Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на 12 зорь ("Чёрт-Сатана"). "Есть в городе Иерусалиме гора..."

Автор gorgona, 15 февраля 2010, 16:39:02

« назад - далее »

jimmih222

Цитата: Магдалена от 16 февраля 2024, 02:10:07
Черт-Сатана По поводу откупа не получилось, потому что мы сейчас вместе! Спасибо за пожелание!
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

ИНАЯ

Цитата: jimmih222 от 16 февраля 2024, 16:43:26
Цитата: Магдалена от 16 февраля 2024, 02:10:07
Черт-Сатана По поводу откупа не получилось, потому что мы сейчас вместе! Спасибо за пожелание!
Как-то несерьезно выходит..Сорван обряд или нет(сорван же по Вашей вине?),Вы просили помощи. Я бы отнесла откуп.А если снова обратиться придется
С ув.

Магдалена

Цитата: ИНАЯ от 16 февраля 2024, 19:06:02
Как-то несерьезно выходит..Сорван обряд или нет(сорван же по Вашей вине?),Вы просили помощи. Я бы отнесла откуп.А если снова обратиться придется
Отнести, еще и с бонусами, еще и с извинениями за задержку.
Просто они за выполненную работу (и не оплаченную) возьмут обязательно, но уже сами, что посчитают нужным.

Добавлено: 16 февраля 2024, 23:02:58

Цитата: jimmih222 от 16 февраля 2024, 16:43:26
Черт-Сатана
Да, у него четкий хороший результат, но из моего опыта уж очень недолговечен, нужно не расслабляться и добавлять другие.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

jimmih222

Цитата: Магдалена от 16 февраля 2024, 23:01:44
За эти дни пока мы были с кролем, я потратила прилично денег. Кстати на алкоголь, сигареты, видимо это намек какой нужен откуп! Я хочу мансур на кууклу вольт, привязка есть, но есть одно но, как бы его в тюрьму не закрыли. Читая форум, о результатах, и к таким исходам можно быть готовым
Мертвым мертвое, живое
живым
Будь раб () на веки моим

ktokto123123

Здравствуйте. ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ...  ЗНАЛ, Тут своё имя говорить?
Аа,всё,на первой странице увидела ответ. Извините

Добавлено: 08 июня 2024, 20:30:18

Еще один вопрос,например если читаешь на природе,например на высокой местности,ну допустим в горах,нужно ли перед этим читать «нима огавакул»?

Магдалена

Цитата: ktokto123123 от 08 июня 2024, 18:35:33нужно ли перед этим читать «нима огавакул»?
На Ваше усмотрение. Если связь слабая, ненаработаная еще, то не лишним будет прочитать.

ktokto123123

Цитата: Магдалена от 08 июня 2024, 23:20:41
На Ваше усмотрение. Если связь слабая, ненаработаная еще, то не лишним будет прочитать.
Я то хочу прочитать,но думала можно ли без свечей читать,значит можно

Duh

Цитата: ktokto123123 от 08 июня 2024, 18:35:33
Еще один вопрос,например если читаешь на природе,например на высокой местности,ну допустим в горах,нужно ли перед этим читать «нима огавакул»?
Здравствуйте, лучше прочитать призыв, обряд пройдет сильнее и успешнее. Даже, когда связь хорошо наработана с ТС, лишним это точно не будет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Elena Mayer

Подскажите пожалуйста, делала приворот рассорку "есть в городе Иерусалиме" пару лет назад, и рассорка сработала через месяц, я писала тут в теме, потом через ещё месяц мч пригласил меня на море.

Сейчас хочу сделать на другого мч, но у него нет девушки, что тогда говорить о сопернице в тексте?

Магдалена

Цитата: Elena Mayer от 25 ноября 2024, 02:18:03

Сейчас хочу сделать на другого мч, но у него нет девушки, что тогда говорить о сопернице в тексте?
Говорите просто «соперниц», и далее по тексту: «имен не замысливал».

Nata1702

Добрый день. Скажите пожалуйста, если я начну читать, этот заговор. Общаться могу с объектом? Вроде все у нас нормально, но хотеться усилить эффект.

Hachel

Цитата: Nata1702 от 06 февраля 2025, 08:28:40
Добрый день. Скажите пожалуйста, если я начну читать, этот заговор. Общаться могу с объектом? Вроде все у нас нормально, но хотеться усилить эффект.
С объектом общаться не возбраняется. Только если все хорошо, может не начинать прямо с тяжеловатой артиллерии? Лучше просушки какие нейтральные или через огонь поделать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Nata1702

Цитата: Hachel от 06 февраля 2025, 20:10:18
С объектом общаться не возбраняется. Только если все хорошо, может не начинать прямо с тяжеловатой артиллерии? Лучше просушки какие нейтральные или через огонь поделать.
я понимаю. Он просто мало уделяет время не звонит не пишет. Он очень занят. Но когда я заболела он просто оплачивает все лечение дал свою карту. Если не может сам отвезти нанимает такси или друга который меня возит. Все делает. Но нет нежности любви. Встречи редкие. Вот хочу по побрать черт сатана

oxidit

Цитата: Nata1702 от 19 февраля 2025, 17:42:51
я понимаю. Он просто мало уделяет время не звонит не пишет. Он очень занят. Но когда я заболела он просто оплачивает все лечение дал свою карту. Если не может сам отвезти нанимает такси или друга который меня возит. Все делает. Но нет нежности любви. Встречи редкие. Вот хочу по побрать черт сатана
черт сатана часто даёт ещё и агрессию. Вы разобрались с защитами мч прежде чем делать? Диагностировали какой будет результат? Возможно, кратковременная страсть с полным охлаждением после. Лучше перепроверьте прежде чем сделать

Nata1702

Цитата: oxidit от 24 февраля 2025, 14:04:59
черт сатана часто даёт ещё и агрессию. Вы разобрались с защитами мч прежде чем делать? Диагностировали какой будет результат? Возможно, кратковременная страсть с полным охлаждением после. Лучше перепроверьте прежде чем сделать
. Вообще карты говорят любовь сильная, но в приоритете работа и его душевное состояние, а не качели. Мне по сути нужно, чтобы элементарно внимание смс или звонок, я уж не говорю о встрече. Еще борится сам с собой. Если нам не быть вместе зачем мучиться. Что уже делать незнаю!

Добавлено: 24 февраля 2025, 21:27:52

Цитата: Nata1702 от 24 февраля 2025, 21:25:52
. Вообще карты говорят любовь сильная, но в приоритете работа и его душевное состояние, а не качели. Мне по сути нужно, чтобы элементарно внимание смс или звонок, я уж не говорю о встрече. Еще борится сам с собой. Если нам не быть вместе зачем мучиться. Что уже делать незнаю! Присушки тогда буду пробовать

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status