Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kim

Цитата: Waxmat от 11 сентября 2014, 14:47:06
Уважаемые мастера,помогите пожалуйста,со стороны посмотрите.

Почему женщина ухватилась мёртвой хваткой за мужчину?
отил хагалаз уруз пп итог йер(беркана)

Лично моё мнение.Отил дом квартира.А дальше не могу связать
Уточните, а мужчина ее муж?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Медуза

Цитата: Scorpioshka от 11 сентября 2014, 11:39:32
Доброго дня:)спросила у рун:
Какое действие оказывает на мч чистка?
Кано-Эвазпп-Гебо Наут
ничего не поняла в ответе-восстановила личную жизнь,прояснила сознание,и эмоциональный фон?что-то я чистки вообще трактовать не могу:(
Я же написала Вам, по предыдущему раскладу - чистка не работает. И по этим же рунам - никакого действия на мч не оказывает вообще.
Кано - Наут - нет никакого действия
Эваз пп Наут - контакт мч с чисткой не состоялся
Гебо Наут - нет там ничего. Центральная руна Эваз пп заряжает отрицательным зарядом Кано и Гебо, это не считая Наутиза, который прямым текстом говорит - нет.
Пы.сы. За трактовки в теме принято благодарить)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Scorpioshka

Цитата: Медуза от 11 сентября 2014, 15:20:09Я же написала Вам, по предыдущему раскладу - чистка не работает.
БлагоДарю Вас Уважаемая Медуза,плюсы жаль закончились,но вот без них никогда ответивших не оставляю!!!Вот печаль моя печаль,что-то совсем у меня ничего не работает((((А Посмотрите тогда ещё одну чистку,у меня их три  стояло,вот пришло время и эту продиагностировать,в этих трактовках баран!

1.Как работает на челе чистка?
Берканапп-Вуньопп-Альгизпп  Турс

Ну вот запустилась а дальше пойму!(

Kim

Цитата: Cosmos от 11 сентября 2014, 16:48:42
Вот теперь-да ;Dвсе правильно.
Благодарю)
Еще одна трактовка на ваш суд.
Состояние защиты близкого человека, под моей защитой: Вуньо- Кано-Пертро пп (доп руна Иса)
Предполагаю: Защита, возможно талисман, боевая, в хорошем состоянии (Кано), закрывает(Пертро пп). Вот правильно Про Пертро пп трактую? И Кано можно поподробней описать?
Доп руна Иса. Вывод: защита в отличной форме, с обраткой негатива.

Cosmos

Цитата: Kim от 11 сентября 2014, 17:03:41
Благодарю)
Еще одна трактовка на ваш суд.
Состояние защиты близкого человека, под моей защитой: Вуньо- Кано-Пертро пп (доп руна Иса)
Предполагаю: Защита, возможно талисман, боевая, в хорошем состоянии (Кано), закрывает(Пертро пп). Вот правильно Про Пертро пп трактую? И Кано можно поподробней описать?
Доп руна Иса. Вывод: защита в отличной форме, с обраткой негатива.
Вы очень хорошо трактуете.все правильно .
спрашивала тут по одной ситуации-кто то подставил ж по финансам, спрашиваю кто-
Ансуз пп-Феу -Тейваз пп-Совило-у Ж конфликтов не было ни с кем, по раскладу эо мужчина который нагрел ее по фиансам, или подставил вернее
Почему он сделал это-Эваз-Хагал Беркана-Совило-очевидно что хочет ее уничтожить.
почему именно ее-Лагуз пп-Совило Ансуз-Турс пп-вижу какую то злость  может оскорбила его при общении или беседе?Как видите? Благодарю.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Scorpioshka

Доброго времени!
Смотрю как работает чистка на мужчине!
Помогите в трактовочке!

Какое воздействие оказывает чистка на мужчину на данный момент?

Дагаз-Ингуз-Манназпп   ЛагузппНе понимаю.трансформирует человек внося новое и освобождает от приворотных программ?Или...
Заранее БлагоДарю+++++

И ещё!
Как работает чистка на таком-то?
Манназпп-Иса-Одал   Беркана
Не понимаю,не чистит,или как раз нормально всё?

Kim

Цитата: Cosmos от 11 сентября 2014, 19:41:07
Вы очень хорошо трактуете.все правильно .
спрашивала тут по одной ситуации-кто то подставил ж по финансам, спрашиваю кто-
Ансуз пп-Феу -Тейваз пп-Совило-у Ж конфликтов не было ни с кем, по раскладу эо мужчина который нагрел ее по фиансам, или подставил вернее
Извините за мое скромное ИМХО, мне конечно рано рассчитывать на точность, но все же пара слов, с учетом интуиции: не мог ли этот мужчина испытывать совсем не платонические чувства к даме и получить отказ? А также дама не могла ли озвучить некую тайну, раскрыть секрет , сказать то что не должна была говорить.

vnvnata

С чем связаны такие-то очущения возникающие у меня в разных местах черепа и на 5-ой чакре?
Уруз пп, Ингуз, Иса, доп. Кано
Отток энергии, очищение, стабилизация
С чисткой связано что ли?
Подскажите, пожалуйста!

curieuse

Цитата: Cosmos от 11 сентября 2014, 19:41:07Почему он сделал это-Эваз-Хагал Беркана-Совило
Возможно, они знакомы, в общих кругах вращаются или ведут какие-то дела совместно. И тут мужику взбрыкнуло, что хочет все он один и только себе, скинул даму
Цитата: Cosmos от 11 сентября 2014, 19:41:07почему именно ее-Лагуз пп-Совило Ансуз-Турс пп
тут сложно. Будто какие-то заморочки, что из-за неё все плохо.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

татьяна^

какой результат даст формула
1. завоеватель: альгиз, райдо, гебо итог эваз -стремлению к встече и союзу
2. крючок любви: уруз, отал, тейваз итог феху пп, подарит страсть, но к конечному результату не приведет
3. внушение ансуз, дагаз, вунье итог эйра -сработает согласно оговору

какие сейчас чувства испытывает МЧ по отношению к Ж №1: хагалаз, вунье, наутиз итог перт -вспоминает, испытывает нужду
какие сейчас чувства испытывает МЧ по отношению к Ж №2 наутиз, ансуз (пп),вунье, дагаз доп отал- произощла принудительная ссора и он рад этому,но люди уже помирились
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Scorpioshka

Цитата: isha от 11 сентября 2014, 12:03:00По какой причине вышел из интернета:
Манназ пп   Уруз пп   Ингуз   Анзус
усталость
Человек очень устал от плодоторного дня...ему оч хотелось общения,но всё же усталость есть усталость...ИМХО
Цитата: isha от 11 сентября 2014, 12:03:00Перт пп   Тейваз   Ингуз   Кано
Мне видится хочет какой-то интрижки,тайной связи,стремится к новому страстному роману...
Цитата: isha от 11 сентября 2014, 12:03:00Анзус   Манназ пп   Лагуз   Альгиз
Он просто хочет новую даму,нежности и ласки ему не хватает,не хватает общения..но проявляет осторожность...Он не занятой случаем?

Kim

Уважаемые специалисты, помогите с трактовкой. Такая ситуация ,серьезная: Вася сделал большую гадость Маше. Спросила причину. Выпало: Хагалаз-Иса-Гебо-Наутиз подумала и вытянула одну руну Беркано. Правильно ли считать Беркано как отражение того что причиной мог быть интерес Васи к Маше? Больше не понимаю, только отрывки- долгая, затянувшаяся вражда,  из-за невозможности установить партнерские отношения даже в принудительном порядке. Беркано... мне чувствуется что партнерские отношения всеже именно в смысле мужчина и женщина. Итого -месть за то что не получил что хотел?

isha

Цитата: Scorpioshka от 11 сентября 2014, 23:12:28
Он просто хочет новую даму,нежности и ласки ему не хватает,не хватает общения..но проявляет осторожность...Он не занятой случаем?
на сколько знаю свободен, раньше уже заигрывал и была пара встречь  ::)

Scorpioshka

Цитата: isha от 11 сентября 2014, 23:40:28были пара встречь
Ну он осторожничает(Альгиз)Посмотрите на наличие семьи.другой и т.д.   у меня как-то был случай что год не знала о женатости)))Вот так бывает
И кстати Альгиз мне частенько выпадал на него))

Mirra

Искала защиту на отношения от чужого негатива и сплетен, приглянулась зеркальная.
Спросила, каков будет результат от работы става для мани и вани:

Иса - Эваз пп - Ансуз
            Йера

стабильность в отношениях, эваз пп и ансуз - первой мыслью было прочесть как  отсутствие прогрессирующей  болтовни и сплетен вокруг пары, и вместо них общение преобретает позитивный характер ,верно?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status