Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Alice16

Цитата: Катерина 89 от 06 сентября 2020, 12:57:59
Пролистайте тему назад, там давали ссылку.
А Вы помните что Начитывать ли на кровь? у меня почему-то или слабо такое работает или вообще не работает.

Своими словами говорила «люби меня, страдай по мне, мучайся без меня» и тд. И просто подоила один раз в стакан пепси.
Я вообще думала, что не сработало, тк ожидала, что кроль прибежит с признаниями и нежностью, но все оставалось как прежде. Так же пыталась подтолкнуть его к совместной жизни, чего тоже не произошло. Ну я как то и забыла вообще, но сейчас анализируя поняла, что именно оттуда ноги растут.

Катерина 89

Цитата: Alice16 от 06 сентября 2020, 17:39:27
Своими словами говорила «люби меня, страдай по мне, мучайся без меня» и тд. И просто подоила один раз в стакан пепси.
Я вообще думала, что не сработало, тк ожидала, что кроль прибежит с признаниями и нежностью, но все оставалось как прежде. Так же пыталась подтолкнуть его к совместной жизни, чего тоже не произошло. Ну я как то и забыла вообще, но сейчас анализируя поняла, что именно оттуда ноги растут.
То есть привязка проявлялась не чувствами, а только тем, что не может уйти?

Ash

Цитата: Alice16 от 06 сентября 2020, 17:39:27
но сейчас анализируя поняла, что именно оттуда ноги растут.

То есть, Вы не получили от него ничего из того что хотели, ни сожительство, ни признаний  в любви, только ревность...? Просто у меня тоже есть негативный опыт, поэтому мне очень интересно как опой работает у других людей.

Alice16

Цитата: Катерина 89 от 06 сентября 2020, 17:56:59
То есть привязка проявлялась не чувствами, а только тем, что не может уйти?

Не может уйти но и со мной быть не может, ревнует как безумный к каждому столбу и прощает все на свете.
А с моей стороны привязка провалялась довольно негативно - поссоримся и у меня сразу же по здоровью бьет. Он гордый, после ссоры может уйти в подполье и молчать, а меня колбасит.

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:32:11

Цитата: Ash от 06 сентября 2020, 18:28:04

То есть, Вы не получили от него ничего из того что хотели, ни сожительство, ни признаний  в любви, только ревность...? Просто у меня тоже есть негативный опыт, поэтому мне очень интересно как опой работает у других людей.

Верно) ну и я тогда делала это на эмоциях, хотела чтобы он без меня с ума сходил и это как раз таки получилось. В сотый раз обсуждаем, что не можем быть вместе, хватает максимум на месяц - потом прибегает и говорит, что везде мое имя видит, все напоминает обо мне и жить без меня он не может.
И я бы и рада такому раскладу! Если бы только меня не зацепило. Вся жизнь под откос пошла

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:34:26

Цитата: Катерина 89 от 06 сентября 2020, 12:57:59
Пролистайте тему назад, там давали ссылку.
А Вы помните что Начитывать ли на кровь? у меня почему-то или слабо такое работает или вообще не работает.

Извиняюсь за глупые вопросы. На сырое мясо ведь чистят того, кого приворожили? Мне по большому счету на него пофиг, я хочу почистить именно себя, чтобы разорвать связь с ним и убрать негативные последствия с себя. Эта чистка подойдёт в таком случае? Я просто уже хлебнула сполна и есть страх чтобы не стало хуже.

Matteti

Предложил знакомой своему мужу подлить мк. Она сделала в кофе. Эффект длился неделю, он для неё всё делает. Потом постепенно всё сходит только к распитию кофе, спустя месяц она пьёт кофе одна.
Три раза делала, и всегда такой конец. Что не так?
Молча ставлю ❤️

Катерина 89

Цитата: Alice16 от 06 сентября 2020, 18:29:57
Не может уйти но и со мной быть не может, ревнует как безумный к каждому столбу и прощает все на свете.
А с моей стороны привязка провалялась довольно негативно - поссоримся и у меня сразу же по здоровью бьет. Он гордый, после ссоры может уйти в подполье и молчать, а меня колбасит.

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:32:11

Верно) ну и я тогда делала это на эмоциях, хотела чтобы он без меня с ума сходил и это как раз таки получилось. В сотый раз обсуждаем, что не можем быть вместе, хватает максимум на месяц - потом прибегает и говорит, что везде мое имя видит, все напоминает обо мне и жить без меня он не может.
И я бы и рада такому раскладу! Если бы только меня не зацепило. Вся жизнь под откос пошла

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:34:26

Извиняюсь за глупые вопросы. На сырое мясо ведь чистят того, кого приворожили? Мне по большому счету на него пофиг, я хочу почистить именно себя, чтобы разорвать связь с ним и убрать негативные последствия с себя. Эта чистка подойдёт в таком случае? Я просто уже хлебнула сполна и есть страх чтобы не стало хуже.
Тогда рвите себе привязки. Рунами. И не одним ставом, а несколько ставьте.

Diediemydarling

Опой, тем более одноразовый, годами вряд ли продержится. Иногда люди не расходятся из за привычки, безо всякой магии. В общем, я бы корни нездоровья в другом месте искала.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Snezhik

Цитата: Matteti от 06 сентября 2020, 19:06:30
Предложил знакомой своему мужу подлить мк. Она сделала в кофе. Эффект длился неделю, он для неё всё делает. Потом постепенно всё сходит только к распитию кофе, спустя месяц она пьёт кофе одна.
Три раза делала, и всегда такой конец. Что не так?
Либо мадам слабая. Почему на неделю только хватает.
Либо нужно делать поддел.
И поддел должен быть другой работой.

Istanbul

У меня опой кофем до сих пор держится. Делала в январе, да я бы рада была, если б закончилось уже. Согласна, что привязка сильная и по женскому здоровью ударило не хило так. Я думала у меня климакс начался, испугалась

Snezhik

Цитата: Istanbul от 08 сентября 2020, 18:16:08
У меня опой кофем до сих пор держится. Делала в январе, да я бы рада была, если б закончилось уже. Согласна, что привязка сильная и по женскому здоровью ударило не хило так. Я думала у меня климакс начался, испугалась
Вроде все практики знают, чем заканчивается опои, и привороты на месячную кровь, для женщины.

Я использую только кровь с пальца
Тогда и последствий для меня нет.

Istanbul

У меня из пальца не сработал. Можно поинтересоваться какой заговор использовали?

Snezhik

Цитата: Istanbul от 08 сентября 2020, 19:30:45
У меня из пальца не сработал. Можно поинтересоваться какой заговор использовали?
Здесь есть приворот субботний так называется.
Его использовала.
Рука правая.

Matteti

Цитата: Istanbul от 08 сентября 2020, 18:16:08
Прошу прощения что вклинился. В чём проявилось ваше нездоровье после опоя? Так как знакомая пожаловалась что после опоя, со своим занималась через силу интимом говорит отвращение к нему было, винила упадок женских гормонов или предстоящий климакс
Молча ставлю ❤️

Ash

Цитата: Matteti от 08 сентября 2020, 21:35:27
после опоя, со своим занималась через силу интимом говорит отвращение к нему было

Часто так и происходит, появляется отвращение к привороженному. Нo у них тоже не ''любовь неземная'' просыпается, человек может ненавидеть и понимать что не любит он/она на самом деле, но  не может уйти.

Snezhik

Цитата: Matteti от 08 сентября 2020, 21:35:27
Прошу прощения что вклинился. В чём проявилось ваше нездоровье после опоя? Так как знакомая пожаловалась что после опоя, со своим занималась через силу интимом говорит отвращение к нему было, винила упадок женских гормонов или предстоящий климакс
Извиняюсь что вмешиваюсь.
Но обычно женщина по женски начинает сильно болеть.
И бывает так что детей даже не может иметь.
Причем и от того кого опоила, так и от других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status