Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

татьяна^

какой результат даст формула крючок любви:
альгиз (пп), эваз, тейваз итог маназ (пп) -ослабит защиту, добавит стремления и страсти, но конечной цели не достигнет
                              формула на примерение №1
соулу,турисаз,отал итг ансуз - очередной скандал, но результат будет,люди помирятся
                               формула на примерение №2
ансуз, тейваз, лагуз (пп) итог турисаз -  очередной скандал
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Crystal

Цитата: Malinka87 от 27 августа 2014, 10:19:17
Что мне даст устройство на данную работу?
ингуз   эваз  уруз  доп.беркана (п)

Завершение старого этапа, потенциал, движение...а вот беркана(п) что здесь значит?

Будет продвижение, но под влиянием чего-то или кого то дальнейший рост будет заторможен. Мне так видится.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

татьяна^

какой результат даст формула
от практика с оговором 1 лагуз,маназ (пп) тейваз (пп), итог наутиз
                  с оговором 2 наутиз, ингуз, беркана итог турисаз (пп)
от нумы с оговором 2 веркана, турисаз (пп), тейваз (пп), феху
от дивины с оговором 2 эваз, феху (пп),иса, гебо
                с оговором 3 уруз, эйваз, вунье, кано
лучше всего получается от дивины с оговором 3

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Kuka

Цитата: Malinka87 от 27 августа 2014, 10:19:17
Что мне даст устройство на данную работу?
ингуз   эваз  уруз  доп.беркана (п)

Завершение старого этапа, потенциал, движение...а вот беркана(п) что здесь значит?
Беркана пп-не своевременность, опоздание, задержка. Говорит о том, что рост и продвижении будет не сразу. Потребуется время.

Цитата: татьяна^ от 27 августа 2014, 10:24:43
какой результат даст формула крючок любви:
альгиз (пп), эваз, тейваз итог маназ (пп) -ослабит защиту, добавит стремления и страсти, но конечной цели не достигнет
                              формула на примерение №1
соулу,турисаз,отал итг ансуз - очередной скандал, но результат будет,люди помирятся
                               формула на примерение №2
ансуз, тейваз, лагуз (пп) итог турисаз -  очередной скандал
3. Примирения не видно. Выяснение отношений, но все останется по прежнему.

Цитата: татьяна^ от 27 августа 2014, 10:54:11
какой результат даст формула
от практика с оговором 1 лагуз,маназ (пп) тейваз (пп), итог наутиз
                  с оговором 2 наутиз, ингуз, беркана итог турисаз (пп)
от нумы с оговором 2 веркана, турисаз (пп), тейваз (пп), феху
от дивины с оговором 2 эваз, феху (пп),иса, гебо
                с оговором 3 уруз, эйваз, вунье, кано
лучше всего получается от дивины с оговором 3
Надо писать на что направлены формулы. Много от этого зависит в трактовании.
В личке не отвечаю

afhn

Уважаемые мантики,проверьте трактовку и поправьте,если не права,пожалуйста.
Вопрос:какое воздействие окажет на меня чистка и возврат-феху(пер)беркана-лагуз-чистка пройдет хорошо,выяснится источник негатива,возможно во сне.
Вопрос:какое воздействие окажет на а.чистка и возврат-дагаз-феху-манназ(пер)-пройдет более чем хорошо,избавление от негатива,открытие новых перспектив.
Благодарю за помощь.

rozany_swit

есть ли на отношениях М и Ж остуда:
эваз пп-наут пп (нет, так может и чистка работать перестала, т.к. вычистила то, на что оговаривали её)
есть ли маг. негатив на отношениях М и Ж
дагаз-наут да.есть
какой маг. негатив есть на отношениях М и Ж, который мешает им отношения восстановить
ансух-кеназ-беркана-наут пп
хм, тут вообще ничего прокомментировать не могу.. этот расклад показывает,что ничего нет, а вопрос на 2 руны, что есть.
и что значит постоянно выпадающий наутиз?

Crystal

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 11:27:30есть ли на отношениях М и Ж остуда:

Нет

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 11:27:30есть ли маг. негатив на отношениях М и Ж

Есть

Цитата: rozany_swit от 27 августа 2014, 11:27:30какой маг. негатив есть на отношениях М и Ж, который мешает им отношения восстановить

Скорее всего на Ж есть (на ее какие-то женские качества) . Могу предположить так.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

татьяна^

Цитата: Kuka от 27 августа 2014, 11:00:17

Надо писать на что направлены формулы. Много от этого зависит в трактовании.
изменение реальности

Scorpioshka

Цитата: Cosmos от 27 августа 2014, 05:07:47Уважаемые мантики!
Помогите в трактовке,как всегда для себя баран!
У Вас в прошлом не возникало проблем с этим МЧ по поводу фининсов?Обман какой-нибудь?
У Вас Феу проходит красной нитью через все расклады.
1.отношения будут стабильные, но мне видится больше фининсовое какое-то сотрудничество.Гебо-Феу-это оно.
2.написать решил, чтоб опять обмануть, оморочить по поводу денег.Йера-такое уже было.
3.нет ни страсти, ни любви, обиды какие то, он просто вынужден возобновить отношения.
4.мешаеют проблемы  в прошлом, связанные с деньгами или чем то ценным.
благодарю.это два разных мужчины.они в принципе состоятельные оба,а с меня и взять то нечего.вот не успела защиту себе сделать,как уже мне опять чиститься надо,руны не скажут мне на мои отношения ничего пока чистой не не буду(эх,подожду немного и повторю расклад...с меня+++

Serpantin1988

Здраствуйте,помогите пож. в интерпретации.Задал вопрос-что даст мне эта защита
Ответ-Альгиз,Эваз пп,Гебо
Впринципе защита должна лечь нормально,но Эваз пп как я понимаю показывает какие то препятствия.
Сами довели!...

Оле

В связи с полным непониманием расклада в другой теме задала несколько вопросов. ситуация вкратце. Встречались 2 года с переменным успехом (сходились - расходились).   Больше года назад после очередного воссоединения М резко разорвал отношения по своему желанию, дама ушла в глубокое подполье и никак не проявляется на его горизонте все это время. при этом в раскладах часто на них выпадает Гебо. Спрашиваю больше про М, потому как с ним есть ОС.

1. Что М думает о Ж?
Дагаз - Гебо - Райдо пп
            Соуло.  А мысли у него меняются. И вроде не особо она ему нужна.
2. Что думает М о том, как живет Ж?
Эйваз - Уруз - Эваз
          Феу  По-моему, он думает, что она в шоколаде.
3. Что думает М о том, как к нему относится Ж после расставания?  (а выглядело это некрасиво)
Гебо - Хагал - Дагаз
          Уруз   думает, что Ж к нему агрессивно настроена. и к нему и к его семье.
4. Какие чувства у Ж к М по мнению М?
Райдо пп - Ингуз - Беркана пп
               Вуньо пп   Думает, что ничего уже не чувствует к нему.
5. Что чувствует М к Ж?
Гебо - Перто - Йера
        Райдо     хм...  Так чувства есть, но сам от нее закрылся. 

Спасибо!

Crystal

Доброго времени суток, уважаемые.

Вчера сняла формулу (легло порчей и из-за нее М не только пропал, но и диагностика будущего показывало одни ужасы). Вот...пару вопросов задала рунам и дальше видно будет...
1.  Работа формулы1 продолжается ?

пп Эваз   Гебо

Нет, кажется.

2. Работа формулы1 продолжается ?

пп Вунье    пп Манназ

Нет.

3. Нужна чистка М?

Райдо   пп Перт

Скорее всего да. Или ошибаюсь?

Оле

curieuse

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 12:12:313. Нужна чистка М?

Райдо   пп Перт
Да. Райдо - да, пер.Перт - убрать прошлое, отмершее
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Scorpioshka

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 12:12:31
Доброго времени суток, уважаемые.
Вчера сняла формулу (легло порчей и из-за нее М не только пропал, но и диагностика будущего показывало одни ужасы). Вот...пару вопросов задала рунам и дальше видно будет...
1.  Работа формулы1 продолжается ?
пп Эваз   Гебо
Нет, кажется.
2. Работа формулы1 продолжается ?
пп Вунье    пп Манназ
Нет.
3. Нужна чистка М?
Райдо   пп Перт
Скорее всего да. Или ошибаюсь?

Вот с телефона никак ответ нормально не написать.все верно.чистка нужна,но вспоминаю вчерашние расклады,я бы оговаривала только вчерашнюю формулу только ее последствия убирала,не более.Перт пп расцениваю как магию,неудачную.и думаю делаю расклады вы думали о вчерашней формуле которая порчей легла,потому чистка именно от нее,чтоб мужчину неперечистить.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status