Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 19:35:27
Задавался такой вопрос: Где сейчас находится Ж?  (Ж беременна, не могли дозвониться до нее). Выпало  Лагуз пп - Ингуз - Уруз пп
                                   Альгиз пп - вот этот расклад можно трактовать, как в больнице на сохранении?   Лагуз пп - Ингуз - вроде как беременная сама (???), Уруз пп (проблемы, соответственно больница, хотя мне больше Отал пп больницей видится). А вот Альгиз пп  если как болезнь трактовать, то тоже на больницу вроде показывает.

поправьте пожалуйста.  Благодарю.
Вполне возможно и роды. И судя по раскладу-довольно тяжелые. Больницу обычно показывает Отал.
У меня просто предположения.
Лагуз пп ( определение места) -водопад, речные пороги, подземная или горная река, трясина, канализация, водосточные трубы и водосток, рифы, места экстремального катания на серфинге.
Ингуз- руна расширения, так же может и рождения.
Уруз пп может показать обессиленный организм, а если смотреть как место, то она тоже показывает  болото.
Альгиз пп- символизирует беззащитность, уязвимость, невозможность что либо сделать, предпринять, бессилие.
В личке не отвечаю

Waxmat

Цитата: Scorpioshka от 02 сентября 2014, 21:31:59
мне видится что он как-то с другой женщиной и тщательно это скрывает....Сугубо ИМХО

может в дороге где то,поэтому не может

Оле

Цитата: Kuka от 02 сентября 2014, 21:33:55
Вполне возможно и роды. И судя по раскладу-довольно тяжелые. Больницу обычно показывает Отал.
У меня просто предположения.
Лагуз пп ( определение места) -водопад, речные пороги, подземная или горная река, трясина, канализация, водосточные трубы и водосток, рифы, места экстремального катания на серфинге.
Ингуз- руна расширения, так же может и рождения.
Уруз пп может показать обессиленный организм, а если смотреть как место, то она тоже показывает  болото.
Альгиз пп- символизирует беззащитность, уязвимость, невозможность что либо сделать, предпринять, бессилие.
рано для родов. максимум 4 месяца срок.   а так скорее меньше.    получается, что это все-таки не очень хорошее состояние показано. а больницу за уши притянула.  но ведь выкидыша нет?  не очень хороший расклад.   канализация - разрешение от плода - бессилие, болото (считай та же помойка) - невозможность что-то сделать.  как-то совсем на выкидыш наводит.

Ув. Kuka, по ходу опрос еще по поводу Отал и Отал пп.   А тюрьму Отал пп показывает или все-таки Отал - это любое казенное заведение?  Очень часто выпадал Отал пп на одну пару. Что их связывало, что у них общего и т.п. но они на самом деле оба с судимостью и по одинаковой статье, но разным делам. 

Scorpioshka

Цитата: Waxmat от 02 сентября 2014, 21:38:08может в дороге где то,поэтому не может
Райдопп-нет движения,нет решения...я ещё вариант поставила в предыдущем посте...

Skyline

ув.коллеги! такой вопрос, почему мч стал реже звонить девушке?

общая выпала ингуз и пояснения наутиз, лагуз, тейваз

у меня паранойя или тут какая-то женщина или магия замешаны?
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Crystal

Доброго времени суток. Несколько раскладов. Прошу поправить, если не так понимаю ответы рун

1. М явно чем-то недоволен. Какие у него мысли на счет Ж?

пп Альгиз    Дагаз    Ансуз

итог Йера

У него кое-какие планы на счет Ж были, но Ж как-то подвела, не согласилась и в итоге М стал ее игнорировать. Наверно на это и пп Альгиз указывает. Правильно ли поняла, что у него в мозгах пойдут перемены и связь восстановится? Как тут Йеру понять? Может достижение результата?

2. Каким будет эффект от Лабиринта (от ув. Дивины). Предмет внушения - встреча и разговор очень важный.

Турс     Перт    пп Беркана
итог Уруз

тут пп Беркана как-то...в общем...не порадовала...но формула подходит и сработает как видимо.

3. Еще один момент хотела уточнить и руны вот так ответили
М поверил, что Ж свободна и что у нее левых М нету?

Совило  пп Уруз

Мдааа...не поверил.

Ув. мантики, какие у вас замечания? Правильно ли поняла или нет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

apsnyy

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:05:06
Доброго времени суток. Несколько раскладов. Прошу поправить, если не так понимаю ответы рун

1. М явно чем-то недоволен. Какие у него мысли на счет Ж?

пп Альгиз    Дагаз    Ансуз

итог Йера

1. М считает что женщина его обманывает и хочет с ней поговорить.В итоге всё останется как было
2. Разговор состоится.Он будет на повышенных тонах,возможно агрессивный.Об негативных чертах женщины
3. Он считает что мч есть,но сексуальных отношений нет

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:57:58
Да понятно, что запутано. понять бы что. может у кого-нибудь будут хоть какие-нибудь идеи ((

Несмотря на отсутствие сексуального влечения они не думают о себе. Их отношения стабильны.Кармическая подоплёка. Они считают что могут построить что то.

Kuka

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 21:39:43
рано для родов. максимум 4 месяца срок.   а так скорее меньше.    получается, что это все-таки не очень хорошее состояние показано. а больницу за уши притянула.  но ведь выкидыша нет?  не очень хороший расклад.   канализация - разрешение от плода - бессилие, болото (считай та же помойка) - невозможность что-то сделать.  как-то совсем на выкидыш наводит.
Отал прямой-это больница, так как прямое положение показывает свободу, а перевернутый-это тюрьма, место заключения. Ограничение свободы.
В личке не отвечаю

Scorpioshka

Доброго времени))
Как всегда для себя ничего не понимаю...
Виделась с Мч.официально женат,но не живут вместе давно..недавно захотел вернуть с ней отношения..сегодня спрашиваю-как у тебя с женой?он что достала.мозг кушает.хорошо живём раздельно,вот хочу сделать всё официально...А я как баран даже не спросила о чём он про официально сказал!
Вопрос:
1.Что Мч подразумевал?
Наутпп-Эйваз-Кано  Турспп
Ну видимо  развод тут,хотя Оталпп и не выпал как думала!Но ещё думает над этим и из-за этого ступор у него!

2.Говорил Мч про развод?
Дагаз-Турс
Да,причём он очень этого хочет,но пока поддержки нет в этом!?

3.Почему он сегодня ко мне приехал?
Пертпп-Гебо-Ингуз  Йера-Эйваз
Вот в ступоре,хотел немного отвлечся от рутины и тараканов в голове?Всплеска эмоций...или что-то на будущее прояснить что со временем ему делать?Вообще не поняла ответа рун если честно....Вообще он не так давно хотел предложение мне делать-может он решил взвесить этот вариант на будущее(Йера-Эйваз)???

Заранее Благодарю)))

Crystal

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 22:28:39М считает что женщина его обманывает и хочет с ней поговорить.В итоге всё останется как было

Спасибо за ответ, но его недовольство несет иной характер. Ж отказала его и не понятно, он именно из-за этого отказа себя так ведет, или из-за того, что Ж стала открыто говорить на одну для него очень неприятную тему.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: apsnyy от 02 сентября 2014, 22:28:39

Несмотря на отсутствие сексуального влечения они не думают о себе. Их отношения стабильны.Кармическая подоплёка. Они считают что могут построить что то.
Спасибо.
но это вряд ли.  секс у мужчины чуть ли не на первом месте. без сексуального влечения мужчина с женщиной быстро завязывает.  такова его суть.

apsnyy

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 22:43:44
Спасибо.
но это вряд ли.  секс у мужчины чуть ли не на первом месте. без сексуального влечения мужчина с женщиной быстро завязывает.  такова его суть.
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 00:11:17
Доброго времени суток, ув. мантики.
1. Каким будет результат от формулы "Жезл отношений"?

Ингуз     Райдо    Хагал
Итог  Эйваз

Видимо не сработает, не подходит. Только хуже будет.
1. Результат будет плодотворным.Откроется дорога к преобразованиям.В итоге. Препятствие будет преодолено.
2.Произойдет трансформация отношений. Скорее всего в течении года.
3. Предложение последует,но поход не состоится из-за какогото известия.Всё заморозится. Результат не удовлетворительный.Вас не устроит
4. Ж не захочет,у неё упадок интереса,будут нюансы которые надо будет преодолеть и тогда результат будет получен

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 22:43:44
Спасибо.

Уверяю Вас что Вы ошибаетесь. Есть пары которые в принципе не имеют сексуальных отношений. Секс раз в год - это не секс

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:05:06пп Альгиз    Дагаз    Ансуз

итог Йера
А мне видется что тут Альгизпп говорит что он считает что его используют всего навсего,он осторожничает сейчас,но хочет чтоб всё вернулось назад,хочет того общения что было...и мне видется что вернётся это всё...
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:05:06Турс     Перт    пп Беркана
итог Уруз
Как результат,разговор вполне,но я так понимаю что на прошлое женщины это будет,возможно неприятный для дамы...но результат да,будет..
Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:05:06Совило  пп Уруз
Поверил,но как-то тараканчики остались,для него это проблему не решило..
ИМХО

apsnyy

Цитата: Crystal от 02 сентября 2014, 22:39:12
Спасибо за ответ, но его недовольство несет иной характер. Ж отказала его и не понятно, он именно из-за этого отказа себя так ведет, или из-за того, что Ж стала открыто говорить на одну для него очень неприятную тему.

Я высказала свое мнение. Руны многогранны.Настаивать не буду.Но то,что там про обман - это точно. И в последующем раскладе видно,что он ж не доволен.

Альгиз п - Обман,уязвимость.
Может он уязвлен разговором. Но тогда Йера непонятно. Если только она говорит о том,что всё устаканится. Т.к. Йера в этой позиции благоприятна

Mo Do

Доброго вечера!
Прошу помочь с трактовкой, ситуация: М собирается в отпуск с друзьями , едут однозначно
Как сложится отпуск  для М ?

Наутиз - Дагаз - Хагалаз ( Гебо)
           Райдо пп

Отъезд через два дня и этот расклад немного напряг, что то мне видится что поссорятся и каждый там будет сам по себе?

Помогите понять

С уважением
Нет предела совершенству

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status