Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 22:30:24Но я ею не воспользовалась. У меня в голове засела мысль, что перевёрнутая Феху это убытки

Раз засела, они бы и были, так что в вашем случае, все логично вы сделали.
Тут еще вот какой нюанс - что в мантике, что в подобном способе/просьбе - насколько вы в момент вытаскивания рун находитесь вне ситуации? Какова реальная вероятность, что вы не тяните то, чего хотите, боитесь или просто о чем думаете в этот момент?

nightuni

Цитата: Ffenix от 20 мая 2024, 23:28:08Тут еще вот какой нюанс - что в мантике, что в подобном способе/просьбе - насколько вы в момент вытаскивания рун находитесь вне ситуации? Какова реальная вероятность, что вы не тяните то, чего хотите, боитесь или просто о чем думаете в этот момент?
Если тянешь то, что думаешь, то руны на это всегда намекнут. Это видно в раскладе. И легко отлечается от "честного" ответа.

Добавлено: 21 мая 2024, 08:28:20

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 22:30:24Я сейчас очень много читаю и мало пробую. Хотя понимаю, что нужно много практики, так как у каждого руны раскрываются по разному. На данный момент, мой фаворит среди авторов это Юрий Исламов. Нравится мне, как он расписывает все. Но у него нет ни слова о перевернутом положении рун. Также нравится Корбут. В общем, сейчас я нахожусь на стадии начального изучения рун.
На этом форуме не принято обсуждать практиков. Исламов не использует перевернутые значения. Поэтому странно, что вы вообще учли пп Феху, а не перевернули ее в прямое положение. Вот тут начинается часто путаница. Вас учат не использовать пп значения, но сталкиваясь с ними вы путаетесь и все равно учитываете их. Лучше сразу определиться для себя четко.
В любом случае, очень рекомендую и переводную литературу почитать. Авторов, которые работали с первоисточниками.
В ЛС не отвечаю.

Аноли

Цитата: Yulisha от 20 мая 2024, 18:13:06И потом прорисовать и активировать выпавшую формулу. Мне сегодня по моей ситуации вышли руны Ингуз, Феху(перевёрнутая) и Йера. Мне нужно было посетить много организаций ЖКХ и соцслужбу и везде хотелось, чтоб все прошло как по маслу. Я не рискнула воспользоваться этой формулой, смутила Феху перевернутая.
Здравствуйте,
Вам показали универсальную формулу решения разных (не боевых) задач, в основном именно хозяйственного плана.
Буквально: "Зерно теряет свою форму превращаясь в урожай".
Ассоциативные слова заменяете на точные, сообразно ситуации.
Если оформите формулой, можно в конце поставить Вуньо для Вас.

Эту же формулу можно применить и для вреда, пробудив отрицательные качества показанных Рун, но думаю это не было Вашей целью.

Ffenix

Цитата: nightuni от 21 мая 2024, 08:23:59Если тянешь то, что думаешь, то руны на это всегда намекнут. Это видно в раскладе. И легко отлечается от "честного" ответа.

Мое высказывание было в рамках ответа участнику, что какова вероятность не притянутого тем или иным ответом в его случае.

Но интересно теперь стало - а как это видно в раскладе? Какие маркеры на это точно указывают?

Yulisha

Цитата: Ffenix от 20 мая 2024, 23:28:08
Раз засела, они бы и были, так что в вашем случае, все логично вы сделали.
Тут еще вот какой нюанс - что в мантике, что в подобном способе/просьбе - насколько вы в момент вытаскивания рун находитесь вне ситуации? Какова реальная вероятность, что вы не тяните то, чего хотите, боитесь или просто о чем думаете в этот момент?
Да я наоборот думаю о ситуации и пытаюсь передать рунам то, что я хочу получить. Я читала, что когда делается расклад или диагностика чужому человеку нужно освободить голову от мыслей и быть безучастной. Но тут то вроде для себя. Или я что-то не так понимаю?

nightuni

Цитата: Ffenix от 21 мая 2024, 11:36:46Но интересно теперь стало - а как это видно в раскладе? Какие маркеры на это точно указывают?
Это видно по общей картине + вашей со - настройке на руны !  Руны это не калькулятор, это инструмент тонкой настройки, и в идеале применяется такими же людьми.
"Маркеры" вы можете загадать сами и они вам будут выходить.
Но так же есть "маркер" интуитивный.
Руны всегда ведут себя честно.
В ЛС не отвечаю.

Аноли

Цитата: UserAnon от 20 мая 2024, 22:04:32
Уже почти две недели назад это сделал, а состояние не нормализовалось.
Тогда несколько вариантов.
1. Делаете себе диагностику, что с Вами происходит. По результатам предпринимаете действия.
Вдруг причина вообще не в ставе, а  просто совпало по времени, например постороннее нападение на Вас.
2. Пишите на листок все симптомы, которые Вас мучают, списком, приписываете слова "и причины их возникновения"  и запускаете на них любой уничтожитель, какой сможите осилить, какой Вам понятен.
3. Идете в раздел Личные наработки, находите авт. Nooma, у нее став "Обнуление, чистка с восстановлением",  запускаете его с целью вернуть Ваше состояние из сегодняшнего в то, какое было До применения неподходящей Вам работы. То есть с Вас убирается (обнуляется) любое влияние за указанный промежуток времени.

Пока выбираете вариант, можно поставить себе целительные ставы.
Аура, Аура мини, Букет целебных трав, Микрозелень, - это названия ставов, для примера, их много, возможно Вы возьмете другие.

Ffenix

Цитата: Yulisha от 21 мая 2024, 14:17:15пытаюсь передать рунам то, что я хочу получить.

Просто информационно? Из серии - нужен совет, приму любой. Если так, то ок.
Но если при этом вы боитесь ответа (условно негативного для вас) или жаждите увидеть какой-то ответ, то вполне вероятно это и вытянуть любой (почти) мантической системой.

UserAnon

Цитата: Аноли от 21 мая 2024, 21:17:561. Делаете себе диагностику, что с Вами происходит. По результатам предпринимаете действия.
Вдруг причина вообще не в ставе, а  просто совпало по времени, например постороннее нападение на Вас.
У меня нет рунического набора, а напасть на меня точно никто не мог.
Цитата: Аноли от 21 мая 2024, 21:17:563. Идете в раздел Личные наработки, находите авт. Nooma, у нее став "Обнуление, чистка с восстановлением",  запускаете его с целью вернуть Ваше состояние из сегодняшнего в то, какое было До применения неподходящей Вам работы. То есть с Вас убирается (обнуляется) любое влияние за указанный промежуток времени.
Попробовал, не помогло.

Marion

Уважаемые практики, очень нужен  ваш совет,как поступить.  У моей мамы бесовское воздействие и откупались ей судя по всему. Гоняют теперь её за водкой при чистках, как курьера. Для меня эта тема скажем так совсем не близка, понятия не имею как это снять. С чего начать ? Узнать есть ли договора ? И возможно снять только рунами ? Отливками план работы увидела. Но пока нет возможности лить. Буду благодарна любому комментарию . С уважением

alkono

Здравствуйте, поискала свой вопрос , что то не нашла . Подскажите, есть работы , после которых я просыпаюсь чуть ли не каждый час , особенно под утро и сны снятся как реальность , по несколько за ночь и засыпать могу не сразу , но зато утром в 8 очень тяжело вставать  . С чем это может быть связано? (Работы не порчельные, в основном внушение )
Помню так у меня стоял один став ,  я около недели с 5 до 6  утра просыпалась стабильно(с учетом того , что ложусь не раньше 1-2 ) и люблю спать много ..

Ffenix

Цитата: alkono от 25 мая 2024, 23:33:42Помню так у меня стоял один став ,  я около недели с 5 до 6  утра просыпалась стабильно(с учетом того , что ложусь не раньше 1-2 ) и люблю спать много ..

А тот, кому внушали/на кого работали, в каком графике живет?

alkono

Цитата: Ffenix от 26 мая 2024, 00:19:31
А тот, кому внушали/на кого работали, в каком графике живет?
Он поздно ложится , под утро сейчас , а то и позже . Но раньше вместе ложились , он спит , а я просыпаюсь. Сегодня , кстати , обратила внимание , 4 день работы , проснулась только один раз в 4 . На других людей такого нет

Ffenix

Цитата: alkono от 26 мая 2024, 07:48:02Но раньше вместе ложились , он спит , а я просыпаюсь.

Его защита сильнее ваших воздействий.
Вообще, внушение и любое воздействие без согласия - это негатив. И защита (хоть своя, хоть ставленная) реагирует на это воздействие, как иммунная система на вирус и прочее.
Работа то по итогу на него ложиться в реале, или только расход сил и отток энергии у вас идет?

Alan_MS

Цитата: Marion от 25 мая 2024, 23:11:59
Уважаемые практики, очень нужен  ваш совет,как поступить.  У моей мамы бесовское воздействие и откупались ей судя по всему. Гоняют теперь её за водкой при чистках, как курьера. Для меня эта тема скажем так совсем не близка, понятия не имею как это снять. С чего начать ? Узнать есть ли договора ? И возможно снять только рунами ? Отливками план работы увидела. Но пока нет возможности лить. Буду благодарна любому комментарию . С уважением
Доброго времени. Для начала качественную диагностику.
Если чистить то комплексом и жостким, если нет возможности то лучше не ворошить негатив. А применить примерно такой комплекс  и смотреть,за изменениями.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44541.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41429.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28215.0.html
А когда будет возможность вычистить комплексно и можно потом применить этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28232.0

Добавлено: 26 мая 2024, 14:20:44

Цитата: alkono от 25 мая 2024, 23:33:42
Здравствуйте, поискала свой вопрос , что то не нашла . Подскажите, есть работы , после которых я просыпаюсь чуть ли не каждый час , особенно под утро и сны снятся как реальность , по несколько за ночь и засыпать могу не сразу , но зато утром в 8 очень тяжело вставать  . С чем это может быть связано? (Работы не порчельные, в основном внушение )
Помню так у меня стоял один став ,  я около недели с 5 до 6  утра просыпалась стабильно(с учетом того , что ложусь не раньше 1-2 ) и люблю спать много ..
Доброго времени. На кого воздействуете и внушаете вы живёте вместе или на расстоянии?
До начала работ была ли интимная связь?
Потому, как в данной ситуации в плане оттока это работы влияют и вам тяжело утром вставать, вы не востанавливайтесь. А не можете уснуть это обратка или откат так влияет, что при работах создаётся такой эффект, как у вас. А если допустим вы не вместе, но когда то был интима, то вся ваша магия гуляет по кругу, как по закольцовке, там защита отбивает, опять все по кругу и если от вашей работы нет толку и она не влияет, то вы просто энергию вне куда сливаете.  Бывают такие нюансы в практиках.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status