Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

garri

здесь любая свеча подходит, я даже со стеариновыми делала, правда от них вонь ужасная, и эффект слабее, но на соседку они даже сильнее действовали, потому как к обратке еще и психологич. фактор добавлялся!

Sharlotte

Хочу поделиться.
На 4 свече у меня оень плохие вещи случились.
На работе был такой скандал, которого еще ни разу не было, чуть не уволили, посчитали как мою ошибку, а на самом деле подставил меня сторонний человек. 3 дня уже щеки и уши горят не переставая, даже ночью, на 3 день уши горели так, что я думала отвалятся.
Не знаю чего такой плачевный результат. Боюсь.  :'(

п.с. еще был сон - мужчина несет гигантский кулек конфет разных (кулек размером с машину) и хвастается, что по акции купил за 20 евро, считай даром. А я говорю - ооо и мне тоже надо бы купить раз такая акция.

ЗИРА

Фаза луны имеет значение?
Вчера соседка настойчиво стучала, я открыла, она попросила нитку дать, мол обедала и мясо в зубах застряло и лень открывать квартиру, разуваться, искать нитку. Я нитку ей дала конечно, но меня прям оооочень смущает... ко мне стучаться не лень было и объяснять 5 минут зачем ей нитка нужна.
А с другой стороны, зачем ей что-то мне делать, мы почти не видимся, не враги не друзья. Ее семья дружит с моей бывшей свекровью, но та вроде нормально ко мне относится.
Вот на всякий случай хотела повторить со свечой, но сегодня уже растущая луна...

Dana_N

Цитата: ЗИРА от 29 ноября 2016, 10:49:58
Вчера соседка настойчиво стучала, я открыла, она попросила нитку дать, мол обедала и мясо в зубах застряло и лень открывать квартиру, разуваться, искать нитку. Я нитку ей дала конечно, но меня прям оооочень смущает... ко мне стучаться не лень было и объяснять 5 минут зачем ей нитка нужна.
А с другой стороны, зачем ей что-то мне делать, мы почти не видимся, не враги не друзья. Ее семья дружит с моей бывшей свекровью, но та вроде нормально ко мне относится.
Вот на всякий случай хотела повторить со свечой, но сегодня уже растущая луна...

ЗИРА, я выше читала, что луна не важно какая....

креветка

Цитата: ЗИРА от 29 ноября 2016, 10:49:58
она попросила нитку дать,
А с другой стороны, зачем ей что-то мне делать,  но сегодня уже растущая луна...
Почему Вы думаете, что она должна попросить что-то большое. Без разницы что. Вы дали. Могут не только просить, но и что то принести, дать.
Она может ни чего и не делала, но обсуждала вас с бывшей свекровью.
  Луна здесь не имеет значения
Благодарю +

Aloes

Цитата: ЗИРА от 26 ноября 2016, 07:17:17
Не осилила всю тему перечитать, наверняка где-то есть упоминание о черной свече - можно ее использовать? Вчера жгла черную.
Церковные купила, они медом пахнут - думаю не очень подходят для данного ритуала.

Я использую перевернутые церковные. Надрезаю с противоположной стороны по кругу ритуальным ножом и снимаю воск цилиндриком, оставляя фитиль.
Церковные хороши тем, что мягкие. Нагреваются от рук , после этого соль с перцем закатываются отлично.

Зачарованая

Цитата: Aloes от 29 ноября 2016, 20:09:13перевернутые
а зачем вы их переворачиваете? это же не ЧМ, нет хуления, руны и нейтральные заговоры. черная именно черная тоже хорошо пойдет например если пепел осины или полыни добавить, а переворачивать церковную смысла не вижу

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Aloes

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 20:27:35
а зачем вы их переворачиваете? это же не ЧМ, нет хуления, руны и нейтральные заговоры. черная именно черная тоже хорошо пойдет например если пепел осины или полыни добавить, а переворачивать церковную смысла не вижу

Здесь скорее нейтрализация, чем хуление. Материал очень хорош и доступен ( магазинные свечи как правило хуже) - но мешает то, что они как бы пропитаны ХЭ, церковным духом. Переворачиванием я это неудобство устраняю.

ЗИРА

Спасибо всем! Я успокоилась, сегодня повторю. Приснился бывший, будто стоит за дверью и хихикает, курит и окурки под моей дверью набросал. Я через дверь прошу соседку, чтобы она ему нашу общую на 2 квартиры дверь не открывала. МЧ достает меня уже 4 год, регулярно пишу заявление в полицию о преследовании с его стороны. Изгоняющий крест и другие ставы не помогают (конкретно с ним). И вот эти 2 чел. появились во сне. Мама соседки гадалка-самоучка, может и ворожит... Может свекровь расстроена что я подала на алименты на ее сына - может оттуда ноги растут. Сын находил под дверью карту - 9 пик.
Нанесла руны защиты на дверь.
Став от врагов оч. действенный в большинстве случаев - в моей копилке он на 1 месте, большая благодарность автору!

Dana_N

после некоторого времени решила повторить чистку... взяла уже желтые свечи. стреляло так что я подпрыгивала от неожиданности, что-то отлетало и падало в радиусе 20см... фитиль принял форму женщины в платке согнувши голову (будто молится) от свечи исходил временами белый тонкий дым как нити... ну и вот сфотографировала еще. капали черные слезы.. а в конце что-то потекло лужей похожее на кровь (даже цвет как у крови). что может это быть? сразу после того как свеча прогорела у меня заболела голова.

ЗИРА

Обалдеть!!! Первый раз такое вижу.
Вот черные у меня лучше горят, чем церковные. Я думаю что-то подмешивать стали - текут, трещат; черные спокойнее себя ведут в тех же обрядах.
У меня тоже фитиль 6 см извивался змеей - будто живая, как червяк бешеный энергичный, прям противно было смотреть. А вот черная сгорела целиком, не текла, не стреляла, только пятнышко осталось на поверхности, поэтому и выбросить было нечего, только крошки перца стряхнула в унитаз.
А по вашей ситуации мне кажется что враги ваши болеть начнут, вплоть до операции - раз кровь показалась. И натекло воска у Вас - будто человек стоит на коленях - значит пожалеют скоро, обратку поймают.
А фотографировать бы я не стала,хотя и мне хотелось змеиный фитиль показать, а чувство было что в кадр часть негатива сохраню, а нам ведь его не надо. Удалите фотки. Или распечатайте на принтере и сожгите.

Dana_N

ЗИРА, я тоже до этого делала красные (на черных не пробовала) но свечи всех цветов беру всегда в одном месте. а тут после недавних событий решила сделать с желтой свечой, рука сама потянулась. посмотрим как дальше свечи будут себя вести. пс.фотки удалила, благодарю за подсказку!

а еще как прошла голова, заболели руки и ноги...с ногами понятно-закрытие путей. а руки к чему?

ЗИРА

Цитата: Dana_N от 30 ноября 2016, 10:55:18

а еще как прошла голова, заболели руки и ноги...с ногами понятно-закрытие путей. а руки к чему?
Ну, я думаю, что много энергии с Вас забрал ритуал. Блуждающие боли - признак сглаза. Бабушка говорила, что после общения с плохим человеком может рука отстегнуться. Бабуля у меня все узелками лечила, чтобы боль не гуляла по чреслам. Вам бы чистку хорошую, "Ландыш" например, и красной ниткой завязать недуги на запястье левой руки .

Мне вот интересен такой момент: образно: сидит человек, например новая жена моего бывшего мужа, и делает этот ритуал, считая меня вражиной за то что на алименты подала, приговаривает "никому мои слова не отменить"... Дома сижу я и делаю тот же ритуал, чтобы пресечь действия недругов и проговариваю те же слова. Какой будет эффект? Для кого мощнее?  Каждый получит свою обратку - в ком говнеца поболе, тому и прилетит столько же?
А может я просто слаба энергетически - я ничего не чувствую физически, просто замечаю после что эмоциональный фон вокруг меня стал спокойнее.

Ceylon

Цитата: ЗИРА от 01 декабря 2016, 07:03:01Мне вот интересен такой момент: образно: сидит человек, например новая жена моего бывшего мужа, и делает этот ритуал, считая меня вражиной за то что на алименты подала, приговаривает "никому мои слова не отменить"... Дома сижу я и делаю тот же ритуал, чтобы пресечь действия недругов и проговариваю те же слова. Какой будет эффект? Для кого мощнее?  Каждый получит свою обратку - в ком говнеца поболе, тому и прилетит столько же? А может я просто слаба энергетически - я ничего не чувствую физически, просто замечаю после что эмоциональный фон вокруг меня стал спокойнее.
Обратку получит тот, кто магически слабее. Здесь не важно сколько у кого говнеца скопилось ))) здесь играет роль магическая и энергическая сила.

Dana_N

Цитата: ЗИРА от 01 декабря 2016, 07:03:01
  Вам бы чистку хорошую, "Ландыш" например, и красной ниткой завязать недуги на запястье левой руки .

Ландыш нашла, сделала. отпишусь там.. а где про нитку можно почитать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status