Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ

Автор Прозерпина, 17 ноября 2012, 01:54:58

« назад - далее »

Eir

Сегодня образовался на свече оплыв, почти в реальную величину зуба! :o с двумя корнями, жесть просто. Фитиль превратился очень похоже на собаку, пьющую воду. По мере прогарания это нечто превратилось в нето скрюченое, но явно смахивает на какое-то животное. Воск, когда разливался по крышке, не несколько секунд образовалась цифра 7. Чтобы это могло быть?

Gecata

Цитата: Eir от 25 января 2014, 20:47:27Сегодня образовался на свече оплыв, почти в реальную величину зуба!  с двумя корнями,
Кто-то зубы на Вас точит! 2 корня -- 2 основных врага.
Вообще, с зубами связаны родовые дела. Возможно, Вам дают понять, что Ваши основные "доброжелатели" -- опять же родственники. Тогда наличие 2-х корней может означать 2 линии рода.
Резюме: "Чистка рода" Вам необходима.
Цитата: Eir от 25 января 2014, 20:47:27разливался по крышке, не несколько секунд образовалась цифра 7. Чтобы это могло быть?
Могло быть общее количество врагов. Или, может быть, давали понять, что их много. До Крещения Руси "семь" означало "много". "Семь" -- магическое число. Возможно, в данном случае символизирует порчу или приворот на 7 лет (то есть может означать количество лет какого-то негатива). Не исключено, что это -- 7 лет со времён некоего не очень хорошего события в Вашей жизни.
Цитата: Eir от 25 января 2014, 20:47:27Фитиль превратился очень похоже на собаку, пьющую воду. По мере прогарания это нечто превратилось в нечто скрюченое, но явно смахивает на какое-то животное.
Рискну предположить, что 7 лет назад Вам делалась порча через животное (собаку), но это только версия.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ladin

Странное что - то происходит...третья свеча прогорела относительно спокойно, легкие наплывы...А сегодня свеча два раза падала, пришлось ловить на лету и устанавливать по-новой. Фитиль выгибался кольцами и обгорал, падал частями. Свеча не просто плакала, она рыдала ((( опять был белый дым. Щеки до сих пор горят....А я-то надеялась, что практически весь негатив от наговоров ушел (((

Сэм

Ladin , кто то в курсе Вашей чистки и этот кто то не доволен результатами Ваших трудов
Все будет правильно , на этом построен мир

Ladin

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 10:31:46
Ladin , кто то в курсе Вашей чистки и этот кто то не доволен результатами Ваших трудов

Сэм, думаю, что пошла "возвратка" и кто - то пытается все вернуть на место.

Сэм

Цитата: Ladin от 27 января 2014, 12:49:23
Сэм, думаю, что пошла "возвратка" и кто - то пытается все вернуть на место.
Не обязательно обратка . Может кто то остро чувствует откаты и нападения . Я сразу чувствую и сразу в ту же минуту отбиваю обратно . Зачем испытывать на прочность защиту ? Работать тоже нужно .

Natalija

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 13:22:55
Не обязательно обратка . Может кто то остро чувствует откаты и нападения . Я сразу чувствую и сразу в ту же минуту отбиваю обратно . Зачем испытывать на прочность защиту ? Работать тоже нужно .
Сэм, а что делать, что бы отбить в ту же минуту обратно?

Сэм

Цитата: Natalija от 27 января 2014, 13:37:41
Сэм, а что делать, что бы отбить в ту же минуту обратно?
У каждого своя метода работы с отбиванием нападений . Я иногда мазохизмом занимаюсь когда идут атаки , просто жду когда наиграются и потом отправляю все обратно

Eir

Сегодня фитиль образовался в морду с рогами....неожиданно.
Кто-то чернушничал не по-детски.

Praktik

Цитата: Сэм от 27 января 2014, 13:45:17
У каждого своя метода работы с отбиванием нападений . Я иногда мазохизмом занимаюсь когда идут атаки , просто жду когда наиграются и потом отправляю все обратно
Можно так делать. Но по моему, ещё можно делать "зеркальную" защиту, легко ставится и снимается. Удобна при "боевых действиях"

Praktik

По данному методу постоянно остаётся оплывы свечи в виде гребешка ("3 - барашка") и пламя на самой вершине делится при горении на 3 тоненькие части (язычки). А последний раз таки нить чёрная вообще не сгорела, а просто сложилась в этом оплыве.

Gecata

Цитата: Ladin от 27 января 2014, 07:15:24свеча два раза падала, пришлось ловить на лету и устанавливать по-новой.
У меня такое в последнее время часто происходит.
      Сократ
      Саша Чёрный

Ladin

Сегодня была крайне удивлена поведением свечи. Упала только 1 раз, но не погасла. Поставила по новой. Фитиль крутился кольцами, разделился на 2 половины, а затем сложился в вензель  "О"и "В". Так вензелем и отвалился. Кусочки воска отваливались. На одном рассмотрела морду собаки, так как будто воет на луну. Затем, фитиль опять раздвоился, в связи с чем одна часть фитиля стала активно плавить свечу строго до середины. А вторая часть фитиля потухла, оставшись в не расплавленной части свечи. Не долго думая, я вторую половинку фитиля также подожгла. После этого свеча горела до тех пор, пока не выгорел весь воск, даже, который отвалился вначале. Пламя было сначала небольшое, а потом полностью покрыло всю площадку подсвечника. Горело очень тихо, без каких - либо шумовых эффектов,  где - то около 20 минут. Осталась маленькая кучка пепла.

Gecata

Цитата: Ladin от 28 января 2014, 16:14:40а затем сложился в вензель  "О"и "В". Так вензелем и отвалился.
Как уже писала уважаемая Прозерпина, это начальные буквы имён врагов или инициалы основного врага. Вспоминайте, кто в окружении есть с таким вензелем.
Цитата: Ladin от 28 января 2014, 16:14:40

Сократ
      Саша Чёрный

Praktik

Не подскажите, а закапывать огарки я так понимаю нужно под одним сухим деревом, но в разные ямки после каждой свечи??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status