Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Корсар

Подскажите пожалуйста, как почистить девушку, на которой приворот, от негатива, при том, ЧТОБЫ САМ ПРИВОРОТ ОСТАЛСЯ. Или придется заново накладывать?

Vlas

Цитата: Корсар от 15 сентября 2013, 23:46:06Или придется заново накладывать?

Придется заново накладывать - приворот тоже является порчей, какой бы он ни был.

Nooma

Цитата: Корсар от 15 сентября 2013, 23:46:06
Подскажите пожалуйста, как почистить девушку, на которой приворот, от негатива, при том, ЧТОБЫ САМ ПРИВОРОТ ОСТАЛСЯ. Или придется заново накладывать?
Оговариваете, чтоб приворот не счищался.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Яга

Прошу помощи. При пропаже кота я поставила руны на благополучное возвращение животного и обращалась к Фрейе за помощью. Кот пришел ровно через 13 суток. Но у меня начались месячные которые не останавливались , остановила таблетками через 3 недели, самочувствие сейчас плохое. Как выходить из ситуации?

ZaZaZu

Цитата: Яга от 18 сентября 2013, 09:09:36
Прошу помощи. При пропаже кота я поставила руны на благополучное возвращение животного и обращалась к Фрейе за помощью. Кот пришел ровно через 13 суток. Но у меня начались месячные которые не останавливались , остановила таблетками через 3 недели, самочувствие сейчас плохое. Как выходить из ситуации?
Возможно кот что-то плохое с Вас забирал, сделайте лечебную формулу сейчас, чтобы восстановиться более-менее, а то слишком большая потеря крови была, а потом почиститесь

Яга

да, не сомневаюсь, что кот что-то снимал. Кот старый и дорог моей семье, поэтому шла я на его возвращение осознанно. У меня еще вопрос по взаимоотношениях с Фрейей, может я недостаточно ей отплатила за помощь? Может нужно еще отблагодарить? Что она откликнулась, я уверена, ко мне все коты на улице сбегаются.

ZaZaZu

Цитата: Яга от 18 сентября 2013, 15:44:54
У меня еще вопрос по взаимоотношениях с Фрейей, может я недостаточно ей отплатила за помощь? Может нужно еще отблагодарить? Что она откликнулась, я уверена, ко мне все коты на улице сбегаются.
Нет, тут дело точно не Фрейе, а в негативе на Вас

ovsyashka

Уважаемые практики! У меня вопрос: можно ли вышивать защитные рунные ставы на тканный носитель? Интересуюсь потому как есть желание сделать такой амулет для ребенка. Спасибо заранее!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Дара

Можно, тем более если есть желание.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ovsyashka

Цитата: Дара от 21 сентября 2013, 12:54:41
Можно, тем более если есть желание.
Дополнительный вопрос: а ритуалика обязательна?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Makle

Уважаемые практики, дайте совет.
Я заметила, что у меня очень сильно и практически сразу срабатывают формулы, направленные на изменение реальности и ситуаций, в отличие от воздействий на саму себя и конкретных субъектов. Что в себе надо развивать, чтоб усилить такие воздействия?
И вопрос из серии "подскажите формулу": какие формулы для установления отношений с конкретным человеком, но действующим не на него, а на ситуацию в целом вы могли бы посоветовать.

Parlament

Цитата: Makle от 25 сентября 2013, 23:20:06
Уважаемые практики, дайте совет.
Я заметила, что у меня очень сильно и практически сразу срабатывают формулы, направленные на изменение реальности и ситуаций, в отличие от воздействий на саму себя и конкретных субъектов. Что в себе надо развивать, чтоб усилить такие воздействия?
И вопрос из серии "подскажите формулу": какие формулы для установления отношений с конкретным человеком, но действующим не на него, а на ситуацию в целом вы могли бы посоветовать.
Чтобы установить отношения есть такие формулы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6629.0.html

Makle

Формулу от orobas пробовала, результата не было. Хотя по диагностике перспектив отношений с этим человеком -все радужно.  А вот жезл отношений правда надо испытать, он ведь именно на формирование ситуаций. Вам плюс от меня.

Aliona

Цитата: ovsyashka от 21 сентября 2013, 23:10:23
Дополнительный вопрос: а ритуалика обязательна?
Желательна. Иначе амулет будет работать только на Вашей силе. Для таких вот оберегов, постоянных, что всегда с Вами, и защитных особенно, все-же, думаю, разумно обращение к Богам.

Пузя

Чистила квартиру свечой с Огнем Лодура.
Свеча, которая обычно горит 6
часов, сгорела за 3 часа. Со свечой
три раза обошла квартиру - в
некоторых местах очень сильно
коптила. Поставила на дверь и
окна "Воронку". Через полчаса я
"сорвалась с цепи" настроения
нет никакого, во всем вижу только
негатив, пытаюсь овладеть собой -
не получается. Ставила на себя Вуньо-Соуло-Йер. -не помогает. Прокоментируйте,