Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Фрезия

А может это быть связано с тем, что ее же негатив к ней возвращается - сейчас провожу ряд чисток с возвратом негатива при помощи рун и ХЭ. По диагностике чистки идут нормально.
Завтра ветер переменится...

marina

Цитата: Фрезия от 12 июня 2013, 19:14:08
А может это быть связано с тем, что ее же негатив к ней возвращается - сейчас провожу ряд чисток с возвратом негатива при помощи рун и ХЭ. По диагностике чистки идут нормально.
конечно может , так и есть скорее всего .
Времена меняются – ведьмы остаются

Бастет

Уважаемые, помоги,пожалуйста,вот с этими раскладами:
1. была ли рассорка на меня и кроля 1? феху - была?
2. рассорку делала девушка,с которой он сейчас? йера - да?
3.почему кроль 1 так поступил со мной? отал пер-феху-ингуз его неустроенность подтолкнула его к более выгодным финансовым и интимным отношениям?
4. что мне необходимо сделать,чтобы вернут кроля1? отал пер-ансуз пер-тейваз пер - он вообще никогда не вернется и все попытки будут бессмысленны?
5. какова будет ситуация во взаимоотношениях с кролем 1,если будет сделан вызов?
тейваз пер-йера-лагуз пер вызов опять не сработает?
6.что мне необходимо сделать,чтобы вернут кроля2? отал пер-соуло-райдо
7. как подейсвтует чистка ландыш на кроля 1? отал-перт-райдо
заранее благодарная за помощь в трактовке

evilina

1. Есть ли со стороны Е. негативное или магическое действие на меня?
Ингуз-Лагуз
(доп руна к Ингуз - Отал пер)

Как мне кажется, Отал пер даже не нужен был?
Есть периодические "нападки" со стороны этого человека. Как тут уже писали, Ингуз - портал. А Лагуз для меня поток, я понимаю это как намерение Е. восстановить поток, создать его, как канал между нами?

2. С какой целью Е. ежедневно следит за моей жизнью?
Иса-Кано-Феху(пер)
Беркана

Иса-Беркана немного не понимаю
Кано-Беркана возрождение отношений, рост отношений, укрепление?
Феху(пер)-Беркана увеличить расходы  ??? (то есть потратиться на меня).. больше никак не могу понять..

Laurka

что делать если на 80% из вопросов да или нет когда достаю одну руну выходит руна Один? что это значит?

Бастет

Цитата: Laurka от 12 июня 2013, 20:08:03
что делать если на 80% из вопросов да или нет когда достаю одну руну выходит руна Один? что это значит?
а Вы вопрос корректно задаете?
имхо,возможно, что еще нет определенного ответа, ситуация 50 на 50 или руны считают, что Вам не нужно просто знать это

Aliona

Цитата: Laurka от 12 июня 2013, 20:08:03
Прекратить гадание, на время отложить. Пока Вы ответа не получите.

Людмила1972

Задала Рунам вопрос: поможет ли данная чистка снять защиту с кроля, выпала  Йера - я в тупике. Растолкуйте.

Diva Distruction

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста растолковать руны на вопрос: Удастся ли человеку с помощью магии самому излечить себя от врождённого недуга: йера, уруз,маназ
Заранее спасибо!
Jedem das Seine

Aliona

Цитата: Людмила1972 от 12 июня 2013, 20:28:01Задала Рунам вопрос: поможет ли данная чистка снять защиту с кроля, выпала  Йера - я в тупике. Растолкуйте.
Поможет.
Цитата: Diva Distruction от 12 июня 2013, 20:30:53Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста растолковать руны на вопрос: Удастся ли человеку с помощью магии самому излечить себя от врождённого недуга: йера, уруз,маназ
Заранее спасибо!
Непросто будет, сил много потратить придется, и энергии, да и определенные качества характера потребуются, - но это возможно.

Zmeevik_74

Дорогие рунологи! Ну почему же на мой пост ни кто совсем внимания не обратил? пост #11228 помгите пожалуйста!

Aliona

Цитата: Zmeevik_74 от 12 июня 2013, 17:27:396 чакра - Аджна - Эваз пп. Получается что меня не слышат, мое мнение ни кого не интересует?
Скорее, непособны свои мысли донести до собеседника, трудности в общении, ну да об этом Вы и сами писали.
Цитата: Zmeevik_74 от 12 июня 2013, 17:27:397 чакра - Сахасрара - Хагалаз. Тут я запуталась... взрыв мозга?
Да, негативные программы, возможно, блоки какие-то

Zmeevik_74

Цитата: Aliona от 12 июня 2013, 20:59:05Скорее, непособны свои мысли донести до собеседника
Может посоветуете чем развить в себе такие способности? Как заставить себя разговаривать. Вот в голове у меня всё так складно, а высказаться не могу. Может есть какая РФ для этого?

Aliona

Цитата: Zmeevik_74 от 12 июня 2013, 21:12:30
Может посоветуете чем развить в себе такие способности? Как заставить себя разговаривать. Вот в голове у меня всё так складно, а высказаться не могу. Может есть какая РФ для этого?
Сразу пришли в голову "Посох скальдов" и "Посох Браги"

evilina

:-[
прокомментируйте, пожалуйста,  пост #11237...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status