Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ice-Ice

Цитата: Kuka от 03 сентября 2014, 13:32:54Верно понимаете.

Огромная Благодарность!!!

Помогите с трактовкой, пожалуйста?

Какой р-т будет от ф-лы на поиск любви?
Перт-Ансуз пп- Соуло
        Наут пп
Перемены произойдут, позитивные, но обман и брак по расчету?

Какой будет р-т от аналогичной формулы ("хочу замуж" от Ловушки)?
Ансуз пп-Гебо-Соуло
   Ингуз (Тейваз)
Появится мужчина, но будет какое то разочарование у меня?

Благодарю+

Оле

Цитата: Ice-Ice от 03 сентября 2014, 14:50:41
Помогите с трактовкой, пожалуйста?
1. по первому, я бы сказала, что всплеск будет, но в итоге объект заведет в депрессию.
2. справится, но не факт, что брак будет без измен.

Crystal

Вот и я с раскладами  :)

1. Как отреагирует М  на изменения внешности Ж при встрече?

пп Манназ   Феху   Вунье

итог Лагуз

пп Манназ не поняла....не узнает ее или как?

2. Как отреагирует М если Ж скажет, что сильно обижена на него

Манназ     пп Беркана      Наут

Итог Перт

тут пп Беркану не поняла ... попытается исправить ситуацию или как?

3. Что их ожидает после этой встречи?

Ансуз    пп Эваз   Феху
Итог Хагал (Беркана)

Полное разрушение отношений...ИМХО...

Сильно ошибаюсь?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Еще раз добрый вечер.   Вопрос про даму из вчерашнего ответа 31414.

1. Что с беременностью у Ж?
Ингуз - Эйваз -Соуло
           Райдо пп  и вот сдается мне, что все же был выкидыш ((

И вот еще такой вопрос. Ж1 поставила на себя формулу на бесплодие для контрацепции, вопрос: Результат работы этой  формулы на Ж1?

Эйваз - Райдо - Отал пп
           Йера         И вот по-моему легла порчей эта формула, и задевает не только функции зачатия (это если смотреть Райдо-Йера, как  наступление по всем фронтам).  Счищать по-моему надо.

Спасибо за поправки.

curieuse

Цитата: Ice-Ice от 03 сентября 2014, 14:50:41Какой р-т будет от ф-лы на поиск любви?
Перт-Ансуз пп- Соуло
        Наут пп
Посмотрите внимательно оговор. Вы просите не то, что Вам нужно
Цитата: Ice-Ice от 03 сентября 2014, 14:50:41Какой будет р-т от аналогичной формулы ("хочу замуж" от Ловушки)?
Ансуз пп-Гебо-Соуло
   Ингуз (Тейваз)
Опять же посмотрите оговор, чтобы потом не оказалось, что не того мужчину Вам предоставили
Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 15:20:05.не узнает ее или как?
такое же первое впечатление)
Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 15:20:052. Как отреагирует М если Ж скажет, что сильно обижена на него

Манназ     пп Беркана      Наут

Итог Перт
знаете, вот как будто разведет руками и спросит "и что?", не поймет сути претензий
Цитата: Crystal от 03 сентября 2014, 15:20:053. Что их ожидает после этой встречи?

Ансуз    пп Эваз   Феху
Итог Хагал (Беркана)
причем, скорее, походе, взбрыкнет дама

Цитата: Оле от 03 сентября 2014, 15:32:001. Что с беременностью у Ж?
Ингуз - Эйваз -Соуло
           Райдо пп
больше на замершую похоже. Но смысл тот же
Цитата: Оле от 03 сентября 2014, 15:32:00Ж1 поставила на себя формулу на бесплодие для контрацепции,
Цитата: Оле от 03 сентября 2014, 15:32:00И вот по-моему легла порчей эта формула,
Это здорово придумано - вешать на себя такие формулы. Формула на бесплодие, хоть как её крути, - порча. Для этих целей есть отдельно формула для контрацепции, в которой задействованы совсем другие механизмы, нежели в порчельном варианте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 03 сентября 2014, 16:09:38

больше на замершую похоже. Но смысл тот жеЭто здорово придумано - вешать на себя такие формулы. Формула на бесплодие, хоть как её крути, - порча. Для этих целей есть отдельно формула для контрацепции, в которой задействованы совсем другие механизмы, нежели в порчельном варианте.
Спасибо. 
Да сама в шоке. Но мозгов нет - свои не приставишь.   

Minerva

Добрый вечер, мантики!) Поправьте, пожалуйста, если где-то не так. Спасибо!

Почему на М не работают вызовы?

Беркана Иса Турисаз
Итог: Эваз
Возможно, что вызовы то работают, но у М сильный характер, который не позволяет его выходить на связь.

Что думает Ж о другой Ж:

Турисаз п.Лагуз п.Феху
Итог: п.Тейваз
Женщине скорее всего приходится общаться с другой из-за каких-от обстоятельств. Возможно, что Женщина даже "побаивается" другой и довольно негативно относится к ней относится, испытывает негативные чувства. Обе Ж не пытаются сохранить общение и скорее всего разойдутся по своим делам.

Что думает Ж о другой Ж:

Наутиз Ингуз Лагуз
Итог: Перт
Женщина чувствует эмоциональное напряжение между ею другой Женщиной, но они во многом схожи, общие мысли и интересы. В конце концов напряженность пропадет, но общения не будет пока что.

Какие чувства испытывает М к Ж:

Хагал(Ингуз) п.Райдо п.Кано
Итог:Эйваз
М не испытывает особых чувств к Ж, считает, что они говорят на "разных языках", считает Ж довольно скучной, не веселой. И сам М не может определиться в своих чувствах, мечется туда-сюда.

Как сработает Х став:

Отал Перт Вунье
Итог: Ингуз
Надо проявить терпение и большое желание и тогда став сработает на "отлично"

Kuka

Цитата: rozany_swit от 03 сентября 2014, 08:43:21
как поменяется отношение мч ко мне после истки от тараканов,с оговором "ты забываешь старые обиды на меня, убиваются страхи относит.наших отношений"
гебо-берк пп-ингуз-дагаз-кеназ
партнёрство будет затруднено с ним,но появится возможность зачать новые чистые отношения. хм, и как это связать с первой частью ф-лы?)
1. Хоть и не сразу, но его отношение переменятся в лучшую сторону. Беркана пп+ Дагаз=задержка.
2. Как-то здесь не хорошо сработает. Турс усилит весь его негатив.
3. Нужного рез-та точно не даст.
Первый вариант самый подходящий.
В личке не отвечаю

Malinka87

Помогите ещё! Что ждёт на данной работе?

Хагал  Эваз  Уруз  доп.Райдо

Меня тут Хагал смущает и как то сбивает с трактовки, он разрушает стремление?
С уважением...

Харон

Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
Делалось с вопросами о том, как сложится карьера человека, если он выберет профессию N:
Наутиз - Феху пп - Йера
               Отал
От работы не будет ни денег, ни радости. "Болото", из которого, кажется нет выхода, неудача "зацикливается". Отал вижу как то что человек будет просто "сидеть на шее" у родных.

Работа M:
Тейваз пп - Уруз - беркано
                    Феху
Человек недостаточно решителен для такого места в мире. У него есть силы, и он может добиться кое-чего на этом поприще, в первую очередь обеспечит себя материально.

Работа X:
Гебо - Тейваз - пп Беркано
          пп Кеназ (пп Лагуз)
К работе есть "дар", талант, поэтому она будет даваться легко, но сам человек не очень этого хочет. Ему не интересно.

На другого человека, профессия Z:
Лагуз пп - Кеназ - Ансуз пп
                    Ингуз
Или работа "доведет до ручки", или все надежды пойдут прахом. Однако человек хочет этим заниматься, внутренний огонь есть, но похоже он мыслит в неверном направлении (или Боги "не пускают"?). Однако в принципе итог неплохой. Ингуз ,как мне кажется, говорит - "будет всяко хорошего, но понемногу".

Работа X:
Эйваз - Соуло - Иса
             Вунье
На роду написано именно это место занять? Иса в данном случае мне видится в больше положительном аспекте, как устойчивость, стабильность. Вунье в итоге определяет весь расклад как строго положительный.

Заранее огромное спасибо откликнувшимся!

Цитата: Malinka87 от 03 сентября 2014, 18:11:10Хагал  Эваз  Уруз  доп.Райдо
ИМХО - скорее наоборот. Вы "прорубите" себе дорогу, или "пойдете по головам". После него-то Эваз и Уруз, и ещё Райдо.

ollya

Добрый вечер! Помогите с трактовкой, пожалуйста, +
Какой М видит Ж:
Хагалаз    Перт   Уруз пер.   Феху
скрытной, слабой, надежным человеком? А Хагалаз как... не понимаю

Что чувствует М к Ж:
Манназ пер.   Ингуз  Дагаз  Наут
Его тянет к ней, но мешают тараканы?

Как у них будут складываться отношения в ближайший месяц:
Уруз  Хагалаз  Турс Отал
Опять не понимаю, или уйдут преграды и будет сближение, или наоборот все что есть развалится

Как Ж вести себя с этим М:
Манназ  Уруз пер.  Наут   Тейваз пер.
Показать себя как слабую, нежную, нуждающуюся в защите, этакую девочку-девочку?

Kuka

Цитата: Malinka87 от 03 сентября 2014, 18:11:10
Помогите ещё! Что ждёт на данной работе?

Хагал  Эваз  Уруз  доп.Райдо

Хагал здесь в хорошем качестве. Мне видится, стремительные карьерный рост. ИМХО.

Цитата: Харон от 03 сентября 2014, 18:15:20
Доброго времени суток, уважаемые мастера! И вновь прошу Вас о помощи в трактовке раскладов.
Делалось с вопросами о том, как сложится карьера человека, если он выберет профессию N:
Наутиз - Феху пп - Йера
               Отал
От работы не будет ни денег, ни радости. "Болото", из которого, кажется нет выхода, неудача "зацикливается". Отал вижу как то что человек будет просто "сидеть на шее" у родных.
1. Работа эта для него будет в тягость и финансов не принесет, будет в пустую пахать. Отал как раз и показывает саму работу.
2. Не сразу, с задержкой, но карьерный рост пойдет в гору и его фин. положение заметно улучшится.
3. Сюда вообще не стоит. И с коллективом не поладит и роста не будет и знаний его не оценят. В общем-болото.
4. Не будет роста, не смотря на его профессиональные знания и желания.
5. На роду или нет, не скажу, а то что благополучия на этом месте ему придется буквально пробивать, уверена. Как говорится; " через тернии к звездам". В итоге его желания реализуются, но, ох! как не легко.
В личке не отвечаю

Panada

Помогите пожалуйста с интерпретацией, спросила у рун, какое действие оказывает чистка на меня. Ответ: Иса, Вуньо, Эваз. Итог: Лагуз

Мое личное ощущение, что чистку пара снимать. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
Спасибо!

Мелодия

Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста.
Что произойдет в отношениях пары при воздействии на нее става "Разветвление дорог"?
Иса, Кано, Винья
Итог: Райдо

Охлаждение, начало новой жизни, радость.
Райдо иногда говорит о воссоединении пути, а и о разъединении пути.
Помогите, пожалуйста, может, этим ставом я ничего не смогу добиться?

Как став "Бомж" повлияет на отношения пары?
Райдо -, Гебо, Иса
Итог: Ингуз.
Не пойму никак...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kuka

Цитата: Panada от 03 сентября 2014, 20:00:40
Помогите пожалуйста с интерпретацией, спросила у рун, какое действие оказывает чистка на меня. Ответ: Иса, Вуньо, Эваз. Итог: Лагуз

Мое личное ощущение, что чистку пара снимать. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.
Спасибо!
Хорошее влияние чистки. Стабилизировала и сгармонизировала Вашу энергетику. По поводу пора ли снимать, лучше уточнить одной руной.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status