Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Runava

Цитата: Эливия от 23 января 2011, 15:49:34
Здравствуйте.
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста формулу, чтоб укрыться от полного, тотального сканирования собственной жизни ясновиящим-ясносышащим-яснознающим-индиго-12-м Посвящённым (всё в одном лице)?! 
В своё время я здесь на форуме дала совет поставить "Печать Хэль" на энергетический канал между своим фото и фото (или силуэт) мага. Говорят помогло. Подробнее можете посмотреть здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.15
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

espe

Цитата: Эливия от 23 января 2011, 16:50:26
Cпасибо за совет. Я попробую. Как Вы думаете, эта руническая комбинация не повредит этому человеку? Он для меня самый дорогой на этом Свете и мне бы не хотелось навредить ему, но и чтобы он всё знал обо мне - мне тоже не хочется. Он не вредит мне, даже помогает, но знает ВСЁ. Это мешает.
Любое магическое воздействие можно расценивать как вмешательство в чужую систему. Так, что Вы уж определитесь кому из вас хорошо должно быть.
Если боитесь навредить, то не используйте магию и идите  простым путем - сядьте за стол переговоров и определите границы вмешательства в Вашу жизнь.
Кстати, у всех магов есть защита, так, что навредить Вы ему вряд ли сможете, если он конечно обладает теми способностями и силой, о которой Вы пишите.
Кстати, Вы можете попробовать спрятаться сами от вашего "контролера". Например, можно нанести на себя лагуз и обговорить соответствующим образом.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Эливия

Я пробовала многое, но он знает всё. Даже то, что я сейчас пишу.
А цель такая, чтоб обоим было хорошо:) Собственно за этим я и пришла на этот сайт, потому что одна моя голова придумать больше ничего не может. Увы. Переговоры были, но он считает меня слабой и поэтому нуждающейся в наблюдении и помощи. Но наблюдение распространяется на ВСЁ:) : на мою сексуальную жизнь,   на моё лечение , по его мнению вредное, на мою пищу, на творчество и т.д. Он каждый раз выдаёт  анализы, взаимодействие моего организма с лекарствами, с пищей и т.д.:) Всё не пересказать. Да и почаровать мне хочется без контроля и без моралей о том, что такое хорошо и что такое похо:)
Спасибо за помощь.
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

Kleo76

Цитата: Runava от 23 января 2011, 16:35:41В своё время я здесь на форуме дала совет поставить "Печать Хэль" на энергетический канал между своим фото и фото (или силуэт) мага. Говорят помог
Runava.скажите,а между парой можно сие действо сотворить?Оборвать энергопривязки..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Runava

Цитата: allina77 от 23 января 2011, 18:48:36
Runava.скажите,а между парой можно сие действо сотворить?Оборвать энергопривязки..
Попробуйте.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Tais

Интересует такой вопрос, уважаемые практики: рунические порчи на кровных родственников наводить можно, не будет ли в этом случае, как в ЧМ, обратки по крови?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

return to life

Цитата: Эливия от 23 января 2011, 15:49:34беково-нуклииновое (на кеточном уровне), ДНК,

Любопытно, конечно. Но это как? Как он с вашей ДНК работает и информацию снимает? Опять через "усики" как вы писали в одной из тем?

Цитировать12-м Посвящённым

А что это за звание такое? Кто посвящал-то?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Margete

Цитата: Tais от 27 января 2011, 20:19:52
Интересует такой вопрос, уважаемые практики: рунические порчи на кровных родственников наводить можно, не будет ли в этом случае, как в ЧМ, обратки по крови?

Tais, я слышала мнение, что обратка от рунической порчи по крови не передается, но мне сложно сказать однозначно, что это так. Руны –  мощный инструмент. В рунической практике бывает взимание дополнительной платы, когда например, обратился  к Богам, а дары не принес. Порча на кровников серьезное, тонкое дело, и я считаю, что последствия возможны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

helene

Провела себе 9-ти дневную чистку полиндром с хагалазом,на десятый день нанесла на себя радость общения и безграничное доверие.Формулы работают.Я ищу работу и для меня сейчас первостепенная задача-нравиться работадателям и производить хорошее впечаление.Да еще перед выходом из дома обновляю постоянную формулу на удачу:wunjo-tiwaz-wunjo.
Формулы все только для своего блага без вмешательства в чужую жизнь,но у меня катострофическая сонливость и усталость.Очень мало осталось сил для жизни при неплохом вообщем то здоровье..Это нормально только для начинающего практика или так будет всегда?Может воспользоваться формулой от вампиров,но я ведь веду уединенный образ жизни,и сейчас очень мало общаюсь с людьми посторонними,в отличие от прежней работы в сфере обслуживания(По 12 ч в день).Это пройдет со временем или формул многовато?
Интересует ваше мнение господа-практики-рунологи.

Talula

У Вас идет большой выход энергии.  Так как она идет на работу рун (формулы довольно таки энергоемкие) - этим и объясняется сонливость и усталость. Так что не думаю что Вас вампирят. Попробуйте подпитаться энергией у деревьев (это чтобы не применять дополнительных рун и формул). Они очень отзывчивы и с радостью отдают свою силу людям.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Zlata

После чисток, особенно таких мощных, бывает сильный отток энергии.
На метле...

Turiza

А у меня вопрос к опытным практикам.
Но сначала предистория: Я начинающий практик и использовала еще не так много рунных формул, но те, что использовала - неплохо работают. Например, одной подруге нашли формулу для роста и укрепления волос (она нарисовала на расчёстке).Говорит помогает- волосы перестали выпадать и лучше растут. Второй подруге начертили формулу на омоложение. Я, честно сказать , не увидела разительных перемен, а она говорит, что знакомые ей делают комплименты по поводу улучшения состяния кожи лица.
Так вот, они теперь осаждают меня вопросами по чисто физиологическиму поводу , например, можно ли с помощью формул увеличить грудь( ::)) или отбелить зубы ( для химич.чистки есть противопоказания), или поменять цвет глаз ( :o).
Уважаемые, не сочтите вопросы глупыми (хотя может так оно и есть). Я просто учусь и хочу стать по-настоящему хорошим практикующим магом.

tukan

Может ли мешать работе рун тот факт,что человек употребляет наркотики?Не в системе ,но довольно часто.Если конретней ,то на кроля ничего не действует.(Мы в ссоре.Хочу вернуть.И случай не самый тяжёлый -у него есть ко мне чувства)Делала чистку ему,потом Дуплет от T-Montana.Вызовы.Результат-ноль.Сам на сближение не идет(а мне приципиально нужен первый шаг от него),но и на мои попытки отмалчивается.
Вот я и подумала:может это drugs  мешают рунам сделать работу?
Хотя не исключаю ,что это из меня некудышный пока маг ))
спасибо

Margete

Цитата: Turiza от 23 февраля 2011, 15:07:21можно ли с помощью формул увеличить грудь

Turiza, о такой формуле и опыте ее использования посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

blackmagic

Цитата: tukan от 23 февраля 2011, 21:01:08человек употребляет наркотики?
не знаю как насчет рун,но обычные обряды не получаться...

Где то читал,что  на пьяных,наркоманов и пр. не в своем уме-трудно воздействовать.Почему так-сейчас если найду отредактирую
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status