Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Blake

Цитата: Агнесса1 от 23 сентября 2015, 12:14:03
Если остатки закапываю, то все в порядке,а если сжигаю прилетает назад.
Сжигаете со словами?
Все что меня не убило - сделало монстром

Агнесса1

Со словами сжигаю. Из моего личного опыта лучше закопать.  Проверено много раз.

.Baqira777

Добрый день! У меня технический вопрос. Сама занимаюсь производством церковных свечей методом переплавки из огарков тех же церковных свечей. Могу использовать свои свечи для обряда или лучше все таки купить в церкви?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ceylon

Уважаемая .Baqira777, мне кажется здесь ответ кроет в том, как вы сами к этому относитесь. Если вы сами делаете свечи и на них работаете, и все у вас получается, то почему бы и нет. А если есть сомнения... Я уже давно покупаю свечи у пчеловодов. Сколько раз сама видела, как в церкви что только бабки не делают на свечи, и крадники и переклады. Может конечно при переплавке все программы слетают, но мне так спокойнее!!!

.Baqira777

Цитата: Ceylon от 24 сентября 2015, 10:12:15
Уважаемая .Baqira777, мне кажется здесь ответ кроет в том, как вы сами к этому относитесь. Если вы сами делаете свечи и на них работаете, и все у вас получается, то почему бы и нет. А если есть сомнения... Я уже давно покупаю свечи у пчеловодов. Сколько раз сама видела, как в церкви что только бабки не делают на свечи, и крадники и переклады. Может конечно при переплавке все программы слетают, но мне так спокойнее!!!

Я потому то и спрашиваю. Я переплавляю огарки церковных свечей, а там все подряд и делаю из них новые свечи и церкви у меня же их и покупают. То есть в принципе то же самое могу и в церкви купить. Или я зацикливаюсь сильно на этом?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ceylon

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите, что означает, если пламя свечи горит голубым цветом ( всю ветку прочитала, так и не нашла). И ещё, когда ходила топить остатки в реке, обернулась назад...Все насмарку? Можно начинать по новой цикл?
Заранее благодарна за ответы.

Koala

Цитата: Ртуть от 25 сентября 2015, 12:59:55
Уважаемые практики, подскажите, что означает, если пламя свечи горит голубым цветом ( всю ветку прочитала, так и не нашла). И ещё, когда ходила топить остатки в реке, обернулась назад...Все насмарку? Можно начинать по новой цикл?
Заранее благодарна за ответы.
Воздействие было на 5-й чакре, посмотрите может с кем в ссоре? А вообще-то вы защиту как раз на 5 чакру этим обрядом и ставите. Оборачиваться нежелательно в любом случае, вы же избавляетесь от негатива, так зачем он вам снова.

Ртуть

Цитата: Koala от 25 сентября 2015, 20:49:00
Воздействие было на 5-й чакре, посмотрите может с кем в ссоре? А вообще-то вы защиту как раз на 5 чакру этим обрядом и ставите. Оборачиваться нежелательно в любом случае, вы же избавляетесь от негатива, так зачем он вам снова.
Благодарю Вас за ответ. Простите за возможно глупые вопросы, воздействие на 5 чакру это крадник? (сейчас нахожусь как раз в состоянии войны: психологоич.давление, оговоры,  воздействуют и магией. У меня с диагностикой слабовато пока, а обороняться надо)
Обернулась нечаянно, как вот магнитом потянула, хотя всю дорогу держала мысль не оборачиваться!. Это значит я на себя обратно забрала?
Заранее благодарна за ответ.

Koala

Цитата: Ртуть от 26 сентября 2015, 09:19:48
Благодарю Вас за ответ. Простите за возможно глупые вопросы, воздействие на 5 чакру это крадник? (сейчас нахожусь как раз в состоянии войны: психологоич.давление, оговоры,  воздействуют и магией. У меня с диагностикой слабовато пока, а обороняться надо)
Обернулась нечаянно, как вот магнитом потянула, хотя всю дорогу держала мысль не оборачиваться!. Это значит я на себя обратно забрала?
5 чакра отвечает за взаимоотношение с другими людьми. Может и не взяли вы этот негатив, меньше думайте о нем. Если так переживаете еще раз проведите обряд.

SailorMoon

Всем доброго дня! В принципе прочитала всю ленту от 1 до 180 страницы, но вот не встречала ответа на такой вопрос: у меня во время проведения ритуала пламя свечи горело как-бы НАД ФИТИЛЕМ, не все время, но где-то на середине свечи или уже чуть ниже, к тому же это пламя отрывалось от фитиля, прыгало вверх и возвращалось назад, даже думала, что свеча с такими "прыжками" вот-вот потухнет, но оно вернулось,  потом уже был кострик.
Так вот, у кого-то было такое, чтобы пламя свечи горело на кончике фитиля, не огонек еле-еле, а именно нормальное пламя, и чтобы это пламя отскакивало вверх от фитиля, а потом возвращалось на место... :o :o

Koala

Цитата: Ртуть от 26 сентября 2015, 09:19:48
Не зацикливайтесь, тут должен быть настрой избавиться от негатива. Попробуйте оборвать привязки работой Сэма. Мне помогло. А диагностика конечно нужна. Кто знает, что у Вас? :)

Koala

Цитата: SailorMoon от 26 сентября 2015, 12:00:27
Всем доброго дня! В принципе прочитала всю ленту от 1 до 180 страницы, но вот не встречала ответа на такой вопрос: у меня во время проведения ритуала пламя свечи горело как-бы НАД ФИТИЛЕМ, не все время, но где-то на середине свечи или уже чуть ниже, к тому же это пламя отрывалось от фитиля, прыгало вверх и возвращалось назад, даже думала, что свеча с такими "прыжками" вот-вот потухнет, но оно вернулось,  потом уже был кострик.
Так вот, у кого-то было такое, чтобы пламя свечи горело на кончике фитиля, не огонек еле-еле, а именно нормальное пламя, и чтобы это пламя отскакивало вверх от фитиля, а потом возвращалось на место... :o :o
Сопротивление негатива. Писали уже здесь, внимательно читайте :)

Ртуть

Цитата: Koala от 26 сентября 2015, 11:59:43
5 чакра отвечает за взаимоотношение с другими людьми. Может и не взяли вы этот негатив, меньше думайте о нем. Если так переживаете еще раз проведите обряд.
А ведь и правда, за последний год у меня произошло просто тотальное разрушение почти всех партнерских отношений: по работе, по дружбе, личной жизни и так не было. Просто какое-то тотальное одиночество. Не знаете, благодаря этому обряду отношения могут восстановиться? или  нужно восстанавливать другими ритуалами? Ув.Прозерпина говорила, что это пассивная защита.

Alena2011

Результат: бывшие коллеги, даже те, кто уволился разом заболели. Распухли уши, охрипли, особо "одарённые" травмировались. Из новых- перелом руки, у второй- ребра, третья- уволена с треском. Что с той, которая с бесятинкой к нам приезжала и порчушки отрабатывала желания узнавать нет. Весело наверное ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status