Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Nast

Уважаемые мантики, спросила у рун "Какой бедет результат после применения рунического става "Покровитель" на начальницу с оговором -продвижение по карьерной лестнице"
             выпали руны: тэйваз,райдо,феху,соулу-я так понимаю что она мне поможет в карьере,прямая дорога к материальному благополучию?

Cosmos

Добрый вечер всем практикующим ;D
ставила тут Пендель№1-на чела, какое воздействие он оказывает на него?
Альгиз пп-Тейваз-Манназ Совило-Человек-влюбляется что ли??ой...Не того хотела.

№2-Турс-Райдо_Гебо-Йер-все идет к встрече?
Воздействие порчи на сумашествие на чела-идет тест-Совило-Иса-Турспп-Альгиз пп-рассудок или ясность ума у него затармаживается, он теряется, в дурку пока не светит, но все туда надеюсь идет.
Воздействие порчи на репрод.систему Ж-Вунье пп-Ингуз-Райдо-Иса-идет процесс, назревает кризис по Вунье пп.Ингуз Иса-красноречиво?

Что Ж думает о М-Дагаз-Ингуз-Перт-Турс пп-у нее в подсознании идут изменения в сторону недовольства, обид?? :o ???

Какое воздейсвие оказ. став на блокировку маг .дейсвтий?-Йер Ингуз-Манназ пп-Иса-вот здесь непонятно, то ли закончил воздействовать толи способностей лишил...
Прошу взглянуть.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Crystal

Ув. мантики

Эффект от вызова (В.Пю от Литы)

Гебо    Эваз   пп Перт 
итог Кано

пп Перт не поняла (((

Заранее спасибо за подсказки
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

adler

Уважаемые,
Какое здоровье у человека? пп Отал, пп Эваз, пп Анзус, Иса. Все плохо? Что-то серьезное? Спрашивала просто, в целом о здоровье. пп Отал возможно род.негатив?

Kalel

Здравствуйте ув.мантики. Подскажите пожалуйста.
Какой будет результат от рс "Отменяющий" на Ж с оговором, что отменяю решение Ж о переезде в др.страну на пмж, а также отменяю ее желание переезда и любые возможности для него.
  Вуньо-Ансуз-Лагуз-Йера(Феху) - не понимаю расклад, видится, что результат будет достигнут (Йера) и решение будет пересмотрено(Ансуз).

Какой будет результат от рс "Клетка" с оговором, что дрс закрывает и запечатывает Ж в такой то стране, закрывает ей все пути выезда из страны и уничтожает все возможности выезда из страны и ее желание это сделать.
ппВуньо-ппЭваз-Хагал-Иса(Гебо) - мне видится, что не будет движения, произойдет разрушение и остановка путей, застой из-за чего Ж будет подавлена.

Поправте пожалуйста как верно. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Cosmos

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 17:35:43
Ув. мантики
Эффект от вызова (В.Пю от Литы)
Гебо    Эваз   пп Перт 
итог Кано
пп Перт не поняла (((
Заранее спасибо за подсказки
Может, явится по Кано, но постарается как то скрытно от всех это сделать.В тайне оставить.

Цитата: Kalel от 28 августа 2014, 18:11:29
Здравствуйте ув.мантики. Подскажите пожалуйста.
Насчет пересмотра не скажу, нет того, что они меняют решение , но будут обсуждать это  по Йера придут к решению.-это рез-т будет Ваших работ.
Второе в принципе согласна.
P.S. есть Но- Скажу и может из опытных кто поддержит, когда задаете вопросы о том, как формула отработает, получаете ответ например-Будет ожидаемый нами результат, но по опыту могу сказать, что Руны отвечают в общем, то есть говорят нам, что да, формула с этим может справиться, это ей под силу, но конкретно по вашему случаю реального рез-тата Руны не покажут.И Именно поэтому так часто слышишь-а по диагностике подходило, как так? И именн поэтому многие Уважаемые Мастера-не все конечно, но я их поддерживаю, исходя из опыта,-не рекомендуют до работы смотреть а какой будет рез-т.Просто делать и усе.
Простите за отступление.

Цитата: adler от 28 августа 2014, 17:43:17
Уважаемые,
Какое здоровье у человека? пп Отал, пп Эваз, пп Анзус, Иса. Все плохо? Что-то серьезное? Спрашивала просто, в целом о здоровье. пп Отал возможно род.негатив?
Сразу пришло-хронический тонзиллит в стадии ремиссии

Судьба

Уважаемые мантики, помогите разобраться.
1. Что мне предпринять чтобы Подтолкнуть М к отношениям на новом уровне
Суолу- Перта - хагал
          Феху.              Проявлять теплые чувства ... Хагал как то у меня не вписывается???
2. Результат от формулы Узнать правду
Пер. Перта- райдо - пер. Наут
                  Иса.                       Результата не будет
3. Результат от формулы Сделать тайное явным
Райдо - гебо - наут
            Пер. Вуньо.         Не достижение результата
3. Почему М не отвечает на ЭП
Дагаз - пер. Турисаз- хагал
            Маназ.                      Из-за появления в его жизни нового человека? Пер. Турисаз и хагал не поняла
Прошу прокомментировать.

Marymary

Прошу помощи с трактовкой:
Как лег на М приворот?

Перт - Хагалаз - Гебо
          Эваз

Раскручивается? Правильно ли я понимаю здесь Перт и Хагалаз как идентификаторы черного приворота?

Оле

Цитата: Судьба от 28 августа 2014, 19:01:21
Проявлять теплые чувства ... Хагал как то у меня не вписывается???
Феу - это и есть новый этап отношений. Хагал может выступать как некое воздействие.
Цитата: Судьба от 28 августа 2014, 19:01:21
2. Результат от формулы Узнать правду
Пер. Перта- райдо - пер. Наут
                  Иса.
Перто пп - раскрытие тайны.  Правда раскроется, но эта правда может оказаться не столь приятной, могут вскрыться неприятные моменты. Иса может быть отсрочкой, т.е. не сразу.
3. не отвечает, так как у человека проблемы, которые он пытается решить и скорее всего успешно.  ИМХО

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , как м относится к ж ?

Беркана пер - Йера - Вуньо -Соуло
Его отношение как меняется .... Относится с симпатией и очень позитивно .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Оле

Цитата: Nast от 28 августа 2014, 17:12:01
Уважаемые мантики, спросила у рун "Какой бедет результат после применения рунического става "Покровитель" на начальницу с оговором -продвижение по карьерной лестнице"
             выпали руны: тэйваз,райдо,феху,соулу-я так понимаю что она мне поможет в карьере,прямая дорога к материальному благополучию?
у вас у 3 рун из 4 одним из значений является "успех".  Райдо - движение.  Лучше результата сложно представить. ))

_Irenka_

Добрый вечер! вопрос, каков будет результат работы Пыльной накидки на кроля, получилось
Ансуз пп, Феху, Соуло. Ансуз пп значит, что вся инфа к кролю и от кроля будет перекрыта, то есть и есть собственно ПН? Феху - хорошо ляжет, Соулу - сработает отлично? правильно я понимаю? Подскажите, пожалуйста!

Cosmos

Цитата: _Irenka_ от 28 августа 2014, 21:17:49
Добрый вечер! вопрос, каков будет результат работы Пыльной накидки на кроля, получилось
Ансуз пп, Феху, Соуло. Ансуз пп значит, что вся инфа к кролю и от кроля будет перекрыта, то есть и есть собственно ПН? Феху - хорошо ляжет, Соулу - сработает отлично? правильно я понимаю? Подскажите, пожалуйста!
Не хватает у Вас 4-ой руны, чтоб окончательно понять. Потому что Ансуз пп-это еще и неполучение рез-тата. А по Соулу обьект сияет...

Allegra

Помогите с раскладом на отношения. Задала вопрос: пожнятся ли м и ж? ответ: кано пп, тейваз, лагуз пп, итог: наутиз пп. Вообще расклад очень мрачный,любви и страсти нет, слезы, боль. Получается же что не поженятся?

Оле

Цитата: Allegra от 28 августа 2014, 21:42:13
Помогите с раскладом на отношения. Задала вопрос: пожнятся ли м и ж? ответ: кано пп, тейваз, лагуз пп, итог: наутиз пп. Вообще расклад очень мрачный,любви и страсти нет, слезы, боль. Получается же что не поженятся?
У вас вопрос "поженятся или нет". Нет, не поженятся.
Если вы спрашиваете на да/нет, то проще на 2 руны. Если вы спрашиваете, почему не поженятся или какие отношения, то 4, иначе у вас путаница получается. И еще в вопросах Будет то или иное событие, оговаривайте лучше срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status