мне видится так:
1. Осознание, что он теряет Вас толкнуло его позвонить.
2. Радость от перспективы восстановить отношения, но поглубже скрыл свои эмоции.
3. Он был уверен, что у вас в семейном плане все хорошо и что он вам не нужен и не интересен как мужчина.
В личке не отвечаю

Оле

Добрый день, уважаемые практики. прошу помочь с трактованием.

1. Какие на сегодняшний день отношения М и Ж? (парочка, что решила пожениться, но что-то у них не клеится)
Гебо - Перто пп - Беркана пп
        Соуло (Уруз пп)   Что-то действительно не клеится, что не клеется не пойму, но не расходятся.

2. Результат чистки для М?
Уруз пп - Альгиз - Беркана
            Эваз. Перенесет физически не очень, но результат будет хорошим и для здоровья (Беркана почему-то так трактую, может ошибаюсь) тоже.
3. Как отразится на отношениях чистка?
Тейваз пп - Туризас - Вуньо пп
              Гебо (Беркана пп) а вот тут начнется еще больше проблем.  но пара устоит
4. Как отразится на отношениях чистка Ж?
Эйваз - Эваз - Кано пп
          Ингуз (Райдо пп)    отношения, как я понимаю, все-таки потеряют смысл.

5. Причина плохого настроения Ж?
Манназ пп - Кано - Хагал
            Райдо пп   По-моему проблема Ж в ее голове. Сама придумала, сама обиделась.

Прошу поправить. Благодарю!

DIA DIA

Доброго времени суток! прошу подсказки какие чувства Мч испытывает к девушке Ингуз-Перто пп-Уруз итог Лагуз пп испытывает к ней секс желание, считает ее при этом закрытым человеком, серьезных чувств к ней не испытывает? поправьте, пожалуста
заранее благо дарю

Crystal

Цитата: DIA DIA от 16 сентября 2014, 11:29:15
Доброго времени суток! прошу подсказки какие чувства Мч испытывает к девушке Ингуз-Перто пп-Уруз итог Лагуз пп испытывает к ней секс желание, считает ее при этом закрытым человеком, серьезных чувств к ней не испытывает? поправьте, пожалуста
заранее благо дарю

Все верно. Поправить нечего.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

здравствуйте.у МЧ есть другая,больше мы совсем не общаемся.давно.
какие чувства он ко мне испытывает?
Беркана пп-Наутиз-Кеназ пп-Уруз.
ответ-есть соперница,но к ней страсти нет.во мне есть сильная нужда?
спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 16 сентября 2014, 12:07:43какие чувства он ко мне испытывает?

пп Кано к Вам относиться
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Анвар

Цитата: Baby Baby от 16 сентября 2014, 12:07:43здравствуйте.у МЧ есть другая,больше мы совсем не общаемся.давно.
какие чувства он ко мне испытывает?
Беркана пп-Наутиз-Кеназ пп-Уруз.
ответ-есть соперница,но к ней страсти нет.во мне есть сильная нужда?
спасибо +++

Ну вы же видите по раскладу сами, что никак он к вам не относится, для него вы не его женщина, не идеал, не та. Есть связь с вами и то она по необходимости, может что-то у вас совместное, работа или еще что-то, нужда и связь эта сильная, но чувств к вам, любви, страсти и прочего нет. Возможно есть нужда в вас, как в сексуальном объекте, но не более того. Уж извиняйте.
Amor omnia vincit...

Оле

Еще раз добрый день. Опытные рунологи, посмотрите пожалуйста ответ 32042 на этой же странице.   Спасибо!

Вопрос на здоровье.
1. В каком состоянии здоровье Мани по женской части?
Ансуз пп - Беркана пп - Феу
              Хагалаз     Видится, что у Мани как минимум воспаление, но она в это как-то не верит.

Анвар

Цитата: Оле от 16 сентября 2014, 15:05:44Вопрос на здоровье.
1. В каком состоянии здоровье Мани по женской части?
Ансуз пп - Беркана пп - Феу
              Хагалаз     Видится, что у Мани как минимум воспаление, но она в это как-то не верит.
В плохом состоянии, оно и показано. Именно по женской части и идет проблема - воспаление, разрушение, какая-то разрушающая болезнь, при чем очень активно и прогрессирует.
Amor omnia vincit...

loramir

Уважаемые,
выбираем переклад болезни.

Вопрос: какой результат даст такой-то переклад для А. (человек с которого снимаем болезнь)?

Обряд № 1
Гебо, Беркана пп, Альгиз пп

Вот сложно сориентироваться. Либо Беркана пп здесь означает, что болезнь дальше в рост не пойдет, либо наоборот, что человеку от этого обряда не полегчает.

Обряд № 2
Перто, Феу пп, Эваз пп

Здесь вроде сначала тоже потеря идет, но Эваз пп что означает в этом контексте. как переход болезни в итоге прекратится?

Обряд № 3
Беркана, Эйваз, Райдо пп

Аналогично. Райдо пп здесь как нет возврата болезни назад, она ушла к другому и с концами. Или что перекладу будут помехи?

Что-то кручу эти расклады и так и эдак, а варианты все прибывают и прибывают.) Нужен свежий взгляд со стороны. +
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status