Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Nast

Цитата: curieuse от 02 сентября 2014, 14:16:393. Результат для кого: Вас, МЧ, отношений, обиды?

результат для меня

Fibia

Прошу помощи в трактовке расклада.
Предыстория. Какой месяц делаю себе расклад на негатив, в каждом раскладе фигурирует руна Перт. Меня уже трясет от этого, тк это единственная руна, значение которой я до конца не понимаю, хоть и лопачу инфу из всевозможных мест.
Вопрос: какой негатив есть на мне?
Ответ рун: Перт - Вуньо ПП- Наутиз и доп. Эйваз

Отсутствие радостных событий и правда сейчас есть, бессилие тоже. Препятствия преодолеваю, бьюсь как рыба об лед - толку ноль. Это моя интерпретация.
Буду благодарна за помощь участникам форума!

Kuka

Цитата: Скалли от 02 сентября 2014, 14:55:57
Подскажите,пожалуйста,как будут развиваться отношения М и Ж ближайшие 3 месяца?
Дагаз-Кано-Турисаз-Хагалаз (доп.к Хагалаз Эваз)
Изменения,порыв к разрушению,подумала я, но доп.руна к Хагалазу - Эваз, значит наоборот движение к тому,чтобы быть вместе?
Эваз расклад не спас, а уточнил. Как раз учитывая весь расклад, я бы сказала, что это движение от того, что бы быть вместе. Разрушение отношений и расхождение. ИМХО.

Цитата: adler от 02 сентября 2014, 15:25:39
Как будет работать Став на "такие блага, которые мне нужны"? Соуло, Перто, Пер Лагуз, Дагаз. Соуло - энергия, исполнение задуманного, Перто отрытие, Дагаз перемены к лучшему, а вот Лагуз совсем тут не в тему, можно его как-то охарактеризовать с положительной стороны? Все Руны же прямые.
Лагуз пп можно и с положительной стороны характеризовать. Блага придут, но только очень тоненьким ручейком. Так как есть запруда, мешающая потоку пройти в полную силу.

Цитата: Fibia от 02 сентября 2014, 17:15:59
Прошу помощи в трактовке расклада.
Предыстория. Какой месяц делаю себе расклад на негатив, в каждом раскладе фигурирует руна Перт. Меня уже трясет от этого, тк это единственная руна, значение которой я до конца не понимаю, хоть и лопачу инфу из всевозможных мест.
Вопрос: какой негатив есть на мне?
Ответ рун: Перт - Вуньо ПП- Наутиз и доп. Эйваз
Перто -руна судьбы. То есть Ваши проблемы судьбоносны. Наутиз советует набраться терпения. Эйваз говорит, что трудности преодолеются, не легко Вам, но это надо пройти.
В личке не отвечаю

Cosmos

Уважаемая Kuka, посмотрите, пожалуйста
какие у Ж планы относительно ее брака (в котором она состоит)-Отал пп-Беркана-Райдо-Нойт-уйти хочет? и пост предыдущий мой интересует Ваше мнение по последнему пункту)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Скалли

Подскажите,что чувствует ко мне человек Б.?
Ингуз-Йера-пп.Наутиз-Эваз
Сексуальное влечение,нуждается во мне...?

Что думает обо мне человек Л.?
Соулу-пп.Отал-Ансуз-Перт
Ясно видит,что семейной жизни у нас не получится, но общаться хочет.

Что мне сделать,чтобы встречи с любимым стали регулярными?
Эваз-пп.Отал-Дагаз-Эйваз (доп.к Эйваз- Соулу)
Не знаю...Дать понять,что я не нуждаюсь в семье,что наши отношения просто связь?

Kuka

Цитата: Cosmos от 02 сентября 2014, 17:44:36
Уважаемая Kuka, посмотрите, пожалуйста
какие у Ж планы относительно ее брака (в котором она состоит)-Отал пп-Беркана-Райдо-Нойт-уйти хочет? и пост предыдущий мой интересует Ваше мнение по последнему пункту)))
Для нее этот брак тяжелая ноша. Уйти хочет, но не уйдет. Зависима она. ИМХО.

Цитата: Cosmos от 02 сентября 2014, 13:39:39
Уважаемые практики!
1.Состояние блоков у М(препятсвий, мешающих общению)-Хагал-Кеназ пп-Совило -Тейваз- по первому дуплету-разрушены, по второму-стоят :o. или частично разрушены?
5. Напрягать ее абсолютно во всем, заставить признать его превосходство над ней, стать ее полноправным хозяином. В общем, сделать ее зависимой рабыней, так сказать...

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 10:27:15
Добрый день, Уважаемые практики. прошу помощи в трактовании.

1. Что нужно сделать Ж, чтобы выйти из депрессии, почувствовать себя счастливой.
Хагал - Гебо - Кано пп
         Альгиз       Я так понимаю, что она должна разрушить старые связи, отказаться от того, что уже отжило, смириться с потерями и, видимо, сделать какой-то крутой поворот в своей жизни.

1. Согласна.
2. Все верно трактуете. Наутиз пп-это именно страх, внутренний, на подсознании. Она и хочет новых отношений или вообще отношений, но подсознательно их боится.
3. Не разойдутся. Отношения будут тянуться, без любви, без общих интересов, но Мч не оставит ее в покое. Он считает ее своей собственностью.
4. Какой-то форс-мажор. А вообще, мне кажется руны не захотели отвечать на этот вопрос. Не читаемый набор.
5. Не берусь точно сказать, но мне видится, что тут выкидышем попахивает.

В личке не отвечаю

Оле

Цитата: Kuka от 02 сентября 2014, 18:43:46
4. Какой-то форс-мажор. А вообще, мне кажется руны не захотели отвечать на этот вопрос. Не читаемый набор.
5. Не берусь точно сказать, но мне видится, что тут выкидышем попахивает.
Спасибо!!!!       4 вопрос просто меня в ступор поставил.  Вы правы, наверно позже надо будет переспросить. 
А можно про выкидыш подробнее. свое видение объясню.  Тейваз (спермотозоид)+Беркана (яйцеклетка) + Лагуз пп (отсутствие месячных) Туризас (вход).  ну это так, ассоциативно-примитивно.  что-то типа собрались, и пошли в матку с отсутствием месячных.   хотя Туризас все равно негатив вносит в расклад.  Спасибо!

Kuka

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 18:49:35
Спасибо!!!!       4 вопрос просто меня в ступор поставил.  Вы правы, наверно позже надо будет переспросить. 
А можно про выкидыш подробнее. свое видение объясню.  Тейваз (спермотозоид)+Беркана (яйцеклетка) + Лагуз пп (отсутствие месячных) Туризас (вход).  ну это так, ассоциативно-примитивно.  что-то типа собрались, и пошли в матку с отсутствием месячных.   хотя Туризас все равно негатив вносит в расклад.  Спасибо!
Возможно, Вы правы, тут судить сложно. Но мне тоже именно так показалось. А про выкидыш я написала по последнему пункту. Веркана+ Тейваз пп. Тейваз пп я рассмотрела как выкидыш.
В личке не отвечаю

Nast

Уважаемая Кука посмотрите пожалуйста
1..какой будет результат после применения става "примерение "на МЧ?
                       соулу,иса,вуньо(п),хагалаз-станет грустить,разрушатся старые обиды

Оле

Задавался такой вопрос: Где сейчас находится Ж?  (Ж беременна, не могли дозвониться до нее). Выпало  Лагуз пп - Ингуз - Уруз пп
                                   Альгиз пп - вот этот расклад можно трактовать, как в больнице на сохранении?   Лагуз пп - Ингуз - вроде как беременная сама (???), Уруз пп (проблемы, соответственно больница, хотя мне больше Отал пп больницей видится). А вот Альгиз пп  если как болезнь трактовать, то тоже на больницу вроде показывает.

поправьте пожалуйста.  Благодарю.

Cosmos

Цитата: Оле от 02 сентября 2014, 19:35:27
Задавался такой вопрос: Где сейчас находится Ж?  (Ж беременна, не могли дозвониться до нее). Выпало  Лагуз пп - Ингуз - Уруз пп
                                   Альгиз пп - вот этот расклад можно трактовать, как в больнице на сохранении?   Лагуз пп - Ингуз - вроде как беременная сама (???), Уруз пп (проблемы, соответственно больница, хотя мне больше Отал пп больницей видится). А вот Альгиз пп  если как болезнь трактовать, то тоже на больницу вроде показывает.

поправьте пожалуйста.  Благодарю.
Здесь руны не показывают место, а что с ней-она заболела, и это связано с беременностью.Возможно, с отеками в больнице-Лагуз пп-Ингуз-задержка жидкости в организме.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Nast от 02 сентября 2014, 19:27:15
Уважаемая Кука посмотрите пожалуйста
1..какой будет результат после применения става "примерение "на МЧ?
                       соулу,иса,вуньо(п),хагалаз-станет грустить,разрушатся старые обиды
Видится мне, что обратный эффект даст формула. У Мч произойдет прояснение сознания, что повлечет за собой охлаждение, разочарование и полное прекращение отношений, разрыв. ИМХО.
В личке не отвечаю

Waxmat

почему мч не выходит на связь
райдо пп, отил, беркана пп, перто пп

нет связи что ли.закрыт где то

Помогите пожалуйста расшифровать

Scorpioshka

Цитата: Waxmat от 02 сентября 2014, 21:29:32райдо пп отил беркана пп перто пп
мне видится что он как-то с другой женщиной и тщательно это скрывает....Сугубо ИМХО
Кстати,если про себя спрашивали тут подумалось что он просто не хочет пока никакого общения,не та женщина для него...всё решить никак не может что делать..и тараканы в голове засели(Пертпп)...у меня подобный расклад как-то был  и по ОС вышла именно примерно такая тратовка в итоге...Так же ИМХО

DIA DIA

доброго времени суток! спросила-что происходит в жизни девушки Соуло-Йера-Уруз пп итог Наутиз пп творит, что хочет?
что происходит в жизни Мч Иса-Беркана пп-Кеназ итог Эваз просто живет, немного печалится, ждет новых событий в жизни?
или нет? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
P.S.-эти люди между собой никак не связаны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status