Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Serjo

Цитата: serpentina от 09 мая 2012, 22:12:09
Serjo, а какие именно обряды помогли - можете поделиться опытом?

Я делал несколько обрядов, но не на деньги, а на удачу в делах, т.к. работа связана с интернетом:
Вешки - очень хороший обряд
Обряд "Успех в своём деле" - очень хороший обряд
Обряд привлечения клиентов от NikaSaimon - это вообще фантастика

После проведения этих обрядов я увидел конкретный результат. Но естественно, раньше делал много разных чисток и белых и чёрных.

Serjo

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 12:17:02
Поддерживаю. Правда, их подделывать надо после получения результата (по моим ощущениям), но это не проблема.

Мне подделывать пока не приходилось, может мало времени прошло. У меня всё произошло как-то резко и сразу, можно сказать в один день, просто стал зарабатывать в два раза больше и всё, а работать столькоже. Но, сейчас опять завис на этой сумме, роста нет.

serpentina

Serjo, спасибо за ответ! надо будет опробовать:)
Ну а чистки - это святое:) чисток мало не бывает

Alena

Цитата: Admin от 09 мая 2012, 21:58:31
Экономия в магии неуместная, про это даже смешно говорить. Экономные люди получают такой же экономный результат.Храните в шкафу, комоде. Не обязательно же держать 100 икон на виду постоянно. Достал, провел обряд, и спрятал.

Ув. Admin, а насколько принципиально использовать "тематические" богородичные иконы? Можно заменить какой-то одной? Потому что там есть настолько редко встречающиеся, что думаю будет проблема достать именно такую.

Еще вопрос про молитвенное полотно - я так понимаю, это что-то вроде защитного круга в других традициях. Стирать его, наверное, нельзя и ткань нужно использовать только 100% натуральную, шерсть, лен или хлопок?

women

когда-то читала, что в принципе можно распечатать на принте икону, но обязательно клеить на деревянную основу, тогда она работает не хуже покупной.
Но вот чесно говоря, не помню было ли там условие отстоять с такой иконой службу или нет не помню, предполагаю что надо.

Василисса

Цитата: Alena от 10 мая 2012, 09:44:01
Ув. Admin, а насколько принципиально использовать "тематические" богородичные иконы? Можно заменить какой-то одной? Потому что там есть настолько редко встречающиеся, что думаю будет проблема достать именно такую.

Еще вопрос про молитвенное полотно - я так понимаю, это что-то вроде защитного круга в других традициях. Стирать его, наверное, нельзя и ткань нужно использовать только 100% натуральную, шерсть, лен или хлопок?

я не ув.Админ, но хочу высказаться.
полотно стирать нельзя ,ткань выбираете любую какая понравится,лучше натуральную.
универсальная икона-Казанская,но все же лучше придерживаться рекомендаций авторов, и покупать именно ту,что указано,т.к. как правило обряд сопоставляют с днем почитания конкретной иконы, у каждой своя история и свое  действие.
Never sleep

lisacrev

Цитата: women от 10 мая 2012, 09:57:02
когда-то читала, что в принципе можно распечатать на принте икону, но обязательно клеить на деревянную основу, тогда она работает не хуже покупной.
Но вот чесно говоря, не помню было ли там условие отстоять с такой иконой службу или нет не помню, предполагаю что надо.

Да, там надо было попросить свяженника освятить. Или отстоять службу, но с этой службой я что-то так ничего и не поняла, например, иконка будет в сумке лежать во время службы и вот так вот она освятится?  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

Цитата: Василисса от 10 мая 2012, 10:23:02я не ув.Админ, но хочу высказаться.полотно стирать нельзя ,ткань выбираете любую какая понравится,лучше натуральную.
ткань не любую какая нравится, а однотонную и только натральную,  полотно должно быть не подшитое, покупается под расчет в полнолуние.  для разных работ разные цвета - черное, красное, натуральное или отбеленное.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Василисса

Цитата: amanda от 10 мая 2012, 14:26:57
ткань не любую какая нравится, а однотонную и только натральную,  полотно должно быть не подшитое, покупается под расчет в полнолуние.  для разных работ разные цвета - черное, красное, натуральное или отбеленное.

я это и мела ввиду,что натуральную,но выбирать можно,т.е. категорично,что лен-такого нет,к примеру.

а вообще-то есть тема- для Alena, можете изучить,там уже обсуждали этот вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1605.0.html
Never sleep

return to life

Цитата: Alena от 10 мая 2012, 09:44:01насколько принципиально использовать "тематические" богородичные иконы? Можно заменить какой-то одной? Потому что там есть настолько редко встречающиеся, что думаю будет проблема достать именно такую

Богородичные иконы изображают один персонаж, потому можно одной заменять все. Они больше для настройки существуют, особенно, если вы опускаете молитвенные части.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alena

Цитата: amanda от 10 мая 2012, 14:26:57

Да, я потому и уточнила, что у Соболей написано - покупайте любую ткань, какая нравится. А в спец. теме про полотно это тоже как-то не затронуто.
Сестры не промах :)

Alena

Цитата: Serjo от 09 мая 2012, 22:39:34
Я делал несколько обрядов, но не на деньги, а на удачу в делах, т.к. работа связана с интернетом:
Вешки - очень хороший обряд
Обряд "Успех в своём деле" - очень хороший обряд
Обряд привлечения клиентов от NikaSaimon - это вообще фантастика

После проведения этих обрядов я увидел конкретный результат. Но естественно, раньше делал много разных чисток и белых и чёрных.

Serjo, а можно ссылочку на обряд для привлечения клиентов, что-то я его не нашла.

Serjo

Цитата: Alena от 11 мая 2012, 11:53:34
Serjo, а можно ссылочку на обряд для привлечения клиентов, что-то я его не нашла.

Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7206.0.html

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Serjo

Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 12:51:14
И как, довольны, долго раскручивался?
Хотите верьте, хотите нет, но раскручивался он меньше суток.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status