Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 14:26:50а стоит ли?
вообще то вы за все свои действия в магии отвечаете, не забывайте об этом. И брату вашему в данном случае просто портите жизнь. Готовы за это ответить?
Цитата: Никогда не сомневайся от 18 января 2014, 14:26:50или советуете почистить его брата если выпьет? я имею в виду если допустим кроль с братом разопьют бутылку вина вместе 
все что я вам посоветовала, читайте выше.

Мурка1274

Посоветуйте, пожалуйста: мой кролик ведет себя совсем неадекватно - жить без меня не может, однако постоянно ищет повод поскандалить, обвинить в чем-нибудь и расстаться... ничего не понимаю - на фоне всеобщего благодушия и семейной идиллии начинает цепляться к словам и пытаться расстаться.. такое впечатление, что сам себя уговаривает, что не должен быть со мной. А поводы ищет смехотворные - к примеру "ты не проявляешь инициативы в сексе". Ужасс.. приворотов на нем нет, стоят руны на секс с упором на создание семьи со мной и недавно добавила мес. кровь в кофе... а сейчас вот такое происходит, что-то я в шоке.. Посоветуйте, уважаемые, может, что-то помощнее жахнуть - приворот на вольт, к примеру?  Буду благодарна советам

DIA DIA

Цитата: Мурка1274 от 18 января 2014, 15:22:24
     Посоветуйте, пожалуйста: мой кролик ведет себя совсем неадекватно - жить без меня не может, однако постоянно ищет повод поскандалить, обвинить в чем-нибудь и расстаться... ничего не понимаю - на фоне всеобщего благодушия и семейной идиллии начинает цепляться к словам и пытаться расстаться.. такое впечатление, что сам себя уговаривает, что не должен быть со мной. А поводы ищет смехотворные - к примеру "ты не проявляешь инициативы в сексе". Ужасс.. приворотов на нем нет, стоят руны на секс с упором на создание семьи со мной и недавно добавила мес. кровь в кофе... а сейчас вот такое происходит, что-то я в шоке.. Посоветуйте, уважаемые, может, что-то помощнее жахнуть - приворот на вольт, к примеру?  Буду благодарна советам
я посоветую гармонизацию отношений сделать, сильный приворот здесь не нужен, и.....проявляйте инициативу в сексе, раз он так хочет.а то он, возможно не уверен в ваших чувствах

Мурка1274

Дело в том, что в моих чувствах он точно уверен.. в таких случаях положение спасала всегда я, что-то уперся рогом...

Zemnaya

Цитата: lov_ushka от 17 января 2014, 23:28:15
делала и на растущую и на убывающую - результат всегда положительный был.
Если же для вас принципиально - заморозьте свою кровь на убывающей, а на растущей используйте.отлейте немного вина, добавьте туда кровь, совершите наговор на это количество жидкости. Потом доливайте ему именно в этот стакан, а себе в чистый.
вот как раз так не получится. он от меня ни на шаг не отходит при встрече.. вообще. Думаю, может сделать окорм,так сказать. Кровь же можно использовать , к примеру и на шоколаде, так?Или все таки нужна жидкость, а не еда?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

Цитата: Zemnaya от 18 января 2014, 16:54:20к примеру и на шоколаде, так?Или все таки нужна жидкость, а не еда?
шоколад тоже подойдет.
Тут многие интересуются, как такой опой снимается, так вот есть обряд:
Надо взять мяса кровяного с ладонь и когда луна пойдет на убыль, в бане надо обтереться этим куском с головы до пяток, говоря при этом:  «Сойдёт с меня весь окорм кровяной крови бабьей дурной в мясо сиё, а кто мясо сожрёт тот и окорм её в себя и возьмёт. Такова воля моя и так будет!»  После этого надо как следует омыться водой, а кусок мяса этого скормить кобелю.

Zemnaya

благодарю! А каким  именно Вы,  lov_ushka, пользуетесь приворотом на кровь ?Текст встречается разный. Какой по силе Вам ближе?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

lov_ushka

я пользуюсь совершенно другим заговором, не тем, что приведены в этой теме.
Растекися да разойдися, кровинушка моя, по четвертине хмельной. А как раб (имя ) хмелины сей испьёт, так кровина моя по жилам его пойдёт, в рог бараний его ум загнёт. По мне одной думать он зачнёт, грудину его жаром ожжет, по мне одной он сохнуть - воссыхать зачнёт. Жила мужицкая его косой сажень на меня взопрет, одну меня он возжелать начнёт. Словом моим как сказано, да так и сделано будет!

Мурка1274

По поводу приворотов на крови моя бабка говорила, что "кровавая печать" остается навсегда, даже если приворот снимается каким-либо способом, даже после смерти

Тёмная луна

Цитата: Мурка1274 от 18 января 2014, 15:22:24

Я думаю - это как раз внутреннее его сопротивление любым приворотным действиям - чужим программам - человек же чувствует всегда чужеродную программу и сопротивляться начинает - это такой иммунитет энергетический - и бежать ему охота-потому что чувствует что бежать надо от навязанных программ и программа бежать не даёт - потому как заточена чтоб МЖ у ноги был - вот поэтому они и начинают метаться как тигры в клетке, наверно защиты снимать надо больше и волю к сопротивлению для внедряемой программы ослаблять.ИМХО.)

Мурка1274

Спасибо за совет, ув. Темная Луна, почищу его аккуратненько, чтобы не задеть мои программы. Очень гордый и обидчивый, думаю, нужно еще и гордость подавлять?

Тина00

Можно ли опой на месячную кровь использовать как дополнение к кладбищенскому или другим приворотам?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Tatiana

Цитата: Тина00 от 21 января 2014, 20:55:28
Можно ли опой на месячную кровь использовать как дополнение к кладбищенскому или другим приворотам?
Можно.

Татьяна38

Цитата: Мурка1274 от 20 января 2014, 01:42:07По поводу приворотов на крови моя бабка говорила, что "кровавая печать" остается навсегда, даже если приворот снимается каким-либо способом, даже после смерти
Ну и каким образом это проявляется в жизни, если мужчины даже после опоев все равно уходят и живут с другими женщинами долгие годы ? Я своего тоже опаивала несколько месяцев подряд в прошлом году. Все равно расстались и он продолжает жить с другой, с которой он жил во время моих опоев. Ну и где же эта "кровавая печать", которая остается на всю жизнь ?

Ася

Цитата: Татьяна38 от 23 января 2014, 14:44:26
Ну и каким образом это проявляется в жизни, если мужчины даже после опоев все равно уходят и живут с другими женщинами долгие годы ? Я своего тоже опаивала несколько месяцев подряд в прошлом году. Все равно расстались и он продолжает жить с другой, с которой он жил во время моих опоев. Ну и где же эта "кровавая печать", которая остается на всю жизнь ?
Да, приворот действует непродолжительное время, где-то писали, что до следующих месячных. Но из моего опыта,я опаивала нескольких, с которыми были отношения. Да, с кем рассталась, с кем и не жили вместе никогда, но все они периодически и по сей день напоминают о себе, кто раз в месяц, кто раз в полгода. И напоминают с намеками на отношения.  Хотя почти все сейчас с другими женщинами. Самому давнему опою - более 20 лет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status