Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Акулина Иванова от 15 февраля 2024, 02:24:56
Здравствуйте!
Когда делают какие-то серьёзные порчи через ХЭ, такие пляски с бубном не устраивают, а просто идут и крестятся под другим именем, насколько помню у Степановой такие методы описывались.
С уважением!

Вопрос был задан теоретически

Проверять это я не буду
Да и вообще не считаю, что это сможет помочь. Просто слышала от некоторых что повторное крещение, яко бы убирает негативные воздействия. Еще я слышала, что оно помогает укрепить связь с ХЭ

По поводу серьёзных порч, тем более  не считаю что этот метод может помочь.Может быть только если в совокупности с другими обрядами
Но сам по себе, нет

Вот я и спросила других, как считают они. Есть ли вообще в таком смысл, или же нет

Интересен механизм сего действа. Понятно, что никто не расскажет о результатах, если пошел на такой шаг. А вот чисто теоретически, знать интересно

Лисица85

Цитата: Энке от 05 февраля 2024, 22:16:38Что значит тяжко по здоровью?
Есть природная защита, ставленная, родовая, наработаная вами из прошлой жизни.
90 псалом, как и другие защиты, может конфликтовать с защитой вашего недруга или с негативом на вас. Тогда да, появляется желание снять защиту, дискомфорт и тд.
Я бы лично дабавила 22 псалом, читала, он открывает врата достатка, что для работы очень полезно.
отписываюсь по времени,в динамике так сказать. Д, негатив, подчистили стало много легче. Никаких нет тяжестей при чтении, все отлично по самочувствию я бы даже сказала после регулярного применения.Вам за рекомендацию 22 отдельный плюс.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kotey

Цитата: Лери от 15 февраля 2024, 10:00:41Понятно, что никто не расскажет о результатах, если пошел на такой шаг.
Ну, не такой это серьезный шаг - оплатить крещение и просто постоять какое-то время. Порчи не снимаются, жизнь не меняется. Смена имени в паспорте дает более ощутимый результат. Видимо, все-таки социум важнее для человека. Если что, это ответ практический, а не теоретический.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Morozko

Цитата: Акулина Иванова от 15 февраля 2024, 02:24:56
Здравствуйте!
Когда делают какие-то серьёзные порчи через ХЭ, такие пляски с бубном не устраивают, а просто идут и крестятся под другим именем, насколько помню у Степановой такие методы описывались.
С уважением!

Действительно кое кто идет на повторное крещение, чтобы снять смертную порчу, которая не снимается другими методами.
Человек остается жить после этого. Но потом, после смерти человеку придется отвечать за этот поступок перед Богом.
Повторное крещение - это что то вроде хуления таинства крещения. В Символе Веры говорится: "исповедую едино крещение во оставление грехов". Один раз положено крестится.
А чтобы сменить имя второе крещение не нужно. Нужно пойти в церковь и договорится со священником о смене имени. Он проведет таинство миропомазания и вы выйдете из храма другим человеком, порчи на старое ваше имя перестанут действовать.
А просто так, от балды принять второе крещение - обидятся и отвернутся от вас Бог и Божья Матерь, ангелы, святые и т.п., покинет Божья благодать, судьба испортится и закроются, причем серьзно дороги в жизни, а ваши белые молитвы и заговоры будут ПУСТЫМИ!

Grechanka

Цитата: Morozko от 16 февраля 2024, 14:36:23
Действительно кое кто идет на повторное крещение, чтобы снять смертную порчу, которая не снимается другими методами.
Человек остается жить после этого. Но потом, после смерти человеку придется отвечать за этот поступок перед Богом.
Повторное крещение - это что то вроде хуления таинства крещения. В Символе Веры говорится: "исповедую едино крещение во оставление грехов". Один раз положено крестится.
А чтобы сменить имя второе крещение не нужно. Нужно пойти в церковь и договорится со священником о смене имени. Он проведет таинство миропомазания и вы выйдете из храма другим человеком, порчи на старое ваше имя перестанут действовать.
А просто так, от балды принять второе крещение - обидятся и отвернутся от вас Бог и Божья Матерь, ангелы, святые и т.п., покинет Божья благодать, судьба испортится и закроются, причем серьзно дороги в жизни, а ваши белые молитвы и заговоры будут ПУСТЫМИ!
О смене имени данного при крещении?

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Да можно вообще проще сделать как ув  Kotey посоветовал, пойти поменять имя в паспорте, это если без крещения и никто не обидется.
С уважением!

Sofifer

Уважаемые практики, нужен ли откуп если в ритуале обращение к св. Николаю. И если да то можно ли просто закинуть деньги в коробку для сбора подаяний?

С уважением

Дама мечей

Цитата: Sofifer от 20 февраля 2024, 15:48:38
Уважаемые практики, нужен ли откуп если в ритуале обращение к св. Николаю. И если да то можно ли просто закинуть деньги в коробку для сбора подаяний?

С уважением

Здравствуйте, да этот ящик в принципе для этого и используют соборники.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Alexa1508

Цитата: Sofifer от 20 февраля 2024, 15:48:38

С уважением
Доброго времени суток.
Да, можно деньги в ящик, денюжку на общую свечу, свечу побольше или даже несколько свечей Св.Николаю поставить, молебен Св.Николаю подать - все это считается платой за помощь Святых и ХЭ.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Rossella

Уважаемые практики, подскажите, как быть, если по условиям обряда нужно поставить свечку именной иконе, а ее в храме нет? Просто ставить на подсвечник с обращением к святой, которая считается покровительницей?

Admin

Цитата: Rossella от 21 февраля 2024, 21:58:01Просто ставить на подсвечник с обращением к святой, которая считается покровительницей?
Да. Традиционно ставят у иконы Христа (мужские святые), или Богородицы (женские). Главное, не там где за упокой.

Sofifer

уважаемый Morozko, давно хотела поменять свое имя, чтоб вражина когда меня снова портить начнёт по старому имени не дотянулось до меня... Ну я так планировала ускользнутт от неё, сменив имя.. Правда я не в ХЭ, можно ли поменять имя в любой другой религиозной традиции и сменив имя,  тем самым избежать новых порч от давних друзей?
С уважением

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практики! Мой старший ребенок с детства сам испытывает тягу к молитвам и его в принципе никто особенно не учил, он сам читает Отче наш, так вот, поскольку все таки он дитя, ужасно суетной, активный, умудрился потерять крестильный крестик. Все обыскали - возможно в школе - как теперь быть? Буду благодарна за советы
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 25 февраля 2024, 08:00:24
Здравствуйте уважаемые практики! Мой старший ребенок с детства сам испытывает тягу к молитвам и его в принципе никто особенно не учил, он сам читает Отче наш, так вот, поскольку все таки он дитя, ужасно суетной, активный, умудрился потерять крестильный крестик. Все обыскали - возможно в школе - как теперь быть? Буду благодарна за советы
Доброго времени суток.
Купите в храме новый освященный крестик.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лисица85

Цитата: Alexa1508 от 25 февраля 2024, 10:21:38
Доброго времени суток.
Купите в храме новый освященный крестик.
С уважением.
Мое почтение за ОС, крестная мама уже сказала что сама купит. Я кстати задумалась. Что ношу сейчас неосвещённый крест, а подарочный, а освящённый, от крестной матери лежит просто. Думаю одеть. Этот на диагностике пишет, что нерабочий вообще, вещь и вещь. Навело так сказать на мысль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status