Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

magic lady

Доброго времени суток,скажите можно ли на сутки оставить заговоренную кровь в воде,а потом добавить в еду и накормить парня?

Пузырик

Цитата: magic lady от 21 августа 2015, 09:18:27
Доброго времени суток,скажите можно ли на сутки оставить заговоренную кровь в воде,а потом добавить в еду и накормить парня?
Я бы, ИМХО, не стала. Она у вас в вине наговорена? Все таки алкоголь лучше консервирует кровь, если так можно сказать.

Мицар

Цитата: Пузырик от 03 сентября 2015, 14:35:56алкоголь лучше консервирует
или как вариант на сахар накапать накануне наговорить..а потом сахар добавить уже..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Пузырик

Цитата: Мицар от 03 сентября 2015, 15:24:25
или как вариант на сахар накапать накануне наговорить..а потом сахар добавить уже..С уважением
Согласна, тоже удачный вариант. Даже может лучше, чем вино, т к проще добавить в чай.
Если сахар не ротиворечит обряду, конечно.

Мицар

сахар ( пару крупинок) везде добавить можно.. главное не кипяток.. я добавляла даже в суп.. ну не хотел кроль чаи пить категорично.. пришлось импровизировать на ходу...хоть месячная кровь, хоть просто из пальца.. на свои опыт небольшой- месячная больше агрессии у меня дает.. больше ревности..и именно акцент на "половые" отношения..С уважением...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

баффи

Опой месячной кровью это очень сильная привязка, даже без заговора.
Знакомый МЧ уже больше года рыдает по ушедшей девушке. И девушка-то мерзкая как человек оказалась, а вот поди ж ты, страдает, забыть не может.
Тут разговорился, что любит оральный секс и часто на последних днях уже лез к ней.
Ну вот и результат. Все признаки самоприворота. А жили как кошка с собакой, и все равно страдает.

Berichka

Цитата: баффи от 11 сентября 2015, 20:08:28Все признаки самоприворота.

Да, есть такое. У меня было подобное, много лет назад, я тогда еще магией вообще не занималась, мой первый мч был очень сильно на этом деле привязан-) И даже когда мы расставались, он пробовал с другими встречаться, а потом все равно прибегал ко мне и говорил: " Ты ведьма! Я ни с кем не могу.. кроме тебя, ты наверно наколдовала что-нибудь мне!" Хотя я ничего на него не делала и удивлялась, а теперь понимаю, самоопой как егильет работал. И потом тоже очень долго забыть меня не мог.

You

А вот если во время этих дней сексом заниматься а не опаивать оно влияет как то? (Сори если не в ту тему пишу) но замечала : с кем  был секс во время этих дней именно незащищенный - с теми очень сильная привязка и долгие отношения даже если   и ссоры и ненависть,что то парней сильно назад тянуло и забыть не могли но любовью это назвать трудно ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Berichka

Цитата: You от 11 сентября 2015, 21:00:51а не опаивать оно влияет как то?

Вот я об этом как раз и написала.

баффи

Цитата: You от 11 сентября 2015, 21:00:51
А вот если во время этих дней сексом заниматься а не опаивать оно влияет как то? (Сори если не в ту тему пишу) но замечала : с кем  был секс во время этих дней именно незащищенный - с теми очень сильная привязка и долгие отношения даже если   и ссоры и ненависть,что то парней сильно назад тянуло и забыть не могли но любовью это назвать трудно ..
думаю не на всех влияет. В молодости тоже подливала без заговора, и ждала результат. Естественно, его и не было. Были намерения, но не хватало чего-то. так и не вернулся.
А этот (просто друг) в целом с нормальными защитами. Да и девушка вряд ли хотела его приворожить. Она и не верит в это совсем. Так вот спонтанный самоприворот получился. Никого не видит, только ее желает. Девка ни сном и ни духом с  другим живет.
А этот как с ума сошел, и не ослабевает ведь(

You

Цитата: баффи от 11 сентября 2015, 21:20:39
думаю не на всех влияет. В молодости тоже подливала без заговора, и ждала результат. Естественно, его и не было. Были намерения, но не хватало чего-то. так и не вернулся.
А этот (просто друг) в целом с нормальными защитами. Да и девушка вряд ли хотела его приворожить. Она и не верит в это совсем. Так вот спонтанный самоприворот получился. Никого не видит, только ее желает. Девка ни сном и ни духом с  другим живет.
А этот как с ума сошел, и не ослабевает ведь(
как это самоприворот? самоприворот это когда привораживаешь обьект  а в итоге неправильных действий сам влюбляешься, а тут получается из за секса во время месячных человека так колбасит? может там  другие факторы сыграли роль
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

баффи

Цитата: You от 11 сентября 2015, 21:33:24
как это самоприворот? самоприворот это когда привораживаешь обьект  а в итоге неправильных действий сам влюбляешься, а тут получается из за секса во время месячных человека так колбасит? может там  другие факторы сыграли роль

да нет. Именно привязка на крови. Диагностика так ложится. Девушка действительно не при чем. Она не привораживала. Сам. Все сам.
Говорит знал бы, то не лез в эти дни.
Вот , думаю, всем бы такой результат, кому надо. А тут и не надо и не ослабевает.

emely

Насчёт самоприворота в результате неправельных действий это элементарно, ошибка при обряде исправлением ошибок убирается в миг единый и от которой скорее будет ухудшение общего состояния в виде физических недомоганий. А вот так называемый самоприворот возникает от этой самой привязки на крови , вы же чужую сущ себе на кровь сажаете и если тот самый колдун сопливым, одержимым чувствами оказывается поддается на её провокации, она начинает его жрать с ума от любви сводить, плату брать с него в виде убытков денежных и прочего..вот он Ваш самоприворот и выходит.В этом случае отсекать эту дрянь нужно, если конечно согласиться улюбившийся до беспаметства вдруг, она то по сильнее будет за счет чувств будет мозги парить, типа без такой сильной любви жизнь теряет весь смысл, а сама тем временем будет жрать энергию страданий и переживаний и плату свою брать.Вывод сам собой напрашививается, не хватает тяму не берись, а то ещё и усугубят. Хотя.. людям нравится страдать от любви безумной..

баффи

Извините, а Вы не могли бы дать ссылку на ритуал как убрать эту самую нечаянную привязку.
Друг согласен, устал мучиться.

дэя

Цитата: баффи от 12 сентября 2015, 00:08:34
Извините, а Вы не могли бы дать ссылку на ритуал как убрать эту самую нечаянную привязку.
Друг согласен, устал мучиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html попробуйте это хорошо помогает ,можно на воду начитать ,воском отлить
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status