Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina86

прошу подскажите...

руна манназ (перевернутая) на вопрос "почему (имя) помогает мне с переездом"

что это значит?? :-[... заранее спасибо

РикиТикиТави

Цитата: marina86 от 18 июня 2013, 19:20:49руна манназ (перевернутая) на вопрос "почему (имя) помогает мне с переездом"

мало одной руны. хотя бы две надо было. какие-то свои цели преследует. или собственное Эго удовлетворяет.

marina86

Aliona

Цитата: marina86 от 18 июня 2013, 19:20:49
прошу подскажите...

руна манназ (перевернутая) на вопрос "почему (имя) помогает мне с переездом"

что это значит?? :-[... заранее спасибо
Есть какой-то корыстный интерес, свои цели преследует, и допы это подтвердили.

evilina

С какой целью эта девушка следит за мной? (Какую цель преследует)
Уруз(пер)-Йера-Кано(пер)
Беркана(пер)

Утечка силы-по кругу-не оставляя ничего, закрывая все, это если по каждой руне пройтись.. Голова совсем не может начать работать..
(есть ли тут признаки воровства, утечки?)
Или еще похоже как "от скуки"... Хотя нижний расклад говорит немного о другом..

Есть ли для меня опасность от этой девушки?
(1 руна да/нет, вторая поясняющая опасность)
Манназ-Тейваз(пер)
Вижу что есть, хотелось бы получить комментарии, так как я не очень широко толкую, а тут опять Манназ..

p.s. спросила у рун занимается ли она магией Вунье-Кано, где Вунье это да (намеривалась да/нет), а Кано как поясняющая руна..

Гелла

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 22:28:33Есть ли для меня опасность от этой девушки?
Манназ-Тейваз(пер)
Вижу что есть, хотелось бы получить комментарии, так как я не очень широко толкую, а тут опять Манназ..
Я бы скорее растолковала это,как "опасна эта девушка или нет-зависит только от вас( все-таки ,Манназ-это руна личности),потому что Вы не верите в свои силы (перевернутый Тейваз)"

Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

evilina

Цитата: Гелла от 18 июня 2013, 22:34:15Я бы скорее растолковала это,как "опасна эта девушка или нет-зависит только от вас( все-таки ,Манназ-это руна личности),потому что Вы не верите в свои силы (перевернутый Тейваз)"
Я уже думала над этим, но тогда вообще все путается и не складывается в единую картину.. меня с ней ничего не связывает, чтобы от меня что-то зависело

Гелла

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 22:57:20
Я уже думала над этим, но тогда вообще все путается и не складывается в единую картину.. меня с ней ничего не связывает, чтобы от меня что-то зависело
Но Вы же подсознательно ожидаете от нее неприятностей?То есть формируете собственную мыслеформу. Вы не знаете,что она хочет, а в своих силах,видимо,не уверены...Отсюда и ответ...У нее к вам сильный негативный интерес и ваш с ней конфликт(даже если вы об этом не знаете),начался около года назад(возможно,у Вас были с ней какие-то юридические недоразумения)...А Беркана пп-это дискомфорт,который Вы испытываете от всей этой ситуации....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

December

Цитата: evilina от 18 июня 2013, 22:28:33
С какой целью эта девушка следит за мной? (Какую цель преследует)
Уруз(пер)-Йера-Кано(пер)
Беркана(пер)

p.s. спросила у рун занимается ли она магией Вунье-Кано, где Вунье это да (намеривалась да/нет), а Кано как поясняющая руна..
Я бы истолковала как крадник. Возможно, она уже некоторое время "подворовывает" у вас: удачу, красоту, ну и далее по списку.

evilina

Цитата: Гелла от 18 июня 2013, 23:14:03Но Вы же подсознательно ожидаете от нее неприятностей?То есть формируете собственную мыслеформу.
Вы меня не совсем поняли... Я от нее ничего не жду и ее не знаю даже. Она в последнее время начала "светиться" и это меня забеспокоило, тк люди мы незнакомые и в прошлом у нее на меня обиды. Я о ней вспоминаю только когда она "светится", не более
Цитата: December от 18 июня 2013, 23:25:25Я бы истолковала как крадник
Мне тоже показалось так, но я была не совсем уверена..

Решила не гадать, задала вопрос про крадник с ее стороны.
1 руна да/нет, вторая поясняющая, вышло "Гебо-Наутиз"
Нужно ли тянуть доп к Гебо?
Спросила "наводила ли она на меня порчу"
Гебо-Хагалаз
Сочетание, мягко говоря, "яснее некуда"..... хотелось бы послушать комментарии..

Харон

Спрашивал про состояние защиты объекта.
Вышло так:
пп Отал - Соуло - пп Райдо
          Ингуз
Судя по первым рунам защита не ахти какая, вроде уже снятая. Ингуз в итоге испортил картину (Несколькими днями ранее на тот же вопрос ответили Иера - пп Винья - Дагаз, и итоговым пп Лагуз. Тогда исходя из последней, итоговой руны решил что снял её с концами)

И про то как на том же объекте работает чистка-"трансформатор" ненужного в нужное мне:
пп Тейваз - Гифу - пп Лагуз
                 Манназ
Первая и третья - почти провал. А вот Гифу и Манназ - как толковать?

С Уважением.

marina

ЦитироватьЕсть ли для меня опасность от этой девушки?
нет не опасна , тк тут Маназ прямой , у неё нет гетива к вам и нинаких намерений что бы сделать что то плохое .
Времена меняются – ведьмы остаются

Лёд

Доброго времени суток всем. Раскинула я одному хорошему парню руны, так как, говорит, не складывается то одно, то другое после свадьбы(несколько лет). Его вопрос был, не сделали чего на свадьбе, так как многие завидовали. Ответ:
Райдо-Уруз-Одаль(пп)
Я сначала поняла как нечто на разрушение семьи либо финнансового благополучия в семье, а теперь вдруг подумала: а не родовое ли проклятье здесь?
А на вопрос, почему до сих пор нет детей(они хотят!):
Одаль(пп)-Лагуз-Альгиз(пп) - меня опять смущает перевернутая Отилла. Ясно, что надо ставить защиту, а предварительно чистить, но от чего именно - не пойму.
Если не трудно, подтолкните на мысль, очень хочется помочь хорошему человеку.

December

Себе так сложно трактовать))) Вот например: какой будет рез-т от воздействия?
Наутиз-Кеназ пп-Лагуз пп
           Перт

leli

Цитата: Лёд от 19 июня 2013, 07:50:25Райдо-Уруз-Одаль(пп)
Изменение привычного уклада жизни, человек привязан.
Цитата: Лёд от 19 июня 2013, 07:50:25Одаль(пп)-Лагуз-Альгиз(пп)
Человек привязан, беззащитен.

Похоже не готов он к семейной жизни. 
Сделайте почакровый расклад, будет более понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status