Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ртуть от 24 мая 2018, 16:50:33
А "держание" для чего необходимо?
Я так понимаю, если что то пошло не так,  у меня есть возможность остановить работу  става.
А если я работаю на врага,зачем мне что-то станавливать?
Или подразумевается какой-то другой механизм?
как я и сказала, потому что став мог быть еще не активирован через секунду по полному. Иногда им нужно время, чтобы начать работать в полном объеме, и тогда мы можем его контролировать и наблюдать. Когда заработал полной силой - пожалуйста, отпустите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ртуть

Так он при сжигании активируется, если мы выбираем сжигание способом актиации. Начинает свою работу, а дальше раскручивается.

Destructor

Цитата: Ртуть от 24 мая 2018, 17:26:29
Так он при сжигании активируется, если мы выбираем сжигание способом актиации. Начинает свою работу, а дальше раскручивается.
Я сомневаюсь, что для всех и всегда. Например, несколько раз у меня были ситуации, когда я сожгла непреднамеренно ставы, которые уже были активированы мыслями или оговором. Но после сжигания они не работали, хотя я никогда не говорю, как и когда я их уничтожу, потому что я сначала хочу посмотреть, как они работают, и будут ли они работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ANAKURU

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 17:37:42
Я сомневаюсь, что для всех и всегда. Например, несколько раз у меня были ситуации, когда я сожгла непреднамеренно ставы, которые уже были активированы мыслями или оговором. Но после сжигания они не работали, хотя я никогда не говорю, как и когда я их уничтожу, потому что я сначала хочу посмотреть, как они работают, и будут ли они работать

Согласна с Вами +

Ртуть

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 17:37:42хотя я никогда не говорю, как и когда я их уничтожу, потому что я сначала хочу посмотреть, как они работают, и будут ли они работать
Благодарю за ответ. Интересная точка зрения.
Получается Вы не оговариваете, при каких условиях став остановит свою работу?
А как тогда останавливаете работу става, когда  он отработал?

Destructor

Цитата: Ртуть от 24 мая 2018, 19:02:37
А как тогда останавливаете работу става, когда  он отработал?
Я просто сжигаю его с благодарностью, когда чувствую, что это все, тот момент. Я делаю так с начала моей практики, поэтому не думаю, что я должна объяснять это Вселенной снова и снова.
Вы думаете, что это необходимо? :)

Ртуть

Мне кажется да, только не Вселенной , а рунам объяснять.
Меня так научили с самого начала, что  оговоре изначально указываются условия остановки става, чтобы избежать незапланироанной остановки.
Допустим, став заканчивает свою работу после смывания с благодарностью.
Если он просто смывается-стирается, то все равно продолжает свою работу.
Но видимо тут ещё играет свою роль и намерение и бывает по-другому.

БабкаКатарина

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 09:16:28Я очень сомневаюсь, что у всех есть такая сила, чтобы немедленно раздавить врага. Я считаю, что держание необходимо.Вчера я спросила руны об этом, они сказали, что я могу их хранить спокойно без вреда для себя и дома, например, под мусоркой в туалете

Всё это очень индивидуально. Каждый делает так, как считает нужным. Тут очень важно прислушиваться к самому себе. Вот чувствуешь, что нужно сделать именно так, вот так и делай как чуйка подсказывает.

Я порчи делаю комплексами. На одном листе на огурец наношу несколько ставов. Заранее план работы (какие конкретно ставы) не составляю. Только в голове держу чего именно я хочу добиться, какой результат получить. Рисую огурец, внизу данные пишу. И начинаю листать свои тетради, где торкнуло, что всплыло в памяти, то и ставить надо.

Оговариваю, что активируется огнём, когда став закончит свою работу не оговариваю вообще. Сжигаю над унитазом и смываю. Через некоторое время смотрю по состоянию подопытного, нужно ли ещё "подарков" добавить. Врагу порч много не бывает.

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 17:37:42

Что-то у вас каша какая-то в голове. Став не может быть активирован мыслями или тем более оговором. Сначала мы рисуем став (картинку), затем произносим оговор (слова говорим):  Силой рун ДаРС  Маня становится пьяницей. ДаРС работает без вреда для меня и моего кота Мурзика. ДаРС начинает работать с момента нанесения на носитель, активируется огнём.     

Всё! Пошли сожгли. Чего там ждать и контролировать? Проконтролировать вы ничего не сможете. И не в эту же минуту Маня пойдёт напиваться, особенно если до этого у неё склонности к алкоголизму не было. Не сразу порча раскручивается, от вашей силы зависит, от сопротивления Мани. Потом ей можно влепить ещё пару порч той же направленности.

А если у вас в оговоре сказано, что став вы активируете водой, а вы его взяли и сожгли, то естественно он не будет работать. Оговор-то мы для чего говорим?

А у вас в голове сидит, что сжиганием вы останавливаете работу става, хоть вы это и не проговариваете.

Всё индивидуально. Всё, что каждый сам для себя считает правильным, то и есть правильно.

Destructor

Цитата: БабкаКатарина от 24 мая 2018, 19:44:52
Что-то у вас каша какая-то в голове. Став не может быть активирован мыслями или тем более оговором. Сначала мы рисуем став (картинку), затем произносим оговор (слова говорим):  Силой рун ДаРС  Маня становится пьяницей. ДаРС работает без вреда для меня и моего кота Мурзика. ДаРС начинает работать с момента нанесения на носитель, активируется огнём.     
Я не русская, пишу с переводчиком, поэтому мне трудно спорить с кем то. Но я не вижу никакой кашы. Я пишу руну, и я думаю об этой руне и о том, что она делает со мной или с моим врагом. Не обязательно позже говорить об этом оговоре еще раз. Я так делала, но иногда я теряю слова, потому что, как я уже сказала, я не русская, пробую перевести для себя, и д....о выходит ;D Лучше всего иметь в виду все. Это и есть тайна, когда никто не слышит, только Вселенная, руны и сам! Намерение может быть сильнее слов! ;)

БабкаКатарина

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 20:34:59Я не русская, пишу с переводчиком, поэтому мне трудно спорить с кем то. Но я не вижу никакой кашы. Я пишу руну, и я думаю об этой руне и о том, что она делает со мной или с моим врагом. Не обязательно позже говорить об этом оговоре еще раз. Я так делала, но иногда я теряю слова, потому что, как я уже сказала, я не русская, пробую перевести для себя, и д....о выходит  Лучше всего иметь в виду все. Это и есть тайна, когда никто не слышит, только Вселенная, руны и сам! Намерение может быть сильнее слов!

Извините, если я слишком резко высказалась в ваш адрес.

Значит получается, вы активируете ставы не оговором, а намерением. Но всё равно в голове у вас сидит, что сжигание -- это деактивация, т.е. завершение работы става.

Я говорю к тому, что не нужно завершать работу порчельных ставов. Может быть, действительно для вас подойдёт хранить порчельные ставы где-нибудь под сухим деревом, в трухлявом пне?

Но вот сугубо моё личное мнение, что в фольгу заворачивать их точно не надо.

Goldi 5

Цитата: БабкаКатарина от 24 мая 2018, 19:44:52Оговариваю, что активируется огнём

Цитата: БабкаКатарина от 24 мая 2018, 19:44:52Сжигаю над унитазом и смываю
Доброго времени суток .Вот теперь и у меня в голове каша. Думала всегда, если оговорить, что став активируется огнем, то надo провести став над свечкой или горящей спичкой. Если оговорить ,что став активируется путем сожжения, то необходимо его сжечь.
Сроки тоже не оговариваю ,но обязательно оговариваю, что в случае необходимости став будет диактивирован путем сожжения

Цитата: Destructor от 24 мая 2018, 20:34:59Я не русская

Я тоже, поэтому мне не всегда удается правильно и граммотно выразить свою мысль

Aljans

Цитата: БабкаКатарина от 24 мая 2018, 19:44:52
. Став не может быть активирован мыслями или тем более оговором. Сначала мы рисуем став (картинку), затем произносим оговор (слова говорим):  Силой рун   
ну почему же. к примеру, некоторые ставы Олечки, выложенные здесь - запускаются от просмотра .  намерением. не только ее . того же  Vlasa. многие здесь об этом писали.
т.е. у кого - как, видимо, несмотря на общепринятые правила активации   -  сожжением, огнем, стихиями...

Ртуть

Дело не в том, что это ставы какого то автора, а дело в самом операторе.
У многих ставы, да и не только руны, запускаются намерением или просто при проработке ритуала...
Не успела проработать - получите -распишитесь.
Как то тут один автор очень точно выразился, что ритуалом надо гореть. Видимо в этот момент и происходит срабатывание.
Здесь первоначальную роль играют установки в вашей голове.
Если мастер считает, что при сожжении став прекращает свою работу, то так оно и будет.
Из свой личной практики: надо в первую очередь слушать себя и исходить из этого.

insolate

ИМХО, конечно.
Активация - это знак рунам, что надо работать. Руны я использую везде, где есть необходимость. Например, когда в супермаркете большая очередь, а стоять не хочется. Я же не бегу домой, за фото/бумагой? Рисую на любой поверхности. Когда хочется заморочится - делаю ритуал, призываю Ьогов, танцы, бубны... Каким образом активировать зависит от личных предпочтений и адекватности моменту. Когда активирую сожжением, я точно знаю, что именно сожжение запускает механизм изменения реальности, правда у меня это в редких случаях, и в основном где работы руны+.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

По поводу порчельных работ и их осущесвления и хранения дома.

Ваш дом - это отражение вас: вашей психики и вашего тела. Чем больше там грязи разного рода - хоть хлама, хоть пыли, хоть порчельных ставов - тем больше грязи вы привлекаете в жизнь свою и в жизнь тех, с кем живете в одном помещении.
Как по мне,то не имеет значения, храните вы дома в шкафу старое грязное белье или в шкатулке в чулане порчельные ставы. Да хоть в конверте на видном месте.

Нельзя совершить порчу, не пробудив эти негативные энергии в себе, не пропустив их через себя. Просто по закону сохранения энергии. Эти "зло" и "благо" всегда в наших энергеических полях (отсюда такое значение отводится личной силе),хоть  к каким силам вы при этом обращайтесь. Не будет так, что в случае чего "это не я, это руны и их абстрактная энергия".

Если я делаю порчу,то предпочитаю не делать ее там, где живу, и оставлять ее там, где ей место по логике ритуала. Это как выносить мусор ежедневно или смывать, прошу прощения, воду в туалете.

Чем больше грязи в вашем доме, тем больше грязи на вас, тем больше вы будете привлекать к себе и вашим домочадцам интерес разного рода астрального мусора, а при проведении обрядов в грязном доме будее привлекать далеко не дружественные человеку силы.

Меня умиляют люди, которые носятся с чистками себя и своих жилищ, убиваются по фен-шую, но при этом хранят у себя дома и делают порчи.

Мой опыт показал, что такая техника безопасности себя оправдывает.
Но каждый думает только своей головой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status