Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: Peter Pan от 25 декабря 2013, 02:31:291.дагаз-перт-райдо
2 турисаз пп-ингуз-хагалаз
3 гебо-вуньо пп-хагалаз

итог.дагаз ингуз хагалаз
Я бы интерпретировала несколько иначе. Он не пассивен, а как раз наоборот - охладел и твердо решил расстаться. Ей отношения также не приносят радости и руны советуют единственно верное решение - расстаться. Итог - доверяйте ходу событий, разрыв отношений необходим и своевременен, нужно расстаться с отжившим свое, чтобы расчистить место новому.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Ydaha

подскажите, правильно я поняла расклад: гебо-вунье пер- уруз-отношения безрадостные, один секс
уруз пер-ингуз-гебо-у него к ней нет физ. влечения
феху пер-хагалаз-отал пер-у неё  разрушено всё, что их связывало
гебо-ингуз-отал пер-отношения закончены

TigraMakarovna

я бы сказала, что только физ.план его и интересует, т.е. он мог сказать примерно следующее: "для секса мы встречаться можем, а на большее не расчитывай". У нее крушение надежд на создание семьи. Фактически отношения разрушены. Люди могут встречаться иногда для секса - все зависит от того, устраивает это женщину или нет. Если не оценил, лучше расстаться, по-моему...

Midnightbloom

Помогите совершенному новичку в рунических раскладах плз. Если я по одной еще пробую что то понять, то связать три сразу пока еще трудно.

Отнош. меж. парой: хагалаз, гебо, райдо
(Разрушенные отношения?)
чувства м к ж: уруз пп, гебо, райдо (Нет чувств, хочет закончить отношения?)
Ж к м: турисаз, феху, дагаз(любит, надеется на востановлений отношений?)
к чему прив: хагал, гебо, дагаз (к полному разрыву?)

Поправьте, если что не верно. Спасибо.

Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Laurka

помогите если есть время на мои два рассклада. просто в двух словах на каждый расскладю очень буду благодарна
я и он
1. дагаз-йера-п.отал
2.п.турс-соуло-уруз
3.йера-турс-п.кано
итог: йера-соуло-п.кано
она и он
1.п.беркано-манназ-п.райдо
2.п.райдо-наут-феху
3.халгаз-п.отал-п.ансуз
итог: п.беркано-наут-п.ансуз

TigraMakarovna

Цитата: Laurka от 26 декабря 2013, 03:08:40я и он
1. дагаз-йера-п.отал
2.п.турс-соуло-уруз
3.йера-турс-п.кано
итог: йера-соуло-п.кано
вы, прямо скажем, не созданы друг для друга, чтобы создавать семью; он думает о другой, вам руны советуют не зацикливаться на недостойном объекте, он не заслуживает ваших усилий.
Цитата: Laurka от 26 декабря 2013, 03:08:40
она и он
1.п.беркано-манназ-п.райдо
2.п.райдо-наут-феху
3.халгаз-п.отал-п.ансуз
итог: п.беркано-наут-п.ансуз
охлаждение и разочарование у женщины, выходят ложь, клевета, возможно ей наговорили много лишнего о ее "благоверном", она настроена на развод(уход); в итоге у них в отношениях застой, отсутствие доверия, у женщины депрессия.
Итог обоих раскладов - я бы сказала, что вы напрасно жизнь людям портите, семью разбиваете - это не ваш человек, и если бы вы получили желаемое, то очень скоро бы в этом убедились. оставьте их в покое и попробуйте применить рунические ставы этого форума для привлечения своего человека.
ЗЫ: я с советами не навязываюсь, это просто взгляд со стороны.

Natalina

И я за помощью в трактовке...
ПЕРТ (пер.) - ЙЕРА - ХАГАЛАЗ
МАННАЗ - РАЙДО - ИНГУЗ
ФЕХУ - ЭЙВАЗ - УРУЗ (пер.)
ПЕРТ (пер.) - РАЙДО - УРУЗ (пер.)

Разочарование в друг друге, всё чего достигли разрушается.
Ему с ней комфортно? Считает, что всё хорошо?
Ей он нужен только для материальных благ, секс не удовлетворяет.
В результате общего пути, будещего нет?

Помогите понять! Или я вижу то, что хочется видеть?

И вот этот расклад:
ОТАЛ (пер.) - МАННАЗ - ЙЕРА
БЕРКАНА - ЙЕРА - КЕНАЗ (пер.)
ОТАЛ (пер.) - ТЕЙВАЗ - ГЕБО
ОТАЛ (пер.) - ЙЕРА - ГЕБО

Семьи давно нет. Время для перемен утрачено.
Он всё ещё считает её своей женой, хотя давно в разлуке.
Она понимает, что семья разрушена и думает о новом романе.
В результате развод, но отношения хорошие сохранятся?

Очень прошу практиков прояснить ситуацию!!!! Заранее благодарна!

Lyma

вытянула на себя и МЧ
Ингуз  Маназ  Феху (-)
ТУриса  Кано (-)  Лагуз
Перт (-)  Райдо  Зера
Ингуз Кано(-) Зера
Получается что сейчас новые начинания, каждый думает только о себе и проблемы в личных отношениях
он ничего не делает, плывет по течению у него гибнет брак (не со мной)
Я не ожидаю слишком многого хотя стремлюсь к нему и это уже много времени
получается что в ближайшие год ничего не поменяется. Правильно ли я поняла?

TigraMakarovna

Попробую... А с чего вы взяли, что у него гибнет брак? вы же расклад на себя делали и отражает он положение дел в ваших с ним отношениях и его отношение к вам(а не к жене). Из расклада видно, что вы сами понимаете, что вам не суждено создать с ним семью и все равно ходите по кругу. На данный момент отношения довольно кислые и в будущем ничего хорошего не ожидается. Выводы делайте сами.

elalelal

Доброго Всем дня!
Расклад на отношения в паре на ближайший месяц:
1. Лагуз - Беркано - Уруз
2. Феу (пер.) - Ингуз - Эваз (пер.)
3. Уруз (пер.) - Вуньо - Эваз (пер.)
4. Лагуз - Ингуз - Эваз (пер.)

Вроде всё хорошо в паре (и любовь и секс), но как-то оба сомневаются, а Ж еще и подустала от М.
Помогите разобраться!
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Myth

Здравствуйте,  помогите пожалуйста мне с расшифровкой. 
1.Кеназ пп Наутиз райдо пп
2. Йера манназ пп Перт
3. Ингуз Беркано халагаз
4. Кеназ пп манназ пп халагаз
Заранее спасибо

Фея-я

сделала расклад получилось.    1 Ингуз-Наутиз- Эваз        2 Отал-Кано-Гебо   3 Эйваз-Соулу-Эваз 4 Ингуз-Кано-Эваз. Помогите с расшифровкой.                                                                                                 

TigraMakarovna

Цитата: Myth от 29 декабря 2013, 00:15:10
Здравствуйте,  помогите пожалуйста мне с расшифровкой. 
1.Кеназ пп Наутиз райдо пп
2. Йера манназ пп Перт
3. Ингуз Беркано халагаз
4. Кеназ пп манназ пп халагаз
Заранее спасибо
чувства угасли, отсюда необходимость расстаться. этим отношениям суждено было случиться, вам просто нужно это пережить. Мужчина уйдет, возможно, станет врагом для вас. Ингуз и беркана в одном из моих раскладов на подруг означали беременность, хагалаз символизирует видимо аборт... или выкидыш из-за стресса. Ну и итог - охлаждение-уход-разрушение. Увы.

TigraMakarovna

Цитата: Фея-я от 29 декабря 2013, 01:24:42
сделала расклад получилось.    1 Ингуз-Наутиз- Эваз        2 Отал-Кано-Гебо   3 Эйваз-Соулу-Эваз 4 Ингуз-Кано-Эваз. Помогите с расшифровкой.                                                                                               
трудности в отношениях подталкивают к внутренним изменениям; секс с женатым мужчиной; совет рун не питать иллюзий; итог - кармические отношения, которые лучше бы прекратить, но если вы их решите продолжать, то они принесут как боль и слезы, так и счастливые моменты.

Melena

Сделала расклад 1 мужчине на двух женщин длительно поддерживает связи и с 1 и со 2 женщиной вот что получилось 1 женщина.
1 дагаз беркана соуло
2 пер тейваз пер лагуз вуньо
3 отал эйваз турисаз
4 итог дагаз пер лагуз турисаз

2 женщина

1 ансуз наутиз беркана пер
2  пер альгиз  тейваз кеназ
3  пер альгиз  наутис уруз пер
4 итог ансуз тейваз уруз пер
С 1 ой женщиной сейчас находился в ссоре я так понимаю что отношения восстановятся и будут развиватся, но у мужчины к ней ничего серьезного нет, а вот она видит в нем близкого человека. поправьте если не так?  А вот со 2 раскладом не могу разобратся?? Помогите с трактовкой
Черти внимательно осмотрели мою душу, вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status