Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Путница

Queen, здравствуйте! Я не великий специалист, но могу точно сказать, что можно почистить только себя, без всей "домовой книги" от родового.
На форуме есть чистка Соболей. Там родовое выкатывают яйцами с родового древа. Переделайте ее под себя: вместо всего рода указывайте, что чистите себя. И катайтесь по фото. Я каждый раз свежее брала.
Некоторые практики, вообще, рекомендовали только себя и детей чистить.
Так же, есть мнение (и я с ним согласна), что родовые программы сливаются на нас в определённое время и не всегда оно у всех совпадает. Поэтому, возможно, чистить придётся не раз...
Про ребенка и бабушку не подскажу. Скажу только, что когда я личную жизнь от родового чистила моя родня и отношения не пострадали. Единственное, я чистила всегда, именно, по конкретной проблеме, а не скопом все порчи, что указаны в тексте заговора.
В блокировку канала, по которому сливается негатив я не очень верю, а вот в то, что он может уйти на сестёр, двоюродных-троюродных и т.п. - вполне) И в защиту, от родового негатива, тоже не верю. Уважаемая Рокелия сравнила, как-то, его с ДНК. От своего же ДНК не защититься... только лечить. С уважением.

Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Natali05

Ув.практики, подскажите по вопросу налаживания связи с Родом. Как правильно выстроить алгоритм действия? Диагностика чакр-связи с Родом нет. Ставила став на расчистку информационного канала с Родом- всю ночь снился сон,что ищу бабушку,не могу найти, есть ее номер,звоню,а там другой человек,вообщем на контакт не идет. От сюда вопрос, как действовать? Делать Чистку Рода?Потом уже на информ.канал став? И есть ли комплексные чистки? По диагностике "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию?

Mayya

Цитата: Natali05 от 11 июня 2020, 21:49:16
Ув.практики, подскажите по вопросу налаживания связи с Родом. Как правильно выстроить алгоритм действия? Диагностика чакр-связи с Родом нет. Ставила став на расчистку информационного канала с Родом- всю ночь снился сон,что ищу бабушку,не могу найти, есть ее номер,звоню,а там другой человек,вообщем на контакт не идет. От сюда вопрос, как действовать? Делать Чистку Рода?Потом уже на информ.канал став? И есть ли комплексные чистки? По диагностике "Что мешает наладить связь с Родом"  -выходит Райдо,Уруз, Турисаз. Я так понимаю, что дорога и сила закрыта магическим воздействием или Род защищает вою информацию?
От чего Вы собираетесь чистить Род? Судя по вопросу, Вы даже не представляете себе масштабов действия, как и его последствий.
Начните с поминания предков. Если похоронены рядом, ходите на могилы, наводите порядок, поминайте любым способом. Отклик должен быть.

В графической магии есть работы, помогающие наладить связь с предками без чисток. И хорошо бы знать, почему они не откликаются. Может, негатив лично на Вас, а может, они все это время рядом, просто не проявляют себя, не считают нужным.
С уважением, Mayya.

Natali05

Цитата: Mayya от 12 июня 2020, 09:34:49
От чего Вы собираетесь чистить Род? Судя по вопросу, Вы даже не представляете себе масштабов действия, как и его последствий.
Начните с поминания предков. Если похоронены рядом, ходите на могилы, наводите порядок, поминайте любым способом. Отклик должен быть.

В графической магии есть работы, помогающие наладить связь с предками без чисток. И хорошо бы знать, почему они не откликаются. Может, негатив лично на Вас, а может, они все это время рядом, просто не проявляют себя, не считают нужным.
от того и спрашивпю,что незнаю,что делать. нужна чистка,не нужна,от того же самого негатива.Похоронены не рядом,в разных регионах России.

Mayya

Цитата: Natali05 от 12 июня 2020, 14:19:42
от того и спрашивпю,что незнаю,что делать. нужна чистка,не нужна,от того же самого негатива.Похоронены не рядом,в разных регионах России.
Для чего чистка, чтобы родные вышли на связь? Этого можно добиться без чисток, а если не они не хотят, чистка не поможет.
Поминайте дома, в храмах заказывайте службы.
С уважением, Mayya.

Qoeen

Здравствуйте, УВ., практики во время ссоры мать прокляла свою дочь, когда та была беременна.после рождения ребенка ,у него есть некоторые проблемы,по диагностике-связаны с теми словами матери ( бабушки). Подскажите пожалуйста, чистки нужно делать родовые и перекрывать канал между ребенком и бабушкой или какие-то другие, например общие чтобы снять это проклятие.Как вообще с таким работают?
С уважением

Mayya

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 13:35:47
Здравствуйте, УВ., практики во время ссоры мать прокляла свою дочь, когда та была беременна.после рождения ребенка ,у него есть некоторые проблемы,по диагностике-связаны с теми словами матери ( бабушки). Подскажите пожалуйста, чистки нужно делать родовые и перекрывать канал между ребенком и бабушкой или какие-то другие, например общие чтобы снять это проклятие.Как вообще с таким работают?
С уважением
Снимать с матери и дочки, не трогая бабушку.
С уважением, Mayya.

Qoeen

Цитата: Mayya от 23 июня 2020, 14:29:10
Снимать с матери и дочки, не трогая бабушку.
Мать и бабушка это одно лицо,она прокляла свою дочь.
С уважением

Mayya

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 14:39:37
Мать и бабушка это одно лицо,она прокляла свою дочь.
С уважением
Простите, я не понимаю. Мать (она же бабушка) прокляла свою беременную дочь. Дочь родила свою дочь или там мальчик?
Чистить второе и третье звенья в цепи, т. е. проклятую и того, кого она родила. Проклинавшую не трогаем никак, сама должна отгрести после правильных действий.
С уважением, Mayya.

Qoeen

Цитата: Mayya от 23 июня 2020, 15:31:40
Простите, я не понимаю. Мать (она же бабушка) прокляла свою беременную дочь. Дочь родила свою дочь или там мальчик?
Чистить второе и третье звенья в цепи, т. е. проклятую и того, кого она родила. Проклинавшую не трогаем никак, сама должна отгрести после правильных действий.
Благодарю за совет,а чистить именно родовой или можно попробовать любую другую сильную чистку.
С уважением

Во-Аель

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 13:35:47
С уважением
Здравствуйте!
Данное проклятие - рн + там было чему спровоцировать бабушку на подобные действия. Рн всегда снимается со всего рода, а уж когда речь идет про одну прямую(!!!) линию - и подавно. Иначе смысла нет. Подбирайте способы снятия и снимайте (я не знаю чем Вы работаете). Есть снятие материнского проклятия на могиле проклявшего - если бабушка уже умерла. С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mayya

Цитата: Qoeen от 23 июня 2020, 15:37:46
Благодарю за совет,а чистить именно родовой или можно попробовать любую другую сильную чистку.
С уважением
У ребенка это может быть не родовое, а внутриутробное. Хотя, конечно, материнские проклятия на пустом месте редко созревают. Надо подробно смотреть, как на кого легло. У дочери может быть родовой негатив + проклятие матери, а может быть только проклятие матери. Еще есть вероятность, что мать стала посредником и легло только на потомка, в обход ее. Копайте, в зависимости от ситуации, подбирайте чистки. Но я бы не стала лезть в родовое, ограничилась бы матерью и ребенком.
С уважением, Mayya.

Бepкана

Майя, достать свёклу из борща, не выливая  при этом весь суп- очень сомнительное мероприятие по проценту положительных результатов. Или суп был не борщ, если результаты порадовали.

Mayya

Цитата: Беркана от 23 июня 2020, 22:53:55
Майя, достать свёклу из борща, не выливая  при этом весь суп- очень сомнительное мероприятие по проценту положительных результатов. Или суп был не борщ, если результаты порадовали.
Если речь исключительно о доставании свеклы, можно воспользоваться черпаком, он же половник.  ;D
Если же мы говорим о магии и негативе, то для начала лучше определить, какой имеет место.
Не вижу смысла чистить проклинавшую бабушку, если на ребенке только внутриутробная порча. К слову, забавно читать такое от Вас, Беркана, на личном опыте знающей, что такое родовые чистки и чем они чреваты.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Mayya от 23 июня 2020, 16:14:33
У ребенка это может быть не родовое, а внутриутробное. Хотя, конечно, материнские проклятия на пустом месте редко созревают. Надо подробно смотреть, как на кого легло. У дочери может быть родовой негатив + проклятие матери, а может быть только проклятие матери. Еще есть вероятность, что мать стала посредником и легло только на потомка, в обход ее. Копайте, в зависимости от ситуации, подбирайте чистки. Но я бы не стала лезть в родовое, ограничилась бы матерью и ребенком.
Согласна.
Надо выяснить корень, причину. Что причина, а что следствие.
Материнское проклятие может быть  следствием, проявлением родового. Так же может быть и вопросом пары "мать-ребенок". Материнское проклятие не случайное выделяется в отдельную категорию. Бывает масса вариантов, например делали на пару (мать-отец), на беременность и она довольно часто выстреливает именно сложными отношениями "мама-ребенок".
Проклятие беременной в большей части ляжет именно внутриутробным на ребенка. Т.е. материнское слово может как таковое быть просто тем самым пистолетом, из которого вылетела пуля.  С таким же успехом пистолетом могла быть соперница или завистливая соседка. Тогда родовое вообще краями (в смысле что это история пары, а не Рода. но в 90% Род в таком варианте слабый). А может быть что мама- это проявление родового, а проклятие-следствие. Тогда  проявление будут и у дочери (например все рожают без мужа, мать опасаясь этого и проклинает, пытаясь в целом прекратить программу,  уберечь дочь, а не желая ей зла).
Если на дочери никак не отразилось, нет повторяющейся программы, но выстрелило по ребенку- ставлю на внутриутробное. Ребенок подвержен любому плохому слову, взгляду, устраивает цирк на ровном месте а потом вдруг замыкается и т.д. К слову "слой из десятка сглазов" - способен породить очень не приятные последствия.
Чистить ребенка надо ЧЕТКО понимать от чего. Угадать и дать Вам совет что именно- врядли кто адекватный возьмется ибо вариант "Солнышко/Богиня/графика зла не причинит" это история про светлый лучик добра миру в медитации, а не про реальную магию. Строго ИМХО.
Закажите в соответствующем разделе нормальную диагностику,  без этого дергания - это путь в очень не хорошее направление. 
Тут масса вводных. И выяснять их в таком формате не реально+ Вы даете свое видение, а оно может не совпадать с объективной реальностью.
Одно могу сказать точно- никаких "сильных чисток" ребенку делать не надо. Надо понять причину-раз, выделить болезнь-два. И пытаться снять саму болезнь для начала. И начинать с самых щадящих методов. И вот если снятие болезни отдельно не проходит, тогда идти дальше.
P.S. Перекрыть канал между ребенком, мамой, бабушкой не реально. Ибо канала как такового нет. Их гены в ребенке.  Выдернуть отдельно бабушку, отделить маму от ребенка и пр. - для меня вот это и есть тот самый борщ, о котором говорит Беркана. И картошка, и капуста, и вся жидкость уже окрашены свеклой.
Свести до минимума общение и эмоциональные связи -хотя и не лечит полностью, но существенно помогает. Вариант- брать от мамы деньги, продукты, оставлять ребенка и пр. и при этом говорить о том чтоб разорвать каналы-это история не о том.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status