Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

valcher

Уважаемые  практики, помогите в трактовке, расклад " Ритуал"  (ф-ла на прерывание беременности)
2 - Альгиз          5 - пер Наутиз
       3- Вуньо       4 - Уруз          7 - зеркТурисаз  8 - перМанназ
  1 - Иса               6 - Эйваз
1+2+3- собственный ресурс
4+5+6- оборона объекта
7- состояние объекта после воздействия
8-последующее состояние щбъекта

Заранее благодарна за ответы. 

ariel

уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста с трактовкой.
2 недели назад делала став дуплет, неделю назад сделала диагностику, руны показали, что формула работает в нужном направлении, но ещё не набрала сил. Обычно у меня рф срабатываю максимум в течении недели или не срабатывают вообще. Оставила ещё на неделю + добавила ускоритель процессов. Сейчас спросила почему действие формулы не проявляется в реале.
Уруз пп-соуло - эваз - феху пп
Так понимаю, что сначала формуле не хватало сил, потом она "зажглась", но потом ситуация зависла и теперь пошло на убыль.
Сделала расклад "выбор" - оставить или деактивировать.
              халагаз - турисаз - маназ
(оставить)               
гебо  (ситуация)
          ансуз - вуньо - уруз пп
парттнёрство, взаимодействие. Т.е. либо идёт взаимодействие дуплета и ускорителя, либо нужно добавить какую-то формулу.
Если оставлю - разрущит сопротивление мужчины.
если деактивирую - не очень поняла. будет радостное общение, но не хватит сил и запала его продолжать. Или общение порадует, но и будет эмоционально выматывающим  :o
Буду рада услышать мнения  :)

Eva_Runalina

Цитата: натуська от 06 сентября 2013, 12:17:40
Спросила деактивировать  формулу  Принц пер Лагуз Феху ,деактивировать формулу поиск любовника Феху Дагаз до этого спрашивала  работают формулы ответ был нет как теперь понять про деактивацию??

скорее всего формулы еще не набрали оборотов, либо им времени мало дали на работу, либо вашей энергии не хватает. По поводу 1 формулы я вижу это так - что ее нужно активировать сожжением (Феху - руна огня, а лагуз пп - говорит о том, что вы ее не деактивируете, а наборот должны таким образом активировать). Вторую формулу также нужно деактивировать и она может активироваться снова все тем же сожжением, но это дело случая. Трактую так, как чувствую. ИМХО.

Цитата: Barbelo от 06 сентября 2013, 19:14:12
почему м/ч сегодня так себя повел, и зачем сказал мне то то?
Феху– ингуз– дагаз(доп к дагаз – ансуз)
не могу понять из злости ?

Что этот же м/ч сейчас думает обо мне?
Альгиз– петр– маназ

Ваш м.ч. кстати догадывается о ваших способностях к магии(ПЕРТ+МАННАЗ) и поэтому осторожничает с вами (ПЕРТ+АЛЬГИЗ), т.к. у него есть какие-то тайны от вас и боится чтоб вы их не узнали.Но и также думает о вас часто. т.к. вы для него важный человек в его жизни. Возможно, даже, боится вам просто признаться в своих сильных чувствах.

А вот почему он так сказал (незнаю правда что именно), но любит он вас, и боиться что отношения с вами долго не продлятся,это его и бесит. Кстати, а он не моложе вас по возрасту? Возможно еще и в этом причина, т.к. что-то его гложет в этом плане.

Цитата: алина98 от 06 сентября 2013, 21:36:56
Уважаемые рунологи! Помогите понять расклад. Вопрос был, есть ли на мне негатив? Выпали эйваз пп,альгиз пп,турисаз и уточняющая дагаз

И еще один вопрос: остался ли негатив на М.Ч? Выпало перт, наутиз, тейваз...
На мч остался негатив, не дочистили.
На вас также есть негатив: только не поняла как ЭЙВАЗ может быть пп??? Может ЭВАЗ? у вас снятие защиты идет, скорее получаете обратку за что-то.

Цитата: lillu от 06 сентября 2013, 18:49:35
Подскажите
правильно ли я поняла трактовку? Подходит ли мне эта чистка Н? Ответ
иса-перт-дагаз. Я так понимаю,что да . И еще как вы относитеть к рунам у
которых нет перевернутого значения. Как у меня иса и дагаз выпали
перевернутыми

Не правильно вы поняли - ИСА - это всегда нет, не сейчас,застой. Перт - указывает на ваши магические способности, скорее у вас либо опыта либо сил пока маловато для этой чистки, как говорится - не потянете.

ele

ув.Мастера подскажите пожалуйста с трактовкой..вопрос был "что можно предпринять чтоб решить ситуацию?"

райдо-тейваз-турисаз

получается что идти вперед,не сдаваться,не расслабляться,как на последний рывок,и использовать магию...

я правильно поняла?

заранее благодарю..
keep your heels,head and dreams high.....

Barbelo

Цитата: Eva_Runalina от 07 сентября 2013, 04:31:03
Ваш м.ч. кстати догадывается о ваших способностях к магии(ПЕРТ+МАННАЗ) и поэтому осторожничает с вами (ПЕРТ+АЛЬГИЗ), т.к. у него есть какие-то тайны от вас и боится чтоб вы их не узнали.Но и также думает о вас часто. т.к. вы для него важный человек в его жизни. Возможно, даже, боится вам просто признаться в своих сильных чувствах.

А вот почему он так сказал (незнаю правда что именно), но любит он вас, и боиться что отношения с вами долго не продлятся,это его и бесит. Кстати, а он не моложе вас по возрасту? Возможно еще и в этом причина, т.к. что-то его гложет в этом плане.

хм....странно, человек говорит и предлагает остаться друзьями и говорит о сексе на стороне, и в то же время боится расстаться???? Я думаю, что может быть надо как то глубже смотреть, т.к я сначала это увидела, а потом сопоставила с ситуацией – противоположны с ситуацией  на данный момент!

Нет он меня старше , опять же он сам говорит о том, что мы друзья и о сексе на стороне. Поэтому и выложила сюда, т.к не поняла почему руны говорят одно, а на деле совсем другая ситуация, подумала, может кто-то сможет увидеть больше и глубже !

zerno

Состоится ли сегодня встреча-эйваз-феху. Почему то видится,что нет. Что скажут более опытные?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: zerno от 07 сентября 2013, 10:31:34
Состоится ли сегодня встреча-эйваз-феху. Почему то видится,что нет. Что скажут более опытные?
Видится, как препятствия - Эйваз. Возможно из-за финансовых причин. Может не будет встречи, а может будет, но с какими-то препятствиями.
Amor omnia vincit...

Lady_VennDetta

Спросила что меняется в отношении МЧ ко мне.. выпали Дагаз, Отал пп, Беркана и Эйваз.
Because Evil Always Finds a Way

Бepкана

Цитата: Lady_VennDetta от 07 сентября 2013, 13:20:15
Спросила что меняется в отношении МЧ ко мне.. выпали Дагаз, Отал пп, Беркана и Эйваз.
А изначально что было, какое отношение?
По рунам так погребальный костер отношениям, если они были.

Lady_VennDetta

сейчас никаких. он меня везде забанил. отношения закончены еще 3 недели назад. может,это заканчивается этот период?

lillu

Цитата: Eva_Runalina от 07 сентября 2013, 04:33:23
На мч остался негатив, не дочистили.
На вас также есть негатив: только не поняла как ЭЙВАЗ может быть пп??? Может ЭВАЗ? у вас снятие защиты идет, скорее получаете обратку за что-то.

Не правильно вы поняли - ИСА - это всегда нет, не сейчас,застой. Перт - указывает на ваши магические способности, скорее у вас либо опыта либо сил пока маловато для этой чистки, как говорится - не потянете.

Я поняла так,что в начале будет сопротивление,заморозка действий Иса-Перто необходимо изменение, итог Дагаз прорыв будет. Подскажите как задать вопрос и как понять,что чистку выполнена. Заранее спасибо. :)
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Laurka

помогите пжлста, как будут развиваться отношения между л и э до конца этого месяца?
иса,уруз,ансуз,дагаз
это типа будут изменения-дагаз но медленные - иса. уруз насколько я знаю физическое влечение  а как связать с анзусом не знаю и полную интерпретацию тоже могу получить в голове

Lady_VennDetta

Цитата: Беркана от 07 сентября 2013, 13:32:02А изначально что было, какое отношение?
По рунам так погребальный костер отношениям, если они были.

сейчас у нас никаких отношений. точнее, я его люблю, мучаюсь, а у него ко мне один негатив, чищу рунами как могу.

на основе вашего предположения сделала расклад, спросила как они меняются: Соуло, Гебо, Перт, Вуньо, Пустая выпала и к ней Дагаз. Мне кажется что они меняются ведь в лучшую сторону, нет разве?

valcher

Уважаемые  практики, помогите в трактовке, расклад " Ритуал"  (ф-ла на прерывание беременности)
2 - Альгиз          5 - пер Наутиз
       3- Вуньо       4 - Уруз          7 - зеркТурисаз  8 - перМанназ
  1 - Иса               6 - Эйваз
1+2+3- собственный ресурс
4+5+6- оборона объекта
7- состояние объекта после воздействия
8-последующее состояние щбъекта

Заранее благодарна за ответы.

Sнежная

Помогите пожалуйста с трактовкой.Как легло воздействие?(секс.приворот)
ДАГАЗ_УРУЗ_ИСА
Или поправьте меня
дагаз-прорыв-воздействие есть
уруз-сила,в моём случае как раз сексуальная
иса-застой?
Спасибо огромное))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status