Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуалы сестер Соболь - вопросы и ответы

Автор ИнфантТерибл, 08 сентября 2010, 08:47:51

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Обряд «Отчитка древа рода на крепкие семьи»

Обряд выполняется три раза на первой утренней заре в любой двунадесятый праздник.

Фотографии вместе с почками вербы на сорок дней положите в божницу, затем фотографии уберите в альбом.
Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Казанская», «Ангел-хранитель», «Святые князь Петр и княгиня Феврония», красную молитвенную
скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда

т.е. обряд проводится 3 раза в дни двунадесятых праздников или 3 раза в один день или 3 дня подряд начиная с праздника? почки вербы одни и те же? и можно ли в этом обряде использовать свое обручальное кольцо с неудачного первого брака?
заранее прошу прощения, если ответ на такой вопрос уже давался, найти не получилось(

lisacrev

Цитата: Li от 14 марта 2013, 01:18:15
У меня обряды на удачу,торговлю,золотые руки,мастера руки,деньги и т.д,кроме здоровья и поиск женихов,держатся от силы 2 недели,а потом слетают.В чем дело?Может их закреплять надо каким-то доп.обрядом?

Если я получила результат по ритуалу на деньги, то считаю, что он отработал и нужен поддел, что и делаю. Правда на то может и пару месяцев уйти.

Опиум Л, мне кажется все таки 3 раза проводить обряд в разные дни на праздники. А почки вербы брала бы одни и те же, здесь не вижу смысла брать новые, наоборот с наработанными лучше.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 23 марта 2013, 13:53:19Если я получила результат по ритуалу на деньги, то считаю, что он отработал и нужен поддел, что и делаю. Правда на то может и пару месяцев уйти.

Таки да!Но я тестировала обряды,которые проводят один раз в год,по маг.календарю Соболей,так что потделать можно его будет только в след.году,а он уже слетел.
Я думаю закреп на свою работу ставить надо.Посмотрим потом что поучится!

vanillasky

Подскажите, пожалуйста.

Кто-нибудь пробовал снимать родовуху через Обряд "Поминовение усопших сродников"? Можете дать отзыв?

Warlock

Цитата: vanillasky от 18 апреля 2013, 22:08:19
Подскажите, пожалуйста.

Кто-нибудь пробовал снимать родовуху через Обряд "Поминовение усопших сродников"? Можете дать отзыв?

что-то не помню такого обряда. может,выложите?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

lisacrev

Подскажите, пожалуйста.

А что имеете ввиду под родовухой? Просто если это обычные порчи, перешедшие с кровных родственников, так они и обычными отливками на воск снимаются, если родовые порчи на 100 поколений)) - тогда не знаю, нет опыта.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Olya83

Цитата: lisacrev от 23 марта 2013, 13:53:19
Если я получила результат по ритуалу на деньги, то считаю, что он отработал и нужен поддел, что и делаю. Правда на то может и пару месяцев уйти.
Объясните пожалуйста как Вы унаете встал обряд или нет? А если встал - то как узнать отработал он или нет? Извиняюсь за глупый вопрос - но для меня он очень важен. Заранее большое спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Olya83 от 11 мая 2013, 22:16:12Объясните пожалуйста как Вы унаете встал обряд или нет? А если встал - то как узнать отработал он или нет?
Если на вас нет порчи на бедность, разорение, то ритуалы Соболей на деньги дают достаточно быстрый эффект - в течение лунного цикла, бывает, что уже в течение 1-3 дней происходят какие-то положительные события, связанные с деньгами. Получился ли обряд - можно узнать по его результату. Если в течение месяца вы ничего не заметили даже по мелочи, то надо прежде всего почиститься от денежных неудач, либо провести какой-то ритуал на возврат удачи.
Денежные ритуалы Соболей действительно поначалу дают эффект в течение лунного цикла, затем все сходит на нет, поэтому если вы раньше никаких ритуалов на деньги не проводили, желательно подделывать денежный ритуал каждую растущую луну в течение полугода. Через полгода такой работы у вас появится хороший денежный канал, и удача уже станет более стабильной, подделы можно прекратить. Если вдруг вы заметите спад в делах, чаще всего это обычный сглаз, и хватает 1 раз провести несложный ритуал возврата удачи, чтобы все сразу же наладилось. Пример такого ритуала вы можете посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.msg303792.html#msg303792

Сглаз в денежных делах - очень распространенное явление, он не отменяет денежные ритуалы, а временно стопорит их действие. Когда на вас никакого негатива точно нет и денежный поток все равно уменьшается - вот тогда точно нужен поддел.

Olya83

Цитата: Верховная Жрица от 11 мая 2013, 23:14:21Если на вас нет порчи на бедность, разорение, то ритуалы Соболей на деньги дают достаточно быстрый эффект
Уважаемая Верховная Жрица, а как узнать есть ли на мне такая порча? Простите за тупость, но я новичек, Форум читаю, а сделать лишний шаг боюсь-что бы не наврядить себе и близким. Заранее большое спасибо.

Энке

Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты по обрядам Соболь.

1. Снятие 9 порч на землю. В конце у авторов стоит, что землю на которую делали переклад надо отнести обратно на 3 угол дома, а безопасно ли потом будет там ходить? Может все таки ее подальше надо унести?

2. Отчитки родового древа, стоит ли проводить двум людям родовую чистку в один день (в разных местах)? Усилит ли это ее? Будет ли легче, эффект лучше?

3. Родовое древо - в книги лучшие заговоры целителей Соболь рекомендует на древе указывать также кружечки детей/мужей/жен - если тех еще нет, для отчиток от негатива актуально ли это указание, или стоит писать только тех, кто уже есть?

4. Обряд «Снятие насланного проклятия с родового древа» там есть такие слова в заговоре:

Сними проклятия с седъмаго колена, с третьего колена, с перва колена, с брачна, венчана, со свояка, с примака, с кумовьев, с крестников.

Может все колена стоит перечислить? Это не ошибка такая типа "от дураков"?

У древа святого помолюсь, на восемь сторон света поклонюсь

Надо ли на этом моменте кланяться?

5. Обряд снятие бесплодие
Предыдущий отлив вынимайте и кладите под дверь.

Это возле двери получается? У порога?

Наговоренную воду пейте утром натощак по 3 глотка 40 дней подряд, не пропуская ни одного дня.
Это какой объем воды примерно надо?

6. Обряд снятие порчи с богатства рода.
Там идет откатка (я так пологаю. т.к. схема по всему похожа на обряды из ЗК РД) на 40 яиц, после чего 30 надо раздать, а 10 съесть самим. С учетом, что в заговоре есть слова и на возрат богатства, наверное поэтому их и надо съесть. А вот будет ли это безопасно? Какие брать себе на еду - первые 10, последние 10?

Буду очень благодарна за ответы практиков.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Василисса

Подскажите, пожалуйста.

Родовуху через один этот обряд Вы не снимете.
Нужен комплекс, а этот обряд всего лишь подготовка к чистке рода.
Never sleep

klenodium

Не понимаю логики в обряде "На снятие худой доли". Обряд рекомендуют делать 26 августа, в день иконы "Семистрельная". А в тексте заговора такие слова : ".....рученькой Третьей Своей боли и тоску..."

Было бы логично читать заговор с иконой "Троеручница" в таком случае? День празднования 25 июля.

Этот обряд из книги  Календарь любви и надежды за 2005 г.

Практики, как вы считаете, это опечатка в книге?

Olya83

Здравствуйте, подскажите в какой последовательности делать обряд посвящения, открытие молитвослова, молитвенного слова, заговорно слова, черное полотно, и нужны ли они? И будут ли работать заговоры, если этого не сделать?

Василисса

Цитата: Olya83 от 13 сентября 2013, 19:57:04
Здравствуйте, подскажите в какой последовательности делать обряд посвящения, открытие молитвослова, молитвенного слова, заговорно слова, черное полотно, и нужны ли они? И будут ли работать заговоры, если этого не сделать?

Заговоры будут нарабатывать,если будете нарабатывать связь.
А обряды,конечно,лучше сделать.
Лучше такой порядок
-посвящение
-открытие заговорного слова
-полотно
молитвенное слово и молитвослов можно опустить вообще
Never sleep

ИнфантТерибл

Цитата: klenodium от 15 августа 2013, 14:13:09
Не понимаю логики в обряде "На снятие худой доли". Обряд рекомендуют делать 26 августа, в день иконы "Семистрельная". А в тексте заговора такие слова : ".....рученькой Третьей Своей боли и тоску..."

Было бы логично читать заговор с иконой "Троеручница" в таком случае? День празднования 25 июля.

Этот обряд из книги  Календарь любви и надежды за 2005 г.

Практики, как вы считаете, это опечатка в книге?
Приветствую.
А с чего вы взяли, что обряды в этой книге (у меня она есть) СТРОГО привязаны к тому святому/святой, кои чествуются в этот день? Невозможно на каждого святого придумать свой обряд! Поэтому, часто там не совпадают обозначение церковного праздника и обряд , выложенный в эту дату. Так что, не парьтесь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status