Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

nata27

Pegasus, я даже не знаю ( сказали черноты много , очень тяжелый человек .

Pegasus

Цитата: nata27 от 19 декабря 2017, 07:41:29
Pegasus, я даже не знаю ( сказали черноты много , очень тяжелый человек .

НЕОБХОДИМО узнать, что именно на нем  и есть ли подклады/вольты и т.п.

и от этого отталкиваться, как его чистить

niada

Ув. практики! Помогите советом. МЧ сказал, что у него на душе тоска и отрицание отношений. Не может ни с кем их заводить. По картам вышло у меня, что он самодостаточный, не нуждается в  ком либо. Хочу сейчас снять все свои ставы на него и поставить чистку. Его отрицание отношений пошло после того, как его бывшая девушка бросила. Собираюсь сделать ему чистку, снимать защиту, а потом менять его стереотип о том, чтобы он захотел быть со мной. Я правильно поняла алгоритм или кто то сможет мне посоветовать. Объект сложный, на него мало что ложится, если сравнить с другими с которыми я работала.

Lucifera

Цитата: niada от 19 декабря 2017, 18:40:34
Ув. практики! Помогите советом. МЧ сказал, что у него на душе тоска и отрицание отношений. Не может ни с кем их заводить. По картам вышло у меня, что он самодостаточный, не нуждается в  ком либо. Хочу сейчас снять все свои ставы на него и поставить чистку. Его отрицание отношений пошло после того, как его бывшая девушка бросила. Собираюсь сделать ему чистку, снимать защиту, а потом менять его стереотип о том, чтобы он захотел быть со мной. Я правильно поняла алгоритм или кто то сможет мне посоветовать. Объект сложный, на него мало что ложится, если сравнить с другими с которыми я работала.
Добрый вечер, Вы верно все понимаете, снимаете работы и если на то нужно, ставите чистку, но сперва убираете защиту, а потом уже на стереотипы, у мч блоки убирать и прочие тараканы, которые не дают ему заводить с Вами отношения. А дальше по плану действуйте, составьте алгоритм работы и приступайте, всего Вам хорошего:))

Pegasus

подскажите, вот мама ищет работу, каждый раз, как она хочет пойти в какое-либо место работать, так сразу, пока она думает и идет на другое собеседование, это место занимают, хотя до этого весела вакансия по пол года

Ева Романова

Тут 2 варианта событий: либо на маме негатив, либо её отводят от неудачных мест и её время не пришло. Диагностика в помощь.

Тошка

Цитата: niada от 19 декабря 2017, 18:40:34

Это пробовали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27198.0.html или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28464.msg0.html#new
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: Ева Романова от 19 декабря 2017, 21:39:30
Тут 2 варианта событий: либо на маме негатив, либо её отводят от неудачных мест и её время не пришло. Диагностика в помощь.

Диагностика показывает, что она на распутье. Сама не знает, что хочет. Но сейчас мы не в том положение с ней, поэтому она уже решила идти туда, куда возьмут. Но как сразу она решает идти куда-либо, так сразу же место занимают
Но более  20 лет на ней был негатив на работу, я ставила чистку и после этого сдвиг произошел. Работа ее мама нашла. Но не срослост, ушла и новую найти не может никак

Может подскажите, чем ей помочь? Ставы на успешные собеседование ей не помогают...

Буду очень благодарна

Ева Романова

Pegasus, желательно всё же знать, что хочешь. Возможно всё то, что занимают - просто не её сфера деятельности.

Я бы попробовала другие рунные ставы.

Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9556.0.html

Либо этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12936.0, можно конкретно поставить на человека, который способен помочь с трудоустройством.

И для того, чтобы удержаться на рабочем месте надолго (он ставится, как только примут на работу) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0.

Вот последние 2 мне очень помогли, первый тоже применяла подруга. Само собой, проверьте подойдут ли ставы по энергетике для вашей мамы.

Verum

Цитата: Pegasus от 19 декабря 2017, 23:28:57
Диагностика показывает, что она на распутье. Сама не знает, что хочет. Но сейчас мы не в том положение с ней, поэтому она уже решила идти туда, куда возьмут. Но как сразу она решает идти куда-либо, так сразу же место занимают
Но более  20 лет на ней был негатив на работу, я ставила чистку и после этого сдвиг произошел. Работа ее мама нашла. Но не срослост, ушла и новую найти не может никак
Может подскажите, чем ей помочь? Ставы на успешные собеседование ей не помогают...

Pegasus, ставы направленные на событийку сначала я бы не стал применять. Причина похоже глубже, проверьте не вернулся ли негатив на работу, который был. Если что осталось - дочищайте чистками и открытиями дорог.

Если негатива уже нет - скорее всего за эти 20 лет что на ней был негатив - в подсознании укоренились негативные убеждения и блоки касаемо работы и денег и вообще относительно веры в себя в этом плане. Это её собственный негатив, не внешний.

Если эти убеждения не убрать - ставы на событийку дадут временный результат, но потом человек всё равно своими мыслями и убеждениями сам себя вернёт на прежнее привычное русло.
Уберите блоки в подсознании - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg1545131.html#msg1545131.
Затем можете внедрить позитивные установки к примеру ставом "Созидатель": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25717.0.html

Уже потом работать на событийку, но если работа с подсознанием будет успешной - это даже не понадобится.

Всё диагностируйте.

m_71

Цитата: Нарина от 19 декабря 2017, 02:19:32я могу вам порекомендовать ознакомится со ставом от Ув .Олечка77 - отправка мертвого домой( это узко направленный став именно после всех мучений и чисток) я использовала его лично, мертвяк ослаб, энергетика моя была на нуле от всех чисток, а он держался до последнего, бомбой стало применение става Огонь выжигающий и когда квартирант понял, что слишком горячо, добавился став на отправление  его обратно к Хель и он понял, что там точно будет лучше, так как времена тяжкие наступили для проживания в моем теле.))))))
Если этот став, тот про который я думаю, то есть "Огненная Циркулярка" то я такой точно не потяну нарисовать :) Но если всё будет совсем плохо, то воспользуюсь обязательно, спасибо. Нее, у меня всё в принципе норм, меня не "кушают" так как "кушали" раньше, а это уже отлично. Но всё равно где-то рядом шляется, чувствую иногда его. И плюс тоже самое, что и у вас (где-то читал) какая-то присоска на левой лопатке, но без боли, просто неприятное ощущение иногда чувствуется мимолетно. Вот и меня потянуло разбираться, как всё это работает, и почему за мной ещё таскается.

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

inner

Недавно на прогулке увидел на стене гаража интересную формулу. Кто как расшфрует, уважаемые практики?

Имхо таки на позитив формула. 3 Гебо да и другие руны тоже.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Нарина

Цитата: m_71 от 20 декабря 2017, 14:57:32
Если этот став, тот про который я думаю, то есть "Огненная Циркулярка" то я такой точно не потяну нарисовать :) Но если всё будет совсем плохо, то воспользуюсь обязательно, спасибо. Нее, у меня всё в принципе норм, меня не "кушают" так как "кушали" раньше, а это уже отлично. Но всё равно где-то рядом шляется, чувствую иногда его. И плюс тоже самое, что и у вас (где-то читал) какая-то присоска на левой лопатке, но без боли, просто неприятное ощущение иногда чувствуется мимолетно. Вот и меня потянуло разбираться, как всё это работает, и почему за мной ещё таскается.
ставы от Олечки 77 работают с распечатки и ставятся в инфополе человека,. По поводу присоски выяснилось что это сущь на анахате, на охране негатива, я убрала ее, но долго мучилась. Почему то получилось ее убрать, только после изгнания беса, вот тогда процесс пошёл))) добила ее ловушкой от Ув. Кантас. Вы проверитесь на наличие лярв и сущей, эти присоски достаточно сложно диагностируются, но тем не менее, я с Того момента как она появилась и до ее исчезновения ощущала ее присутствие на  своём теле, да и действие тоже( отток энергии и потеря сил) на мне даже ставы на восстановление ауры и энергетики не запускались, эта тварь тормозила их работу. Вот так и жила))))
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

m_71

Цитата: Нарина от 20 декабря 2017, 17:39:06ставы от Олечки 77 работают с распечатки и ставятся в инфополе человека,. По поводу присоски выяснилось что это сущь на анахате, на охране негатива, я убрала ее, но долго мучилась.
Нет, я про это читал, что работают, хотя кто-то пишет, что распечатанный став работает только на половину мощности, для себя вывод ещё не сделал, потому, что сам рисую пока только :) И все работы соответственно графически "проще" у меня.
А при изгнании беса/сущи головная боль была? Под присутствием понимаете передвижения, и сердцебиение в отдельно взятом участке тела? Или я неправильно вас понял?)

Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Ева Романова

Цитата: m_71 от 20 декабря 2017, 20:22:02
Нет, я про это читал, что работают, хотя кто-то пишет, что распечатанный став работает только на половину мощности

Сужу по своему опыту - распечатанные ставы тоже хорошо работают. Просто их надо обводить несколько раз, до тех пор, пока не возникнет чувство, что став наполнился энергией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status