Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Allegra

Цитата: Cosmos от 30 августа 2014, 18:33:53
Посмотрите пост 31185.-второй ответ.

ОУ! Неожиданный пост!!! я сделала расклад на мои отношения с мч (к чему приведут эти отношения)-ансуз пп, феху пп, наутиз пп-уруз пп. Ну понятно, что это труба, тут даже пророком быть не надо...

После Вашего поста я задумалась, разве это не приговор отношениям?

curieuse

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 16:40:04проверяю ставы на перемещение
Вы у рун так же спрашиваете или просто сюда пишете максимально сокращенный вариант?))
Крайне непродуктивно будет пытаться трактовать Ваши расклады, не зная, что Вы делаете и что перекладываете. А, может, наоборот это крадник у Вас?
Цитата: Миса от 30 августа 2014, 17:32:241.Что чувствует М ко мне?
Ансуз Лагуз пп Тейваз пп    ---думает обо мне но ничего не предпринимает,плывет по течению?
Куда же он плывет, если Лагуз перевернут. Думает, что не видит, как реализовать себя в Ваших с ним отношениях
Цитата: Миса от 30 августа 2014, 17:32:242.Почему М живет с крольчихой?
Эваз пп, Дагаз, Перт пп
А ему есть куда уйти-то? (родительский дом не в счет)
Цитата: Миса от 30 августа 2014, 17:32:243.Почему разорвал отношения со мной?
Манназ пп Йера Перт пп
см.пункт 1, посчитал, что отношения закончены.
Цитата: Миса от 30 августа 2014, 17:32:244.Почему больше не хочет со мной отношения?
Манназ пп, Хагал, Беркана пп, итог Наут
Да, но не принудила, а просто она ему нужнее. А уж по каким причинам надо смотреть отдельно
Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 17:40:09расклад-тейваз, одал, эваз пп и эйваз. Вопрос был: какой результат окажут рассорки М и Ж на их отношения?
Я бы еще добавила, что больше заденет мужчину: Тейваз - пер.Эваз, начнет подтормаживать совместное движение.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ydaha

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 18:40:54После Вашего поста я задумалась, разве это не приговор отношениям?
всё в ваших руках, по мне так, какой же это приговор, это стимул к действиям!

Cosmos

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 18:40:54
ОУ! Неожиданный пост!!! я сделала расклад на мои отношения с мч (к чему приведут эти отношения)-ансуз пп, феху пп, наутиз пп-уруз пп. Ну понятно, что это труба, тут даже пророком быть не надо...

После Вашего поста я задумалась, разве это не приговор отношениям?
Нет, там имелось ввиду именно по работе ставов.Если бы это касалось всего остального, этого форума не было бы)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ydaha

Подскажите пожалуйста, что происходит у меня:хагалаз-перт-иса-итог манназ пер-я так понимаю идёт стабильное разрушение судьбы и в итоге я плохо себя чувствую, я так сказать не в своей тарелке?

как у мч пройдёт сегодняйний вечер: ингуз-эваз-наут пер-итог кеназ пер-закончится что-то, и он перестанет быть зависим, всё сожжено

почему мч не звонит: тейваз-райдо пер-йера-итог ингуз-он не видит смысла, развитя отношений и в итоге решил разорвать все отношения?

татьяна^

Цитата: curieuse от 30 августа 2014, 18:44:29
Вы у рун так же спрашиваете или просто сюда пишете максимально сокращенный вариант?))
Крайне непродуктивно будет пытаться трактовать Ваши расклады, не зная, что Вы делаете и что перекладываете. А, может, наоборот это крадник у Вас?
нет не крадник, спрашиваю у рун с конкретным оговором (проговаривая его), с перечислением главных моментов, все ставы направлены на совместное проживание
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

curieuse

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 19:23:11
нет не крадник, спрашиваю у рун с конкретным оговором (проговаривая его), с перечислением главных моментов, все ставы направлены на совместное проживание
Я чувствую себя работником гестапо, пытающим русского партизана)))) Пока под пытками удалось вытащить информацию, что вы собираетесь делать переклад плохого с Ваших отношений  ;D
Едем дальше: спрашиваете что? Как будет работать, какое будет оказывать воздействие, каким будет результат? Мы же не можем знать, что именно Вы там проверяете.

Цитата: Ydaha от 30 августа 2014, 19:11:18
Подскажите пожалуйста, что происходит у меня:хагалаз-перт-иса-итог манназ пер-

как у мч пройдёт сегодняйний вечер: ингуз-эваз-наут пер-итог кеназ пер-закончится что-то, и он перестанет быть зависим, всё сожжено

почему мч не звонит: тейваз-райдо пер-йера-итог ингуз-он не видит смысла, развитя отношений и в итоге решил разорвать все отношения?
1. Мне кажется, вдруг что-то узнали или на пороге стоите, что приводит Вас к сильному эмоциональному истощению и какому-то ступору.
2. Ну, как бы, МЧ не видит особого смысла и нет желания заниматься тем, что запланировано, но делать придется.
3. В общем, да.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

татьяна^

Цитата: curieuse от 30 августа 2014, 20:01:57
Я чувствую себя работником гестапо, пытающим русского партизана)))) Пока под пытками удалось вытащить информацию, что вы собираетесь делать переклад плохого с Ваших отношений  ;D
Едем дальше: спрашиваете что? Как будет работать, какое будет оказывать воздействие, каким будет результат? Мы же не можем знать, что именно Вы там проверяете.
;D, действительно как то не правильно, я проверяю ставы на перемещение в другую, параллельную реальность, минимально отличающуюся от нашей, НО в которой у меня будет совместное проживание с МЧ в браке, в первом случае с оговором не учитывая моей прежней работы, все последующие ставы с учетом еще сохранения прежнего места работы и далее пошел подбор ставов, как то так
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Ydaha

Цитата: curieuse от 30 августа 2014, 20:01:571. Мне кажется, вдруг что-то узнали или на пороге стоите, что приводит Вас к сильному эмоциональному истощению и какому-то ступору.
плюсик вам, да вы правы, узнала, что секс. привязка легла порчей, и на время впала в ступор...

как прох. чистка от последствий секс привязки (легла порчей):ансуз- тейваз пер-вунье-итог гебо-вроде как идёт чистка, ему радость от отношений наших будет?

curieuse

Цитата: татьяна^ от 30 августа 2014, 20:06:49
;D, действительно как то не правильно, я проверяю ставы на перемещение в другую, параллельную реальность, минимально отличающуюся от нашей, НО в которой у меня будет совместное проживание с МЧ в браке, в первом случае с оговором не учитывая моей прежней работы, все последующие ставы с учетом еще сохранения прежнего места работы и далее пошел подбор ставов, как то так
Предположу, что вопрос все же был о том, какой результат даст Вам та или иная работа  ;D поэтому берите третий вариант. Сработает мягче всего

Я тоже поспрашиваю)) Удивительно, но снова Маня с Ваней. Ну да, еще и с Нюркой теперь))

1. Что Маня чувствует к Ване?
Лагуз - Феху - пер.Уруз
         Хагалаз

2. И что думает Маня о Ване?
Беркана - Манназ - Уруз
             пер.Турс

Маня в водовороте эмоций. У меня такое чувство, что внезапно Манок что-то новое себе замыслил, эмоционально вкладываться в отношения с Ваней не готова.
А Маню внезапно вдруг начало напрягать, что инициатива как будто отдана ей и она везет на себе и отношения, и Ваню и все остальное

3. А что же Ваня чувствует к Мане?
пер.Кеназ - Эйваз - пер.Уруз
                Турисаз

4. Что думает Ваня про жинку свою?
пер.Феху - пер.Турисаз - Ингуз (Дагаз, пер.Альгиз)
                 пер.Лагуз

Маня стала раздражать Ваню, он не чувствует не физического, ни духовного интереса к ней. Да и вообще думает, что "блин, в каком болоте я живу". Но еще вопрос, а не подозревает ли Ваня Маню в измене. Или это Ванина измена через пер.Альгиз отыгрывается?

5. Какие чувства испытывают Ваня и Маня друг к другу?
Тейваз - Соуло - Феху
              пер.Кеназ

А перегорел вроде как Ваня. Но держит ребят какой-то вот уклад жизни: типа, мы женаты, нам удобно.

6. А какие чувства испытывают друг к другу Ваня и с Нюркой? (почему-то вдруг на 3 руны)
Ингуз - Дагаз - Уруз
кхм... прямо именины нижних чакр))))))))) прям стремятся друг к другу, хоть как разворачивай.

Спасибо.

Len4ik

Уважаемые, можно последний вопрос на сегодня от меня.
Вопрос - как мне нужно себя вести чтобы МЧ поменял отношение ко мне в лучшую сторону и соотв. сблизился со мной снова.

Йера - Альгиз - Перт
Не нужно торопиться, а хорошо все продумать и взвесить, не пороть горячку и не говорить глупостей ради своей же безопасности. А вообще молиться ангелу Хранителю и тогда возможно успех придет. Короче тут я думаю что все зависит от высших сил, а мне только надо молиться и верить в чудо :(

Cosmos

ЦитироватьЯ тоже поспрашиваю)) Удивительно, но снова Маня с Ваней. Ну да, еще и с Нюркой теперь))
1.В ее глазах ценность его стремительно падает ;D
2.Мане мне кажется обидно что она и жнец и на дуде игрец
3.да, согласен
4.мне кажется не нужен здесь Дагаз-Альгиц.Это называется отвращение ;D
5.насчет постановки вопроса-я б спросила отдельно, какие чувства, а к друг другу-у них же разные чувства.Потому расклад показался непонятным мне.
Подвижки есть.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 30 августа 2014, 21:59:104.мне кажется не нужен здесь Дагаз-Альгиц.Это называется отвращение
Говорите еще, еще!))))))))
Цитата: Cosmos от 30 августа 2014, 21:59:105.насчет постановки вопроса-я б спросила отдельно, какие чувства, а к друг другу-у них же разные чувства.Потому расклад показался непонятным мне.
Ну здесь что-то вроде средней температуры по больнице. Общий фон, тасазать

Они же. Делала рассорку, есть чуйка, что надо обновить.
1. Была ссора между Ваней и Маней? - Эйваз-Ансуз (Вуньо)
Как бы да, но слабенько как-то сработало

2. В чем была причина ссоры Мани и Вани?
Кеназ - пер.Ансуз - пер.Райдо
                  Йера

Как будто начали друг другу старое припоминать и понеслась. Какая-то несовместимость жизненный позиций по триплету судя.

3. Из разряда бытовых. Что в принципе (причины) может приводить к конфликтным ситуациям между Ваней и Маней?
пер.Вуньо - пер.Манназ - Ансуз
                       пер.Уруз

пер.Уруз-пер.Манназ - это как подавление партнера, попытка подмять. Вызывает не то, чтобы ссоры, но какое-то разочарование и неприятные разговоры.

4. Еще сужаем круг. Что чаще всего (причины) становится поводом для ссор (ну, например, Маню может высказать Ване свое фэ по поводу того, как он одевается, но вот когда он надевает ту самую розовую футболку - это железный повод закатить скандал)?
пер.Райдо - Соуло - Эйваз
                 пер.Вуньо

Очевидно, та самая несовместимость жизненных целей. Когда дело заходит о каких-то глобальных ценностях, когда один пытается навязать другому свою точку зрения, которая глобально противоположна. Не знаю, что тут еще..

5. Еще пытаюсь уточнить. А какие обстоятельства вызывают ссоры чаще всего (ну, нужно же им создать благоприятные условия ;D ). То есть, при каких обстоятельствах может состояться конфликт?
пер.Эваз - пер.Перт - Йера (Манназ)
                     Иса

Кажется, перемудрила - руны в растеряности. Или я не понимаю ответа. Вижу только, когда ничего не происходит)

6. И на сладкое. Кто чаще становится инициатором ссоры?
Кеназ - Манназ - Ансуз
               Хагалаз

Вроде как на кого бог пошлет))))

Спасибо.

vabi-sabi

состояние защиты на человеке? (снималась недавно)

Феху пп- Ансуз-Совула
------------Маназ пп

и опять Маназ пп  -что-то не так с человеком.

Феху пп- качество защиты снижается?

помогите понять, пожалуйста.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста

Как у пары сложатся отношения в ближайшие 2 недели ( сейчас они в ссоре )

Лагуз - Вуньо - Йера - Ансуз пер

Отношения будут развиваться , но при этом , будет конфликт ?

Помириться ли пара в ближайшее время ?

Гебо - Хагалаз - Эйваз - Эваз

Не смотря на раскол я вижу как то что всеже помирятся ... Верно ли ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status