Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

Для Etel.
Зайдите в ветку ув.Pracktick13 тема Трансфрмация и пересадка. Там всё расписано.
Вариант 1 не встречала, вариант 2 ближе к жизни.
Ещё есть трансформаторы реальности у ув Sinais и Nooma.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Sunrose

Уважаемы Практики! Когда активировала дыханием свой самодельный набор рун, было множество знаков, что меня " слышат" и я поняла , что связь есть. Когда в руке была последняя руна, ко мне постучал человек, с наколкой на всю руку. Я человек не любопытный; но наколка очень заинтересовала- спросила что за наколка, ответили - сын Локи, Февнир. Я живу в мусульманской стране, здесь не популярны СТ, это очень редко можнл увидеть такую тату. Да еще и тот час после активации рунического набора- считай с рунами в руках.
вопрос-Волк Февнир-я о нем читала. Несет ли какое-то значение, что именно он пришел " приветствовать" меня,  или это просто знак установленой связи с СТ?
Благодарю заранее!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 19:58:43
Уважаемы Практики! Когда активировала дыханием свой самодельный набор рун, было множество знаков, что меня " слышат" и я поняла , что связь есть. Когда в руке была последняя руна, ко мне постучал человек, с наколкой на всю руку. Я человек не любопытный; но наколка очень заинтересовала- спросила что за наколка, ответили - сын Локи, Февнир. Я живу в мусульманской стране, здесь не популярны СТ, это очень редко можнл увидеть такую тату. Да еще и тот час после активации рунического набора- считай с рунами в руках.
вопрос-Волк Февнир-я о нем читала. Несет ли какое-то значение, что именно он пришел " приветствовать" меня,  или это просто знак установленой связи с СТ?
Благодарю заранее!

Ну судя по тому, что Вы дважды ошиблись в имени волка, вряд ли этот визит хоть что-то значит. И уж тем более, Боги не ходят приветствовать людей только за активацию набора. А вот бесятина могла поглумиться.
Но Вы же активировали набор, что ж сразу у него не спросили?

Sunrose

Цитата: hawkmoon от 23 февраля 2016, 20:06:05
Ну судя по тому, что Вы дважды ошиблись в имени волка, вряд ли этот визит хоть что-то значит. И уж тем более, Боги не ходят приветствовать людей только за активацию набора. А вот бесятина могла поглумиться.
Но Вы же активировали набор, что ж сразу у него не спросили?
Ну бесятине вряд ли что перепало. Ну имя волка могли произносить совсем не так, как мы его называем, ровно так же как и руны- которые мы используем. Важна именно мысль, что именно этот Волк. Конечнр, я не думаю что сам волк ко мне пожаловал, но Боги могли дать знак. А почему бы и нет? Вот вопрос почему именно волк, а не Фрейя, или Фригг?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 20:15:21
Ну бесятине вряд ли что перепало. Ну имя волка могли произносить совсем не так, как мы его называем, ровно так же как и руны- которые мы используем. Важна именно мысль, что именно этот Волк. Конечнр, я не думаю что сам волк ко мне пожаловал, но Боги могли дать знак. А почему бы и нет? Вот вопрос почему именно волк, а не Фрейя, или Фригг?

Имя на оригинале: Fenrir,  Fenrisúlfr. При всём уважении, ни одно из буквосочетаний или отдельных букв имени не звучит так, как Вы написали. Но, конечно, что там историки, археологи и лингвисты, что они знают, есть же Тайные Имена, которые открылись Вам....
Но тут есть такая маленькая тонкость. Если Боги приходят, то Вы точно и на 1000% знаете, что пришли они. Если они зайдут, поверьте, Вы это не пропустите и Вам не придет даже в голову на форуме спрашивать, они это были или нет.
Ну, действительно, почему не Фрейя или Фригг, а почему не Один или даже берите выше Норны? Наверное, потому что, если почитать литературу, ну, там саги, эдды, то можно понять какого уровня силы, воли и духа должен быть человек, чтобы к нему зашли боги. А. Ну да. Есть же какая-то альтернативная мифология, которая каким-то образом вообще никак не пересекается с официальной и даже противоречит ей и открыта только избранным.  ::)
Я конечно понимаю, что для ЧСВ приятнее, чтобы это были Боги, а не бесы или что-нибудь еще типа этого.

Sunrose

Нет, Уважаемая Hawkmoon, на этот раз вы ошибаетесь, дело не в моем ЧСВ. Я критично к себе отношусь, знаю что знаю, а что не знаю. Не знаю я , конечно , больше- и спокойно к этому отношусь. Так как пока изучаю- и мне это приятно- я не стремлюсь познать все и сразу.
И все же я не ощущаю себя какой-то ничтожной, что даже знака Сверху недостойна, опять таки, дело не в моем ЧСВ.
Бесов не боюсь. И я знаю что это не они . Внутренне это знаю.
с Уважением!

hawkmoon

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 21:33:09
я не ощущаю себя какой-то ничтожной

тут дело не в ничтожности и ни о какой ничтожности я и не говорила, ничтожность - это исключительно монотеистическая система восприятия мира. 
А то, что я описала просто характерная система, свойственная данному пантеону.
Считаете, что знак, ну так зачем спрашивать-то пришли?! Пользуйтесь, ощутите свою силу, могущество, не знаю, что там еще хотите ощутить, чего ждете от этого. Результаты на практике от воздействий покажут, был это знак со стороны богов, был со стороны бесов, был со стороны кого-то еще или вообще это не знак. Всё проверяется результатами в реальности. Прикосновение или знак Богов не проходит просто так, чаще всего это качественное изменение некой материи, ситуации и тд. и тп.
А спрашивать пришли, потому что не уверены (ну или похвалиться решили, что совсем мимо СТ, но надеюсь, что просто не уверены). А опыт говорит, что когда есть сомнения - к богам это не относится и самое простое объяснение всегда и есть самое верное. А самое простое в СТ и магии - это не Боги.

Catriner

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 19:58:43
Уважаемы Практики! Когда активировала дыханием свой самодельный набор рун, было множество знаков, что меня " слышат" и я поняла , что связь есть. Когда в руке была последняя руна, ко мне постучал человек, с наколкой на всю руку.

Прочитала Ваше эссе, вспомнился случай из личной практики о знаках, мой старательный ученик каждый день вырезал по руне, освещал и складывал в мешочек, на первых трех рунах - у него гас свет примерно на полминуты, вне зависимости от времени проведения ритуала, пока он сидел в полном обладании свет зажигался снова.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 23 февраля 2016, 22:06:24
случай из личной практики о знаках

И в итоге, это был знак чего?

Ledona

Приветствую Вас, уважаемые Практики!
Подскажите, различные подавления воли, гордости, силы духа являются ли порчами?
Надо мужчину в тряпку превратить, но портить нельзя.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 24 февраля 2016, 01:20:40
Приветствую Вас, уважаемые Практики!
Подскажите, различные подавления воли, гордости, силы духа являются ли порчами?
Надо мужчину в тряпку превратить, но портить нельзя.
Благодарю!

Снятие защит, подавления, привороты, присушки, егильеты, остуды, рассорки, отвороты, закрытия от других - это всё порчи

Ledona

Цитата: hawkmoon от 24 февраля 2016, 01:56:57
Снятие защит, подавления, привороты, присушки, егильеты, остуды, рассорки, отвороты, закрытия от других - это всё порчи
Уважаемая hawkmoon! Простите за глупый вопрос, просто порчами не занимаюсь. Нет такого в магии, что порча порче рознь? Нет разницы, разве, в порче на смерть и в порче на подавлении воли? Почему спрашиваю, мне главное, чтобы детям этого кроля по крови не слилось. Или все  порчи действуют по одному и тому же сценарию : бьют по младшим кровникам? Даже, к примеру, подавление воли может ударить? Но опять же, ударит, сольётся на его детей в случае снятия? А если никто снимать не побежит, значит дети будут живые и здоровые?
Благодарю!
Агриппа.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 23 февраля 2016, 20:15:21
Возможно, это  наши иллюзии, когда мы начинаем сопоставлять реальность с миром  СТ.
Я лишь скромно могу предположить, только лишь  ассоциируя Волка с Волком Одина, Фреки.
Но то, что это был знак, думаю, скорей Да, чем нет.
Но вот какой это знак на практике узнаете.
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

curieuse

Цитата: Ledona от 24 февраля 2016, 12:37:35Нет такого в магии, что порча порче рознь?
Есть, очень грубая параллель с УК, но есть воровство, есть хищение, есть разбой, есть изнасилование и убийство. Классификация разная, но суть одна. Так и с порчами: есть пакостные мелкие, есть на смерть. Но сути это не меняет - это все порча.
Цитата: Ledona от 24 февраля 2016, 12:37:35чтобы детям этого кроля по крови не слилось
Дети всегда в группе риска и 100% вариант уберечь их - ничего не делать на объект. Либо на войне, как на войне - всегда гибнет часть мирного населения. Решайте, что Вам важнее объект под каблуком или потенциальный вред его детям.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Issaya

Цитата: curieuse от 24 февраля 2016, 13:47:57
...100% вариант уберечь их - ничего не делать на объект. Либо на войне, как на войне - всегда гибнет часть мирного населения. Решайте, что Вам важнее объект под каблуком или потенциальный вред его детям.
Я бы не была столь категоричной... Если мне нужно испортить мужика, то ставлю руническую защиту на его детей, если дети несовершеннолетние, то на их мать с защитой через нее на ребенка. Да-да - всем по "коням", а фашисту - гранату))
Ну, а мамашку порчу, если дети совершеннолетние.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status