Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Zemnaya

Такой вопрос, подскажите! Если собрать и наговорить на кровь в убывающую луну. Чем чревато?  У кого был подобный опыт?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Давид Вронский

Цитата: Zemnaya от 04 апреля 2014, 12:36:15
Если собрать и наговорить на кровь в убывающую луну. Чем чревато?

Приворот на кровь можно успешно делать и на фазе убывания луны, если правильно оговорить окорм/опой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg500245.html#msg500245

Обряд чреват тем же, чем чреваты прочие колдовские действа (откаты, обратки, побочки).

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

gigle

Насчет приворотов месячной кровью ничего не могу сказать - не практикую.
Могу лишь поделится тем, что работает и на съеденный волос. Я сначала не могла понять, откуда по диагностике взялся приворот, а потом вспомнила этот момент. У кого-то было так же?

Давид Вронский

Цитата: gigle от 04 апреля 2014, 14:55:18
Насчет приворотов месячной кровью ничего не могу сказать...Могу лишь поделится тем, что работает и на съеденный волос... У кого-то было так же?
Обратите внимание на наименование обсуждаемой темы: "Опой месячной кровью...", а не "Окорм волосами".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Pantera689

КАк думаете правда именно от этого вида приворота откаты в виде страшных проблем по гинекологии???,читала на одном форуме,там все только о последствиях и предупреждают. Есть люди у которых после приворота на мес.кровь было все нормально с женскими органами?

Тисифона

Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2014, 01:47:51КАк думаете правда именно от этого вида приворота откаты в виде страшных проблем по гинекологии???
- Раз уж читали, то спрошу заодно. А кроме гинекологии не упоминались другие побочки на здоровье? Например, набранные кило? Вот это реально опасно  :o

Добавляла в алкоголь, начитала заговор на личной силе. Кролик словно почуял неладное, т.к. подозрительно быстро засобирался домой, ещё до того, как дошло до угощений, в том числе и до алкоголя. Я предложила ему взять бутылку с собой, но он отказался, говоря "я как-то не очень люблю алкоголь" (хотя ещё недавно с упоением рассказывал, как напивается с друзьями).
На следующий день этот в общем-то спокойный и невозмутимый товарищ вдруг нагрубил мне в соц.сети и убрал из друзей. ??? Неожиданная агрессия налицо.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Zemnaya

Цитата: Тисифона от 11 апреля 2014, 00:57:02
- Раз уж читали, то спрошу заодно. А кроме гинекологии не упоминались другие побочки на здоровье? Например, набранные кило? Вот это реально опасно  :o

Добавляла в алкоголь, начитала заговор на личной силе. Кролик словно почуял неладное, т.к. подозрительно быстро засобирался домой, ещё до того, как дошло до угощений, в том числе и до алкоголя. Я предложила ему взять бутылку с собой, но он отказался, говоря "я как-то не очень люблю алкоголь" (хотя ещё недавно с упоением рассказывал, как напивается с друзьями).
На следующий день этот в общем-то спокойный и невозмутимый товарищ вдруг нагрубил мне в соц.сети и убрал из друзей. ??? Неожиданная агрессия налицо.
может,просто сопротивление. Подождите,пока раскрутится
Или уже это давно было?

Давид Вронский

Цитата: Zemnaya от 11 апреля 2014, 16:34:37
может,просто сопротивление. Подождите,пока раскрутится Или уже это давно было?

Опоя вообще не произошло, так как намеченная жертва вовремя ретировалась, почувствовав неладное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg630081.html#msg630081
     Чем вызвано сопротивление обряду - защитой объекта или иными причинами, следует выяснять прорицанием.

Pantera689

для Тисифоны (я не могу писать лич.сообщ.,т.к.я новичек): нет об откате там отзывы были только по гинекологии(кисты и т.п,всякие женские болезни),про лишний вес ничего не было сказано, и понятно что если будет бить то по женским органам. Но все же столько случаев у ровесников наших родителей, которые опаивали, и ниче живы здоровы.
У меня подобная ситуация как у Тисифоны:я хотела опоить Кроля(2года раздумывала).В полнолуние заговорила кровь,т.к.читала подливать на убыв.луну нельзя,заморозила в морозилке до растущ.луны.Ждала растущ луну, Потом начиталась отзывов и передумала делать. Но у меня бы и не получилось! Он как раз бросил пить из-за лишения прав именно в ту встречу когда я планировала налить это.И у меня думки может он почувствовал, или совпадение,или его крольчиха как-то предупредила,она скачет по гадалкам(практикам).
И вообще мне надо чтоб он начал обратно пить,т к человек зависим от пива, а без пива он злой на всех.что же делать((
Тисифона,а вы какой заговор применяли?

lov_ushka

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 20:43:08Он как раз бросил пить
считаю, что это своего рода сопротивление. Снимайте защиту. А кровь можно и не в алкоголь добавлять, а в кофе и сок тоже.

Тисифона

Цитата: Zemnaya от 11 апреля 2014, 16:34:37может,просто сопротивление. Подождите,пока раскрутится
Или уже это давно было?
- Неделю назад. Чему же там раскручиваться, если опоя не было. Возможно только, что...
Цитата: Давид Вронский от 11 апреля 2014, 17:18:12Опоя вообще не произошло, так как намеченная жертва вовремя ретировалась, почувствовав неладное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.msg630081.html#msg630081
- Пришло в голову, что тут могло быть как в случае, когда готовишься к ритуалу, учишь заговор. И вот, какие-то изменения начинаются уже в это время, т.е. ещё до ритуала. Уже не единожды встречала рассказы о таком эффекте на форуме. Тут могло выйти подобное. Всего лишь ИМХО.

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 20:43:08нет об откате там отзывы были только по гинекологии(кисты и т.п,всякие женские болезни),про лишний вес ничего не было сказано, и понятно что если будет бить то по женским органам.
- Ну мало ли, гормональный сбой какой. Гормоны-то страшная вещь. Впрочем, спорить не будем, не врачи ибо.

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 20:43:08Он как раз бросил пить из-за лишения прав именно в ту встречу когда я планировала налить это.
- Тут уж явно не просто совпадение :(

Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 20:43:08Тисифона,а вы какой заговор применяли?
- Сейчас воспользовалась поиском - на форуме его нет. Заговор взят из ритуала. Может, выложить его и послушать мнение уважаемых практиков?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rokelia

Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2014, 01:47:51КАк думаете правда именно от этого вида приворота откаты в виде страшных проблем по гинекологии???
Очень часто такое бывает в случае если сделано не верно. При опое месячной кровью следует учитывать массу нюансов. Увы, часто наблюдала когда образовывался канал, по которому просто шла откачка энергии и, как следствии-проблемы по женскому здоровью. Почему-то чаще всего - это киста.
Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2014, 01:47:51Есть люди у которых после приворота на мес.кровь было все нормально с женскими органами?
И такое весьма часто бывает, если руки не кривые и все подобрано и сделано правильно, то очень не дурственный результат может быть и без вреда для оператора. 
Цитата: Pantera689 от 11 апреля 2014, 20:43:08заморозила в морозилке
Свою месячную кровь? Ну нормально так Вы придумали... И как со здоровьем после этого? Вообще замораживают когда хотят остановить какой-то процесс (например остуду делают и т.д.). И что потом было, Вы ее размораживали и куда дели? Интересные опыты Вы над собой ставите  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zemnaya

Уважаемая rokelia, тут ранее писалось в теме. что замораживать возможно. Потому как не  всегда бывает такая удача, что кровь собрана в рост, и на следующую день  можно сделать окорм/опой.  Это как раз в моем случае, потому как живем в разных областях и видимся раз в месяц и не в  " эти" дни. Я тоже несколько раз замораживала, в рост  луны наговаривала  на сладости  перед самой встречей  за полдня .После , остатки- в воду проточную.
Может. прошло еще малое количество времени, но по гинекологии у меня без изменений

return to life

Цитата: Zemnaya от 13 апреля 2014, 12:47:28замораживать возможно.

Можно, если замораживать в спиртном, тогда сама "микстурка" с градусом не замерзает в лед и последствия мягче, либо еще хранят кровь в виде порошка- наносят на гладкую поверхность типа пленки тонким слоем, затем она высыхает и ее соскабливают. Тогда и морозить не нужно, а свойства ее сохраняются.

Этот древний метод хорош тогда, когда женщина имеет более сильную энергетику по сравнению с партнером, либо это рискует превратиться в канал долгого "доения", как говорит ув. Рокелия, откачки энергии. Женщина будет терять силы и здоровье. А вообще- кровь это жизнь и сила, в том числе и колдовская, она слишком значимый ресурс, чтобы ее отдавать или делиться просто так. Уж лучше курочку лишний раз принести.)

Но если женщина сильнее партнера, то такие работы как правило довольно результативны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: Zemnaya от 13 апреля 2014, 12:47:28тут ранее писалось в теме. что замораживать возможно. Потому как не  всегда бывает такая удача, что кровь собрана в рост, и на следующую день  можно сделать окорм/опой
Вы, наверное, знаете что метод этот древний. Как Вы думаете, скажем, до войны или до революции в деревнях морозилки были? Делали именно так как говорит уважаемая return to life
Цитата: return to life от 14 апреля 2014, 02:20:42Можно, если замораживать в спиртном, тогда сама "микстурка" с градусом не замерзает в лед и последствия мягче, либо еще хранят кровь в виде порошка- наносят на гладкую поверхность типа пленки тонким слоем, затем она высыхает и ее соскабливают. Тогда и морозить не нужно, а свойства ее сохраняются.
либо сушат (часто на травяном листе определенной травы, которая считается сохранит энергетику. Вариант с пленкой также считаю приемлимым), либо смешивают с травяным настоем (чтоб не свернулась в спритном+усиление энергетики) и потом -в спритное. Это ж такой малюсенький пузырек выходит. Спиртное можно в лёх, там себе в холоде и темноте стоит, но не дольше чем до следующих месячных. Утилизировать у нас советуют путем смешивания со следующими месячными, потом сжигать тряпку (теперь-прокладку), "Своє до свого і більше ні до кого", считается, что таким образом восстанавливается естественный ход вещей, кровь возвращается к крови, закрывается канал и чужие (люди/сущи и т.д.) не воспользуются, вред не сделают. Хотя и способ утилизации может варьироваться-зависит от некоторых частных моментов, травяной настой-также. Некоторые советуют после процедуры - ссори за натурализм- подмыться настоем полыни, считается что канал закроет. Делать это над тазиком и содерживоме уже вылить в реку. 
return to life абсолютно правильно написала-надо учитывать кто сильнее, чтоб не стать пожизненным донором. Еще у нас есть много заморочек-например не брать такую кровь в пятницу. Обязательное условие-отсутствие болезней по-женски изначально т.е. что не ослаблено. Употребление некоторых медикаментов (например противозачаточных таблеток) может искажать энергетику месячной крови и итог не предсказуем. И т.д. Много условий каких есть, чтоб все нормально вышло. Тут нет одного готового рецепта на все случаи жизни. Например имеет значение имеет ли мужчина половые сношения с другой женщиной (например женат). Каждый случай индивидуальный, так не дашь один рецепт для всех.
Я, опять же, согласна с ув. return to life - своя кровь это сильная штука, и разбрасываться направо и налево не стоит ибо это ОБОЮДОострый нож и тут в первую очередь надо смотреть чтоб самой не зарезаться, а уже потом чтоб жертву зарезать  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status