Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемая Galchaf создала гениальную работу,просто гениальную на мой взгляд с помощью которой программа чистки например проходит абсолютно незамеченной мимо охраны и проникает внутрь-нужна только четкая визуализация и не у всех получается.всё-работа началась и еще и непроглядами прикрыта или мороком.сущь стоит пялится по сторонам а ничего не происходит)))))Потом поворачивается а порчи нет.задание у сущи не давать снять порчу.Нет порчи нет задания.Вот в чем вопрос-куда уходит сущь.Склона теперь думать что по разному-может уйти к хозяйке а может наверно и рядом болтаться.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Cosmos

Да,добавлю что это не жук получается а как бы плащ-невидимка  на чистке.Потому что программу-жука сильная охрана таки заметит.Уважаемая insolate спросила как-вот ответ.Совсем другой механизм.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 09 апреля 2015, 20:25:54что это не жук получается а как бы плащ-невидимка  на чистке.Потому что программу-жука сильная охрана таки заметит.

Благодарю, пробовала этот став - увы, ноль. Но мой опыт не показатель рабочести рун. Думала есть нюансы, ан - нет))). Благодарю, уважаемая Cosmos.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: Berichka от 09 апреля 2015, 15:14:17Скажите пожалуйста, если у человека на защите непрогляд стоит, может ли диагностика на негатив, этот негатив специально не показывать?
Я, честно говоря, тему непроглядов и прочего для себя не до конца поняла.
Но как-то этим вопросом тоже озадачилась. Мне подсказали несколько вариантов:
1.Зависит от мастера, кто делает расклад
2. Да, будет путать
3. Непроглядов не существует

Но- у меня несколько раз при  явном "плохо" диагностика говорила, что все "хорошо". Также, мне думается, и сущи тоже будут влазить в диагностику. Или мороки опять же- чтобы расклад неверно был растолкован.

А потому при подозрении на магическую подоплеку происходящего  в жизни "плохо"-я в 95% случаев полагаюсь на чуйку.

Не претендую на истину ни в коем случае.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Neadna

Соглашусь с Аlmea по поводу чуйки.Просматривала недавно причины очень резкого и жесткого ухода от жены с ребенком к другой девице.Показывало,что там по мелочи она на него наворотила,что в голове просто не укладывалось,уж больно жестко мужчина поступил с женой.Несколько раз раскладывала,потом в голове прозвучало "да там непрогляд,сними верхний слой и опять посмотри".В общем после трехдневного зеркальника по картам уже пошла картина маслом,весь комплекс от девицы вылез наружу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рунный ветер

Подпишусь под вышесказанным. Смотрела человечка. До этого 5 опытных практиков на порядок сильнее меня говорили, что был приворот. Руны в упор ничего не показывали, ровно до того момента, пока мне в голову не торкнуло уточнить про непрогляд. И точно, следующим раскладом, сразу приворот показали. Еще и на Таро проверила, чтобы уж совсем наверняка. Да, приворот.
Так что непрогляд надо учитывать обязательно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вас о помощи,подскажите,что-нибудь гениальное.Мне нужно за 1 неделю 7-8 кг скинуть и что б без возврата.Знаю ,что это очень большие запросы,но деваться некуда.Пересмотрела уйму ставов на похудание,но что то все никак не найду то что нужно.Очень прошу о помощи и еще диета и упражнения естественно будут добавлены к работе става.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые друзья, помогите мне, советом.
Вопрос касается лично меня.

Я беременная (только узнала), но с отцом мы в странным отношениях. Мне кажется он меня любит, дорожит и прочее. Сам хотел чтобы я забеременела я была против....

Но у нас отношения встречающихся людей, то есть с кольцом он еще не стоял. Я хочу подстраховаться, и чтоб точно он заботился обо мне и ребенке.
Мне далеко не 15, и мой сын уже растет без отца, я очень этого боюсь....
Что посоветуете для здоровой беременности и чтоб отец ребенка точно хотел и не передумал и не повел себя как-то не так...

Магдалена

Уважаемые Практики, подскажите , пожалуйста.

По диагностике на пару , выпадает , что для дальнейшего стабильно развития отношений в паре , мужчину нужно почистить ( оборвать ) от прошлых привязок в отношениях с бывшими.

Вот вопрос : как это делать с конкретной дамой, одной , это понятно. Но как оборвать привязки ко всем предыдущим его пассиям, подскажите , пожалуйста . 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рунный ветер

Цитата: Ketrinaland от 11 апреля 2015, 01:31:31
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу вас о помощи,подскажите,что-нибудь гениальное.Мне нужно за 1 неделю 7-8 кг скинуть и что б без возврата.Знаю ,что это очень большие запросы,но деваться некуда.Пересмотрела уйму ставов на похудание,но что то все никак не найду то что нужно.Очень прошу о помощи и еще диета и упражнения естественно будут добавлены к работе става.

Вот, обратите внимание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16873.0
И обязательно диагностику до применения!!!
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

hawkmoon

Цитата: Магдалена от 11 апреля 2015, 17:47:26
Уважаемые Практики, подскажите , пожалуйста.

По диагностике на пару , выпадает , что для дальнейшего стабильно развития отношений в паре , мужчину нужно почистить ( оборвать ) от прошлых привязок в отношениях с бывшими.

Вот вопрос : как это делать с конкретной дамой, одной , это понятно. Но как оборвать привязки ко всем предыдущим его пассиям, подскажите , пожалуйста .

Так и делайте, как с одной, оговаривайте "со всеми бабами, с которыми вася имел секс отношения и тд кроме маши" Если для формулы надо "совместное" фото, берете фото кроля, прилепляете огурец с сиськам, называете огурец "все бабы с которыми вася занимался сексом и тд".

Цитата: Ketrinaland от 11 апреля 2015, 01:31:31

Трансформатор. Или Отменяющий. Или даже и то, и другое.

Но, я бы не стала оговаривать "без вреда для здоровья", потому что 7-8 за неделю - это уже вред для здоровья, руны могут вообще проигнорировать Ваше желание, для них получится взаимопротиворечащее задание. <-- это НЕ совет, это мнение, Вам решать лично!

Jean

Уважаемые практики, вот возник какой вопрос, сколько должно пройти времени, чтобы считать, что активированный став не сработал?

Поделюсь своими соображениями: у многих ставов это время раскручивания индивидуально, где-то неделя, где-то месяц, например. Но, какого общее правило? если в применяемом ставе время раскручивания не оговорено. И если став не нацелен на что-то глобальное, вроде координального изменения судьбы, или здоровья, а нацелен на решение более мелких проблем, чтоб состоялась встреча с нужным человеком, чтоб из нескольких кандидатов выбрали меня например.

Другое соображение касается диагностики, насколько целесообразно диагностировать работу рунных формул на таро? Или руны нужно диагностировать рунами? с другой стороны, может таро объективнее, так как другая система... 

Заранее благодарна!
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Shrew

Цитата: Jean от 12 апреля 2015, 20:08:45Другое соображение касается диагностики, насколько целесообразно диагностировать работу рунных формул на таро?
целесообразно,почему нет?
Цитата: Jean от 12 апреля 2015, 20:08:45Или руны нужно диагностировать рунами?
чем можете тем и диагностируйте
Цитата: Jean от 12 апреля 2015, 20:08:45с другой стороны, может таро объективнее, так как другая система... 
не связывайте мантику с практикой. по поводу раскручивания рф...солнышко,например, раскрутиться может за пару часов. вызов за неделю. достижение результата какого-то за 2 недели и тд.

Marymary

Вопрос к опытным практикам. Есть ли в рунической магии техники на коренной перелом ситуации, на исполнение серьезного желания? Хочется найти не формулу на конкретное желание, а что-то на поддержку ВС в этом деле. Видела из подобного только став "Клятва" ув. Языковеда. Знаю, что в ЧМ и язычестве есть такие методы, также видела мнения что можно попросить ВС на перекрестке или в месте силы своими словами на успех в конкретном деле. Кто-то сталкивался с таким в рунах?

hawkmoon

Цитата: Marymary от 13 апреля 2015, 01:09:50
Вопрос к опытным практикам. Есть ли в рунической магии техники на коренной перелом ситуации, на исполнение серьезного желания? Хочется найти не формулу на конкретное желание, а что-то на поддержку ВС в этом деле. Видела из подобного только став "Клятва" ув. Языковеда. Знаю, что в ЧМ и язычестве есть такие методы, также видела мнения что можно попросить ВС на перекрестке или в месте силы своими словами на успех в конкретном деле. Кто-то сталкивался с таким в рунах?

любой рунный став, подходящий Вам по смыслу, оговаривайте под своё желание.

А если Вы считаете, что руны подходят только на исполнение "несерьезных" желаний, то, даже не знаю, может, лучше, не пользуйтесь рунами, если не доверяете или считаете их так, игрушкой-погремушкой.... Или почитайте что пишут в отчетах по ставам, ну, и, заодно, вспомните, что каждое личное желание, даже самое мелкое и бессмысленное, есть самое важное и самое серьезное для тех, кто это желает. А с позиции рун, в общем-то, все наши желания - мелочь и бред бешеных мошек, однако ж они с нами возятся всё-равно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status