Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Eir

ovsyashka

Здравствуйте! На второй и третий заход крышка под конец вся покрылась чернотой, так коптил воск. Четвертый раз уже нормально, только воск не хотел гореть, я его со спичками дожгла.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ladin

У меня уже пару раз появлялось такое явление - свеча активно горит там, где фитиль, таким образом, что последний выпадает наружу, а уже потом плавит свечу снизу. Горит довольно долго, выгорает так, что подставка чернеет. Но часть соли (где - то 5% от находящейся на свече) остается, причем соль остается в виде правильных прозрачных кристаллов.

Ladin

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2014, 14:17:24
....только воск не хотел гореть, я его со спичками дожгла.

В смысле пламя свечи уже потухло, а Вы его спичками дожигали прям в крышке? Если так, то, по-моему, Вы нарушили ритуал...Прозерпина указывала, что недогоревшее надо выбросить в реку или закопать под сухим деревом, либо сжечь, но опять же на улице.

ovsyashka

Цитата: Ladin от 03 февраля 2014, 14:29:04
В смысле пламя свечи уже потухло, а Вы его спичками дожигали прям в крышке? Если так, то, по-моему, Вы нарушили ритуал...Прозерпина указывала, что недогоревшее надо выбросить в реку или закопать под сухим деревом, либо сжечь, но опять же на улице.
Пламя, горевшее еле-еле, подпитывала спичками, чтобы не потухло, т.к. воска много оставалось.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ladin

Цитата: ovsyashka от 03 февраля 2014, 14:48:21
Пламя, горевшее еле-еле, подпитывала спичками, чтобы не потухло, т.к. воска много оставалось.

Этого не надо было делать, сколько пламя само воска испарило, таков и результат. Остальное на улицу, как писалось Прозерпиной.

У меня было, что еле тлевшее пламя испарило практически весь воск, хотя для этого потребовалось почти 15 минут. И все это время мне казалось, что пламя вот - вот потухнет...

Shiraz-i

Цитата: Рея_Сильвия от 29 января 2014, 06:49:05А возможно ли начать с себя? Ведь до того, как дорос до магический практики, много чего было - и те же пересуды сам начинал.
Вам нужна теория? ок. А если допустим, что не начинал сам? То что? Или допустим.. что будучи маленким ребенком "бахнули" так по башке взрослые, что провалялась в коме несколько дней? Возраст и образ жизни был такой, что о грехах глупо и говорить. А там потянулись привороты, рабские петли и т.д. Годами. Чтобы нарваться на негатив совершенно не обязательно делать что-то плохое, достаточно просто существовать и жить в социуме. Давайте и вправду начинать с себя...  Вы и начните ;) У всех ситуации сугубо индивидуальные.. и некоторые преследуют сугубо индивидуальные цели.. К примеру, как тут писалось, у этой защиты есть приятный бонус - пассивная чистка. И в первую очередь - это ЗАЩИТА. а в ней иногда есть необходимость. + Как я заметила это защита прекрасно пресекает некоторые вещи, к примеру:

Цитата: Рея_Сильвия от 29 января 2014, 06:49:05При обряде негатив от злых сплетен, пересудов и проч. возвращается тем, "кто начал". Они защищаются - и также стараются если не обратки сделать, то в отместку заново укусить.

Нет, не всегда. Могу рассказать из практики. Делала женщина, о которой активно перемывют кости сослуживцы.. Так вот, после уже 2-ой свечи у одной сплетницы повылетали коронки и опух весь рот так, что  разговаривать не могла... а у второй такие проблемы начались, что ей не до сплетен было.. но при этом ей же нужно кому-то пожаловаться и она пошла опять к первой.. да так насела на неё, что та - первая уже шарахатся стала как от сумашедшей. В итоге они перестали общаться.
Никто заново не кусал, а сплетни сошли к нулю. По-крайней мере, так работает с мелкими оговорщиками и сплетниками.
Мне кажется, что Вы неправильно поняли суть данного ритуала и его направленность. Почитайте всю тему и Вы поймете это... как и поймете, что каждый случай индивидуален, как говорилось ранее.

Gecata

Цитата: Ladin от 03 февраля 2014, 14:29:04что недогоревшее надо выбросить в реку или закопать под сухим деревом, либо сжечь, но опять же на улице.
Помню, Сэм писал, что несгоревшие фитили и прочее то, что осталось, надо обливать спиртом и сжигать. Тогда враги получают по второму откату. Остальное (крышка, пепел и т.д.) топить, как и велела Прозерпина и как правильно указываете Вы, в реке, либо закапывать под сухим деревом, либо сжигать на земле -- на улице
Цитата: Shiraz-i от 04 февраля 2014, 08:44:08Чтобы нарваться на негатив совершенно не обязательно делать что-то плохое, достаточно просто существовать и жить в социуме.
Абсолютно верно! К сожалению... Горькая, но правда...
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Eau du Soir

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2014, 18:44:08начинаю понимать тех ведьм. что в деревнях обособленно от всех жили.

Цитата: Eir от 04 февраля 2014, 18:57:38По этой причине у меня нет подруг.

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2014, 19:16:07последняя подруга закончилась два года тому назад

А какое отношение все это к теме имеет?

Gecata

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2014, 18:44:08кажется я начинаю понимать тех ведьм. что в деревнях обособленно от всех жили

Цитата: Eir от 04 февраля 2014, 18:57:38По этой причине у меня нет подруг

Цитата: Eir от 04 февраля 2014, 18:57:38Ну а работать в бабском коллективе я думаю все знают, что это такое
Под всем этим сама готова подписаться.
Но ещё ладно, когда тебя откровенно ненавидят и гадят открыто! А сколько раз я сталкивалась с таким явлением, когда лезли дружить, за помощью обращались, а потом ещё мне же, в благодарность за мою же помощь, и гадости делали! То, что высветил данный ритуал, совсем не удивило. Такое и раньше было не однократно... с другими людьми. Другой вопрос, что конкретно от этой женщины подлости не ожидала, -- ну так, одна из основных задач данного ритуала выявить не только явных врагов, но и скрытых. И возникает резонный вопрос: "За что?" Завидуют. Казалось бы: чему уже мне там завидовать? Тому, что на мне ребёнок-инвалид, которого ещё неизвестно, какая судьба ждёт, и дома покоя нет? У меня, видите ли, муж есть! Это повод для зависти. Даром, что я с этим мужем живу, как кошка с собакой! Тошно озабоченной бабе то, что он вообще есть! Как будто мы в послевоенное время живём, когда всех мужиков истребили. Сейчас -- полно! Иди -- выбирай любого! Другой вопрос, что достойных мало. Но... подобное притягивает подобное. Хочешь достойного -- работай над собой. Но это ведь тяжело. Проще завидовать и портить жизнь кому-то.
Цитата: Eir от 04 февраля 2014, 18:57:38пусть лучше ваша корова сдохнет
Так это ж наш менталитет, отражённый в русском фольклоре((( Печально, но таковы наши люди. Их не изменишь(((
      Сократ
      Саша Чёрный

Mariya

Ну жили они обособленно чтоб меньше  глаза людям мозолить, это верно. И еще потому, что нечего людям знать то, что знают они. Но как-то вот все равно не складывалось у ведьм: хоть на краю села, хоть за селом, хоть в лесу в избушке, а все одно все беды людей - их рук дело))))).

Ну а теперь не о ведьмах. Сама провела ритуал три раза, для диагностики своеобразной. Ну кроме замечательной ситуации у соседей, особо ничего и не порадовало мое сердце, так как " живу практически жизнью ведьмы - малый круг общения, а с теми с кем и общаюсь - давно проверенные люди и сами что-то да практикуют. Дала ритуал двум знакомым. У первой  и второй есть причины его исполнять. Вот там действительно  было на что посмотреть)))). У одной - завистница упала на ровном месте, забилась на третий день, через неделю за помощью пришла "подружка" ее мамы, которая частый гость в их доме и все знает, обо всем говорит. Так вот она то красавица: губы распухли, горло и язык покраснели и болели)))))). Первый вывод сделан. У второй: через пару дней у одной знакомой герпес, не тяжелый, а еще через пару дней вторая якобы подруга в больнице. Диагноз непонятен.
Большое спасибо за отличный ритуал!
ЗЫ
Продолжила вторым заходом. Крайне интересно, что будет у соседей теперь)))

pan-nestan

Цитата: Mariya от 04 февраля 2014, 22:35:18кроме замечательной ситуации у соседей, особо ничего и не порадовало мое сердце, так как " живу практически жизнью ведьмы
дважды после этого ритуала, женщина, на которую никогда бы не подумала, ломала руку. узнала я об этом , можно сказать случайно: позвонила её сестра, которая крайне редко звонит. Заметила закономерность: кто ЗНАЕТ, что навредил, скрывает свои проблемы почему то...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 02:05:11кто ЗНАЕТ, что навредил, скрывает свои проблемы почему то...
Или, наоборот, отчаянно лезет на глаза с какими-то просьбами и насильственным всучением подарков. Невольно задаёшься вопросом: а откуда они знают, что, дабы не получить свою заслуженную награду, надо как-то отдариться и, главное, кому отдариваться? Интуиция им подсказывает, или сами они не из простых, или это сам обряд на них так действует, заставляя таким образом проявиться?
      Сократ
      Саша Чёрный

pan-nestan

после первого ритуала, который себе делала, у родственницы началось сильное воспаление дёсен. Гноилось все, уколы ставили... Тяжело лечение шло. После последнего комплекса, что проводила уже не себе, а дочери и мужу эта родственница в соц. сети просит у меня разрешения приехать к нам в гости, и даже не в гости, а просто увидеть нас. Жить готова в гостинице. Странно. Наверное подарки хочет доставить?Честно говоря, за то время. что я начала проводить этот ритуал , естественно с промежутками и цикличностью определенной, она несколько операций разных перенесла. Уж не знаю, ритуал так на неё повлиял или просто совпало?
А откупиться да, я писала, мне после  этого именно ритуала  на телефон деньги кладут-откуп такой. Кстати очень быстрый способ не выходя из дома счет пополнять)))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gecata

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 03:31:18Кстати очень быстрый способ не выходя из дома счет пополнять)))))
Как говорится, "с дурной овцы хоть шерсти клок." Хоть какая-то польза от гадин. Небольшая, но компенсация!)))
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status