Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

стоп-ген

Автор lov_ushka, 17 ноября 2012, 21:22:33

« назад - далее »

Кошка^

Можно ли с другого человека-по фото убирать и замораживать ненужные гены? И сколько дней примерно держать? С уважением.

Корсар

Цитата: Кошка^ от 13 сентября 2013, 12:53:45
Можно ли с другого человека-по фото убирать и замораживать ненужные гены? И сколько дней примерно держать? С уважением.

Думаю что да. Ну а держать до тех пор, пока не появятся ощутимые результаты. Иногда придется подновлять.

ИРА.

Нанесла став на фото сына.Оговаривала что бы ген алкоголизма,наркомании  разрушился.Изменения не заставили  себя ждать.Я так поняла,что Райдо возвращает ген в обратную сторону к моему отцу через меня,я испытываю очень сильную без причинную ломоту во всём теле(Мой отец из за пристрастия к наркотикам,покончил жизнь самоубийством)У сына тоже пошли позитивные изменения.Жду конечных результатов.
И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

Killer Queen

Я использовала на изменение физическое. Наносила на фото девушки с необычными, янтарными глазами. Глаза менялись от темно карих до светлого янтаря, т.е. то были глаза мамы, то глаза папы. Оговаривала  что ген отца замораживается.
В итоге, после месяца испытаний става, девушка получила нужный цвет глаз, который не сменяется. Глаза стали темными и не меняются на янтарные. В случае с полным изменением цвета глаз у меня не "прокатило". Останавливается лишь определенный ген, и глаза становятся приближенными к определенному цвету, но совсем не меняются.
Так же, использовала в другом направлении. Просили что-нибудь сделать с геном алкоголизма, ребенок из детского дома. старалась аккуратно оговорить весь став и хагалаз отдельно. Через два месяца родители сообщили о существенном изменении в характере подростка, перестал гулять и выпивать с компаниями. Были изменения и во внешности. Работа еще продолжается, став подобновляется.
lov_ushka, не перестаю удивляться вашему таланту работы с рунами!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Nivelll

Уважаемая lov_ushka
Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 21:22:33

дагаз-одал - шанс и возможность "перехватить" родительский ген.
иса - замораживаем ген, оставляем его без развития
райдо пп - отправляем его в обратную сторону
скрытый хагалаз (малюсенький, между райдо и исой) - разрушение гена, если он уже начал свое проявление.
Меня смущает момент "отправляет в обратную сторону". Например если болезнь проявилась только у меня, а у моих родителей нет, но она генетическая, болезнь проявится у родителей?

lov_ushka

Цитата: Nivelll от 26 февраля 2014, 09:14:36болезнь проявится у родителей?
если у родителей ген спит, то не начнется.

Карла

Здравствуйте lov_ushka, я новичок, прочитала став "стоп-ген" и возникло пару вопросов. Коротко по ситуации, у меня проблемы с генетикой, хромосомный полиморфизм в 9-ом гене, оказывает влияние на рождение и вынашивание детей.
1) Можно ли его делать на себя?
2) если мне не нужно разрушать ген, а только временно блокировать, чтобы забеременеть и родить, то нужно ли ставить хагалаз?
3) если вдруг придет беременность и рождение ребенка, то нужно что еще делать чтобы восстановить все обратно?
4) или можно все оставить, чтобы на детях не отражалось?
5) не станет ли это влиять на другие гены, с которыми пока нет проблем и не отразится ли это на будущих детях?

lov_ushka

1. можно.
2. я не знаю, сработает ли он без хагалаза. Охота экспериментов - вперед.
3. не понимаю.Если вам нужно - восстанавливайте.
4. опять же не понимаю цели. вам нужно чтобы у детей этот ген был?
5. оговаривать нужно целенаправленно.

jem88

Цитата: Killer Queen от 22 февраля 2014, 16:07:11
Я использовала на изменение физическое. Наносила на фото девушки с необычными, янтарными глазами. Глаза менялись от темно карих до светлого янтаря, т.е. то были глаза мамы, то глаза папы. Оговаривала  что ген отца замораживается.
В итоге, после месяца испытаний става, девушка получила нужный цвет глаз, который не сменяется. Глаза стали темными и не меняются на янтарные. В случае с полным изменением цвета глаз у меня не "прокатило". Останавливается лишь определенный ген, и глаза становятся приближенными к определенному цвету, но совсем не меняются.
lov_ushka, не перестаю удивляться вашему таланту работы с рунами!
Скажите , пожалуйста, а  чем янтарные глаза не устраивали девушку?

Killer Queen

Цитата: jem88 от 21 апреля 2014, 22:04:23
Скажите , пожалуйста, а  чем янтарные глаза не устраивали девушку?
Вам стоило задать этот вопрос в личных сообщениях). Девушку не устраивал цвет, она  любезно согласилась на опыт с изменением  и получила желаемый результат. Зачем ей это было нужно и чем не устроили янтарные глаза  - не знаю.

Сейчас став тестируется на мальчике, которого взяли под опеку из дет.дома. Очень буйный подросток, со сложным характером. Грубо говоря, ему достались плохие гены.
За месяц пошли изменения в положительную сторону :) стал больше прислушиваться к новым опекунам, не ругается, начал хорошо учиться (добавила став для хорошей учебы и аккуратное внушение мыслей). Если смотреть по Таро, то в будущем ждет заметное изменение и успех. Уважаемая Lov_ushka, Вам огромное спасибо!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

jem88

Цитата: Killer Queen от 22 апреля 2014, 23:26:58
Вам стоило задать этот вопрос в личных сообщениях). Девушку не устраивал цвет, она  любезно согласилась на опыт с изменением  и получила желаемый результат. Зачем ей это было нужно и чем не устроили янтарные глаза  - не знаю.
Спасибо за ответ.
Увы, личка и оценка мне пока недоступны
Видимо надо больше флудить.
Задала вопрос потому что  у самой в детстве глаза часто меняли цвет, промежуточный был как раз янтарный :)

No brunetka

Скажите, а вот целлюлит - это тоже генетическая наследственность? Если он и у бабушки и у мамы и у дочери. Только вот у бабушки и мамы в преклонном возрасте, а вот у дочери в молодом (25 лет). Как правильно будет оговорить?

lov_ushka

Цитата: No brunetka от 26 апреля 2014, 23:26:28целлюлит - это тоже генетическая наследственность?
целлюлит - это вторичный женский половой признак.

liliya61-08

Ув.Killer Queen подскажите,пожалуйста,как вы составляли оговор к ребенку. У меня правда сын уже взрослый но большие проблемы - алкоголь, буйность на этой почве. Посмотрите ,пожалуйста, такой будет правильным.:"Силы  рун этого става перехватывают и  навсегда разрушают  гены алкоголизма  у моего сына (имя) перешедшие к нему от его деда и отца . ,от  его предков. Руны работают на энергии (имя) и Вселенной  без вреда его физическому и психическому здоровью, его родным и близким, и тд"

Василиска

а можно ген плохого зрения (миопию) у взрослого заморозить?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status