Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2013, 00:27:14Хагалаз - Соулу - Перт перев.

Суд будет провален, а проблески надежды надежно скрыты от борющегося. Иными словами: если что и промелькнет удачное, то пройдет мимо. Было бы неплохо подробно расспросить, почему такое возникнет и подобрать другую формулу.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-какие чувства испытывает ко мне Мч Перто пп-Кеназ-Дагаз итог Феху есть препятствия для общения, но в целом хорошо?свои расклады всегда труднее трактовать....подскажите, пожалуйста
что происходит в отношениях пары Райдо пп-Маназ-Ансуз пп итог Перто открыты для общения друг с другом, но присутствует непонимние?
заранее благо дарю

Algera

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 00:36:00
доброго времени суток!спросила-какие чувства испытывает ко мне Мч Перто пп-Кеназ-Дагаз итог Феху есть препятствия для общения, но в целом хорошо?свои расклады всегда труднее трактовать....подскажите, пожалуйста
типа того. только скорее всего ему от вас что-то нужно
Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 00:36:00что происходит в отношениях пары Райдо пп-Маназ-Ансуз пп итог Перто открыты для общения друг с другом, но присутствует непонимние?
заранее благо дарю
в какой-то момент хотели разойтись, но помирились, остались вместе
недосказанность привела к тому, что кто-то утаивает нечто очень важное
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

blago7b

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2013, 00:36:00доброго времени суток!спросила-какие чувства испытывает ко мне Мч Перто пп-Кеназ-Дагаз итог Феху есть препятствия для общения, но в целом хорошо?свои расклады всегда труднее трактовать....подскажите, пожалуйста
Мужчину гложут секреты прошлого,а так мужчина горячо жаждет близости.

Цитата: Algera от 27 ноября 2013, 00:50:33недосказанность привела к тому, что кто-то утаивает нечто очень важное

Если оба расклада касаются одной пары, то Перт пп таки вылезет каким то скелетом из шкафа.
Мотивируй

Algera

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 00:55:26
Мужчину гложут секреты прошлого,а так мужчина горячо жаждет близости.
ну, у Феху есть значение физиологические потребности - еда, секс и проч
но когда руны хотят показать "жажду близости" лично мне ее иначе показывают))

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 00:55:26Если оба расклада касаются одной пары, то Перт пп таки вылезет каким то скелетом из шкафа.
однозначно)
если разных - то пер Перт в  первой позиции тут двояко - или он что-то скрывает или он что-то узнал о ней, что скрывалось, и ему это не нра
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Barbelo

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 00:00:47

какие сейчас отношения м/ч к ж?
петр– ансуз– эваз итог райдо (пп)

что то видится, что поругались что ли, что вызвало отсутствие понимания и преграды на пути их отношений.

простите немного ошиблась на вопрос какие сейчас отношения выпали
петр– ансуз (пп)– эваз итог райдо (пп)

что м/ч думает о другой ж?
маназ (пп)– вунье– петр (пп) итог саолу
ничего серьезного для развлечения ?

как он относится к ж?
йера– саолу– гебо итог кано (пп)
вроде как хорошо, но скорее всего как другу

какие чувства испытывает к ж?
ансуз (пп)– наут– саолу итог феху
нет понимания к ж, но нуждается в ней , по итогу хорошо, но без любовной подоплеки

как он сегодня отреагировал на сообщ.ж?
йера– кано (пп)– ансуз (пп) итог наут
холодно отреагировал, а итог здесь не пойму.

почему не ответил, не перезвонил?
йера– турс (пп)– лагуз итог райдо (пп)
не пойму , потому что с женщиной был, и она была преградой?

какие отношения будут между м/ч и ж в течении месяца?
иса– наут– лагуз итог саолу

что то видеться, что от холодных , принудительно потеплеют , может помирятся?? или вообще никаких?

DIA DIA

благо дарю за помощь в трактовке, эти расклады касаются меня и Мч и того же Мч с соперницей

curieuse

Barbelo,

у Вас это универсальный расклад по Хадекену? Если да, вы смотрите основной расклад без отрыва от главной, четвертой руны?

Что думает: для него она самоуверенная гордячка, но определенной поры его это устраивает.
Как относится: без особой страсти, скорее даже с некоторой прохладцей или снисхождением, но без явного негатива.
чувства: скорее нужна ради, возможно, самоутверждения, но общего мало.
реакция: чувствует что пытаются заставить бегать по кругу\ втянуть во что-то снова, сам желанием не горит, чувствует, что его вынуждают. Непонятное навязанное общение для него это все.
почему не ответил: те же яйца, только в профиль. Не хочет он. Для него это все не более, чем водичка.. течет себе и течет, но это не его путь.
отношения: ровные, по нужде или необходимости и необременительные, без обязательств. Соуло Вам в данном случае служит прожектором, высвечивая ситуацию
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Barbelo

какие изменения произойдут в жизни м/ч с помощью моих «благих дел» на него?
вунье– ансуз (пп)– дагаз (иса) итог эваз (пп)
радость заменит непонимание и заморозка

FAI/INA

Уважаемые! Откликнитесь пожалуйста! Не могу понять ответ о результате чистки.
1?-какой будет результат чистки-пп.ТУРИСАЗ. АЛЬГИЗ.
2?-Чистка закончилась-ФЕХУ. ПЕРТО.

НА1?-Не все почистила. Или вообще несчистила ничего.(не могу понять)
На 2?-да закончилась.

Что чувствует М к Ж?
ДАГАЗ-КАНО-РАЙДО.

С Уважением.
.

Ydaha

какой негатив лежит на сестре: наут-ансуз пер-лагуз- кто-то на неё магичил? помогите распознать пожалуйста

Kuka

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 09:19:00
какой негатив лежит на сестре: наут-ансуз пер-лагуз- кто-то на неё магичил? помогите распознать пожалуйста
Ydaha в разделе руническая мантика есть расклады на выявление негатива. Лучше на них смотреть наличие негатива. По Вашему ракладу негатива на сестре нету, все проблемы у нее от нее самой, ее мыслей.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Анвар

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 09:19:00какой негатив лежит на сестре: наут-ансуз пер-лагуз- кто-то на неё магичил? помогите распознать пожалуйста

Если спрашивали, есть ли негатив и руны точно диагностировали, что да, а это было уточнением, какой негатив, то могу предположить, как принуждение, воздействие на сознание, Лагуз тут может быть либо само магическое воздействие, либо любовное что-то, м.б. воздействие некого любовного характера. Но порч и проклятий я не вижу, это скорее всего может быть чье-то неумелое баловство.
Amor omnia vincit...

Ydaha

Цитата: Kuka от 27 ноября 2013, 10:53:47По Вашему ракладу негатива на сестре нету, все проблемы у нее от нее самой, ее мыслей.
сделала Рунич. воск-вы правы, проблемы у неё самой
Цитата: Анвар от 27 ноября 2013, 12:37:06Если спрашивали, есть ли негатив и руны точно диагностировали, что да, а это было уточнением, какой негатив, то могу предположить, как принуждение, воздействие на сознание, Лагуз тут может быть либо само магическое воздействие, либо любовное что-то, м.б. воздействие некого любовного характера. Но порч и проклятий я не вижу, это скорее всего может быть чье-то неумелое баловство.
Благодарю вас! вот, мне непонятно, почему на вопрос есть ли негатив-руны ответили Да(лагуз прямой), по рунич. воску вышло, что негатива нет. а только проблема в том, что она закрылась от перемен

Kuka

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 13:51:09
сделала Рунич. воск-вы правы, проблемы у неё самойБлагодарю вас! вот, мне непонятно, почему на вопрос есть ли негатив-руны ответили Да(лагуз прямой), по рунич. воску вышло, что негатива нет. а только проблема в том, что она закрылась от перемен

Цитата: Ydaha от 27 ноября 2013, 13:51:09Благодарю вас! вот, мне непонятно, почему на вопрос есть ли негатив-руны ответили Да(лагуз прямой), по рунич. воску вышло, что негатива нет. а только проблема в том, что она закрылась от перемен

Я думаю, потому что это тоже негатив, только психологического характера. Вам надо было спрашивать " есть ли порча ?"
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status