Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Garden

Цитата: натуська от 08 августа 2015, 23:56:58обряд на замужество

Вы поделитесь им, или ссылку на него дайте

натуська

Не помню откуда взяла но тут он есть   купить 12 свечей  4 поставить к Вере над.и мать их Софье 3 к распятию Христа 3 Богородице 2 домой и там читать заговор

Nika75

Здравствуйте!
Мне хотелось бы услышать мнения о моем не удачном пока опыте. Почему так может быть?
Мои попытки откорректировать ситуацию с помощью ХЭ приводят к тому, что все усугубляется еще больше. Появляются нежелательные люди, складываются такие же условия. Работа направлена на созидание. Я не раскрещена, люди, на которых хочу повлиять к ХЭ отношения не имеют (хотя возможно крещены, но это все). Понятно, что может быть несколько причин - защита, просто неудачная работа, или дело не пойдет впрок для меня. Возможно, чего-то еще не понимаю.

ruslana

Цитата: Nika75 от 14 августа 2015, 22:50:08Мне хотелось бы услышать мнения о моем не удачном пока опыте. Почему так может быть?Мои попытки откорректировать ситуацию с помощью ХЭ приводят к тому, что все усугубляется еще больше. Появляются нежелательные люди, складываются такие же условия. Работа направлена на созидание.

Как вариант, на Вас есть недоснятый негатив, поэтому работы на созидание могут не ложиться и даже вызывать ухудшение в той сфере, над которой работаете.
belong to your own dream ❤

Nika75

Цитата: ruslana от 15 августа 2015, 23:05:32
Как вариант, на Вас есть недоснятый негатив, поэтому работы на созидание могут не ложиться и даже вызывать ухудшение в той сфере, над которой работаете.

Не должен быть. Но вот отсутствие опыта и незнание деталей работы в этой сфере.
Думаю, повторить можно только через некоторое время.

Элегия

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и в каких целях можно использовать четверговую соль?
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Dakota

Цитата: Элегия от 21 августа 2015, 18:09:55как и в каких целях можно использовать четверговую соль?
Для чисток хороша. Есть еще кажется, смывы с солью, где надо себя натирать в душе. Пол с ней мыть в качестве чистки дома -тоже лишним не будет.

Znacharsky

У меня непростой вопрос, который объединяет несколько аспектов. Не знаю, в том ли разделе я задаю вопрос: я занимаюсь практикой викки, но только как магии, а не религии, в основном по трудам Э. Моура, но я понимаю и чувствую ее шире (как магию Природы). Мне попалась книга Л. Росеан "Викканская энциклопедия магических ингредиентов". В ней описано, что можно создавать заклинания на основе ингредиентов. Можно ли объединять в ритуале действие рун и руноставов с оговорами; трав, масел, камней и других ингредиентов, чтобы таким образом сделать полноценный ритуал с призывом сил Природы (стихий и духов)?

Disi

Цитата: Nika75 от 14 августа 2015, 22:50:08что все усугубляется еще больше.
Вам нужно с начало сделать диагностику. 1) Может то , что вы хотите поправить табу т.е. не вы поставили в угол, не вам выводить. Если это наказание ВС, то не вам решать когда эта проблема уйдет..., а то можете быть тоже наказаны и стоять в соседнем углу. 2) не хватает сил у вас.

Белая сова

Мой МЧ собрался уйти (живем вместе) ,выразился :чего-то не хватает ,а жизнь идет.Чего не конкретизировал.Но не в том суть.
Вопрос:ритуал на тоску подойдет ,если находимся по одной крышей ?Или не актуально?Хочется комплексно подойти...вот и думаю ,включать тоску или не нужно...И время не упустить ,когда он рядом...
Я думаю вот как:
Чистка ,на тоску ,присуха ,еще бы добавила ,что-то вроде пробуждения прежних чувств или подобное ...Советы и рекомендации рассмотрю с радостью .

Каталея

доброй ночи.
сегодня ходила к одной тётеньке на диагностику-чистку. думала, что это личный приём, а оказалось за раз она принимает сразу несколько человек. мы сидим на диванчике, а она в это время читает молитвы и чистит всех нас, но не только пришедших, а ещё и тех, чьи фотографии принесли. т.е. за раз получилось, что она почистила примерно 10 человек. насколько это реально ? возможно ли за раз столько человек почистить, ведь все с разными "заболеваниями" ? не перетянется ли в этом случае что-то с других на тебя ?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

ANNA NEGA

Добрый день! Хочу попросить совета у уважемых практиков по следующей сетуации. Собираюсь провести обряд Сестер Соболь Обряд Убрать порчу с жизненных дорог . (Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Архангел». )
При проведении обряда, читают Отче Наш и сам заговор: "Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель .мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере. По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь. Аминь. Аминь."
Но! бытует мнение, что данный заговор без вступительных молитв к святым работать не будет. Возможно это так, сама интуитивно чувствую, что чего-то не хватает. Как вы считаете, какие вступительные молитвы, кроме ОН стоит добавить, чтобы обряд сработал. Буду благодарна за любые мнения и советы. Сасибо заранее!

IOANNAPRIESTESS

Думаю не ошиблась разделом. Я молитву читаю от врагов и их деяний. Три дня ничего. А на 4й при чтении началась сильная зевота и бегут слёзы. И после молитвы ещё минут. 15 такое состояние. Спать не хотелось)). Негатив на мне ещё есть. С чем связаны такие проявления? Спасибо.

Кема

Уважаемая IOANNAPRIESTESS, Ваше состояние с негативом и связано. Причем, идет сопротивление.Простите, не знаю с чем Вы боретесь, но попробуйте добавить чтение псалтири.Спать будете хорошо, и состояние улучшиться.Только, при вычитывании, добавляйте свое имя.

Ольга 76

Цитата: ANNA NEGA от 22 сентября 2015, 11:40:41данный заговор без вступительных молитв к святым работать не будет
Так в обряде написано "Призовите в помощь Господа Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Избавительница от бед», Михаила Архангела."
Значит нужно прочитать молитву ПБ и Михаилу Архангелу и "Отче Наш" и своими словами добавить для чего призываете.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status