Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Helgi Villsvin от 31 августа 2014, 22:07:39
Легла ли порча?
Эйваз (судя по всему да)
Какой эффект оказывает на объект?
Дагаз - пер. Беркана - Отила, уточняющая Лагус

Верно. Разрушит ее женские качества и то, что связано с домом и семьей.

Цитата: Innes от 31 августа 2014, 22:24:12
Спасибо за ответ +! Позволю себе снаглеть еще, а сам расклад я правильно поняла? С уважением!

Да, но есть одно но...дагаз - изменения, трансформации, ингуз - шанс. Скорее всего МЧ даст шанс, возможность. Мне так видится. После гебо идет дагаз, то есть все может изменится потом. На данный момент думает, хочет отношений.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня не смогла оставить откуп за проведенный обряд -были сильные помехи.
Спросила о причинах.
Выпали
Иса, Ансуз перевернутый и Райдо?
Я правильно понимаю, что мой обряд "не к месту"   и в сложившуюся ситуацию вмешиваться не надо?

Allegra

Помогите сделать правильный выбор. Нынешнее место работы мне не нравится, я подумываю его сменить. Спросила у рун: как изменится моя жизнь, если 1.09 я напишу заявление на увольнение- одал, эваз, лагуз. И что будет, если я останусь на прежнем месте работы-беркана, эйваз, феу пп. Полагаю, что руны советуют мне сменить место работы, верно?

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 23:33:13
Помогите сделать правильный выбор. Нынешнее место работы мне не нравится, я подумываю его сменить. Спросила у рун: как изменится моя жизнь, если 1.09 я напишу заявление на увольнение- одал, эваз, лагуз. И что будет, если я останусь на прежнем месте работы-беркана, эйваз, феу пп. Полагаю, что руны советуют мне сменить место работы, верно?

Верно, мне тоже так видится, но итоговая руна не помешала бы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Allegra

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 23:36:07
Верно, мне тоже так видится, но итоговая руна не помешала бы.

Я экспериментирую расклады с разным кол-вом рун. Когда рун много, мне бывает тяжело расшифровать ответ(((  а в этих 2-х раскладах, вроде, четкий ответ-стоит увольняться.

Crystal

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 23:40:10
Я экспериментирую расклады с разным кол-вом рун. Когда рун много, мне бывает тяжело расшифровать ответ(((  а в этих 2-х раскладах, вроде, четкий ответ-стоит увольняться.

Мне тоже так видится. ... как-то пп Феху на потери намекает если останетесь, а при смене работы руны намекают на продвижение по карьерной лестнице (эваз) и на приобретения (одал) .

Skyline

решила спросить, какой у мч ко мне интерес? интересовало есть ли материальная выгода или интеерс другого плана, как к человеку и.т.п.
выпала основная руна кеназ пп
и допы к ней перто эваз пп иса

как бы вы протрактовали? кроме перто, типа "считает своей судьбой" не могу сообразить
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Crystal

Цитата: Skyline от 01 сентября 2014, 14:15:12
решила спросить, какой у мч ко мне интерес? интересовало есть ли материальная выгода или интеерс другого плана, как к человеку и.т.п.
выпала основная руна кеназ пп
и допы к ней перто эваз пп иса
как бы вы протрактовали? кроме перто, типа "считает своей судьбой" не могу сообразить

Кеназ в пп - отсутствие страсти, "огонька" , Перт - разочарование, Эваз пп - застой ( нежелание перемен) , Иса - заморозка ситуации. Вот мне так видится Ваш расклад.

Skyline

Crystal, вот в том-то и дело, что отношения как раз таки хорошие, НО
у меня появились опасения, что мч уже решил, что в будущем мы просто будем жить у меня, а сам уже расслабился и ничего о жилье даже думать не хочет, хоть типа и говорит обратное, но я же вижу, что действий он не совершает и не пытается даже......
Вот спросила, в чем же у него интерес ко мне, чтобы может прояснить есть ли какие-то планы относительно жилплощади, но не увидела, а вот этот расклад мне странен, как минимум.

Crystal

Цитата: Skyline от 01 сентября 2014, 14:23:41он не совершает и не пытается даже......

Вот и Эваз пп и Иса

Цитата: Skyline от 01 сентября 2014, 14:23:41а вот этот расклад мне странен, как минимум.

Да уж, руны показали странную картину, скорее всего его кое-какие ожидания не оправдались и у него разочарование.

Миса

здравствуйте, помогите с траактовкой пожалуйста.
1. Что чувствует М к Ж1
Уруз Хагал Эйваз, итог Перт 
Тут у меня двоякое соображение, прошу не предвзято посмотреть со стороны
2. Что чувствует М к Ж2
Турс пп, Феху, Вунье, итог Альгиз
Какие то проблемы в нем самом, но хочет заботится, получает радость от отношений, считает себя защитником?
Руны - сила

Miki

Цитата: Миса от 01 сентября 2014, 15:09:27
здравствуйте, помогите с траактовкой пожалуйста.
1. Что чувствует М к Ж1
Тут у меня двоякое соображение, прошу не предвзято посмотреть со стороны
2. Какие-то внутренние проблемы, возможно отношения с ней ему будут выгодны, он к ней присматривается, желает ее, имхо

Skyline

Цитата: Миса от 01 сентября 2014, 15:09:271. Что чувствует М к Ж1
о, знакомая картина!
когда-то был у меня подобный расклад!
он воспринимает ее, как судьбоносную женщину, чувства бурлят, много энергии, плюс серьезные намерения по ходу. НО хочу предостеречь, в связи в эйвазом могут быть препятствия и проволочки

со второй барышней есть фин.интерес, возможно, они коллеги, партнеры
видимо он в чем-то чувствует вину перед ней

Elly_Gypsy

Уважаемые мантики, подбираю защиту.

Спросила, как будет работать став:

Турс, Йера, Наут

Эваз

Я думаю, что разрушать негатив будет, защита подходит. Поправьте, пожалуйста, если не права.

С уважением.   

wessmar

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Недавно увлеклась рунами, очень помогает ваш форум. Вчера сделала расклад и впала в ступор =( ситуация следующая. М и Ж - оба несвободны, отношения дружеские, давно не виделись, переписывались в соцсетях, договорились о встрече. но жена М прочитала переписку, и встреча накрылась медным тазом. В итоге Ж слегка обиделась по причине, что он не предупредил. А М вынесла мозг жена (по его словам :) ) На вопрос: как будут складываться отношения М и Ж ближайшие две недели - выпали  gebo  othal  dagaz (слева направо).
gebo отношения без обязательств
dagaz - перемены, трансформация
А вот средняя  othal смущает.

Буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status