Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

isha

Цитата: adler от 10 сентября 2014, 14:08:26
на меня магичит девушка, скорее тогда рассорка, а Теваз и Беркана верно я предположила?
я бы сказала что сильный ритуал, с непроглядами
пусть опытные поправят

curieuse

Цитата: Mirra от 10 сентября 2014, 14:04:18Причина такого финансового положения дел:

Тейваз - Уруз пп - Эйваз
             Райдо
А ничего плохого нет тут. Разве что причину нужно искать в самом виновнике торжества - он слишком мечется и довольно легкомысленен, несерьезно относится к своим обязательствам, решения принимает скорее необдуманно, как бог на душу положит
Цитата: Mirra от 10 сентября 2014, 14:04:18
Я бы сказала, что очень показательно, что Райдо выпал перевернутым изначально. Но Вы перевернули его, то есть, все-таки человек не стоит на месте, двигается, но все его движения только неструктурированы, приводят к слабости - Райдо-пер.Уруз - деструктуризация силы ввиду своих же действий. Отсюда и итоговая Эйваз в триплете. Вроде, все делает, старается, а толку - нет.
Возможно, Ваш подопечный занимается не своим делом, или своим, но для которого ему не хватает знаний или умений. Я вижу причину исключительно личностного характера.

Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 14:06:59Что мне даст переклад-Кано пп,Уруз,Отал пп.
Если болезнь перекладываете, то будет результат, ИМХО
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Ув. мантики, пару вопросов и ответы на них.

1. Реакция М после смс Ж

Эваз   Вунье   Хагал
Итог пп Райдо (Одал)

Если так развеселился, то как понять пп Райдо? Нечто неожиданное?

2. Каким будет его ответный шаг

Гебо   Ансуз   Перт
Итог Эйваз

Тут Эйваз не поняла. Вообще для меня она сложная руна.

3. Повторит ли предложение?

Эваз    пп Манназ

Да, сам того не желая

4. Как отреагирует на приглашение Ж?

Иса     Эваз     пп Перт
Итог Хагал (Уруз)
Подумает, передумает и откажется....но в глубине души ой как хочется  :) :) :)

Сильно ошибаюсь?  :) 

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Мицар

Цитата: Kuka от 10 сентября 2014, 14:06:40
Да. Так и спросите.
выпало опять радужное.. либо руны не в настроении( как и я- очень плохое настроение.. истерика прям.. может в этом дело?) Йера-Даггаз-Хагал итог Уруз (пп)
Либо не смогу я получается запустить просто на него формулу-Уруз(пп) мне не хватает энергии? логично- питаю щас 3 РФ ... я права?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kuka

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:27:59
Ув. мантики, пару вопросов и ответы на них.

1. Реакция М после смс Ж

Эваз   Вунье   Хагал
Итог пп Райдо (Одал)
Если так развеселился, то как понять пп Райдо? Нечто неожиданное?
1. Райдо пп тоже несет значение " неожиданность".
2. Эйваз- преодоление сомнений.
3. Манназ пп -вмешательство третьего лица. Предположу, что предложение сделает через кого-то.
4. По мне, так сначала растеряется, а потом попрет как возбужденный бык :) Так мне видится. Ассоциация, так сказать... ;)

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 14:34:00
выпало опять радужное.. либо руны не в настроении( как и я- очень плохое настроение.. истерика прям.. может в этом дело?) Йера-Даггаз-Хагал итог Уруз (пп)
Либо не смогу я получается запустить просто на него формулу-Уруз(пп) мне не хватает энергии? логично- питаю щас 3 РФ ... я права?
Вполне может быть дело в Вашем состоянии. Одно из правил в рунической мантике-быть спокойной и отстраненной от вопроса.
В личке не отвечаю

curieuse

Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:27:591. Реакция М после смс Ж

Эваз   Вунье   Хагал
Итог пп Райдо (Одал)
если женщина предлагала совместное рандеву, думаю, его не будет) Мужчина намерен остаться дома
Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:27:592. Каким будет его ответный шаг

Гебо   Ансуз   Перт
Итог Эйваз
опять же хорошо бы понимать, что было в смс. А так получается, он обдумывает разговор, в котором расставит все точки над i. Если попутно случится секс, он будет не против, но основная цель в другом
Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:27:593. Повторит ли предложение?

Эваз    пп Манназ
скорее, его к этому подведут
Цитата: Crystal от 10 сентября 2014, 14:27:594. Как отреагирует на приглашение Ж?

Иса     Эваз     пп Перт
Итог Хагал (Уруз)
обрадуется, но вида не подаст
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 10 сентября 2014, 14:39:25если женщина предлагала совместное рандеву, думаю, его не будет) Мужчина намерен остаться дома

Нет, это было поздравление.
Цитата: curieuse от 10 сентября 2014, 14:39:25опять же хорошо бы понимать, что было в смс.

Несколько дней назад он написал, что одинок и сам не знает чего желает, скучно ему и т.п. Ж ответила, что пусть он сам предложит варианты и вместе решат...до сих пор обдумывает )))

Цитата: curieuse от 10 сентября 2014, 14:39:25обрадуется, но вида не подаст

Ненавистная черта его характера !!!
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kalel

Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Какое физ-е самочувствие у Ж на данный момент?
ппПерт-Эваз-Дагаз-Феху - мне кажется что, что то подцепила (Феху).

2.Подцепила ли Ж болячку? - Кано-ппУруз - да.
Какую болячку Ж подцепила? Ингуз-Гебо-Хагал-ппПерт - связано с деторождением (ингуз), идет процесс разрушения, возможно порча? Или ошибаюсь?

3. Какое психо-эмоциональное состояние у Ж?
  Перт-ппМанназ-ппБеркана-ппТейваз - Состояние полной подавленности и депресняка.
Благодарю за помощь.

"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Serpantin1988

Уважаемые Рунологи помогите разобраться.
Работает ли Гальдрастав"Детоксикация"?
Райдо пп,Соуло,Ейваз
Как я понимаю чистка идет,но слабо,т.к. есть какие то помехи.Может надо заново активировать Гальдрастав?
Сами довели!...

Cosmos

1.Состояние эгр. защиты-Феху пп-Кеназ-Йер-Вунье пп-какой то противоречивый расклад-давно в кризисном состоянии, не работает, Кеназ- ???
2.Что происходит с браком челов?-Альгиз-Перт пп-Хагалаз-Манназ-брак стоит, но идет поворот к разрушению,заехали они в тупик.
И ишо интересный вопрос задам-тут одна моя подопечная(свежеиспеченный рунолог) хочет под покровительство Одина, но ::), там не против, но пока никто не крышует.
что сделать-спрашивает-чтобы Высокий взял под покровительство-Райдо-Нойт пп-Тейваз Альгиз(Гебо)-надо пройти дорогой испытаний на силу духа и тогда будет покровительство?
Права ли я?Благодарю!
Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 16:29:43
Уважаемые Рунологи помогите разобраться.
Работает ли Гальдрастав"Детоксикация"?
Райдо пп,Соуло,Ейваз
Как я понимаю чистка идет,но слабо,т.к. есть какие то помехи.Может надо заново активировать Гальдрастав?
Не работает.Работа встала.Может защита не пропустила.

Цитата: Kalel от 10 сентября 2014, 15:44:18
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста.

2.очень похоже, даже уверена что это вензаболевание ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Allegra

Товарищи! Я опять к Вам за помощью! Сделала став "Костер", чтобы выжечь барышню из жизни мч. После этого действа спросила у рун: как теперь, после этого става, изменятся отношения в этой паре? получила: дагаз, райдо пп, альгиз пп (почему-то рука только 3 руны захотела тащить)-я так понимаю, что лёд тронулся и отношения явно подпортятся у ребят, но расставания пока нет, так что есть смысл мне продолжать с этим вопросом работать. И тут же уточнила: какие перемены будут у меня в отношениях с этим мч после става? Получила: соулу, беркана, райдо пп и альгиз. Я так понимаю, что наши отношения с ним наладятся и получат новый веток. Подскажите, права ли я? Спасибо!!!
Посмотрите ещё пожалуйста, если райдо в такой плоскости, как на картинке, то ее в прямое положение нужно переворачивать или это всё-таки перевёрнутое?

Kalel

Цитата: Cosmos от 10 сентября 2014, 16:40:04
2.очень похоже, даже уверена что это вензаболевание ;D
Спасибо за ответ.
Спросил у рун, есть ли у Ж вензаболевание - ппАнсуз-Иса - вроде нет.
И она сейчас в обычной больнице, но не вен.диспансере.
Спросил из-за чего Ж попала в больницу? ппТурс-Гебо-ппБеркана-Феху - может это не вензаболевание, а что то по женски?

isha

Цитата: Kalel от 10 сентября 2014, 15:44:18Какую болячку Ж подцепила? Ингуз-Гебо-Хагал-ппПерт - связано с деторождением (ингуз), идет процесс разрушения, возможно порча? Или ошибаюсь?
это не болячка, но выскажусь, вариант выкидыш/аборт исключен?

Kalel

Цитата: isha от 10 сентября 2014, 17:33:25
это не болячка, но выскажусь, вариант выкидыш/аборт исключен?
если честно не знаю. выкидышь был 1,5г назад у нее. После знаю врач ей говорил, что надо будет подлечиться, чтоб иметь детей. Вот предполагаю, может из-за этого, или что прихватило.

Cosmos

Гебо-это инфекция, значит по женски воспаление,может, Вы правы, я привязала к Ингуз, но все равно мне кажется по раскладу что воспаление это от ЗППП.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status