Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Эхо Эхо

Аloes,Вы бы присмотрелись к своей знакомой получше.В начале ветки ув.Прозерпина много примеров приводила.Пусть Ваша мама хоть как относится к Вашей подруге.Но этот обряд показывает как Ваша подруга относится Вам и Вашей маме.Это чисто мое мнение,но я бы насторожилась.

Aloes

Цитата: Эхо Эхо от 19 февраля 2016, 11:22:19
Аloes,Вы бы присмотрелись к своей знакомой получше.В начале ветки ув.Прозерпина много примеров приводила.Пусть Ваша мама хоть как относится к Вашей подруге.Но этот обряд показывает как Ваша подруга относится Вам и Вашей маме.Это чисто мое мнение,но я бы насторожилась.

Да, все верно - у них взаимная нелюбовь. Вот ей и прилетело.

Здесь еще вот что: у мамы явные магические способности, которые она всю жизнь скрывает и не хочет применять, считая их чуть ли не проклятием.  Имхо, это могло усилить действие.

selestia

Цитата: Aloes от 19 февраля 2016, 11:50:30
Да, все верно - у них взаимная нелюбовь. Вот ей и прилетело.

Здесь еще вот что: у мамы явные магические способности, которые она всю жизнь скрывает и не хочет применять, считая их чуть ли не проклятием.  Имхо, это могло усилить действие.

Вы уверены , что подруга вам не завидует, не говорит за глаза что-то, нет корыстного интереса в Вас? Не может просто так серьезно отлететь.(

Цитата: Evas от 18 февраля 2016, 16:52:24
Вам +, автору тоже, диагностика  таро показала, что таки есть закольцовка на порчу. Любовница мужа никак не отстанет.

Вы чиститесь параллельно? Эта свеча защитная, но не чистящая. Снимайте закольцовки и порчу чистками.

Evas

Цитата: selestia от 19 февраля 2016, 13:15:03
Вы чиститесь параллельно? Эта свеча защитная, но не чистящая. Снимайте закольцовки и порчу чистками.

Чищусь) Уже много чего перепробовала, но налипает заново быстро. Защита правильно установиться не успевает. Вчера узала, что после первой свечи, главная вражина села на таблетки)) Сегодня была третья свеча, на последних двух не хочет гореть нитка, сегодня она совсем не догорела, так кольцами в оплывках и осталась.

Эхо Эхо

Evas,даже если нитка остается кольцами она уже сгорела.Попробуйте спичкой потрогать эти нитки.Как вы утилизируете потом все это?Сжигаете или выбрасываете в воду?Попробуйте сжечь, огонь и ветер с оговором идет на вражин быстрее.Ставьте активные защиты и чистки с возвратом.Пока обратка отлетать будет, успеете 5-6 защит поставить.Ну не любят некоторые пакостники свое же обратно получать ;)

selestia

Цитата: Evas от 19 февраля 2016, 13:47:24
Чищусь) Уже много чего перепробовала, но налипает заново быстро. Защита правильно установиться не успевает. Вчера узала, что после первой свечи, главная вражина села на таблетки)) Сегодня была третья свеча, на последних двух не хочет гореть нитка, сегодня она совсем не догорела, так кольцами в оплывках и осталась.

Нужно чтобы догорела нитка, спичкой ее положите в огонь свечи.
Хорошо когда есть возможности отслеживать)я про главных своих ничего не знаю совсем)

osilu

Цитата: Evas от 19 февраля 2016, 13:47:24на последних двух не хочет гореть нитка, сегодня она совсем не догорела, так кольцами в оплывках и осталась.
Собирайте оплывки вместе с остатками(нитки, смесь соли/перца,воск), заворачивайте в бумажку, сжигайте с наговором и не заморачивайтесь
Личку читаю, но отвечать не могу.

Evas

Цитата: Эхо Эхо от 19 февраля 2016, 14:01:26
Evas,даже если нитка остается кольцами она уже сгорела.Попробуйте спичкой потрогать эти нитки.Как вы утилизируете потом все это?Сжигаете или выбрасываете в воду?Попробуйте сжечь, огонь и ветер с оговором идет на вражин быстрее.Ставьте активные защиты и чистки с возвратом.Пока обратка отлетать будет, успеете 5-6 защит поставить.Ну не любят некоторые пакостники свое же обратно получать ;)

Утилизирую выбрасыванием в воду. Но тоже думаю надо попробовать огнем.
Нитка реально осталась не сгоревшей(одно- два кольца).

Тайна Свободы

Зажигала свечу 2 раза, пока новостей не доходило. Буду продолжать. Надеюсь все правильно делаю. На первую свечу особо не смотрела, только на огонь (были наплывы на свече конечно, что-то отваливалось), больше переживала как бы пожар не устроить). А вот за второй свечой понаблюдала. И так интересно оказалось... Помогите мне, пожалуйста, знающие люди, прокомментировать мои наблюдения! После непродолжительного горения полетело наверх  колечко из дыма диаметром около около 1 см, может чуть меньше. Потом фитиль загнулся и образовал то ли кольцо, то ли букву "О", затем фитиль превратился в форму сердечка. По мере горения на свече образовывалось много висячих членов. Наплывы еще другие были, накапливались, отлетали. Когда свеча догорела на крышке из всего расплавленного образовалось большое ровное сердце, правда из него в острие снизу будто что-то выходит (трудно определить, что-то такое не ровное, с загибом, шириной около 0.5 см). Фитиль изгибался, не прогорал, развалился, я его потом в воск собрала кучкой, бумажки добавила и все это очень долго прогорало образовав 2 пламени в лужице расплавленного воска. После 1 свечи фитиль сразу прогорел. Что бы это все могло значить? После сжигания 1 свечи снились люди, плохо их лица запомнила, с кем-то даже разговаривала о своем трудном периоде, случившемся недавно. С какой-то женщиной. Она мне будто жалуется сколько на нее проблем навалилось, а я ей говорю, ты бы знала что я перенесла. И что интересно, единственного человека узнала со спины, мужчину, он прям отворачивался специально от меня, спиной стоял, чтобы я его не заметила среди людей, а я именно его и выхватила из толпы (мерзкий тип в жизни, настоящий вампир). Устраивал магические войны. Сейчас его в моей жизни нет. Но в свое время доставил мне достаточно проблем и хлопот. Из моей жизни ушел. Но вот, приснился.  ???

Эхо Эхо

Тайна, то что Вам на отношения делали это однозначно.Кольцо из дыма, скорее всего обгорел канал.Вас вампирили.Два пламени-двое "друзей"которые магичили.Воск какого цвета?Не всегда после первой свечи прилетают печеньки друзьям.Иногда несколько циклов нужно сделать.Поставьте еще чистку, (желательно активную) Вам такие забытые пакостники начнут сниться,сами будете удивляться.

Тайна Свободы

Эхо, Вам + :). Подтвердили мои интуитивные догадки. Все мои влюбленности сходят на нет, долго уже одна, боюсь даже уже отношений, обязательно заканчиваются руганью :'(. Если делать чистки, могут возобновиться старые отношения, или это будут новые, уже с другим человеком? Может посоветуете определенную чистку? А воск по цвету какой-то светло-серый, слизистый, неприятный...

selestia

Цитата: Тайна Свободы от 20 февраля 2016, 06:11:25
Эхо, Вам + :). Подтвердили мои интуитивные догадки. Все мои влюбленности сходят на нет, долго уже одна, боюсь даже уже отношений, обязательно заканчиваются руганью :'(. Если делать чистки, могут возобновиться старые отношения, или это будут новые, уже с другим человеком? Может посоветуете определенную чистку? А воск по цвету какой-то светло-серый, слизистый, неприятный...

Вам никто не сможет сказать, что будет: новое или старое. Главное , что после чисток к вам потянутся нормальные адекватные мужчины и появится возможность создать здоровые отношения. Снимутся Ваши блоки к построению отношений.
Чисток на сайте много: рунические , и отливки, и отжиг. Диагностируйте и выбирайте ту,которая справится с программой. Не забывайте о замках и минах закрепах. 

Странствующая

Поделюсь и я своим опытом, с огромной благодарностью Прозерпине!
Делала родственнику давно ещё. Первые 2 свечи- горели ровно и медленно, никаких спецэффектов... Нет врагов, подумала я, и решила пока третью не делать... Уже спустя время новости, что в то самое время у одной общей знакомой случились крупные денежные проблемы, просто новости дошли намного позднее... Сразу под впечатлением, спрашиваю у рун, можно ли продолжить цикл, и все время по диагностике нет. Наконец, руны дают добро, и продолжили. И вот, между четвёртой и пятой свечой получает пряники еще один человек. На 4 и 5 свечу я дописала Завистники, вместо Оговоры. Это было ожидаемо, так как ещё с первых чисток у него появились странные болячки. Теперь снова подтвердилось.  Последняя свеча ( хотя цикл ещё не окончен) рухнула, когда догорела до середины, и потухла. А перед этим, когда её зажигала,  ещё мне накапала на пальцы. Понимаю, что защиты отбросили. Я её снова поставила и зажгла Вероятно, лучше переделать? Ещё раз благодарю за такой впечатляющий ( не только спецэффектами, но и результатами) ритуал!

Neadna

У меня не сработал.Но возможно потому что на товарищах обоих на которых делала,стояли Род. защиты,поэтому и не сработал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Koala

Цитата: Странствующая от 20 февраля 2016, 21:45:54
Последняя свеча ( хотя цикл ещё не окончен) рухнула, когда догорела до середины, и потухла. А перед этим, когда её зажигала,  ещё мне накапала на пальцы. Понимаю, что защиты отбросили. Я её снова поставила и зажгла Вероятно, лучше переделать?
сопротивление либо закрытия на вашу работу, конечно, переделайте.

Цитата: Neadna от 20 февраля 2016, 22:29:31
У меня не сработал.Но возможно потому что на товарищах обоих на которых делала,стояли Род. защиты,поэтому и не сработал.
Из личного опыта защиты пробивает хорошо, и родовые в том числе. Вражина с родовой после второй свечи попала в аварию, потом поехала отдыхать в Турцию - там ее подкосила неизвестная болезнь, при этом вокруг нее были очень хорошие "помощники", при третьем цикле пожар в доме. Об этом я узнала уже после. Может к Вам еще весточки не дошли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status