Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Miss Adler от 19 сентября 2015, 11:01:19ответственности за детей испугался...двоих сразу никак не ждал...а потом как один пожил, понял, что ему так удобнее..захотелось от проблем уйти...поэтому и думала о привороте собственно

А Вы думаете, что приворот из безответственного инфантильного метросексуала сделает настоящего ответственного заботливого семьянина? Привороты не меняют людей. Возможно, что с приворотом Вы получите еще одного ребенка, но постарше. И Вам придется  тащить тройной груз на себе. Любая проблема имеет несколько вариантов решения. И очень редко вариант называется "приворот".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Люси Лью

Уважаемые практики!
Вопрос совсем несерьезный, не смейтесь только, но очень нужна помощь!
На участке в частном доме пришли жить крысы. Отравить не могу, в доме живут собаки, боюсь что тоже потравятся.
Перелопатила почти весь форум, ничего ликвидирующего грызунов не нашла. Может как на человека на крысу изгоняющую формулу поставить?
Если кто знает, что с этим нашествием делать, подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо!!!

Shrew

Цитата: Люси Лью от 20 сентября 2015, 14:33:06
Уважаемые практики!
На участке в частном доме пришли жить крысы. Отравить не могу, в доме живут собаки, боюсь что тоже потравятся.
Перелопатила почти весь форум, ничего ликвидирующего грызунов не нашла. Может как на человека на крысу изгоняющую формулу поставить?
Заранее спасибо!!!
поставь ИК.
у меня знакомая выгнала мышей с гаража ставой "уйди нечисть гадкая". (я его, правда,так не применяла)

hawkmoon

Уважаемые практики!
На участке в частном доме пришли жить крысы. Отравить не могу, в доме живут собаки,

Старинная формула Mylen Maelinhon "Паразит" и ее (более слабая на мой взгляд) вариация Рунавы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.msg674007.html#msg674007

Медуза

Уважаемые практики!
Заранее спасибо!!!
Вот смешного вообще ничего, проверьте крадник на себе/ семье/ доме/ земле.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Зеленоглазая

Доброе время суток! Обращаюсь ко всем практикам: хочу сделать приворот на человека. Но не просто приворот, а из мести. Осложняет ситуацию то, что до этого несколько месяцев назад делала на него же порчу. Человек мне как таковой не нужен. Но это сладкое слово "месть".. Скажите могу ли я без последствий для себя сделать таковой приворот. И если да, то какой посоветуете? С благодарностью

CTPACTb

Цитата: Зеленоглазая от 21 сентября 2015, 07:12:13
Доброе время суток! Обращаюсь ко всем практикам: хочу сделать приворот на человека. Но не просто приворот, а из мести. Осложняет ситуацию то, что до этого несколько месяцев назад делала на него же порчу. Человек мне как таковой не нужен. Но это сладкое слово "месть".. Скажите могу ли я без последствий для себя сделать таковой приворот. И если да, то какой посоветуете? С благодарностью
Раз мч Вам не нужен, а порча легла не криво, тогда ничего страшного, что он порченый))) если сомневаетесь-почистите его предварительно, но тогда защиту на себя не забудьте помощнее, а лучше еще и отвод. А приворот этот попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20233.0
Случайности не случайны

insolate

Цитата: Зеленоглазая от 21 сентября 2015, 07:12:13Скажите могу ли я без последствий для себя сделать таковой приворот

Ответьте на вопрос - что такое приворот? И что за такое последствие от приворота - как бинарка? Механизм приворота предусматривает образование связей между оператором и объектом. А о каналах столько сказано...и как туда-сюда по них негатив перетекает. Опять же, чтение - более полезный навык по моему мнению, чем фантазия. Если бы Вы потрудились читать форум, даже эту тему (хотя есть много тем и именно о приворотах, и там обо всех нюансах), то возможно в дальнейшем избежали много неприятных ситуаций, связанных с привораживанием порченного человека к своей любимой тушке.

Ну и добавлю, приворот делается (равно как порча и др) не "А какой Вы хотите что б я сделала приворот?", а исходя из ситуации, возможности общения, пожелания оператора, психологии объекта и так дальше. А если лепить "че сказали" - то и получить "че попало". ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Отчjаянная

Цитата: Зеленоглазая от 21 сентября 2015, 07:12:13
А от порч есть эффект? Если да, то не лучше ли для мести не приворот, а добить его существование, например, формулой "Месть" и "Рафаелло - сладкая месть"?
Приворот рунический, даже самый сильный, не обеспечит Вам на раз "валяющегося в ногах пса".
Тем более, если ляжет криво, может и Вам навредить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Отчjаянная от 21 сентября 2015, 12:22:55
Приворот рунический, даже самый сильный, не обеспечит Вам на раз "валяющегося в ногах пса".
Тем более, если ляжет криво, может и Вам навредить.

Вы так говорите, как-будто все остальные привороты могут обспечить "на раз" и как-будто другие  не могут лечь криво и навердить...

Знахарь

Добрый день, уважаемые коллеги! Скажите, приходилось ли сталкиваться кому-то, что собственные бесы объекта, которых он нацеплял, выполняют для него защитную функцию, частично уничтожая вред извне? При этом они его нехило подъедают, объект неуравновешен, склонен к девиантному поведению и довольно циничен.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

insolate

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 13:42:50Скажите, приходилось ли сталкиваться кому-то, что собственные бесы объекта, которых он нацеплял, выполняют для него защитную функцию, частично уничтожая вред извне? При этом они его нехило подъедают, объект неуравновешен, склонен к девиантному поведению и довольно циничен.

Да, в моей кунсткамере есть такой. Только у него один бес. Но симптомы - похожи на Ваши.

Знахарь

Цитата: insolate от 21 сентября 2015, 13:52:02
Да, в моей кунсткамере есть такой. Только у него один бес. Но симптомы - похожи на Ваши.
Впервые сталкиваюсь с тем, что бесюки не убираются ни "Ландышем", ни "Розенротом", ни "Моторчиком", диагностика выдаёт, что бесюки вновь приходят в себя за счёт отжора объекта.
Ув. Insolate, Вам доводилось убирать таких вот "прописавшихся на ПМЖ"?
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Shrew

Цитата: Знахарь от 21 сентября 2015, 14:13:40
Впервые сталкиваюсь с тем, что бесюки не убираются ни "Ландышем", ни "Розенротом", ни "Моторчиком", диагностика выдаёт, что бесюки вновь приходят в себя за счёт отжора объекта.
Ув. Insolate, Вам доводилось убирать таких вот "прописавшихся на ПМЖ"?

я не Инсолейт, то для таких вот тварей есть специальные чистки

Знахарь

Цитата: Shrew от 21 сентября 2015, 14:14:52
я не Инсолейт, то для таких вот тварей есть специальные чистки
Если Вам не составит труда, не подскажете, в каком направлении подбирать чистки? Или, может быть, посоветуете какую-нибудь хорошую чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status