Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Deliverance

Цитата: WikkaWitch от 21 января 2018, 18:48:47
Шевеление волос
Данное явление наблюдается при оттоке энергии, при запуске руничсеких ставов, во время и после ритуалов на своей энергии, после чисток, либо может быть какой нибудь "паразит" высасывающий энергию в роде Левитана ("летучая мишь"). Последний появляется при депрессиях и негативном эмоциональном состоянии, он пытается им, откачает энергию и находится на расстоянии, просканировать его могут только биоэнергеты видящие ауру, не всегда диагностика ТАРО его показывают, так как связь не постоянная. При позитивном настроении он сам отпадает.

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Хочу себе заказать наборной рунический браслет. Не могу определиться с набором. Прошу совета и рекомендаций.
Задача: Защита, открытие дорог, удача, благополучие, энергия, сила.
Есть в выборе весь старший Футарк.
И как лучше размещать очередность гальдставов, и рун, и стоит ли вообще объеденять все на одном носителе.
на кожаный браслет вмещается 10-11 элементов.

Прошу модераторов перенести сообщение, если оно не соответствует данной теме.
Заранее благодарен.

inner

Цитата: Deliverance от 22 января 2018, 10:32:51
Хочу себе заказать наборной рунический браслет. Не могу определиться с набором. Прошу совета и рекомендаций.

ИМХО я бы не стал мешать все в одну кучу. Защита отдельно, подобрать диагностикой. На удачу можно классику -Соул-Дагаз-Вуньо. Открытие дорог также отдельно с диагностикой. Энергетик также отдельно. Но это мое видение - одна работа на одном носителе с тщательной диагностикой. К тому же вы не уточнили как и кто будет изготавливать амулет - вы уверены что при таком подходе в работы будет заложено именно то, что вы хотите?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Deliverance

Цитата: inner от 22 января 2018, 13:28:29
К тому же вы не уточнили как и кто будет изготавливать амулет - вы уверены что при таком подходе в работы будет заложено именно то, что вы хотите?
В ювелирном интернет магазине уже готовые ячейки с изображением гальдставов и рун. Просто можно собирать под себя комбинацию.
Если сделать наборку все на один браслет, могут конфликтовать? Все равно активировать и оговаривать буду лично.

Вот пример от интернет магазина:

Pytewestvennica

Для активации стихией воздуха что использовать ? Арома палочки или арома лампу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Taira

Цитата: Pytewestvennica от 22 января 2018, 16:23:48
Для активации стихией воздуха что использовать ? Арома палочки или арома лампу
Дыхание, если не порча, а так любой поток воздуха: дым от сигареты, фен, веер, перо, вентилятор. Вобщем что связанно с воздухом.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pytewestvennica

Благодарю вас.
Как указать откуда руны берут силу и обязательно ли это оговаривать? При чистке или защите. «Руны берут свою силу от того на чьё фото нанесён данный став» так правильно?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Taira

Если на себя работа, то можно не оговаривать  что с того кто на фото, а так обязательно оговорить что берут с этого человека. Можно оговорить что берут с других источников, каких именно выбирайте сами.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ANAKURU

Цитата: ANAKURU от 21 января 2018, 17:06:51
Здравствуйте,  слышала несколько секунд рядом с собой жужжание ,как муха.. подскажите, что это?

У меня «снова здорова»,почти  в тоже самое время и опять жужжание, первый раз совпадение,второй закономерность. Может воздействие защита улавливает таким образом?
А ещё заметила,вчера как-то внимание не обратила,что голова немного закружилась.

WikkaWitch

Цитата: ANAKURU от 22 января 2018, 18:36:27
У меня «снова здорова»,почти  в тоже самое время и опять жужжание, первый раз совпадение,второй закономерность. Может воздействие защита улавливает таким образом?
А ещё заметила,вчера как-то внимание не обратила,что голова немного закружилась.

Здравствуйте, вполне. Отсюда и слабость накатывается/головокружение.

ANAKURU

Цитата: Deliverance от 22 января 2018, 10:32:51
Есть в выборе весь старший Футарк.
И как лучше размещать очередность гальдставов, и рун, и стоит ли вообще объеденять все на одном носителе.
на кожаный браслет вмещается 10-11 элементов.

Прошу модераторов перенести сообщение, если оно не соответствует данной теме.
Заранее благодарен.
Все на одном носителе вряд ли стоит. Лучше разделять.

Екатерина Быстрова

Добрый вечер! Может кто сможет подсказать. Проживая руны, во время когда ходила с руной Гебо было плохое самочувствие, а с руной Йера сильная головная боль и слабость. Стоило положить в мешочек, как минут через 15 все прошло. Хотелось бы понять, что это может значить. Почему такая реакция. 

Yan13

Добрый день созрел такой вопрос, как подключиться к Эгрегору Скандинавских Богов на постоянной основе и отключиться от Христианского Эгрегора? Так же как понять принимает ли меня Эгрегор и как расчитаться с долгами перед Христианским Эгрегором?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Viktor29

Цитата: Yan13 от 23 января 2018, 10:45:06отключиться от Христианского Эгрегора?
Раскрест, только зачем?
Цитата: Yan13 от 23 января 2018, 10:45:06как подключиться к Эгрегору Скандинавских Богов на постоянной основе
Изучаем мат часть о эгрегорах
Цитата: Yan13 от 23 января 2018, 10:45:06я так понял что нельзя работать в нескольких Эгрегорах.
Практика показывает, что можно.

Все рамки в вашей голове, изучайте форум, здесь есть ответы на все ваши вопросы.
В личку не беспокоить.

Yan13

И еще созрел такой вопрос, можно ли заряжать воду рунами? Например на сосуд с жидкостью я нанес рунический став от порчи с соответствующим оговором на то что человек пивший эту воду будет очищаться от магических воздействий будет ли это действовать?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status