Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Пчелка Майя

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как найти сестёр Соболь, они возьмутся ли снять сильную  порчу. Вроде живут в Астрахани,  кто знает,  помогите.

Milena6

Подскажите, обряд с выкаткой яйцом можно в воскресенье проводить.? Там указано сразу после заказать Молебен. Дело в том, что в храме у дома он в воскресенье, а написано все делать в один день.
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Antoniya

Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 12:20:36
Подскажите, обряд с выкаткой яйцом можно в воскресенье проводить.? Там указано сразу после заказать Молебен. Дело в том, что в храме у дома он в воскресенье,
Можно в любой день. Молебен  и свечи с просьбой лучше ДО обряда заказать. Индивидуальный ,не общий плановый молебен в любой день  заказывают. У нас по крайней мере так ,я в монастыре заказываю ,на то время и день когда мне нужно. Планово , где все подряд граждане записываются то после утренней службы проводят.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Milena6

Цитата: Antoniya от 19 февраля 2022, 14:16:01
Можно в любой день. Молебен  и свечи с просьбой лучше ДО обряда заказать. Индивидуальный ,не общий плановый молебен в любой день  заказывают. У нас по крайней мере так ,я в монастыре заказываю ,на то время и день когда мне нужно. Планово , где все подряд граждане записываются то после утренней службы проводят.

Там указано отстоять потом службу и взять воду, вам делают индивидуально?
Дело в том, что монастыри у нас ща городом. Я могу заказать индивидуальный через интернет? Или так не пойдёт ? Не хочу тянуть уже с этим обрядом никак.

Antoniya

Не представляю,это как через интернет?Молебен отстоять нужно лично ,пока поп будет читать.
Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 14:39:13
Там указано отстоять потом службу и взять во
Ну вы не указали какой обряд ,да после некоторых нужно воду домой с молебна принести ,пить и при уборке добавлять. А так вообще перед основными серьезными обрядами идти сначала в храм с просьбой о помощи ,свечи ,молебен,потом обряд ,хоть у соболей не прописано перед обрядом делать,но так лучше ,логичней и правильней.
Цитата: Milena6 от 19 февраля 2022, 14:39:13
, вам делают индивидуально?
Дело в том, что монастыри у нас ща городом.
Да ,заказываю на нужное мне время,это стоит дороже,чем в общий молебен вписать имена. В церкви тоже так можно,вы спросите по месту ,это я в монастыре все делаю,так мне лучше идет,нравится мне там.

Milena6

Цитата: Antoniya от 19 февраля 2022, 19:41:38Да ,заказываю на нужное мне время,это стоит дороже,чем в общий молебен вписать имена. В церкви тоже так можно,вы спросите по месту ,это я в монастыре все делаю,так мне лучше идет,нравится мне там.

У нас в городе ( хотя миллионник считается) не так  то просто оказывается заказать индивидуальный молебен в храме ещё и с водосвятием. Общие идут ранним утром( не успею после обряда) , в остальных без водосвятия вечером. Обзвонила все храмы, один священник мне миллион вопросов задал: зачем, почему, а кто вам сказал такой молебен заказать? А что у вас произошло, а водичка есть крещенская? А Вот ее и замените)) короче миллион вопросов, не скажу же я ему что буду обряд делать с чисткой рода))) и врать не хотелось, поэтому пришлось заканчивать с ним разговор, пригласил на общий молебен без водосвятия .  Вообщем только в одном храме батюшка сразу же согласился провести , назначил ближайшую дату, без лишних вопросов, по оплате сказал как считаете нужным.

Скажите, я вот первый раз буду проводить обряд с выкаткой яйцом, много перечитала но очень волнуюсь, и у меня всего лишь день все подготовить, чтобы сделать правильно, ответьте если не сложно:

1. Яйца закапывать сразу после обряда, а потом сразу в храм по пути? ( молебен в обед, обряд буду проводить утром) или яйца закапывать после храма?

2. Все же вопрос по выкатке. Я делаю общее древо, мамину и папину ветку. Но чистить я планирую пока только по маминой ветке, но себя и сына. Катаю я понятно что только себя и сына, но в заговоре я меняю фразу с рода сними на : рода по материнской линии сними, верно?

И ещё в заговоре есть по типу слова:  «Твоей рабе (имя). Помоги, древо родовое избави от проклятия и кол- довского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах». Вы меняли слова в заговоре? Например, древо родовое по материнской линии? И ещё, где указано сроднила и полукровников, тоже их включаем или просто своё имя, имя ребёнка добавляем и род по какой линии?

Antoniya

Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 20:27:27
один священник мне миллион вопросов задал: зачем, почему, а кто вам сказал такой молебен заказать? А что у вас произошло, а водичка есть крещенская? А Вот ее и замените
Очень странные попы какие то.У нас никогда вопросов не задают.Водосвятный не всегда делают ,я в таких случаях просто воду с собой беру и держу на молебне,она прекрасно напитывается нужной энергетикой.
Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 20:27:27
1. Яйца закапывать сразу после обряда, а потом сразу в храм по пути? ( молебен в обед, обряд буду проводить утром) или яйца закапывать после храма?

2. Я делаю общее древо, мамину и папину ветку. Но чистить я планирую пока только по маминой ветке, но себя и сына. Катаю я понятно что только себя и сына, но в заговоре я меняю фразу с рода сними на : рода по материнской линии сними, верно?
1.Сразу.Вообще в доме и 5 минут не держу их,они вобрали в себя негатив ,выношу к воротам,пока переоделась,пока машина,то да се,при выезде забираю пакет.
2. Какая то каша у вас -если себя и сына только чистить,то зачем все дерево с родней ? Если себя и ребенка ,то и пишите только себя и ребенка.В заговоре все места где с рода сними соответсвенно меняется на "с меня и чада моего снимите ..."
Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 20:27:27Помоги, древо родовое избави от проклятия и кол- довского заклятия на монетах, на грошах, на деле, на заделе, на восьми страстях, на восьми благах». Вы меняли слова в заговоре
Конечно меняла ,все места в заговоре подгоняла под " с меня и чад моих..." ,нигде не упоминая  " с рода моего " . " Помогите мне (имя)избави от РОДОВОГО проклятия и колд.заклятия на монетах.............меня (имя ) и чад моих (имена ).

Milena6

Цитата: Antoniya от 21 февраля 2022, 21:11:15
2. Какая то каша у вас -если себя и сына только чистить,то зачем все дерево с родней ? Если себя и ребенка ,то и пишите только себя и ребенка.В заговоре все места где с рода сними соответсвенно меняется на "с меня и чада моего снимите ..."Конечно меняла ,все места в заговоре подгоняла под " с меня и чад моих..." ,нигде не упоминая  " с рода моего " . " Помогите мне (имя)избави от РОДОВОГО проклятия и колд.заклятия на монетах.............меня (имя ) и чад моих (имена ).

Простите, правда, каша в голове. Хотя я уже столько всего перечитала на форуме по теме рода, книги соболь вдоль и поперёк и ув. Нарита мне объясняла, но некоторые вещи все равно непонятно. Либо меня морочат либо от переизбытка информации. ( читаю каждую ночь и собираю информацию )

Смотрите. Я отмаливаю род ежедневно. И прошу Архангела Михаила снимать проклятье со всего рода. Плюс заказала парастасы в 2 храмах и монастыре. На все субботы когда будет читать.
Делаю сейчас помины.

Но чистит я планирую себя только и сына. Если я себя почищу, не свалится мне на голову негатив мамы и отца и ещё бабушки впридачу, если я себя почищу? Чтобы по кругу не ходить. По диагностике я их чистит не вывезу ( это правда, себя бы вытянуть. А сына - не хочу чтобы на него что то от меня пошло)

Отсюда у меня вопрос:
1. Я беру 12 яиц ( там сказано по 3 яйца катать с заговором 4 раза, соответственно 12) и катаю только себя и сына, верно?
Но древо ведь рисовать все равно нужно, так? Просто катать по себе и ребёнку?

Добавлено: 21 февраля 2022, 21:53:00

Я, честно говоря, не соображу как эти фразы менять:

« Богородица, помоги мне, Божьей рабе (тля). Сни- ми проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда,
с матери, с отца, с девицы, с молодца.
У древа родового помолюсь и на восход покло- нюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, прокля- тия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Хрис- товому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Бо- жьей.»

Там получается весь заговор в таком духе.

Antoniya

Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 21:31:05
Если я себя почищу, не свалится мне на голову негатив мамы и отца и ещё бабушки впридачу, если я себя почищу?
1. Я беру 12 яиц ( там сказано по 3 яйца катать с заговором 4 раза, соответственно 12) и катаю только себя и сына, верно?
Но древо ведь рисовать все равно нужно, так? Просто катать по себе и ребёнку?
Это очень плохо ,что с "кашей "хотите приступить к такой серьезной работе.  Тут обстоятельно нужно готовиться ,знать ЧТО чистить,последовательность работ,механизм.А вы даже заговор пока не можете переделать по факту.
Литься очень может быть с других кровников на вас.У меня до сих пор мамашин бес периодически пытается ломится к нам.Но я ту ветку отсекла ,подготовилась --общение полностью убрано было еще до начала работ.Как будет в вашем случае неизвестно,ибо у каждого свой индивидуальный узор.
1. Я ,как и некоторые другие практики здесь,чистили только с себя и детей. Никакого древа не рисовала - Я и Дети . Все. Это и есть для нас все древо в данном контексте .Но это я уже выше писала. Я клеила еще фото и подписывала имена.Если вы всю родню впишите в ветки ,они тоже начнут участвовать в вашей чистке.
Отмаливание всей усопшей родни ,как по мне смысла не имеет,а может еще и проблем допом подкинуть. Укрепление ,кормление рода -это да очень полезно ,ресурс нарабатывать.Ну это вообще должно быть всегда-поминание ,крепление рода-это обычная традиция у славян.
Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 21:31:05

Добавлено: 21 февраля 2022, 21:53:00

« Богородица, помоги мне, Божьей рабе (тля). Сни- ми проклятия с корней, с колена перва до колена седьмого, с кровна, с полукровна, с бабки, с деда,
с матери, с отца, с девицы, с молодца.
У древа родового помолюсь и на восход покло- нюсь, со восходной стороны Сам Иисус Христос к человекам идет, человекам помогает, прокля- тия и заклятия снимает. Поклонюсь древу Хрис- товому, поклонюсь Иисусу Христу и Матери Бо- жьей.»
Там получается весь заговор в таком духе.
Да ,весь заговор ,точнее места определенные нужно перестраивать.Это не сложно на самом деле.  " Сними проклятия с ..........(это место убирала совсем про колена  и дедов ,отцов ) просто ставила себя и детей.  " У родового древа помолюсь....... " Это место оставляла ,так как здесь нет указания на СНЯТИЕ с самого древа,а помолюсь у древа логично звучит ,так как древо-род  по части умерших крепила поминанием ,службами ,молитвами,свечами. 

Milena6

Цитата: Antoniya от 21 февраля 2022, 22:34:45
Это очень плохо ,что с "кашей "хотите приступить к такой серьезной работе.  Тут обстоятельно нужно готовиться ,знать ЧТО чистить,последовательность работ,механизм.А

Я знаю что конкретно мне чистить основное. И диагностику делали и знаю от кого пошёл негатив конкретно. Мне к сожалению тяжело с мамой перекрыть общение. Но придётся это сделать хотя бы временно, на время чисток. Иначе я не сделаю нормально чистку, очень  много энергии она у меня отбирает.

Энке

Цитата: Milena6 от 21 февраля 2022, 23:13:34
Я знаю что конкретно мне чистить основное. И диагностику делали и знаю от кого пошёл негатив конкретно. Мне к сожалению тяжело с мамой перекрыть общение. Но придётся это сделать хотя бы временно, на время чисток. Иначе я не сделаю нормально чистку, очень  много энергии она у меня отбирает.

Напишу свой опыт, может полезно будет вам.
Воду с молебна не брала, наговорила дома на воду просто молитвы к данным святым и использовала. Древо рода начертила в компе, подписала в компе и потом просто распечатывала на а4 формате. Рисовала всех, кого вспомнила, включая самую гнилую ветку (там пьянка, нарко и тд). Предварительно ломала замки рунами по родовой картинке этой. Поставила себе защиту.
Для обряда важна цепь и атрибуты, те библия и тд., что указанно, чтобы лежало на столе.
Успешность чистки зависит от того, сколько ХЭ духов к вам придут на помощь, тк они молятся, просят бога за вас и ваш род. Вы так, как они, скорее всего не умеете молиться, я так точно.
В яйца при выкатке уходит не только энергетическая грязь порчи, но и сами порчельнве родовые подселы, лично я их вижу как змей, свернувшихся и заснувших внутри яйца, поэтому, конечно, надо отнести и закопать. 

Во сне обязательно скажут или покажут, что сняли.
1 раз скорее всего мало будет. Знакомый делал несколько их род чисток, каждую по 3 раза, вот тогда хорошо и результаты в реале у него хорошие (работал над фин.сферой).
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milena6

Цитата: Энке от 22 февраля 2022, 01:20:52
Напишу свой опыт, может полезно будет вам.
Воду с молебна не брала, наговорила дома на воду просто молитвы к данным святым и использовала. Древо рода начертила в компе, подписала в компе и потом просто распечатывала на а4 формате. Рисовала всех, кого вспомнила, включая самую гнилую ветку (там пьянка, нарко и тд). Предварительно ломала замки рунами по родовой картинке этой. Поставила себе защиту.
Для обряда важна цепь и атрибуты, те библия и тд., что указанно, чтобы лежало на столе.
Успешность чистки зависит от того, сколько ХЭ духов к вам придут на помощь, тк они молятся, просят бога за вас и ваш род. Вы так, как они, скорее всего не умеете молиться, я так точно.
В яйца при выкатке уходит не только энергетическая грязь порчи, но и сами порчельнве родовые подселы, лично я их вижу как змей, свернувшихся и заснувших внутри яйца, поэтому, конечно, надо отнести и закопать. 

Во сне обязательно скажут или покажут, что сняли.
1 раз скорее всего мало будет. Знакомый делал несколько их род чисток, каждую по 3 раза, вот тогда хорошо и результаты в реале у него хорошие (работал над фин.сферой).

Благодарю, что поделились.
У меня просто ситуация такая, что основной негатив по материнской линии. Я знаю откуда пошёл негатив. У всех личка разрушена, кроме... моей мамы. Ещё такой момент, есть подозрение, что я за мать как бы расплачиваясь. У неё все хорошо, с отцом у них отношения хорошие ( до моего взросления они были на грани развода раз 5, но сейчас идиллия) плюс она воспитывает моего сына( тоже отдельная история) и совершенно меня как дочь не понимает. Т е роликов семье не правильно расставлены. Я понимаю, что она это не осознаёт и это так действует род негатив. Так вот, по ее линии наркоманов нет, люди не плохие, но у всех беда с личкой. А родная сестра бабушки покончила жизнь самоубийством беременная из за неразделенной любви и что мужчина не хотел принимать ребёнка.
Это уже был старт негатива.

По отцу все намного лучше, плюс он чересчур православный. Молится ежедневно, за меня в том числе. Поэтому я думаю хэ хоть как то должен поспособствовать, или... наоборот обратить внимание, что лезу не туда, а должна идти по стопам родителей и быть воцерковленной и смириться? Мириться я не хочу. Хочу уже норм устроенной жизни.

Отсюда вопрос был, я так понимаю что родовое древо нужно составлять общее, но если я допустим чищу усиленно только себя и сына по маминой ветке, отцовскую пока не трогаю ( там тоже что то есть, но не настолько критичное) , древо уже нарисовано, я думала просто в заговоре указывать на конкретную МАТЕРИНСКУЮ ветку по негативу, яйца катать по ватману, но только по своему фото и сына. Все.

Молебен с водосвятием я уже заказала Индивидуальный.

Также много вопросов, как делать остальные обряды по соболям, ведь они заточены на чистку всего рода, а как чистит лично себя. Например, тот же откуп от проклятья на бедность. Это смешно, у меня обеспеченные родители. А у извечная проблема финансов, мне их не хватает , сколько бы я не заработала. Всегда что то происходит , что деньги куда то уходят и всегда нужда. Получается  без поддержки родителей никак. Всегда острая нехватка. По диагностике выходит откуп по роду. Только за что - непонятно. И крадник или слив. Тоже непонятно. Всегда задавая вопрос в чем причина фин проблем - семья, пентакли и дьявол , иногда 7 мечи. Вот и думаю, если я полезу чистит от денежных затруднений по соболям ( а там указано отливать еще до 4 колена) не доставлю ли я проблем своей семье? А если чистит себя, то как.

Вообщем нужно разбираться как то....(

Добавлено: 22 февраля 2022, 02:20:05

Цитата: Энке от 22 февраля 2022, 01:20:52

Я буду делать по 2 обряда в Луну + обряд с архангелами от миланте. Скажите, в обряде по выкатке яиц нужно оговаривать сферу перед обрядом? Мне нужно отдельно лж и фин сферу.
Но если я работаю конкретно на лж, мне нужно оговаривать это перед обоядом?

Lada-charivna

Цитата: Antoniya от 21 февраля 2022, 22:34:45
Это очень плохо ,что с "кашей "хотите приступить к такой серьезной работе.  Тут обстоятельно нужно готовиться ,знать ЧТО чистить,последовательность работ,механизм.А вы даже заговор пока не можете переделать по факту.
Литься очень может быть с других кровников на вас.У меня до сих пор мамашин бес периодически пытается ломится к нам.Но я ту ветку отсекла ,подготовилась --общение полностью убрано было еще до начала работ.Как будет в вашем случае неизвестно,ибо у каждого свой индивидуальный узор.
1. Я ,как и некоторые другие практики здесь,чистили только с себя и детей. Никакого древа не рисовала - Я и Дети . Все. Это и есть для нас все древо в данном контексте .Но это я уже выше писала. Я клеила еще фото и подписывала имена.Если вы всю родню впишите в ветки ,они тоже начнут участвовать в вашей чистке.
Отмаливание всей усопшей родни ,как по мне смысла не имеет,а может еще и проблем допом подкинуть. Укрепление ,кормление рода -это да очень полезно ,ресурс нарабатывать.Ну это вообще должно быть всегда-поминание ,крепление рода-это обычная традиция у славян.Да ,весь заговор ,точнее места определенные нужно перестраивать.Это не сложно на самом деле.  " Сними проклятия с ..........(это место убирала совсем про колена  и дедов ,отцов ) просто ставила себя и детей.  " У родового древа помолюсь....... " Это место оставляла ,так как здесь нет указания на СНЯТИЕ с самого древа,а помолюсь у древа логично звучит ,так как древо-род  по части умерших крепила поминанием ,службами ,молитвами,свечами.
Благодарю Вас за опыт, уважаемая Антония!
По своему опыту скажу, пробовала по отца линии рисовать родовое древо- оттуда начало "фонить" и во время чисток узнаю о них, что все стало налаживаться и хорошо стало.(мы не общаемся давно)
Теперь понимаю, что нужно было сделать ветку я и дети.Вам благодарность за разъяснения!

Добавлено: 22 февраля 2022, 09:32:31

Уважаемые Практики, вопрос такого плана.У меня младший ребенок - приемная, не кровник. Дальняя родственница по линии мужа. Скажите, ее нужно вписывать в родовое древо, или все таки нет.Склоняюсь-нет, ибо может полезть очень нехорошее с ее стороны.
Буду очень признательна за мнение , так сказать"со стороны"
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Milena6

Скажите, икону «Домостроительница» можно заменить на какую то другую Богородицы? Все храмы обзвонила, нигде ее нет...

Lada-charivna

Цитата: Milena6 от 22 февраля 2022, 09:45:38
Скажите, икону «Домостроительница» можно заменить на какую то другую Богородицы? Все храмы обзвонила, нигде ее нет...
Экономисса можно
а если и таковй не найдете, то делаете проще- распечатали на цветном принтере, заламинировали , пошли в храм, и просите священника освятить икону.Обычно никто ничего не возмущается, ну из попов, все проходит гладко
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status